Мой взгляд на Концепцию общественной безопасности

Просто Мирика
Сегодня  в инете ширится информация о Концепции общественной безопасности ( дальше – КОБ)  и везде мы видим основоположника этой теории профессора, ректора СПбГАУ Ефимова  В.А.
Не вдаваясь в споры по поводу личности основоположника и его прошлых заслуг, внесу свой штрих, свой взгляд на актуальность и крайнюю полезность КОБ.

Почти пять лет назад, слушая одну из его лекций для сотрудников ФСБ, https://www.youtube.com/watch?v=3tEOnOauP1E ( сейчас называется ЗНАМЕНИТАЯ лекция для сотрудников ФСБ Ефимова В.А.) - так можно "забить" в поисковик на Ютюбе, если удалят ссылку,   я была поражена очевидностью и доступностью информации, которая помогает человеку прийти в осознание и достигнуть возможности управления своей жизнью, а также и общества.

Во многом мне эта информация помогла  выстроить новые отношения в миру ко многим вещам, в частности к судному проценту( к кредитам, что сберегло мне колоссальное количество сил и нервов, дав глубинное понимание процесса обкрадывания людей),
и сформировав новое отношение к алкогольным напиткам.
Мы в семье и так пили совсем мало, только подчиняясь социумным обычаям, а тут я решительно исключила абсолютно все алкогольные напитки из нашей жизни.


Только безумный или начисто лишенный разума человек, услышав это, будет продолжать глотать то, что убивает его разум.
Жить по-божески – это не причинять вред себе и миру…
Алкогольные пары, выделяемые телом пьющего, отравляют окружающее пространство  по всей многомерности…
Выпивая, ты отравляешь мир хуже химкомбината, если пересчитать  в соответствующем масштабе.
Ты вредишь своему Роду и всем последующим поколениям…
Ты изменяешь их судьбу, многие не смогут выйти в рождение из-за твоего  безответственного  поведения.

Воздействие  молекулы алкоголя на то, что излучает человеческая мысль - на силу торсионного поля такова, что  алкоголь буквально «прибивает» весь процесс…То есть, «полет мысли»  в информационные поля Земли, в божественные сферы, который  является естественным процессом для здорового головного мозга,  буквально пресекается глотком алкоголя.

То, что «шумит в голове» - это шум и головокружение, что сопровождает гибель нейронов твоего мозга.

Схема блокирования доступа естественной потребности каждого нормального человека в  истинном духовном ( в Боге), осуществляется именно через алкоголь.

То есть человек, выпивающий даже раз в год, на праздник, отправляет мысль свою НЕ ТУДА, где бывает Бог, а туда, где  силу ее используют совсем иные твари  во вред самому человеку.

Поэтому абсурдно и смешно говорить о божественном проникновении, вообще о Боге и своей причастности к его творению и при этом покупать шампанское на Новый год или коньяк на день рождения.
Также как и причащаться кагором, и поминать с рюмкой в руке…
Это процесс из другого мира, там не бывает божественная энергия, даже в гостях.
Стоит задуматься об этом…
Наш президент, в отличие от предшественников,  поздравляет народ с праздником Нового года без бокала с шампанским.
Его пример уверенно делает свое дело и в этой важнейшей для дальнейшей благополучной жизни нашей страны области - люди стали пить меньше. Да и курить - тоже.
Все больше людей уверенно отказываются от алкоголя, а тем более, пива, что я приравниваю к героину по коварству воздействия, и всяких суррогатов с «бульбочками», на которые присадили молодежь.

Не пьет мой сын и его друзья, мои друзья, мои пациенты уверенно сменили свою жизнь на полностью трезвую …
Ширится армия трезвых всегда людей!
Начни сегодня свой отказ от спиртного.
Прямо сейчас! Проведи Новый год трезво, как наш президент!
Докажи, что ты русский не на словах, а на главном деле – твой головной мозг должен работать на благо твое и страны!

Суть Христианства извратили,
Закрывши мозг глотком вина,
По воле очень древней силы,
Процесс идет путем зела.

Умы людей закрыты разом,
Вне церкви – жесткий алкоголь,
А поп нальет тебе без газа.
Крови Спасителя – изволь!

И пьют, бедняги для заклания,
Теряют разум – где же он,
Не видеть людям осознания -
Забыли предковый Покон!

И скалит пасти стая волчья.
Вся ухмыляется братва,
Тут  на лицо людская порча,
С замесом  крови и зела.

Пути закрыты к Богу людям.
Коль есть хотя бы грамм вина,
Дорогу к счастью сами губим,
Крича собрату «Пей до дна».

Фото: как раз сделано с видео знаменитой лекции.


Чтобы не искать в инете, публикую тут краткую суть теории и обращение академика Ефимова В.А.
Описание КОБ: Концепция общественной безопасности (КОБ) - это и идея о построении действительно достойного звания человека общества человеков, и определённое понимание мироустройства, позволяющее воплотить эту идею в жизнь. В ней проанализированы мировоззренческие системы, идеологии, вероучения, дан сравнительный анализ ”священных” писаний. Разработаны методология познания, достаточно общая (в смысле универсальности применения) теория управления, приоритеты управления обществом и его модель, понятие высшего уровня власти (концептуальная власть), закон времени (смена логики социального поведения людей в XX веке), экономическая теория, взгляд на богословие, философию, психологию, педагогику, социологию, глобальный исторический процесс и место России в нём.

Обращение

В глубокой древности, за 1300 лет до н.э. знахарями-герметистами древнеегипетской иерархии Амона были разработаны схемы умышленной герметизации (сокрытия) и извращения представлений человечества о Мироздании, о миссии и месте человека в нём; о Боге истинном - Творце и Вседержителе, едином для всех живущих на земле. Последним фараоном, несшим людям правду единобожия, был представитель иерархии Атона Аменхотеп IV (Эхнатон, 1375-1325 г. до н.э.). В последующем целенаправленные извращения были привнесены в представления человечества о схемах социального управления с сокрытием их верхнего бывшего жреческого эшелона, ушедшего в подполье; в философские знания. Идеология, как представление об идеалах, история, психология, экономика и иные науки прошли своё становление не в качестве системы объективных знаний, а в качестве инструментов зомбирования и управления человечеством бесструктурными методами. Для дезориентации тех, кто осознаёт эти схемы управления, знахарями-герметистами подброшены теории мировых заговоров, мировых правительств, которые предназначены для одурачивания толпы, для сокрытия истинных эгрегориально-матричных бесструктурных методов надгосударственного управления.

В этом месте мне обычно задают вопрос: "А зачем каким-то неведомым знахарям понадобилось городить весь этот огород"? Для думающих людей ответ лежит на поверхности. По данным агентства "Рейтер" (15.06.96 г.) 22 бывших жреческих, а ныне знахарских клана и их подручные (в общей сложности 358 семей - кланов миллиардеров) имеют 45 % в совокупных доходах населения Земного шара, вторая половина этих доходов крайне неравномерно поделена между оставшимися 6-тью миллиардами человек. Вот та цель, которую поставили перед собой бывшие жрецы Древнего Египта. Путём передачи тайных клановых посвящений по принципу от отца к сыну, они приспособили данные им от Бога и предыдущих цивилизаций знания не к обустройству праведной жизни человечества по-божески, а к оболваниванию человечества во имя удовлетворения шкурных интересов и безумных похотей своих родовых линий, похотей, которые с неизбежностью разрушают системы жизнеобеспечения общего для всех нас космического корабля с названием Земной шар.

Однако на Земле в системе знаний свято-русского жречества хранились и иные представления о Мироздании, о способах организации жизни людей в ладу с окружающей средой, Космосом и Богом. Сегодня они оглашены в виде Концепции общественной безопасности "Мёртвая вода". В 2004 году в рамках общественной инициативы учрежден. Информация, связанная с функционированием Фонда будет также представлена на этом сайте.

Имея 15-летний опыт освоения этой системы знаний, я поставил перед собой задачу: по возможности упростить для наших будущих единомышленников вхождение в Концепцию, переход к систематическому изучению базовых материалов. Следует иметь в виду, что сложности освоения Концепции связаны не столько с уровнем образования и умственными способностями, сколько с нравственностью человека, с внутренним неосознанным запретом на её осмысление. Она нравственно неприемлема, а потому недоступна для "элитарных" кругов нашего общества и вместе с тем хорошо воспринимается простым народом, молодежью, школьниками старших классов, студентами.

Информация адресована тем, кого не устраивают парадоксы, в результате которых умнейший народ богатейшей страны влачит нищенское существование. Для перевода страны от разорения к достатку мы должны сформировать в общественном сознании новые мыслеформы нашего будущего. Практические перемены в нашей жизни зависят от мозаичной сборки этих новых мыслеформ в единую алгоритмику Прозрения.

В настоящее время ширится число тех, кто приступает к изучению Концепции. Прежде всего им адресованы эти материалы, ранее они представлялись широкой аудитории в серии телевизионных программ на ТРК "Петербург", в радиопрограмме "Прозрение", которая прошла в г. Санкт-Петербурге на радиостанции "Невская волна" (69,05 Мгц). Мы даём пояснения по существу системы глобального мировоззренческого обмана, навязанного человечеству в рамках ныне господствующей Библейской концепции управления.

Преодолевший эти ложные стереотипы миропонимания, получит новые представления о месте человека в Мироздании, пересмотрит традиционные, общепринятые взгляды на Бога, церкви и религии, на партии и идеологии, на экономику и деньги, на табак и алкоголь. Мы раскроем существо явлений, скрывающихся за бездумно используемыми прессой терминами такими, как фашизм, троцкизм, марксизм, дарвинизм и т.п. Последствия Прозрения человечества в сфере социального управления будут для его судьбы гораздо более значимы, чем аналогичные прозрения в механике, связанные с драматическим преодолением таких же устойчивых, но ложных стереотипов, как стереотипы плоской Земли, геоцентричного мироздания. Представления о Концепции в форматах небольших книг, газетных статей, кратких выступлений по самой разной тематике адресованы не только новичкам, но и дают возможность использования их нашим пропагандистским активом.

С уважением,
Виктор Алексеевич Ефимов