Снежная Королева

Север Для Смелых
Голос вьюги пел как ангел. И холод вовсе не кусал лицо,он лишь разжигал новые искры на белых щеках. Снежная Королева глядела вдаль и улыбалась, а лик её,гранённый и правильный,как узоры льда на замёрзшем окне, внушал сердцу невыразимый трепет. Живые не бывают столь совершенны. Кай удивлялся мягкости холодной шубы и небесно голубому цвету её губ. Она что то шептала,убаюкивая и сводя с ума волшебством беспросветной ночи синих глаз. Север звенел в трепете её сердца,ожившего спустя сотни веков.
Последняя валькирия не знала боли радости и любви. Да и кровь её растопил вовсе не милый мальчик, что кутался в ледяные меха. Звонкий голос девочки,бегущей за ними по снегу и болью пропитанный зов простого,человеческого сердца. Это значило в сотни раз больше, чем восхищённый взгляд мужей и мальчиков всего мира. И красота этого зова сводила Королеву с ума. Не дикая песня волчьей метели, ни треск невинного снега, что так восторгали одурманенного Кая,лишь клятвы отчаяния бросаемые вслед хрипящей на морозе песни.
Возок летел всё скорей и скорей, ведь до Севера нужно успеть к рассвету, и едва ощутимая грусть касалась совершенной красоты. Последняя валькирия знала наверняка, что мальчик с ней не на всегда, и он услышит песню Герды,как и все,кто рано или поздно различал искренность и жизнь. Но случится это лишь когда в отчаянии слова лишатся истины,ибо любить вечно не способны ни пламя ни лёд.