IT - умение давать всему определения

Влана Рихарт
Думаю, каждый кто углубляется в эту область, словно прыгает в прорубь.

Но, не это меня занимает.

Надо сказать, как и положено, начала с HTML и CSS (зубрежка и простые принципы логики). А потом уже взялась за JavaScript.
И вот тут, мне стало действительно интересно.

Во-первых, это и физика и математика - вместе взятые. Нужно придумывать "собственные правила". Причем тут физика? Первый пример, который пришел в голову это если ты стоишь посреди пустыни. От твоих действий зависит - Все. И чтобы просчитать действия, нужно не только дать обозначения "скорость", "время", "расстояние". Присвоить каждому понятию - символ и понимать, что эти процессы связаны с движением (как дополнительный фактор). Движение может быть равноускоренное, равнозамедленное, равномерное. Соответственно, при равноускоренном  и равнозамедленном движении, скорость тела изменяется со временем. При равномерном движении скорость тела постоянна.

Во-вторых, - создать правило. Выявить закономерность. Но при этом учитывать переменные и дополнительные факторы "влияния". Это как раз и делает код с одной стороны - Уникальным, с другой - логичным и "просчитываемым".

Но, ты всегда - Точка "ноль". И от твоих действий зависит - ВСЕ. Ни больше. ни меньше.
Удивительное чувство. Немного странное. Ведь приходится всему давать определения. Особенно тому, у чего определения - нет.

/-hi. i5