Всё, что мне нужно - это ты. Часть четырнадцатая

Дитрих Грей
      
 (18+)

 Начало. Часть первая-  http://www.proza.ru/2015/09/22/1437

*Прежде, чем начать читать, ознакомьтесь с предупреждением на моей странице.
__________________________

ЧАСТЬ ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ

    Утром я, как всегда, проснулся первым, Сергей ещё спал. За окном было ещё темно, но уличный свет, падавший на лицо Сергея, мягко освещал его  прекрасные черты.  Я смотрел, скорей любовался  на то, как он спит, как спокойно и ровно его дыхание.  Лежал и вспоминал вчерашний вечер. После  измотавшего нас обоих секса, где Сергей  опять  был со мной в роли ненасытного пасса, мы пошли в душ, освежиться. И там я сделал то, что считал для себя  когда-то просто не приемлемым: вылизал ему зад.  И  я это сделал без всякого намека со стороны Сергея. Всё началось  с того, что  я, как обычно,  смывал пену с тела Сергея струей душа, и  смотрел, как вода стекает по его телу, а потом,  вдруг поддался какому-то  порыву, смешавшимся в нём чувствам страсти, обожания и преклонения перед этим человеком,  встал на колени,   раздвинул его ягодицы  пальцами  и засунул туда язык.

- О бо-оже… Игнат!  - взвыл потрясенный Сергей. - Бл*!  Неужели? Ты?!  Это? Для меня!?
 
- Для тебя, сука, - на секунду прервался я.
 
 Я лизал и лизал.  И чего я боялся? Его стоны только подстегивали меня  засовывать язык глубже.  Ко мне пришло твердое убеждение, что, когда любишь, то запретных мест в теле любимого  просто нет.   И, несмотря на недавний оргазм,  он снова возбудился. Чтобы помочь ему дойти до финала,  я одновременно, как когда-то делал со мной Сергей,  стал  трахать  его ещё и пальцем.

- Скажи, любимый, ты  кто? – дразнил я его, вращая пальцами.

- Твоя сука..  Твоя… ммм… Игнатка….  Ещё… Ещё…  так…

- Пра-альна говоришь, моя сука…

  Этот последний оргазм, может, и не сравнял счёт, но окончательно истощил его силы, и едва добравшись до чистых простыней, он вырубился  даже не предложив спеть ему колыбельную. Я бы, конечно, спел, мне не жалко, но он уже спал.
 
     Я же  какое-то время не мог уснуть, всё смотрел на него и думал : неужели всё позади? Он снова мой? Или завтра, когда мы проснёмся, всё начнется  сначала?

Но утром, обнимая меня ногами,  гимн он пел подо мной. Начало дня меня вдохновляло.

 За завтраком, когда мы оба  сидели на кухне, мне,  как обычно,  позвонил шеф.

- Игнат, хотя бы на два часа приезжай,   - заумолял шеф без всякой разведки обстановки.  -  Сроки! Заказчики!

- Секунду, - сказал я шефу и посмотрел на  Сергея, определяя по  его лицу риск моего  возможного отсутствия. Лицо выглядело счастливым.
 
- С работы? – шепотом спросил Сергей. – Просят приехать?

Я кивнул и покачал головой, мол, не уверен, что стоит куда-то ехать.

- Езжай, Игнат. Всё будет хорошо, -  уверил меня Сергей.

- А как же ты?

- А что я? После вчерашнего… - он закатил глаза,-  я твоя сука по гроб  жизни!

 Я тут же прикрыл трубку: шеф же всё слышит.

- Хочешь, я буду звонить тебе каждый час, чтобы ты не волновался? - предложил Сергей.

 Это был сильный ход, что  он будет на связи,  и   я  сдался.

- Еду, шеф! -  бодро крикнул я в трубку.

-  Никогда не думал, что скажу, - послышалось из мобильника,-  но   я рад тому, что случилось   у вас вчера.

- Шеф!

-  Жду, Игнат! – начальственно приказал тот и добил. – Сроки!

 - Что он сказал? – лыбясь, как чеширский кот, спросил Сергей, когда я отключил связь.

- Рад  за нас.

- А… а он был в курсе наших дел?

- В общих чертах, Серёж. Он же дал мне отпуск.

- Понятно. Ты там не торопись тогда, раз такой понимающий человек просит. Будь сколько тебе надо, чтобы уладить дела.

- Спасибо, Серёж. Но будь на связи. Пропустишь хоть один звонок - я приеду немедля! И никуда не езди и  не  ходи, я, что надо, нам привезу.

  Я быстро собрался и поехал на работу. Первый час волновался: позвонит, не позвонит. Но    Сергей не обманул и звонил каждый час с каким- нибудь выбивающим  меня из рабочего настроя  предложением:

- Вам  а*уеные дизайнеры для минета не нужны?

- Я   тут взял наши  скучные    шторы и нарисовал на них члены… фломастером. Где ещё  их нарисовать?

- Игнат, я в магазине фаллосов.  Да, есть такой. Рядом совсем. Где-где…  в овощном отделе!

 И  прочее  в таком  же духе. Я минуты три тратил на разговор с Сергеем и долго потом улыбался,  чувствуя,   что любим. Шеф понимающе замолкал при этом и терпеливо ждал, когда я намурлыкаюсь с возлюбленным.  Для него было лучше  потерпеть эти минуты, чем  моё  многодневное отсутствие. 
   После какого- то звонка  он сказал:

- Я уже завидую тебе. Столько внимания  я своей жене даже в период ухаживания не уделял.

 Последний   звонок  Сергея был такого содержания:

- Игнат,  лежу голый на кровати… смотрю  свои любимые ролики… но знаешь…. без тебя… не хочу…..

 Я тут же представил восхитительную картинку, как обнажённый Сергей лежит и ласкает себя.

- Уже еду! Если кончишь без меня, останешься без десерта!

- Шантажист!

Домой летел, как на крыльях. Меня ждали, хотели,  я любим!

Сергей, действительно, валялся в нашей постели в том самом виде, который он описал, с включенным гей-порно.

- Наконец-то!  Я еле держусь! Иди ко мне…

  Я был в деловом костюме и было протянул руку к пиджаку, чтобы снять, но  он взмахнул рукой:

- Не раздевайся. Не надо. Не трать время. Только ширинку расстегни.

Он встал в стойку прям на постели и раскрылся для меня. Его анус уже блестел от геля.
- Давай! Чтоб я тут всё залил! Вставь по самые! Вытрахай меня до дна! Быстрей!

Я расстегнул  у себя ширинку, вытащил член и  буквально влетел в него, вызвав в нем сильную волну дрожи.

- Да, бл*!  Как же я тебя ждал, Игнат! Зацени, как я долго терпел! Ещё! Вломи мне!

 - Конечно, сука! – долбился я в его, так соскучившийся по мне зад, - Будет тебе ещё!

Мало того, что я тоже соскучился и хотел его весь день, возбуждаемый его звонками, сам мой вид полностью одетый и обнаженного Сергея,  сильно возбудил меня. Такой контраст, я в костюме и совершено голый Сергей,  сносил мне крышу абсолютно.  Кончили, мы  быстро, так как оба были уже на пике экстаза.

 - Сережа… - прошептал я, когда это безумие кончилось, - любимый….

 Я перевернул его на живот и вылизал его член.

- О  бл*… Я думал ты не будешь этого делать…

- Всё буду тебе делать… Всё… Теперь в счёте будешь вести  ты.

 Сергей рассмеялся, но как-то смущено, как десятиклассник-девственник,  как будто  и не было этих дней с его жёсткостью, граничащей с жестокостью.

 Остаток дня прошел идеально. После ужина я сам предложил сделать ему десерт, с той лишь разницей, что потом  наклонил его над столом я,  и перед его  лицом запрыгали бокалы с остатками вина. Он  не возражал и даже  удар ладонью  по его ягодицам только  подстегнул его к финалу, я же сохранил свой заряд ибо,  если он думал, что на этом я закончу, то он ошибался. 
  В душе  вылизал и трахнул его пальцами, сам  же я, как недавно это делал Сергей, удерживался от  своих оргазмов.   
  В спальне  связал и завязал ему  глаза. Взял плеть,  вставил  в анус фаллоимитатор  и включил его. Стегал его, воющего, до тех пор, пока он не кончил. После  душа, я заставил  его сначала попрыгать на моём члене, а  затем провел сеанс марафонского секса. Я делал  с ним то, что делал он со мной. Я уже  видел, как включился и начал работать на меня  его  внутренний мазохист,  и он сносил всё, что я с ним делал с  диким восторгом саба… и  кончал… кончал. После седьмого раза он простонал, что больше не может. Что вытрахан до дна и что это самый а*уеный вечер  со дня нашел знакомства.
Я был на седьмом небе от счастья.
Мой любимый в моих руках, весь мокрый после  душа, просто умирал от  сексуального изнеможения. Кто там вопил, что я не могу ему всё дать в качестве актива?  Могу.

- Устал?

- Угу… Выключаюсь…

- Колыбельную?

 -..М-м.-м….Игнат..ты лучше всех…

 Он  уснул раньше, чем я успел добраться ртом до его члена.
 
***

  Завтра была суббота. Ехать куда-то никому не надо, и мы занялись тем, чем обычно занимаются молодые люди любящие друг друга. До обеда Сергей вёл в счете. Я делал с ним  что хотел, никаких запретов, никаких препятствий ни  в чем. Мне казалось, я  вытрахал из него мысли о Тихоне навсегда, он  снова был тем, каким я его знал. Днём, мы съездили в С.С.С.Р,  позаниматься с тренером на тренажерах  и поплавать в бассейне. На  теле Сергея, почти не было тату, кроме голубой розы на ягодице, которая всегда скрывалась под плавками. Но когда он раздевался  и  я ловил любопытные взгляды парней  на неё, я всегда начинал нервничать, что  у нас могут быть неприятности  с кем –нибудь из посетителей, но  нам везло, дело ограничивалось лишь взглядами и иногда понимающими ухмылками, но не более. Сергей на это внимания не обращал, со мной вел корректно, никаких вольностей мы себе не позволяли, мылись в отдельных  кабинках и даже вытираться, или там спинки  друг другу потереть,  не помогали. Если кто-то о чем-то и догадывался,  то свои мысли оставлял при себе.
 
  - Сегодня  поедем в клуб-то? – как бы между прочим спросил Сергей, когда мы после бассейна сели в машину. -  Ты заслужил, милый,  чтобы  я  потанцевал для тебя в блеске рамп.

-  В какой же ты хочешь? – спросил я, заранее зная ответ, и сердце моё тревожно забилось.

 - В «Три обезьяны», конечно.  Там мои лучшие партнеры по танцполу.

 - Нет, только не туда, - твердо сказал я, заводя мотор.

- Игнат, перестань!  - проворчал Сергей.-  Это же мой любимый клуб! Где ещё  я смогу чувствовать себя так свободно, как там?

- Но там может быть Тихон…

-  Кто это? -   сыграл удивление Сергей, но  по моему взгляду понял, что шутка не прошла, и  возмутился. - Да я уже забыл, как его зовут!

  Я колебался. Всё его поведение, говорило мне, что он вернулся и кризис в наших отношениях  прошел, но  не слишком ли быстро я в это  поверил?
 
- Забыл ли… - с сомнением произнёс я, трогаясь  с места.

- Вот и узнаешь, - уверено сказал он, приобняв меня за плечо -  Неужели  из-за  этой суки мы  перестанем ездить в этот клуб?

 Я посмотрел на него, он излучал уверенность и нетерпение получить желаемый ответ.

- Хорошо, я подумаю… - сказал я   и, чтобы обозначить, кто хозяин положения, добавил.- Посмотрю, на твоё поведение…

- Ну, за этим дело не станет,- улыбнулся Сергей, и, повернувшись ко мне в кресле, протянул руку к ширинке, - я могу хоть сейчас  начать себя хорошо вести.

- Мне машину вести надо, - заметил я, но его рука уже щупала мой член, который, гад, сразу же отозвался  пока еще слабым желанием.

-   Веди свою машину, кто тебе мешает? – не прекращая ласкать меня рукой, сказал Сергей.

-  Сережа….не надо… нам ехать всего 15 минут… потерпи до дома….

 - Езжай, милый,  -  и убрал руку.  -  Не торопись.

Мой член  остался  торчать из раскрытой ширинки во всей своей  мужской красе.

- Вот так и ехать? А вдруг  инспектор остановит?

- Скажешь, что не уместился, и  ты вывел его на прогулку.

  Ехать вот так с точащим членом  мне было  забавно, и даже возбуждала мысль, что  кто-то может это увидеть.
 
 - Гулять надо в особо отведенных  для этого местах,- сказал, прикрыв член рукой от мимо проезжающего автобуса.

- В глотке?  - спросил Сергей и  тут же подлез мне под руки. – Ща  всё исправлю.

- Серёжа! – воскликнул я, не успев среагировать на его движение из-за обгона впереди идущего транспорта, но было уже поздно. Голова под моими руками равномерно заработала вверх- вниз.

- О черт, Сережка…  черт… сука… что ж… ты делаешь… гадёныш….

   Теперь, главное,  было не кончить, чтобы не создать аварийную ситуацию на дороге.
Впрочем, Сергей и не стремился к этому, лаская ртом так, чтобы  не доводить меня до конца, без быстрых движений и трепетных игр языком. Поэтому нам удалось доехать до дома и даже добежать до дверей квартиры, где, как только за нами закрылась дверь, я сдернул  с Сергея джинсы,  который  хохоча, тут же  развернул для меня свои бедра. Я взял его  прям на полу, даже не скинув ботинок, подложив ему под бедра свою куртку и спустив свои спортивные штаны до колен. Я уже понял, что он именно так всё и хотел по его весело-счастливым глазам и воплям.

 – О б*я! Игнат! Ещё! Всади мне!

   Сука хорошо себя вела. И в ванной, куда я его потащил, вылизал и вытрахал пальцем, и в постели, связанным, играя  на его мазохистских наклонностях,  я добился пятикратного  оргазма.

  - Ну, ты  доволен своей сукой? Теперь поедем? – тяжело дыша, спросил затраханный Сергей после очередного моего вы*ба его сладкой задницы.

- Ещё рано ехать. Но  твое поведение безупречно, - ободрил  его я.

- Если ты ещё раз меня трахнешь, я буду танцевать так, как будто ты  и не вынимал.

- Ого…  Интересно даже, как это будет выглядеть?

 - Забавно будет.

- Тогда  обязательно трахну перед тем, как мы соберёмся,- пообещал я.

 Я  увидел, что Сергею такая идея не понравилась. Он присел и мрачно посмотрел на меня:

- Неужели я всё ещё тебе чего-то не доказал?

- Доказал, -  сказал я. - Что настолько  сильно хочешь в  клуб, что готов  кончать от одного моего  прикосновения, лишь бы попасть туда.

- Ты опять  о нём?

 -  Да, о нём, Сереж. Встреча  с ним сильно повлияла на твоё поведение, я не могу это не учитывать и  не хочу, чтобы та ситуация с твоим запоем повторилась.
Сергею нечего  было на это сказать, и он отвел  глаза.
 
-  Хорошо. Я дам себя трахнуть, - сказал он. Затем встал и ушел в душ.
Я с досадой посмотрел ему  вслед.
  Пожалуй,  я уже перегнул палку. Он так старается, а мне всё мало. Ехать с таким настроением у Сергея  мне не хотелось, моё собственное начинало портиться, так что, я решил, что  есть время   всё исправить,  и  пошел к нему.   
Зайдя в душевую кабинку, просто обнял его. Сергей покосился на меня.

- Ты чего?

- Ладно, Серёж, прости меня. Это был перебор.  Просто я переживаю за нас…- сказал я,  целуя его за ухом. - Мы поедем в клуб без всяких условий, без предварительного траха… В конце концов,  не оставлять же нам без заработка уборщика? Да?
 Только тогда, при намеке на  наши секс-свидания  в сортире клуба, Сергей улыбнулся и поцеловал меня.

- Ты замечательный, - промурлыкал он.- Буду там самым лучшим танцором  и только для тебя.

  Я незаметно вздохнул. Как же я не хочу ехать в этот клуб, я  ведь не сомневаюсь, кто там будет нас ждать.
   Но первые часы  нашего пребывания в клубе  прошли, как всегда. Мы посмотрели выступление трансов в перьях и бусах, и  уже собирались пойти на танцпол, где Сергей бы танцевал только для меня, как  вдруг я и увидел Тихона. Он тоже нас заметил, замахал руками и двинулся в сторону нашего столика. Я посмотрел на реакцию Сергея при появлении Тихона, взгляд  его был спокойный:   пока что он просто  неотрывно смотрел на приближающегося к нам Тихона.
 
 Чтоб тебя какой-нибудь бугай сбил, подумал я, глядя на него.  Да провались же ты, сука!

Но моим мечтам не суждено было сбыться. Тихон подошел  к нам, и ни капли,   не стесняясь моего присутствия, стал строить глазки Сергею и заигрывать с ним.

- Приве-ет, Сережка, -  его милое лицо озарилось улыбкой адресованной лично Сергею. Меня  он просто проигнорировал, будто я был пустым местом.

- Привет, Тиш, - сказал Сергей, тоже   улыбнулся и, откинувшись назад на диванчике, обнял меня за талию. Мол, видишь,  придурок,  не один  я пришел- уважай моего *баря: поздоровайся.   Тот посмотрел на меня, словно впервые увидел.

- А… этот,- сказал он  мне в лицо. - Ты опять с ним?

Как же мне хотелось  расквасить   его няшную морду, но ради Сергея всё же удержался.

- Да, опять. А  что тебя удивляет? – всё так же сияя улыбкой, спросил Сергей и прижал меня  к себе  покрепче, словно я мог сбежать.

- Да, не… Ничего… - пожал он плечами. -  Я чё подошел-та..

- Поздороваться подошел, - напомнил ему Сергей, что он так  ничего не сказал в качестве приветствия мне, но  Тихон  намека намерено не понял:

- Да, милый, забыл ещё  к привету тебя …

  И он потянулся к Сергею за поцелуем, похоже, не видя для себя никаких препятствий, чтобы сделать это.  Я напрягся и Сергей,  почувствовав это,  сжал рукой мою талию.
 
Не дергайся, понял я его, всё под контролем.  Но я уже начал нервничать. Что эта сука себе позволяет?!

- Нет, Тихон,  уже так не выйдет, - остановил его Сергей, - у меня есть  с кем целоваться.

Он повернулся ко мне, и мы слились в демонстративном  поцелуе. Странно, но у меня возникло чувство, что  Сергей  таким образом либо наказывает Тихона, либо что-то хочет этим показать.
 
- Серый… да лана те, - скривился Тихон.  - Да я ж в щечку хотел, как подружка подружку.

  Ноздри Сергея зашевелились, и он тут же перестал улыбаться,  и,  уставившись в лицо Тихону, заиграл желваками.   Тихону  всё-таки удалось задеть  Сергея: пасс  обозначил своего прошлого актива в свои ряды  и  унизил столь  тонко, что даже я не сразу понял.
 
- Что ещё  тебе надо? – спросил  Сергей так, что я почти на ментальном уровне почувствовал   превращение его  из  пасса в  самца, начавшего охоту.

–  Патанцуем, Серый?  Что сидеть-то? – не  обращая внимания на  его тон, предложил Тихон.  -  Помнишь, как мы зажигали летом  на танцполе в том
ресторане? Там девки кипятком писали, а нам пофиг на них! Весь ресторан  на ушах стоял! На нас из других городов смотреть приезжали.

- Конечно, помню, как мы зажигали… - усмехнулся Сергей.

 И вот почему я должен всё это слышать? Что у них  там было на юге! Кто там чем писал и  на чем стоял!

    Я  посмотрел на Сергея, тот  кивнул Тихону  на меня, мол,  если разрешат, я  готов.
 
- Вы же не против? –  подчеркнув мой возраст выканьем,  наконец, обратился ко мне этот юный негодяй.  -  Серега  очень любит танцевать,  а вы не умеете.  Я же  видел ваши кривляния в прошлый раз… Ка-ашмар  просто… - взвел глаза к небу этот красивый ублюдок.

Я выдохнул и сжал кулаки.   Дать бы под дых  этому  говняку, чтоб заткнулся! Но нельзя!

- Я… не знаю…- начал я, понимая, что причин для отказа у меня нет, да еще Сергей посмотрел на меня так,  что по всему его виду  было видно,   как он хочет пойти и хотя бы в танце доказать Тихону, что он прежний.
   
-  Можно, Игнат? – целуя меня, спросил Сергей. -  Ты тоже пойдёшь, посмотришь. Мы ещё приз вечера отхватим, вот увидишь! И вместе  отметим победу.

- Иди, конечно, Серёж,  - ответил я, отмечая слово «мы» в его речи,   -  мы ж не сидеть сюда пришли.  Танцевать.  Веселиться.

 Только вот мне было совсем не весело видеть, как мой Сергей идёт танцевать с Тихоном. Но  что я мог сделать? Привязать его к себе  на вечер? Что?
Мы поднялись и все вместе пошли на танцпол, там они сразу отделились от меня и начали танцевать. Я стоял и  хлопал  тому, как в танце Тихон трётся задницей о пах Сергея и заводит его. Хотя, тот виду не подает,  внешне спокоен,  и сосредоточен на рисунке  танца, но  я-то увидел знакомый взгляд уже взявшего след суки самца. Он его хотел.   Безусловно хотел.  Он бросал на меня взгляды,  показывая, что  контролирует  ситуацию, но меня-то не обманешь. Я несколько дней чувствовал этот взгляд на себе, смог запомнить.
   Тут я подумал, а не слишком ли рано я расслабился и  так уверовал в свою  победу, что не дал Сергею за эти дни ни разу быть в активе, а ведь это тоже часть его натуры.  И сейчас я воочию видел, как  её вытаскивает  наружу Тихон, извиваясь  вокруг  тела Сергея. Да так, что из него уже  все  это пёрло, его кобелиная суть, что он уже  и не смотрел на меня, пожирая глазами тело Тихона.  Тут музыкальный трек кончился и  все зааплодировали им. Тихон  прильнул  к телу Сергея и поцеловал его. В губы.  Поцелуй был коротким, точно точкой в их выступлении, но от этого не потерял своей сути поцелуя!
Я был в бешенстве!

- Это еще что было? - спросил я   Сергея, когда они подошли ко мне и Тихон,  в наглую, держал его за талию.

- Ты о чём? – удивился он, освобождаясь от  руки Тихона.

- О поцелуе!
 
   При моём вопле, Тихон фыркнул и посмотрел на меня, как на ревнивого идиота:
- Ну и манеры у твоего  актива.

- Иди   за наш столик, Тиш, - сказал ему  Сергей и отвел меня в сторону, где не так сильно звучала музыка.

- Что ты несешь вообще?! Заметил?  Мы танцевали! – зашипел он на меня.

- Ты его поцеловал!

- И что?  Игнат, перестань! - возмутился Сергей.- Что прикажешь  надо было сделать? Оттолкнуть его при всех? Это обычное дело среди танцующих тут! Мы отлично выступили! И поблагодарили друг друга!  Не заостряй на этом!
 
- Других ты не целовал!

- Если б полезли, то поцеловал!  Это нормально ТУТ!

- Подойди ко мне,- приказал я.

- Я и так  рядом, - не понял Сергей и удивлено посмотрел на меня.
- Нет, ближе! – дернул  я его  к себе и провел рукой по паху.  Чёрт! Ничего не было из того, что я себе напридумал, когда видел их вместе. И тут мне стало нестерпимо  стыдно. Сергей не был возбуждён,  а  я себя почувствовал так, словно это меня поймали за каким-нибудь постыдным занятием.

- Убедился? – зло  сказал Сергей, когда я убрал руку. -  Да ты совсем уже а*уел за своей ревностью! Дома затрахал, так ещё ты теперь каждый раз мне в штаны будешь лезть, когда я с ним поцелуюсь?!

   Я не знал, что сказать и чувствовал себя ужасно глупо, и под его обвинительной речью и гневными очами  окончательно  стушевался, чувствуя его правоту.
 
- Извини, Сереж… - сказал я, ругая себя на чём свет стоит. –  Я такой идиот… Мне  просто тяжело видеть вас вместе…  и то, что было в прошлый раз… всё это… так сложилось….я так боюсь  тебя потерять…

Сергей какое-то время смотрел  на меня, а потом  вдруг  прижал меня к себе, обнимая.

  - Ладно, Игнат.  Всё нормально.  Я тебя понял…  Но больше так не делай. Ты меня унижаешь этим.

- Хорошо…- кивнул я,  целуя его. -  Не буду… Пойдем выпьем?

 Мы вернулись к столику, где нас уже ждали  коктейли,  заказанные Тихоном. Он всё-таки заказал три, значит,  считать он  умеет.

- Угощаю! - сказал он и  томно посмотрел на Сергея. -  Помнишь, мы с тобой   его так любили …

 Сергей улыбнулся, взяв бокал,  а я ещё больше  помрачнел.  Когда же кончиться этот проклятый вечер? И все их «помнишь».

- Я не буду пить, у меня  на водку   аллергия, - сказал я, отставляя бокал.
 
Тихон даже бровью не  повел на мои слова, меня опять для него не существовало.

- Жаль, что ты не отвечал мне всё это время… - потягивая коктейль, сказал Тихон и у меня все похолодело внутри. Твоюмать, как же я забыл!!

  - Верней, я не мог дозвониться…

 - Какое  время? – удивился Сергей.

 - Эту неделю. Я звонил тебе, - тоже сделал удивленное лицо Тихон и захлопал ресницами, как девчонка. -  Разве ты не получал моих звонков, милый?

  - Нет…

 -  Проверь телефон. Я звонил несколько раз. Хотел узнать, придешь ли ты  ещё в  этот клуб…

При этом он  посмотрел на меня с мстительной  разоблачающей  усмешкой на губах. Я заерзал  на стуле.  Может всё- таки двинуть ему в харю? Лучше драка, чем то, что сейчас произойдёт. Но было уже поздно.

Сергей вытащил мобильник   и  пробежался глазами по входящим.

- Да нет там тебя… Вообще нет… странно…

 - Гмм..  - поднял брови Тихон и,  усмехнувшись,  озвучит   то,  чего я так боялся. - Значит, меня услали в Чэ  эС.

- Кто услал? Я никуда не убирал  тебя! -  еще ничего не понимая и чувствуя что-то, он  повысил голос.

-  Кто? Тот, с кем я говорил в последний раз по твоему телефону…- и его самодовольная рожа  уставилась мне в лицо и захлопала ресничками. -  Да, Игнатик?

 Сергей посмотрел на меня. У меня всё внутри сковало льдом ужаса.

- Ты?  - гневно спросил он. - Ты говорил  с ним?! Когда?!

- Да! Говорил!  - отпираться было бессмысленно. - Когда ты был в  отключке!

  - Почему ты мне не сказал?! Ведь я же спрашивал! – он был в ярости. - Как ты посмел решить всё за меня!

- А ты бы решил по- другому?! - пошел я в наступление.

 - Нет! – закричал Сергей. -  Но это было бы МОЁ решение!

- Я решил, что так будет лучше. Не слышать тебе его, – твердо сказал я на тон тише  его крика.- После того, что я   увидел , когда приехал.

  - Вот именно. ТЫ РЕШИЛ. За меня! - он вскочил  так резко, что  чуть не разлил коктейль. – Мне  надо выйти.

  Он вышел из-за стола  и направился  к выходу. Тихон  с  довольной ухмылкой наблюдавший нашу ссору, тоже вскочил  и  пошел за ним.   От произошедшего я несколько секунд  соображал, что же мне делать, а потом тоже вскочил: ведь они сейчас останутся наедине!
 
 Я увидел их на улице у  сверкающей витрины клуба. Сергей что-то  мрачно слушал  от прильнувшего к нему Тихона. Прежде чем я успел подойти к ним ближе, тот протянул руку и погладил Сергея по щеке. Но увидев приближающегося меня, встал за ним  и что-то шепнул на ухо Сергею. Он боялся меня и  наверняка думал, что я сейчас начну задираться и устрою драку.  Но я все-таки уже давно вышел из возраста, когда свои личные дела я решал таким способом, да он бы не помог мне  сейчас. Судя по тому, как уютно чувствовал себя за спиной  Сергея Тихон, он был уверен, что тот его защитит, пусть он и  был бывшим его  пассом. И еще,  устроив потасовку, я только дам еще больше шансов проявить  себя Сергею, как мужчина, и   мне вовсе не хотелось давать таких преференций этой суке.

 Я подошел к ним и,  не обращая внимания на  Тихона, попытался взять Сергея за руку, но он не дал.

  - Сергей…  …Давай поговорим… Прости меня… - начал я, предвидя катастрофу. – Я не хотел, чтобы так вышло… я потом забыл про это… совсем… прости…

Если бы не Тихон, выглядывающий  ухмыляющейся  рожей из-за спины Сергея, я бы сейчас опять ползал бы перед ним на коленях.

Как же я мог забыть  вычистить его телефон. Идиот! Дебил!!

- Сережа…  пожалуйста…  прости…. я не хотел….

Я попытался взять его лицо в руки, чтобы поцеловать, но он вывернулся и опустил мои руки вниз.

- Не трогай меня… - сквозь зубы сказал он.

- Сережа…  Поехали домой… Там поговорим…- предложил я. Разговаривать  при   ухмыляющемся Тихоне, наслаждающемся моим унижением,  мне было уже  просто невыносимо. Может, Сергей  и  поехал бы, но тут вмешался Тихон.

- Мальчи-и -ки-и…  Ну, чего вы ссоритесь?  Какой домой?  - он  обнял Сергея за талию.-  Ну, всё ж выяснили? Игнатик  извинился… Больше так делать не будет, да?  А мы ещё с тобой приз не взяли! – он  влюбленными глазами смотрел на Сергея.

Мы оба молчали, смотря друг на друга, и Тихон  решил взять инициативу в свои руки.

- Вот что, мальчики,- он даже осмелел и дотронулся рукой до моего плеча, - сейчас возвращаемся в клуб и пьем мировую! Нечего портить такой прекрасный вечер, для этого будни есть. Пошли! - скомандовал он и потянул Сергея за руку. Тот наградил меня испепеляющим взглядом и пошел за Тихоном.  Я следом. С походкой зомби.
 
  Пока Тихон бегал за официантом, мы не сказали друг другу ни слова, впрочем, вернулся он  быстро и почти сразу принесли бокалы с коктейлем.

- Мальчи-ишки-и, - Тихон явно чувствовал  себя как минимум королевой бала, - всё позади, простим друг друга! Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ссоры!  На брудершафт?

 Конечно, это он не мне. Мне оставалось смотреть, как они скрестили  руки,  и стали жадно глотать коктейль, двигая кадыками. А затем Тихон, с  уверенностью имеющего на это право,  притянул к себе Сергея.
  И это уже был настоящий поцелуй, долгий, с языками во  рту друг друга. Я смотрел  на них и понимал, что   после всего,  что случилось,  не имею права  даже пикнуть  против этого. Это было частью моего наказания, за то, что я сделал, и не важно, что я  просто забыл, Сергею этого не докажешь! Теперь я должен был смотреть, как они сосутся друг с другом. Наверно, на мне лица не было, потому что я увидел легкое удовлетворение на лице Сергея, после того, как он оторвался от губ Тихона и посмотрел на меня. Интересно, как он  ещё захочет вытереть об меня  свои ноги.

- Теперь  с тобой? – я не сразу увидел протянутый бокал от Тихона и меня  всего передернуло.

- Пошёл на х**,  - четко сказал я.

 - Ну, как хочешь,  сиди, дуйся, - нисколько не обижаясь, сказал Тихон и опять прижался к Сергею. – Как настроение? Ты же знаешь, что тебе поможет вернуть его окончательно? Да?

 Я обомлел. О чём это он?!  Чем он собирается  там вернуть!?  Но тут же всё выяснилось.

- Пойдём, Сереж… Танец спасет вечер, - Тихон встал и покачал бедрами, -   тебе надо  сбросить негатив   на танцполе!..Пошли!
 
Сергей кивнул, сделал еще глоток и  поднялся из-за столика. Я остался в одиночестве, меня даже не позвали смотреть, но  не это было самое  неприятное: мой бокал был полон.

Со столика мне было  прекрасно видно, как они начали танцевать и все вокруг заулюлюкали, встречая их.
   
Нам бы поговорить, объясниться наедине, без этой суки-Тихона!  Чтоб его рампой убило!

  Они танцевали довольно долго, и вернулись  довольные  и радостно- возбужденные.
Тихон оказался прав, настроение к Сергею вернулось и он даже соизволил бросит мне фразу, могущую, как он думал, обрадовать и меня:

-  Нам уже ведущий намекнул, что приз наш! Еще пару треков надо выдержать!

-  Я очень рад за вас, -  сухо сказал я.

Тихон фыркнул, Сергей улыбнулся.

 Немного отдохнув, попивая коктейль, парни  что-то обсуждали между собой,  смеялись. Я чувствовал себя лишним, но продолжал упорно сидеть  и смотреть на них, ибо и этот игнор я воспринял, как наказание. Это было в духе Сергея  делать такие вещи. Затем, они опять пошли на танцпол по зову ведущего вечера.

  Наконец, парни, хохоча вернулись с бутылкой  Вискаря   и  плеснули  её по  всем трём бокалам. Спасибо, что не забыли, что я ещё существую.

- За победу! Мы лучшие! Сережка,  мы всех утерли!  У них просто не было шансов!

 - Не было, Тиш! С тобой     по-другому и не могло быть! –восхищался им мой любимый.
 
 - Сережка…

И парни опять  стали целоваться, но   это были те самые невинно- радостные, когда людей переполняют положительные  эмоции, но я всё равно отвернулся.
 
- Ой, мальчики!  - услышал  я и повернулся  к ним. - Я  сейчас покину вас на минуточку. Мне отлить надо.

 Он вышел из-за стола, встряхнул   над Сергеем своими локонами  и пошел, вихляя бедрами, как баба, к сортиру. Сука.

 Сергей посмотрел ему в след, но с места не тронулся.

 - Мне, кажется, нам пора, - сказал я, воспользовавшись отсутствием Тихона. – Ты всё, что хотел  сделал, потанцевал и  приз получил… Поедем домой, Сереж.

  Сергей  задумчиво кивнул, словно соглашался, и у меня  даже  радостно стукнуло в груди, но никаких попыток подняться с его стороны  не было. Его взгляд  смотрел    в толпу  танцующих людей и был далеко  мыслями отсюда. Впрочем, я знал, о  ком он думал.

- Игнат… - сказал он, и сердце моё остановилось.  - Я хотел бы остаться.

И все краски мира погасли для меня. Даже звуки. Я как будто мгновенно  оглох и ослеп.
 
Вот и всё.

 Я встал. Скандалить   или опять  умолять  его было бесполезно. Я проиграл.  Но уйти ничего не сказав, я не мог.
 
-  Я хочу, чтобы ты знал, что  чтобы не произошло этой ночью, я люблю тебя  и буду ждать тебя дома.

 Сергей опустил взгляд и ничего не ответил. Даже в глаза посмотреть мне не хочет, отметил я.

 Я  пошел к выходу.  Я отпустил своего любимого. Так же надо поступать, когда любишь?
Если по-настоящему любишь.

 Но  на улице,  вдохнув свежего воздуха, и даже сев  уже в такси,  мне пришли другие мысли. А не рано ли я сдался? А что если это очередное наказание? И сейчас, он ищет меня по всему клубу , чтобы хлопнуть по плечу и сказать,  смеясь, ну, ты че? Игнат поверил, что я  с ним останусь? Ты что меня не знаешь?!

-  Погоди, - выскочил я из такси,  - Я никуда не еду!

 Но  вернувшись  в клуб, никого   разыскивающего меня не обнаружил,  и наш столик  был   пуст.
 
 Я двинулся к сортиру.

- Тебе лучше туда не ходить,-  смущенно сказал уборщик, словно это он был виноват, что Сергей и  Тихон ушли  туда вместе.

- Я лучше знаю, что мне лучше,-  сказал тоном не обещающим ничего хорошего.

- Та я  не сомневаюсь. Просто за мебель беспокоюсь. Я ж ответственный, а там дорогое оборудование кругом. Мне платить за порчу … если что…- и снова виновато улыбнулся.

Теперь  мне стало понятно его беспокойство.

- Драки не будет. Я тебе обещаю, - как можно спокойнее сказал я.

Уборщик не поверил, но будучи бесконфликтным,  всё же нехотя открыл дверь и пропустил меня. Я тихо прошел  в безлюдное небольшое помещение и остановился  возле кабинок. Прислушался.

- Мне кажется, кто-то вошел, - услышал  я из одной из кабинок знакомый голос.

- Сереженька, наплюй на всех, как войдут  так и выйдут..  что тебе на кого-то…  это, наверно уборщик,  что-то проверил…   видишь, вода не шумит… никого нет… милый…

- Тиша…  Тишка… мой… снова мой… поверить не могу….

Мне кажется, я даже слышал звук засосов, которые они оставляли друг другу.

- Сереженька, я так скучал… я знал,  знал, что ты ко мне вернешься…  ждал тебя… весь телефон оборвал…  не верил, что ты забыл меня…  и твоим словам не поверил..

- Я был не в себе, Тишка…  ты так неожиданно  позвал… тогда…  я не мог… Игнат…

- Не надо  о нём…  все позади… милый… мы снова вместе…

 Сквозь бряцанье бесчисленных колец    и цепочек я расслышал звук   расстегиваемой молнии и отчетливый удар пряжки ремня об кафельный пол.

- Как я скучал по его вкусу….он у тебя само совершенство… хочу его …. снова… как раньше…

Послышались засасывающие звуки  и чмоканье.

- Тиша…. Тиша.. -  застонал Сергей. Некоторое время было тихо.

- Сереженька,  давай  я одену, - услышал я. -  Я так люблю это делать….ртом.

 Прозвучал звук разрываемой оболочки.

- Тиша… милый… умничка моя…. давай… ногу сюда…  моя сучка ненасытная… хочу тебя….

В кабинке послышалась какая-то возня.

- Ах.. а –а- а- а….Серёжа..а..а! – его голос сорвался и стал почти, как у девчонки.

- Бля! Тишка….. Ты всё такой же! …Сука!
 
- О! Ты снова мой!

Из кабинки стали раздаваться еле слышные шлепки.

 И зачем я сюда пришёл?

 Но мне словно было мало того,  что я услышал. Я бесшумно  вошел в соседнюю кабинку, встал на стульчак и осторожно заглянул внутрь.

Они меня не заметили. Ракурс моего обзора был таков, что мне было видно, как  обняв за торс Тишу, который  поставил ногу на бачок, двигая  бедрами, равномерно трахает его Сергей.
 
Я слышал и  узнавал слова, которыми он всегда  нежно обругивал меня, когда на месте Тиши был я.  Он их шептал, одновременно покусывая ухо Тихона, который  тихонько смеялся и  постанывал:

- Серёжа…   я так скучал…  по тебе…..по твоим  словечкам…никто так не умеет……ты… ты…самый лучший…Никто  с тобой не сравнится…   и не сравнялся…

- Много у тебя после меня было? – спросил зачем-то Сергей.

- Сережа-а-а… Они полный нуль… после тебя…

 Внезапно Тихон запрокинул голову, почти положив ее на плечо Сергея, и увидел меня. Первой секундой была мысль тут же спрятаться, но было уже поздно – он увидел. Я испугался, что Тихон крикнет, взвизгнет  или еще как-то выдаст меня, но вместо этого  я увидел, как победно- торжествующе он улыбнулся. Улыбнулся!!  Улыбкой победителя, которому достался главный приз. Его нисколько не смутило то, что я вижу, как Сергей трахает его, по всему было видно, что это даже   льстило ему.  Соперник повержен и устранен, есть повод торжествовать.
И глядя мне в глаза,  он  страстно зашептал:

- Ах… Серёженька… сильнее…глубже.. да так….ох…бля.. как я близок… еще… еще… так……еще…

- Сучка *бливая… будет тебе еще… я долго могу.. ты же знаешь меня……..

- О да, знаю…. и долго и много… сбивался со счета…. часами…..обл*….ты самый лучший…  лучше тебя никого не было… никогда….еще… ещё!...обл*ща кончу..!
Я увидел достаточно, к тому же, судя по  яростному ритму ударов бедер  Сергея, там уже  всё  близилось к концу.
 Так же осторожно и тихо, как и вошел,  я вышел из кабинки, и   пошел к выходу под сопровождение всё громче раздававшихся стонов и криков.

- Сережка! А! Ещё!

- На! Сука! - услышал я и  закрыл дверь с другой стороны.

   Уборщик облегчено выдохнул. Его  чертово дорогое  саноборудование осталось в сохранности. То,  что у меня было разбито сердце,  для него не имело значения.

- Не говори ему, что я был там,- сказал я уборщику, достал портмоне и вытащил сотню.

- Хорошо. Не скажу, - улыбнулся деньгам уборщик.
 
Я отошел в сторону и остановился. Мой мир  рухнул. Мой любимый сейчас кончал в этого Тихона, и  его  тело содрогалось в сладострастных конвульсиях и причиной его счастья  был  не я.
   Всё правильно, гея должен трахать гей, а я   так… временный перебежчик, сбившийся с правильного гетеро- пути.

- А что это мы такие потерянные- напряженные? Что это мы  скучаем в такой прекрасный вечер? – тут же прилипла ко мне одна из мужских проституток при клубе. Я уже почти  всех знал  в лицо и умел их отшивать, как учил меня Сергей.
 
- Давай, я тебе  минетиком порадую, милый?  Расслабишься. Всего пятнашка, у меня сегодня скидка! А  захочешь большего, договоримся!

Я посмотрел на него и ничего не сказал, а если не отшил сразу, значит согласен -  негласное правило всех хабалок. Он схватил меня за руку и потащил куда-то  в сторону, где я знал  по рассказам Сергея,  есть  скромные уголки, где парни отсасывают друг у друга.  Он прислонил меня к  стене и тут же принялся за дело,  видать вид у меня был такой, что он  боялся, что   я всё- таки откажусь от его  услуг.

- Оу, да ты уже где-то  схватил ….
 
  Мой член  упруго выпрыгнул ему навстречу. Да, схватил. Я только что наблюдал, как мой любимый самозабвенно трахал  другого  парня,  как сжимались в толчке его ягодицы, как напряглись мышцы его рук поддерживая на весу тело молодого любовника - было  с чего возбудиться.

Парень тут же принялся за дело.
 
Мне никто из парней никогда не делал минета кроме Сергея. Этот делал глубоко, затягивая моего под корень, но мне всё равно стало казаться, что недостаточно и я  стал давить ему на голову. Через какое-то время я стал практически сам руководить процессом, буквально насилуя рот парня, но тот не жаловался, не  отстранялся,  только вращал глазами  и терпеливо ждал, когда я кончу. Я знал,  что  проститутки не глотают, но этого я заставил проглотить всё до капли. Я ничего не почувствовал, просто   сброс напряжения. Он с трудом проглотил всё, вытер губы  и встал.

- Ты был груб со мной. Но всё равно  было классно,- сказал он и  натянул на себя улыбку.

Он врал, потому что я его, возможно, первый клиент за вечер, и на будущее он обязан  был оставить хорошее впечатление о себе, работа такая.  И мне вдруг стало жалко его.
   
- Я тебе компенсирую. Погоди.

 Увидев деньги, парень, заулыбался.

- Да ты не жадный, красавчик. Может, ещё что хочешь?  Садо?  Я очень терпеливый.

Мне стало противно.

- Нет. На сегодня всё.

- Как хочешь,  - обрадовался он и улыбнулся уже не так фальшиво. - Но если что, то Лара всегда  к твоим услугам, и ты   всегда можешь найти меня здесь.

Я кивнул и пошел к выходу . На улице быстро нашел  такси и поехал домой. 

    Дома было тихо и пусто. Я  бродил по квартире, не зная, что предпринять. Всё время натыкался  взглядом на вещи Сергея,  и это только усиливало   моё отчаянье  и  его отсутствие. Я подошел к холодильнику и  вытащил Вискарь.  Поставил на стол. Это выход? Долго смотрел, изучал этикетку, страну производителя, но так и не налил себе.  Это слишком просто, взять и напиться  до забытья.  Я хотел пережить всё без алкогольного угара, мне ж все-таки не 16, и даже не 25.   Неужели не справлюсь?  Люди встречаются, люди расстаются и предают друг друга. Почему я должен быть исключением?

  Удивительно, как  по ночам слышны все звуки в дома.  Где-то плачет ребенок, заболел, наверное. Вот проехал лифт. Мимо моего этажа. Неужели я всё ещё надеюсь?

   вышел на лоджию  и закурил. Теперь  надо научиться жить без него, тихо и скучно- размерено, опять вернуться к старым привычкам…
 Меня передёрнуло при мысли об этом. Нет, не могу. Пока один поживу.  Один.
Февраль,  а на улице опять так тепло… Снег вчера весь растаял. Как и моя  прошлая жизнь вместе с ним…

    Я так и не лег спать: чувствовать, что рядом никто не продавливает матрац, для меня было невыносимо. Даже вернуться в комнату.   Так и сидел,   и курил, выпуская дым сквозь полусжатые губы. 
   Я почти не курил при Сергее, он не любил целоваться, после табака, но теперь-то уже всё равно.  Сигарета за сигаретой… Время шло, но  я не замечал его.
     Воспоминания… Я вспомнил всё, что меня когда-то поразило в нём, от  момента, когда я увидел,  как   танцуя, Сергей рукой убрал  мешавшие  ему волосы со своего лба    до того момента, когда он опустил взгляд  в клубе, чтобы не смотреть на меня.
 Уже давно рассвело, я всё-таки замерз и ушел в квартиру на кухню. Снова достал Вискарь.  Долго смотрел на него.  Выход? Нет.
 Потом  взял и набрал номер.

- Да, Игнат? – услышал я знакомый голос.

- Он ушел  от меня…- сказал я.

Небольшая пауза и тут же  тревожный голос:

- Игнат, хочешь  я приеду?

- Нет… Шеф, спасибо. Я просто  не знаю, когда  появлюсь… Но  я  справлюсь… правда..

- Ты уверен?

- Да. Мне  нужно день- два. Привыкнуть.

- По опыту знаю, что  лучше работы  и среди людей ничего нет в качестве лекарства. Сынок, поверь старику.

 Меня тронуло это его «сынок».

-   Спасибо….Да… ты прав, пожалуй… Выйду в понедельник..

- Может всё-таки приехать, Игнат?

- Нет, – я нажал  отбой.

 Жалеть себя   в одиночестве мне было легче, а с шефом я точно напьюсь. Я поставил Вискарь обратно в холодильник  и наткнулся  взглядом на коробку с перепелиными яйцами. Он  их так любил…

Любил…

Люблю…

     Я осел на пол. Стало  трудно дышать.  Что это со мной?  Ну, ушел… И что теперь?   Почему же  мне не хватает воздуха?!  Без него.
 
Я с трудом поднялся и  поплелся  на лоджию. Дышать.

 Дыши, заставлял  я себя, дыши. 

    Через какое-то время стало легче,   и  я опять потянулся за сигаретами. Заметил,  что у меня дрожит рука. Но постепенно  тремор  прошел.  Я просидел там до  вечера, заходя в квартиру лишь для того, чтобы попить воды и сходить по нужде. Больше у меня никаких потребностей не было, как будто бы я умер.  Ходить по квартире, где каждая вещь напоминала  о нём  и вызывала у меня  приступ удушья,   я по -прежнему не мог,  и продолжал  сидеть на лоджии и учился дышать без  него. Вдох выдох – это так просто. Я стал их считать.  Пять тысяч семьсот …Сбился.  Сначала.

   Вскоре стало   быстро темнеть и  холодать. Именно  холод всё же  заставил меня сбегать в  квартиру за теплой курткой,  после чего, вернувшись,   я вновь уставился в  темное чернеющее небо за окном лоджии. Даже  курить перестал. Зачем мертвецу сигареты?
 
Как тихо кругом.  И бессмысленно.

Вдох-выдох.

Я даже не сразу осознал, что  раздавшийся звук в квартире был не снаружи, а изнутри.   Щелкнул дверной замок. И только тут заметил, что  оказывается за окошком  уже рассвело,  словно до этого я спал.  Но я не спал. Я просто ничего не видел вокруг себя,  хотя сидел с открытыми глазами.
 
  Сзади меня явно кто-то стоял. И дышал. Я обернулся. Это был Сергей. Тут  я вспомнил, что слышал, как хлопнула дверь.
  Вечность назад.

 - Ты за вещами? – спросил я, и отвернулся, чтобы не смотреть ему в  глаза.

- Ты что не ложился? - не ответил  он. – Два дня?!

- Как видишь,  - чего спрашивать, подумал я. И разве прошло два дня? Не заметил.

-  Там…  На кухне… Холодильник полный…  Ты, что ничего не ел?!

   - Не хотел, -  пожал я  плечами, остро не желая, чтобы он начал меня жалеть.  –  И сейчас не хочу.

 - Прости меня,  - сказал Сергей, голос его дрогнул.

Вот всё- таки  жалеет меня! Не  надо.

-  Мы не властны над своими чувствами, Сереж, - еле сдерживая себя,  чтобы не впасть  прям  при нем в истерику, сказал я,  -   Я всё понимаю.  Я уже взрослый мальчик. Ты можешь взять любую вещь, которая тебе нравится, все мои подарки тебе.  Я не против. Правда.  Я даже помогу тебе собраться. Такси вызову.

- Как мило с твоей стороны, - тихо  произнёс Сергей. -  Но ты не понял меня…
 
- Что я  не понял?-  действительно не понял я.

- Я хочу, чтобы ты простил меня… я… я…

 Сергей  явно подбирал слова и  это так не вязалось с тем, что я ожидал  услышать, что я всё таки обернулся и посмотрел на него. Как –то он  не выглядел  победителем в туре суперсамцов.
 
- Игнат…. Я… Я изменил тебе….  с Тишей… прям там…  в клубе…- сознался Сергей и опустил взгляд.  Я молчал, переваривая его признание того, что я и так знал. Значит,  Тихон не сказал, что я их видел. Но теперь это неважно… Сергей здесь.
 
- Потом… мы к нему поехали…

- И что там у него  было? – меня опять начало мелко трясти.

- Всё было, - подняв на меня виноватый взгляд,  произнёс Сергей.

- Что всё?  Скажи, что ВСЁ?

- Я его трахал все эти дни, - поняв,  что я добиваюсь именно этих слов, сказал  он. - Страстно  и безумно.
 
Зачем он добавил эти слова?!

- И почему ты вернулся? Трахал бы его дальше, - процедил я.

- Я люблю тебя.

Я ничего не ответил. Мне показалось, что мир  рухнул во второй раз. И за грохотом падающих обломков, я не  расслышал его слов.
 
Что он меня? ЧТО ОН МЕНЯ?!

 - Прости меня….-  стал  тихо говорить Сергей.- Я сегодня ночью всё понял…что я наделал… сидел  около  нашего подъезда полночи …  не знал… как сюда прийти… как сказать тебе… всё… как объяснить…

- Теперь знаешь?

-  Да… не знаю… В клубе….я со  злости на тебя…..его   трахнул… что ты не дал мне самому всё решить…я ведь отказал ему во встрече тогда... послал почти....а потом…  в  клубе…. Тиша так себя вел…м не показалось, что у меня к  нему  всё вернулось….он знает  меня хорошо….знает, что говорить…ч  то делать…. я поехал к нему….он  убеждал меня, что он то, что мне было нужно… но чем дольше я  с ним был, тем сильнее думал  о тебе..…и то, что ты сейчас делаешь… без меня… и что ночь с Тишей  это не любовь,  всё та же обидка,  на него…. что он не позвал …когда нам было так хорошо  друг с другом… и так не пережитая до конца боль оттого,  что произошло со мной на пляже…. после его отъезда… у него всё просто…  захотел, позову сейчас.. . захотел, позову  позже…  с меня как пелена спала,  я когда  разобрался…  это всё   пустое…  месть, злость, даже похоть…  а никакой любви и  нет….  сказал, что ухожу… он так кричал..  на меня.. грозил своих дружков на меня натравить…чтоб они  меня по  кругу… но это всё ерунда…. Игнат… если ты меня не простишь….

 Я слушал, замерев каждой клеточкой души, которая  с восторгом пела мне о том, как я правильно поступил, отпустив его. Но виду не подавал. Пусть дальше говорит, я хочу знать.

 - ..Прости… за всё...что я делал после его звонка… я же  жалел,  что его  послал… ждал его  звонка… а ты… ты меня поразил…  всегда так   легко провоцировался, а тут как  скала…чтобы я ни делал…как не измывался и не унижал…. я  всё ждал, что ты ударишь….. меня…. каждый день, ждал…  чтобы у меня был повод уйти….к Тише…. но ты вел себя… так… что я  потом  забыл об этой мысли….а вот в клубе, когда у знал… что он звонил… а ты его задвинул в ЧС….разозлился на тебя… перестал  себя контролировать…   думать перестал….

Он  посмотрел на кучу сигарет в банке.

- Прости…   что тебе пришлось, всё это пережить…   эти две ночи… что я был  у него…

Он вздохнул и я понял, что сейчас он скажет самое главное, и схватил сигарету, закурил снова.

 - Если тебе буде  легче   меня простить…Игнат, ты можешь всё мне вернуть  …всю свою боль прям  сейчас… я тебя словом не попрекну… обещаю….никогда … я сам во всем виноват  …я все заслужил… я всё испортил…… мне нет оправдания…я всё выдержу… пожалуйста… можешь со всей силы… не жалеть…

  У меня же просто зашкаливало амплитуда  сердечных ударов от его слов, от его предложения избить его! Хотя внешне я остался  спокоен, но    прекрасно видел, как он мучается от моего молчания, и вот, прости меня Господи,  я безумно  хотел, чтобы он получил хоть толику тех страданий, что перенес я  в эти дни!  Но и  перегибать палку,  когда он в таком состоянии самоедства было опасно.  Иначе он так   и уйдет под моё молчание. Но пусть ещё пострадает. Ещё немного побудет в неизвестности, узнает каково это – быть преданным и раздавленным! Но  в душе… в душе я ликовал! Он ко мне вернулся!

- Игнат… ты можешь, конечно…меня.. прогнать….если я всё испортил…..а я всё испортил… я понимаю...но если нужен….ещё…  - совсем тихо сказал Сергей - …решение за тобой….

Он  снова опустил взгляд.
 
-….если сможешь, прости… Игнат…. я готов …всё вынести…..хочешь,  насилуй.. хочешь , бей… только…. не  прогоняй меня…  пожалуйста… я не хочу без  тебя жить…

 Я молчал. Мне стало вдруг жутко от его слов. Серёжа, что ты несешь… неужели, ты видишь в этом выход и моё прощение?

-…если тебе будет легче начать…  то…- Сергей тяжело вздохнул,  - в тот день… тебе НЕ послышалось… я сказал…."Тиша"...
 
Жар бросился мне в лицо. Значит, он всё-таки солгал мне! Упоминание о том случае, словно  мобилизовало меня,  и  я, как можно  небрежнее, чтобы скрыть свою ярость,  бросил:

   - Иди, раздевайся. И  жди меня.  – и медленно выпустил дым сквозь ноздри.

 Сергей выдохнул, кивнул и, не поднимая головы,  ушел.

Я услышал слабый звук воды   в душе, и  представил,  как он смывает с себя сперму своего  молодого  любовника.  Хотя, конечно же, он всё смыл еще в той квартире, но  я прокручивал  именно это  в своей голове снова и снова.
 Вода смолкла. Я подождал еще немного, затушил последнюю сигарету и вошел в комнату.
     Сергей смотрел прямо на меня. Безумно красивый, нагой и какой-то беззащитный.
   Я  подошел к постели и встал в ногах, молча смотря на него.  Я видел, как через его внешнее спокойствие проступает страх. Эти длинные пальцы,  нервно поглаживающие ткань простыни, эти частые сглатывания его выпирающего кадыка  и неподвижный настороженный взгляд.
   Боится меня, реально боится, но готов вынести предложенное   им и всё вытерпеть.  При всей своей мазохистской составляющей, он почти  не выносил, когда его били  по- настоящему и терял контроль.   Я прекрасно помнил, как он рассказывал,  что его до полусмерти  избивал его давний  любовник  за любую его провинность и теперь, получается,он  ждал  этого и от меня.  А если его били и насиловали  все, с кем он когда- либо   накосячил?

  Не получив от меня никаких распоряжения, Сергей подогнул и раздвинул ноги.  Приглашал начинать.  Думает, я жду именно этого. Показать, что он сломлен, виноват  и покорен.  Притом что он, конечно, заслужил, чтобы я его избил  и  вы*бал, в сухую и жестко,  но тогда я буду одним из тех, кто делал это с ним, когда он ошибался, а я так не хочу.
 
  Я же люблю его.

  Он же ко мне вернулся!  Разобравшись  в себе, поняв, наконец, что я для него! Вот что  для меня главное, а  не отомстить ему за причинённые  им страдания. Вернулся, в тот самый момент, когда  я  считал, что потерял его навсегда. 
      
 Замыкая и опуская его колени  одной рукой,  другую я подсунул ему под спину,  и  лег рядом  с ним .  Он не пошевелился  и мы оба уставились в потолок. Повисла немая пауза, во время которой я чувствовал, как Сергей постепенно успокаивается.  Наконец, он повернул голову и посмотрел на меня с немым вопросом в глазах.

- Сереж, я  не такой, как другие, - произнес я. -  Я действительно люблю тебя. Ты понимаешь, что это значит?

- Ты… Ты меня простил?

- Я бы тебя простил, даже если бы ты не вернулся,  - сказал я, поворачиваясь  к нему, чтобы он увидел подтверждение  слов в моих глазах.

И меня тут же накрыли его губы.
 
- Всё, что мне нужно - это ты.


  *декабрь 2015г