Как-то так. Удушение сверху. МазаИка осколков 3

Зет Просто Зет
Он Посвященный. Не раб, а подножие трона, на котором восседает Его Величество женщина. Настолько сильный, чтобы не бояться   слабости коленопреклоненного. Руки его связаны. Ты стоишь за ним. Широкий ремень в хрупких ладошках, опутывает его шею. Тебе понадобится много сил, чтобы задушить такое огромное тело. Ласково шепчешь на ухо. Видишь, как по плечам пробегают мурашки. Улыбаешься. Упираешься коленкой в  спину. Узкая короткая юбка задирается до пояса. Между ножек чувствуется жар его тела.  Истаиваешь. Начинаешь медленно затягивать петлю, стараясь продлить наслаждение. Сначала ничего не происходит. Потом его тело напрягаться.   
Ты словно несешься по встречке с любимым.  Малейший дефект резины  и вы на обочине. Своя жизнь не важна. За него страшно. Страшно остаться без него. Но это твое предназначение ездить – по встречке. Техника под это заточена, твои навыки доведены до автоматизма. «Близость смерти увеличивает жажду жизни». Ты считаешь, нецелесообразным сдерживать возбуждение.
Овладеваешь, хрипящим, содрогающимся телом. Быстро, жестко.  Чувство безграничной власти и свободы. Чувство полета. Когда с тобой беспомощный, слабый - ты как бы возносишься на вершину мира. Оказываешься на пике иглы мирозданья. И это твое наивысшее призвание.  Все кажется простым и легким. Любые цели достижимы. Секс заканчивается - идешь и решаешь. Решаешь задачи, которые,  до тебя считались неразрешимыми.
 Как-то так…



Коллега по БДСМ-ному цеху признался, что чувствует себя  за рулем истребителя.
Будто через грозовой фронт летишь. И молнии рядом с самолетом бьют. Как будто Она вне самолета. В виде призрачной облачной фигуры впереди.  Нет, не как цель. Будто фигура в облаках. Окруженная грозовыми разрядами.
… а хэппи енд - разрыв в облаках и солнце. И ясное небо.




ВНИМАНИЕ ОПАСНОСТЬ: Игры с дыханием  очень опасная сексуальная практика. Не стоит использовать удушение  без медицинского образования. Мозгу достаточно нескольких минут без воздуха, чтобы человек превратился в растение.  Скорая обычно не успевает. Сидеть придется ВАМ. Оправдания о том, что Вас попросили, не помогают.