Ура! Ура! Сплошная толерантность!

Александр Травников
Украина делает еще одну глупость? Отлично. России следует реагировать. И быстро.
Президен Украины (не помню его фамилии, да это и не важно), поддержал идею некоторых политиков о лишении гражданства тех на Украине, кто за сепаратизм и федерализацию.
<b>Отлично.</b> России следует практически автоматически давать таким негражданам российское гражданство. Минимум в упрощенном порядке.
Думаю, что так, весьма быстро население России увеличится на пару десятков миллионов. А гражданами Украины пусть остаются только те, кто совсем растерялся, и кого в Европу не пустят.
Следует просить украинских законодателей написать свой закон  о лишении гражданства на Украине по заявлению в простой письменной форме с последующей выдачей справки о лишении гражданских прав, чтобы можно было сразу идти в российское посольство или консульство.
Россия в этом будет не первой. Так давно уже поступают венгры, поляки, румыны. Поддержим и мы своих угнетаемых и преследуемых соотечественников. А потом посмотрим, кто на Украине останется.
Да и вообще. Украине давно пора к посевной готовиться. Аграрная страна должна хоть себя кормить. Потом не говорите, что есть нечего.