Проснуться и жить!

Побуждение Ума
        Иногда, хочется проснуться. Проснуться и скинуть с себя пелену этого холодного, смертоносного мира. Хочется, увидеть счастье в глазах окружающих людей. Каждый день, растворяет в себе миллиарды судеб, смешивая их в общую массу рабства. Признайтесь себе. Признайтесь себе, в том, о чем боялись признаться ранее. Согласитесь со своим внутренним чувством, которое так долго держали в себе, взаперти. Признайся себе, что ты раб.

Только после того, как человек сбросит с себя груз самообмана, сбросит с себя пелену сладкой лжи, только тогда он сможет трезво воспринимать окружающую обстановку. Все мы рабы. Наши жизни нужны, только лишь для того, чтобы обеспечивать тех, кто правит «Баллом». Нам позволяют жить, пока мы нужны. Весь свой путь мы проводим в поисках денег, а ведь есть те, кто их просто создает. Создает на свои нужды столько, сколько «душа» пожелает.

Только задумайтесь, кто-то делает покупок в день, на такую сумму, на которую ваша семья в двух поколениях не заработает. Кто-то владеет на столько, совершенными технологиями, о которых услышат впервые только ваши внуки. А ведь их используют уже сейчас. Медицина, питание, что еще нас сейчас убивает?

Мы сейчас, обычная биологическая масса, существующая только для того, чтобы обеспечивать работу механизмов, обслуживать инфраструктуры. Наши биологические ресурсы не принадлежат нам, наши биологические ресурсы принадлежат «цивилизованному миру». Оплата труда, это ничто иначе как амортизация. Нам компенсируют потраченное нами здоровье и время деньгами. Но не стоит забывать, что после того как у машины выходит физический или моральный износ, она оказывается на свалке, никому не нужная, а на ее месте тут же появляется новенькая.

Нам навязывают потребности, только для того, чтобы мы продолжали работать. Мы настолько глубоко погрязли в этой системе, что уже и не представляем себя вне этой системы. Мы существуем в этом мире, не для того, чтобы страдать, тратить здоровье и жизнь во благо других, с надеждой на то, что где-то там, в далеком (а может быть даже и не существующем) раю, получить блага. Причем, хочу заметить, что если человек, всю жизнь не работал, грабил, воровал, отбирал у несчастных их последние сбережения, а в конце своей жизни раскаялся, то в «раю» он будет сидеть рядом с вами, за одним столом. Истинная цель человечества в этом мире, это развитие, созидание нового, открытие новых возможностей, миров. Но те, кто владеет сейчас этим миром, имеют несколько иные цели.

Здесь нет духовной или мистической подоплеки. Сплошной материализм. Все очень просто. Посмотрите сейчас на себя со стороны. Все что вас окружает, было приобретено за деньги. Посмотрите на людей окружающих вас. Посмотрите на весь человеческий мир. Все живут в поисках денег.

А теперь посмотрите на те семьи, которые владеют правом печатать деньги. Они владеют всеми нами. Они владеют всем человеческим миром. Когда мы хотим купить квартиру своим детям, нам приходиться работать всю жизнь. Когда они хотят купить страну, то просто переводят несуществующие деньги со своего счета на другой. Раньше было чуть сложней. Нужно было ждать, пока печатные станки напечатают вагоны денег. Потом ждать пока эти вагоны доставят груз в необходимые места… А сейчас, пару кликов мышки и сделка совершенна!

Мы рабы системы. Нас пытаются одурманить мистикой, религией, патриотизмом. Но когда идет борьба одной семьи с другой, нас просто покупают и отправляют на бойню.

А ведь иногда хочется проснуться. Проснуться, понимая, что мир, лежит у твоих ног, подойти к окну, подставить свое лицо под теплые лучи солнца и задуматься: «Почему же все люди, так хотят быть рабами?».