Короткая любовь

Иван Паластров
Он жил и работал на прииске. У него была семья - жена и маленький сын.  Она тоже жила и работала на этом прииске, у нее тоже была семья. Они хорошо знали друг друга, так как поселок был небольшим. Они встречались на улице, здоровались как все и  не было ничего необычного, она нравилась ему, он нравился ей, но не более. У них  не было даже намека на флирт, не говоря уже о любви.

Он поехал по делам в командировку в районный центр, и поселился в гостинице. В это же самое время она тоже была в районе, и они совершенно случайно встретились в гостинице. Вечером он увидел ее в коридоре, они поздоровались, и он с улыбкой пригласил ее в ресторан поужинать.  Она согласилась, подумав при этом, что ничего такого в этом нет, они же знакомые. Ресторан находился на первом этаже гостиницы, и они сели за столик в углу зала. Он заказал ужин и бутылку вина.  Тихо играла музыка, посетители танцевали около эстрады. Он пригласил ее на танец, играли танго. Она была невысокого роста, доходила ему до плеча. Он осторожно взял одной рукой ее за талию, другой обнял за плечо, она положила руки ему на плечи. Они тихо танцевали, он чувствовал ее упругое тело, и от нее исходил какой-то одуряюще  тонкий аромат.  Она тоже плотно прижималась к нему.  Так танцуя и болтая ни о чем, они провели вечер в ресторане.

Жили они на одном этаже гостиницы, она была в номере одна, и он предложил продолжить такой замечательный вечер у нее в номере. Она согласилась, спать не хотелось. „Посидим, по болтаем“, - подумала она.  Он прихватил из ресторана бутылку вина и плитку шоколада. Войдя в номер, она повернулась к нему и прижалась, он обнял ее и поцеловал в губы. „Раздевайся, а я приму душ“,- сказала она и вошла в ванную комнату. Он разделся и тоже вошел в ванную. Она стояла под струями воды, у нее была красивая фигура, какие бывают только у полненьких женщин, ничего лишнего, все при ней и все к месту. Он встал рядом и они  стали жадно целовать друг друга, он целовал ее  губы, красивые упругие груди. Затем они перешли на кровать, где продолжили ласкать и целовать друг друга, где только хотели, они не стыдились. „Такое у меня впервые в жизни“,- подумал он. „Я никогда не испытывала такого блаженства, такой страсти“, - подумала она.  Так продолжалось, пока они оба не устали. Она заснула со счастливой улыбкой на лице, она испытала блаженство, блаженство любви.                Проснувшись утром, она подумала, какой хороший приснился сон, я испытала любовь, пусть короткую и во сне. Она открыла глаза, встала с постели и увидела на спинке стула галстук, а на столе бутылку вина и два бокала...значит это был все таки не сон, прошептала она.
Он приехал домой к семье, она тоже.  Они так же продолжали жить своими семьями, так же продолжали здороваться при встрече, только в этот момент, в глазах,  всегда полыхнет огонь.