Что было 14 декабря. Новости Наоборот

Владимир Ганьжин
США готовятся выйти на мировой рынок нефти. Цена барреля нефти брент упала ниже 37 долларов впервые с  2008 года.
- В сказке золотое копытце, жадный до золотых монет султан , тонет в золотых монетах. Турция даст согласие на Турецкий поток, Только он станет называться Американским и течь в сторону России. И жадный до нефти Кремль потонет в ней.

Глава МВД Германии Томас де Мезьер не исключил, что страна может закрыть границы для беженцев.
- Пора восстанавливать Берлинскую стену.

Турецкий военный атташе вызван в Минобороны России из-за инцидента в Эгейском море.
- Бараны встречаются не только на тропах , но и в море.

Председатель Банка России Эльвира Набиуллина считает, что уровень инфляции волнует россиян больше, чем курса рубля.
- Телогрейки продают на рубли.

Около 100 российских дальнобойщиков завтра придут к администрации президента.
Они снова потребуют отменить систему «Платон». Как сообщили нам депутаты коммунисты, мероприятие организовано партией КПРФ.
- КПРФ давно хотели объявить террористической организацией. Вместе и ними и дальнобойщиков объявят пособниками ИГИЛ.

Алексей Навальный заявляет, что очень доволен ответом генпрокурора Юрия Чайки на обвинения в связях с преступностью.
- Буря ! Скоро грянет буря ! Кричит Буревестник в уверенности смены Чайки.

Российский корабль не стрелял в турецкий сейнер в Эгейском море, утверждает владелец судна.
- В новой Российской истории для школьников , Геракл , на самом деле был Илья Муромец , а Эгейское море – Русским.

Во Франции Национальный фронт проиграл второй тур региональных выборов.
- Поскольку французов во Франции меньше чем арабов и выходцев из Африки, чаша весов склонилась в их сторону. В России до сих пор национализм от нацизма не отличают.

Сегодня отозваны лицензии ещё у нескольких кредитных учреждений.
- В отсутствии денежной массы, необходимость в банках отпала.

Зампред партии ПАРНАС Илья Яшин направил главе Чечни Рамзану Кадырову открытое письмо с предложением встретиться.
- Ельцин – Яндарбаеву- “ Мы не ровня! “….Повторит Кадыров Яшину.

Российские военные инспекторы должны совершить наблюдательный полёт над территорией Турции. В Министерстве обороны подчёркивают, что он был согласован с Анкарой в рамках Договора по открытому небу.
- Информационный вброс.

Участок платной дороги Москва — Петербург стал самым дорогим в Европе. Прекрасная европейская трасса и практически ни одной машины – так сейчас выглядит головной участок скоростной платной дороги М11.
- Если Россия , обладает самым большим парком наступающей бронетехники , танков , соответственно дорога на ЗАПАД должна быть свободна !

Менее чем через час рассмотрят жалобу на признание законным отказа СК допросить Кадырова по делу об убийстве Немцова.
- Оказывается ,кроме как по чину БРАТЬ , надо и по чину базарить.

В Следственном комитете подтвердили факт обысков у сотрудников библиотеки украинской литературы в Москве.
- Скорее перейдут на электронный оборот.

В Брюсселе пройдет заседание Совета Евросоюза.
Вопрос санкций в отношении России на этой встрече обсуждать не планируется.
- Совета Евросоюза , не обсуждает действия неадекватных азиатов.

Египет не нашел признаков теракта в крушении российского самолета на Синае.
- Погибшим не разницы , терракт или месть. Живые выбрали вместо inclusif – войну.

Герасимов:  начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ .Международный терроризм – главная угроза для всех стран
Именно поэтому Россия и приняла решение о проведении антитеррористической операции на Сирийской территории.
- Пока Герасимов воюет с “Международным терроризмом ,  чужой земле , России на своей придет кирдык.

Судно под турецким флагом пыталось помешать перемещению российских буровых установок в Чёрном море.
- Русским морякам придется вспоминать приемы пиратов 17 века , взятие судна на абордаж.

Российские дальнобойщики пришли сегодня к зданию администрации президента в Москве.
- Редиски. Снаружи красные , внутри БЕЛЫЕ!

НАТО проводит недружественную политику в отношении России и это вызывает беспокойство.
Об этом заявил начальник Генштаба Валерий Герасимов.
- Кремлю следует научиться собирать “ ЛАЙКИ “в политике и отношениями с соседями , тем более с более могущественными.

Канцлер германии Ангела Меркель стала «человеком года» по версии газеты Файнэншнл Таймс.
- Генерал Власов был прав. Может зря 20 миллионов положили ?