Энни - холст, масло. Амиго - трифтазин

Натэлла Карпина
НЕ ЧИТАЙТЕ ДО ОБЕДА СОВЕТСКИХ ГАЗЕТ – ДОВЕРЯЙТЕ ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫМ ИСТОЧНИКАМ!

Спровоцировано d****p***, начитавшегося, видимо, советских газет, 23 января, 18:36…:

"Крутой Amigo и Энни:)

Он знал её триста лет назад. Она была рыжеволосая, с высоким бюстом и колючим взглядом.
На пиратском корабле он пил с ней ром. За её поясом торчал пистолет, а рядом был меч.
Энни была отчаянная девка. Он, без пистолета и меча, был крутым Amigo.
Они готовы были любому снести голову. Энни ценила его, а он её.
Они любили друг друга и всегда занимались горячим сексом.
У них были разные судьбы. Энни повесили, а он бросился в Атлантический океан .
Через триста лет Энни и крутой Amigo заново родились.
Она была гордой женщиной, с красивой фигурой и проникновенным взглядом.
Получив в европейской столице университетский диплом психолога, Энни вела тонкую игру с крутым Amigo.
Крутой Amigo пил с ней у камина португальское вино Porto Galem под названием Old Friends.
Он читал Энни «Игру в классики» и делился с ней своими Откровениями.
Они очень ценили и ...
Крутой Amigo был проницательным, видя запутанную игру Энни.
Он предупредил её, что бросится в Атлантический океан, если она не прекратит блефовать.
Энни, с улыбкой на лице, отрицала её же игру, говоря, что всегда говорит ему правду.
И когда крутой Amigo взобрался на высокий утёс, готовясь прыгнуть в бушующий океан, Энни заплакала...
Крутой Amigo обнял тонкого психолога за тонкую талию и произнёс, слыша её прерывистое дыхание: «Мы всегда будем вместе!»

- Батенька, да у вас мания величия!...

https://youtu.be/IwxTN8Mwlv0

На самом деле было так (проверенный источник): «КРУТАЯ ЭННИ и ее дружок Amigo!»

Она знала его лет триста... Она была рыжеволосая, статная амазонка, с высоким бюстом и издевательским взглядом.
На пиратском корабле, отобранным ей у сомалийских пиратов, она пила с ним также отнятый ром. За её поясом торчал пистолет, а рядом был меч и базука.

Энни была крутая девка. Он, без пистолета и меча, был отчаянным Amigo.
Они готовы были любому снести голову за господство во Вселенной. Энни ценила его, а он её.
Они любили друг друга и всегда занимались горячим интеллектуальным сексом.

У нее в руках были разные судьбы. Энни повесила всех, кого хотела, а он бросил ради нее (как когда-то школу) затею приобрести Атлантический океан в собственность.

Через триста лет крутая Энни и Amigo случайно встретились на одном важном мероприятии.
Она была главной на этом празднике жизни, с красивой фигурой и пронизывающим взглядом.

В моменты своего земного воплощения Энни вела игру со всеми, кто ее забавлял. Особенно ее забавляла игра с отчаянным Amigo.

Amigo пил с ней у камина португальское вино Porto Galem под названием «Old Friends на крови».
Он читал Энни «Игру в классики», «Как научиться забивать все шары в лузу и сразу», советские газеты перед сном и делился с ней своими Откровениями. Ей было очень весело с ним!

Amigo наблюдал за игрой Энни. Ему стало казаться, что она блефует при игре в геополитической распил. Он предупредил её, что бросится в Атлантический океан, если она не прекратит бесчестную игру.
Энни с ухмылкой отрицала все: «Я не брала, а поэтому не отдам!»

И тогда Amigo взобрался на высокий утёс и прыгнул в бушующий океан. Не успев долететь до воды, его спину проткнул мощный гарпун, на который его насадила любезная Энни. Энни плакала от вида капелек крови - она поранила палец, когда выдирала гарпун из своего друга...
До очередной свадьбы Энни у ее дружка все зажило.

Впоследствии он стал знаменитым писателем, а она стала готовить борщ и управлять Вселенной! Amigo иногда пытался обнять своего тонкого психолога за тонкую талию, но тонкая талия Энни была уже не нужна, ведь она была замужем да и, по-прежнему, чертовски-привлекательна и интеллектуально-коварна:)

По ночам Amigo писал новые романы, слыша прерывистое дыхание своей ЧАШИ ГРААЛЯ!
Он делал ей сумасшедшие подарки и каждую ночь писал для нее новую песню.
Вот одна из них:
https://youtu.be/PMtlTe5yOb4

Полная версия тут: http://13natel-l.livejournal.com/56545.html