Об индейском миллиарде

Александр Корабельников
                ОБ ИНДЕЙСКОМ МИЛЛИАРДЕ.

   Недавно (в начале декабря сего года) меня посетила мысль: А сколько ныне осталось индейцев на всём американском континенте?
   Используя справочник «Весь мир» (М., изд-во «Рипол классик», 2007 г.), подсчитал, что их ныне там только примерно 46 миллионов...
   И, кстати, обнаружилась особая закономерность:
          ЧЕМ ЦИВИЛИЗОВАННЕЕ (в понимании Запада) СТРАНА, РАСПОЛОЖЕННАЯ НА
          АМЕРИКАНСКОМ КОНТИНЕНТЕ, ТЕМ МЕНЬШЕ ТАМ ПРОЦЕНТ ВЫЖИВШЕГО
          КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ.
   Сравните: в США индейцы составляют 1 % (вместе с эскимосами) от всего населения, а в Боливии (с наиболее благоприятной для индейцев историей и общественно-политическим строем) — 55 % (при общем населении, равном 5 миллионам человек).
   На всём американском континенте за все истекшие столетия жертвами западной «цивилизации» стали 250 — 350 миллионов коренных жителей — индейцев...А ведь если бы не СВЕРХГЕНОЦИД, осуществлённый Западом (и США), то ныне на всём американском континенте проживало бы 1 — 1,5 миллиарда индейцев! И, наверняка, они были бы неизмеримо более цивилизованными, чем страны Запада!
   А ведь Запад некоторые недалёкие люди (да и сами «западенцы») считают образцом цивилизованности и своим «светочем» ... Наивные...
   В связи с этим возникла мысль о том , что США и другие страны Запада  ДОЛЖНЫ создать различные фонды по резкому увеличению уровня жизни и, главное, численности индейцев!
   Во всём мире необходимо создать многочисленные неправительственные и благотворительные организации указанной направленности.
   ООН должна рассмотреть вопрос о положении и притеснениях (за все истекшие столетия) индейцев.
   Западная «цивилизация» ДОЛЖНА искупить и этот свой грех (из гигантского списка всех других грехов и преступлений)...
   До всех индейских народов и народностей нужно довести их главную цель (общенациональную идею):
         ДАЁШЬ ИНДЕЙСКИЙ МИЛЛИАРД!
         К КОНЦУ 21-ГО ВЕКА!
         ВОПРЕКИ ВСЕМУ И НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!
                05.12.2015 г.