Ваша Энергия - Сила!!!

Роман Николаев Буквоед
Небесная Астрология отличается своим реализмом потому, что главное здесь это Самопознанье, а человеческое "Я" - это не только 1 человек - это вся его семья, и весь его Род. Частица человека есть в каждом его родственнике.

Род-ст-Венник - здесь слово Веник имеет в виду Процветающий букет живых Цветов, это и есть ваш Род. Но эпоху Тьмы - значения слов перевернуты, с хорошего на плохое. Потому слово Веник - это Прекрасное слово, как и слово Брак. Пора значения и смыл слов переворачивать обратно с плохого на хорошее, как в Эпоху Света.

Солнце - это отец, муж, учитель, тренер
Луна - это мама, жена, эмоции
Меркурий - дядя, тетя, учитель
Венера - сестра, подруга, жена
Марс - брат, друг, муж, тренер
Юпитер - бабушка, мама, учитель, жена, муж
Сатурн - дедушка, отец, тренер, муж, жена

Небесная Астрология - это и Родовая Астрология и Семейная Астрология, в вашем гороскопе проявлены все ваши родственники и друзья, учителя, ученики. Именно по родственникам, друзьям, учителям определяется и духовные планеты тоже.

Двоюродные и троюродные родственники так же дают свою Энергию для рождения нового родственника.

Классическая Общая Схема Развития человека и Индивидуальная Схема Развития человека - есть проявление в реальной жизни Энергии небесных планет, человеку дано право делать с этими Энергиями всё, что он захочет.

Главная задача всех людей - это научится использовать Небесные Энергии себе во благо. Потом объединиться и сделать что-то Грандиозное вместе.