Российский, ,морок, ,

Александр Королёв-Иван
  Когда Россия чуть споткнулась,то на неё тут же налетели мироеды-мародёры,хапуги,жулики всех мастей и конечно,,друзья,,Эти и оказались самыми заклятыми ,,друзьями,,
  Россия была в,,мороке,,Бывает,что такое находит по какой-то причине,когда уже,,пропади всё пропадом,,!Заболела.Могла и умереть,когда ,,докторов,, слишком много и все свои лекарства суют.За деньги конечно.
  Всё ЭТО шито белыми нитками.Россия как неискушённая в капиталистических изысках девица,повелась на поводу опытных обольстителей и была обманута.(К примеру,Украина сейчас точно в том же положении.)За всем этим стоит получение ПРИБЫЛИ.В той или иной форме:кому ВЛАСТЬ,кому ДЕНЬГИ,а кому и то и другое вместе.
  Прошло 2 года после ,,майдана,,Минские соглашения не выполняются,да и вряд ли будут выполнены.,,Западенцы,,этого не хотят в силу того,что....этого они сами не могут допустить.Так как за этим последует федерализация и станет ясно-КТО ЕСТЬ КТО.Последуют суды и....Восток Украины никогда не сможет забыть новую войну,принесённую бандеро-фашистами.Те продолжают грабить население,вывозят имущество на свою,,родину,,Мародёрствуют.И во всё виновата Россия.Под бурные аплодисменты Рады это высказал их ХОЗЯИН приехавший из Америки и пообещал дать денег на памперсы...