Как выбрать страховую компанию?

Александр Агошков

При выборе лошади или зятя смотрят им в зубы, а при выборе страховой компании смотрят в  лицензию.

Не страхуйтесь:

Если в лицензии этой страховой сказано что она не страхует, а страхерит, страхуительствует и т.д..

Если директор и сотрудники этой страховой компании свои личные машины страхуют в другой страховой компании.
 
Если страховая стоит к Лондону передом а к прокуратуре задом.

Если на входе в страховую надпись не «Госстрах» а «ГосТрах», а на выходе:
«С Жириновским не дерись
Со страховою не судись!».

Если в этой страховой не понимают разницу:
-между КАСКО и Каской,
-ОСАГО и СОСАГО.
-франшизой и франшизиком.

Если к «прихожанам» там обращаются «страхуитель» или «страхуительница», а не «Автогражданин» или «Автогражданка!».

Если в этой страховой посадили «ТУП»-менеджеров сократив агентов-бабушек которые делали ОСАГО еще лошади Буденного.

Если в нагрузку к полису Вам «впаривают» «обязательную страховку» Вашего дома от угона, «дырку от бублика» или подобный «страховой продукт».

Если страховая зарегистрирована на Луне, то за страховыми  выплатами, по Закону Вас пошлют на Луну, а помимо страховых выплат получите статус космонавта и квартиру в «Звездном городке».
«На Земле» получите выплаты если  докажете суду что Вы лунатик, а в машину влетел лунный камень из кабака гостиницы «Космос».

Если страховая в подвале, и согласно рекламы основана еще Иваном Грозным, и тут страховщик Малюта Скуратов  страховал страхователей,
«Там не госстрах, там госужас!».

Если количество «разводов» в отделе выплат превышает количество разводов в отделе ЗАГСа.


Если Вы не честный чиновник, и пришли застраховать честно заработанный «Порш-Кайенн» а директором этой страховой компании Юрий Деточкин.

Если на двери отдела выплат матерных слов оставленных благодарными страхователями не менее 1000.

Если отделов приема «бабла» сотня а  отделов выплат один, значит страховые выплаты получает только каждый сотый.
Если отделов приема бабла сто а отделов выплат нет значит выплаты получает только директор.

Если страховая раз в месяц  меняет свое название, а директор свою фамилию.

Если в страховой нет очереди чтоб застраховаться, а есть очередь чтоб со страховой «разобраться».

Если эта страховая гарантирует что проблем с выплатами не возникает, вся братва, и силовики страхуются только у нас помните:
«Если эта страховая не заплатит братве, или силовикам по страховому случаю, то страховой случай братва или силовики  директору этой страховой компании гарантируют».

Если у страховой просрочен нотариально заверенный договор о совместной деятельности между директором страховой компании и директором компании автоугонщиков.

Если в страховой нет даже отдела «страхования задним числом».



Под занавес сказать хочу, одну «ОСАГОвскую» фразу:
«Водить ты можешь не уметь,
Но застрахериться обязан!».



Сатира нашего времени  в видеороликах:

https://www.youtube.com/channel/UCSh4zZOtUZdjp6gaTCuZb4w