7 Измерений Вечности

Анна Фриман
Книга первая

Введение
В этом  произведении  я  представлю вам, мои читатели, мое  виденье на обстановку мира. Здесь каждая мелочь имеет свое значение, так  будьте  же внимательны при чтении моего романа.
 На что способен человек, чтобы изменить этот мир, как он может это сделать, нужно ли ему это делать вообще, если да, то зачем? Возможно, вы уже знаете ответы на эти вопросы, но уверены ли вы, что они верны?
Рассуждать на эту тему можно бесконечно….  У  каждого рождаются свои предположения  и  доводы, и каждый из них по-своему прав. Но когда же раскроются все карты? Когда же человек узнает, постигнет истину? Существует ли она вообще?..   
Люди, которые стремятся изменить этот мир, кто они? Реформаторы, революционеры, писатели, художники, музыканты, сирийные убийцы, политики? Может ли простой человек входить в их число? А вообще надо ли менять этот мир? Не проще ли все оставить как есть? Жить дальше в рутине обыденности человеческой.
 Люди, которые уже давно смирились со своей участью и продолжают свое существование на этой земле. Им же, бесспорно, легче живется. Так почему бы и нам не присоединится к ним? Зачем усложнять жизнь?..
 Сама жизнь, она обязательна для всех? Разве человек не может сам решать жить ему или покоится в вечном блаженстве. Ведь жизнь сложнее, нежели вечное забвенье.
«Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить»
                (Michelangelo Buonarroti)
Если жизнь невозможна в этом порочном, невзрачном  мире, что делать? Погрузится в мир иллюзий-слишком просто. Нужно создать свой мир. Мир без боли и страданий. Мир, окутанный добротой и любовью. Идеальный мир. Но возникает вопрос – как это сделать, по силам ли это простому  человеку? Ведь идеальный мир не есть совершенный. Идеал также как и истина-субъективен. Как не ошибиться? Даже если нам это удастся,сможем ли мы сохранить это творение? Ведь добро и зло это вечные, неразлучные попутчики. Именно на эти вопросы  я попытаюсь дать ответ вам, дорогие читатели.
               
               
                Главные герои
-Мелания(18 лет)
-Филарета (18 лет)
-Ричард Айлесс (19 лет)
-Пейн (18 лет)
-Радамант Минс (35 лет)
-Рем(13 лет)
-Мисандрия Веста  (30 лет)

Что может объединять девушку, одержимую местью; милосердную сострадательную натуру; прилежного богатенького наследника; уличного вора-преступника; справедливого детектива; парнишку, лишенного всякой морали и самолюбивую женщину, ненавидящую мужское общество? Казалось бы, этих людей ничего не объединяет, но все они связаны и перед ними стоит одна цель - изменить мир.  Конечно, возникает множество противоречий, к примеру,  как преступник может изменить мир к лучшему или как это может сделать одержимая мстительница…? Но в дальнейшем эти противоречия постепенно исчезнут,  и вы удивите, что все зависит только от нас - от людей.
Прошу вас не судите о моей книге, не прочитав её. Людям свойственно осуждать других людей, не зная даже их природы.  Это качество не самое лучшее в  человеке, и  я призываю  людей с выраженным данным качеством подавить его и не высказывать своего мнения, не дочитав книги.
Дорогие читатели, я уважаю ваш  выбор и благодарю вас за него. Надеюсь оправдать ваши ожидания  и подарить вам незабываемые и неописуемые эмоции.  Желаю вам приятного чтения моего произведения!


                Глава I

И открыла глаза она и увидела лишь мрак. Она не понимала, где находится, но её бдительность и холодность к окружающим обстоятельствам  не давали ей растеряется и впасть в панику. Как только она встала, то всё внезапно  осветилось, этот ослепляющий свет окутал  её глаза. Она не замечала границ комнаты (настолько всё было белым бело). Девушка не помнила, как оказалась здесь, и все в её сознании было затуманено.
Её черные волосы выглядели завораживающе на этом белом фоне, а её светлая и фарфоровая  кожа  почти с ним сливалась. Её чёрные,  блестящие глаза выглядели почти пустыми, кукольными. Лицо её казалось совсем невинным и чистым, но за этой невинностью скрывалась неизведанная бездна,  полная кромешных тайн. Это была Мелания.
Помимо неё в комнате находилось ещё шестеро людей.  Некоторые из них были без сознания. Вдруг она заметила знакомое лицо, навивающее ей давние воспоминания-девушку со светлыми,  жемчужными  волосами. Глаза её были цвета неба. В лике её можно было найти ангела. Этого ангела звали Филарета.  Мелания сразу же отвернулась и совсем не хотела вспоминать то,  что так упорно пыталась забыть. В данный момент её волновало лишь то, как выбраться из белой комнаты. Не  только её беспокоила данная ситуация.
Высокий, златовласый  юноша также был в замешательстве и не понимал, где находится. Он выглядел довольно изящно,его золотистые волосы были аккуратно уложены. Его изумрудные глаза бегали от удивления. По его выражению лица,  отчетливо было видно что, он растерян, и всё  это кажется  для него непривычным. Его имя само говорило за себя - Ричард.
В углу комнаты сидел парнишка, совсем не заинтересованный данными обстоятельствами. Его равнодушие выражалось в его совсем ещё юном  лице. Длинные до плеч волосы были необычно белого цвета, отличного от  белизны комнаты, брови имели темноватый оттенок. На миг казалось, что в лице его виднелась жуткая улыбка. Мальчика звали Рем.
 Поправив свой галстук, Ричард промолвил в сторону Мелании: «Как изволите это понимать?». Мелания и Рем сразу же кинули свой взгляд на юношу, Филарета  же пыталась разбудить остальных.
-О чем ты? - ответила она.
-Я имею в виду данную ситуацию. Вы как то причастны к ней? - спросил  юноша
-Нет – холодно ответила девушка.
-Странно…- юноша подошел к девушке.
-Не думаю.
-Как же? Ведь только твоё лицо я помню перед тем оказаться здесь - юноша изменил свой тон.
-Разве?  – девушка с полным безразличием продолжала искать выход.
-Слушай! Ты….  Ричард попытался схватить Меланию  за руку, но та в свою очередь увернулась и схватила его за шею. В этот момент её заметила Филарета. С  удивлением и полной растерянностью она промолвила: «М…Мелли». Мелания отпустила юношу и сразу же отвернулась, но было уже поздно. Девушка прибежала и обняла её:
-Мелания! Неужели это ты?!!
Юноша был в недоумении, а  Мелания никак не отреагировала на слова девушки. Та в свою очередь продолжала:
- Мелли это же я. Неужели ты не узнала меня.
Мелания молчала.
-Это же я. Твоя Рета, - продолжала обнимать.
-Нужно выбраться отсюда,-сказала девушка и отдалилась от Филареты.
-Но Мелли….
Филарета  опустила свои опечалившиеся так скоро глаза. К ней подошел  Ричард:
-Вы знакомы?
-Мы с Мелли лучшие друзья  – с фальшивой улыбкой ответила Рета.
-По ней не скажешь? – погладил свою шею юноша.
(Девушка промолчала, и снова её глаза наполнились грустью)
-Изволь представиться, я Ричард Айлесс.
-Я Филарета, рада  знакомству с вами,Ричард,-сказала девушка, улыбнувшись.
-Помнишь, как оказалась здесь?
-Нет.
-Хей! - вскликнул Рем, указав на парня, лежащего без сознания.
(Парень не мог дышать).
-С ним что-то не так? Ему плохо! Нужно помочь,– сказала Филарета и побежала к парню.
В комнате кроме Реты и Ричарда  никому не было дело до парня. Мелания просто сидела и задумчиво  смотрела наверх. Парнишка с увлечением наблюдал за происходящим и вращал на указательном пальце карманный ножик.
-Он, похоже, задыхается!- испугалась Филарета и попыталась положить парня на бок.
-Его надо разбудить, – сказал  Ричи.
Вскоре парень очнулся. Он был одет не лучшим образом, но обладал пленительной внешностью: его темно-красные волосы, торчащие из-под кепки, густые брови и очаровательные серые глаза, ласкали очи.
-Ч…что происходит? Слишком светло? – промолвил парень, прикрывая свои глаза.
-Как ты, встать сможешь?- спросил Ричи.
-Что здесь происходит? - спросил парень, поднявшись на ноги.Взглянув на Рету, парень пришел в себя и смутился.В его прекрасных очах промелькнуло то искрометное чувство того, что где-то, когда-то, при каких-то обстоятельствах, он видел это милое лицо.
-Мы не знаем. Как тебя зовут?
-Пейн.
-Помнишь как оказался здесь?
-Нет, - ответил парень и опустил взгляд.
-Меня зовут Филарета,с вами все хорошо? Может Вам чем-то помочь?
-Нет, со мной все хорошо,- сказал Пейн.
-А ты как,что-нибудь знаешь об этом?- спросил Ричи у Мелли.
Девушка посмотрела на юношу холодным взглядом и ничего не ответив,  встала и подошла к Рему:
-Долго здесь сидишь?
-Привет - улыбнулся парнишка – да, я наблюдал за вами.
-Что-нибудь, помнишь?
-А должен?- посмеялся парнишка.
-Откуда нож?
Парнишка перестал  играть с ножом и протянул его Мелание:
-Хочешь, бери. Тебе он нужнее будет.
Внезапно проснулась женщина, с полным недоумением оглядывалась по сторонам. Она выглядела женственно, в глазах её сразу выражалось самолюбие и презрение. Волосы её были холодного темно-фиолетового цвета, прическа выглядела немного растрепано, но элегантно. Её звали Мисандрия.
Филарета подошла к женщине:
-Мадам с вами все в порядке?
-Где я? И кто вы все такие?- с недовольством спросила женщина.
-Никто ни чего не знает мадам.  Мы оказались здесь также как и вы.
-Что за бред! Я не должна здесь находиться! - разозлилась женщина и стала искать выход.
-Успокойтесь мадам.
-Заткнись, я не мадам тебе!! Я еще не настолько стара! Что здесь вообще происходит? Где тут выход, - продолжала проводить по стенам Мисандрия.
-Бесполезно - сказала Мелания.
Вскоре проснулся и мужчина, он был в костюме и выглядел строго. По его костюму было ясно, что он являлся сотрудником правоохранительных органов (следователем).Он выглядел весьма неплохо для своих лет.На его янтарных волосах скрывалось незначительное количество седых волос. На лице уже виднелись морщинки.Он также был озадачен данной ситуацией.
-Всё – сказал Рем и убрал нож.
-Что?- спросил Ричи.
-Все проснулись, - парнишка улыбнулся и будто ждал чего то.
-Что случилось? - спросил мужчина.
-Подождите немного…- сказал Рем.
-Что?! Ты все это устроил?! – разозлилась Мисандрия.
-Хотелось бы, но… - улыбнулся парнишка.
Женщина схватила парнишку за воротник.
-Да как ты смеешь…
-Успокойтесь мэм.- сказал мужчина, подойдя к женщине.
-Эй! Выпустите нас!- закричал Ричи.
-Что за черт, моих вещей нет,-сказал Пейн, проверяя карманы.
-Не волнуйтесь,-сказала Филарета,- у меня тоже вещи пропали.
Девушка приблизилась к парню:
-Пейн,у тебя такие удивительные глаза. Лишь раз в жизни мне доводилось видеть такие необычайно прекрасные глаза. 
-Когда? Кто это был?-спросил Пейн, но парень не получил ответа.
-Извини, но я,к сожалению, не могу ответить.
Тем временем Мисандрия немного утихомирила свой пыл.               
Мелания начала прослушивать стены, после подошла к парнишке:
-Что ты об этом знаешь?Раньше здесь бывал?
-Нет.
-Как долго нам еще ждать?
-Немного.
-Ждать? …Чего? - спросила Мисандрия.
Вдруг  прозвучал мужской голос достаточно пожилого человека, но этот голос был божественен:
«О, дети Адама, внемлите! Вы все собраны здесь не случайно. Все вы связаны невидимой, чёрной нитью, пронизывающей все ваши души и земные тела….»
Все были в полном недоумении. Неизвестно откуда доносился  этот голос. Но в то же время эта пленяющая речь околдовала мысли всех.
(Речь продолжалась)
«Я обязываю, вас, покорится воле моей, ибо вас ждет вечное забвенье во тьме мертвенной, постепенно разъедающей  вашу ничтожную душу изнутри. А воля моя такова: Я желаю, чтобы в скором времени вы, дети Адама, превратили это непрочный, тленный, грешный мир в зеркальное отражение Рая! Очистили этот мир от скверн. Если вы не сможете этого сделать, мир, который вы знаете, полностью утонет в бездну хранителя Ада-Сатаны. Превратившись в геенну, останется от неё лишь прах, пепел ваших скорбных  душ.  У каждого из вас будет свой страж. Знайте, я вижу ваши души насквозь ибо ничто не ускользнёт от очей моих. Это ваш последний шанс. Выбор за вами: Ад или Рай».
После этого все пребывали в полном изумлении. Все эмоции смешались, никто не мог вымолвить и слова. Но эта мертвая тишина длилась недолго.
-Странно... - сказала Мелания.
-Какого черта!Кто ты вообще такой!! Выпусти нас отсюда!! – кричала Мисандрия, охваченная паникой, и стала бить стены.
-Успокойтесь, - пытался успокоить её Минс.
-Что это только что было?!- схватился за голову Ричи.
-В этой комнате не окон, не дверей.Что это вообще за место такое-сказал детектив.
-Давайте спасём мир,- сказал с улыбкой Рем раздвинув руки.
Этот  мальчишка был единственным человеком, который был рад этому случаю.
-Не бойся Рем, мы сделаем это,- сказала Рета и улыбнулась, на этот раз улыбка была искренней.
-Вы что всерьёз поверили в его слова??- удивился Ричи.
-Ты видишь другие объяснения?- сказал Пейн.
-Нет, этого быть не может,это просто чья-то шутка.
-Да, - сказала Мелания.
-Вот видите, скоро все закончится, и те, кто сделал это, жестоко пожалеют об этом.
-Нет, - снова промолвила Мелли.
-Что?
-Это не проделки людей,- сказала она и начала проводить рукой по стенам.
-Чего? О чем ты?-  спросил Ричи.
Когда Мелания хотела ответить, перед ней вдруг появилась фигура человека без лица, как  манекен, закрывающей рукой свой рот. Эта фигура полностью была её копией. Странно, но Мелания не была удивлена и смотрела прямо на свою копию.
-Вы видите её? -  спросила девушка.
-Кого?
-Ясно, значит,  ты и есть его глаза и уши...страж.
Мелли хотела дотронуться до своей копии, но рука её прошла насквозь.
-Что ты делаешь?? - спросил Ричи.
-Возможно, в комнату пустили  галлюциногенный газ,- сказал Минс и стал осматривать потолок.
-Нет. Это правда. Все, что он говорил,- сказала Мелания.
-И ты туда же. Да бросьте, этого быть не может,- сказал Ричи.
-Что ты там говорила про стража?- спросил Пейн.
-Стражи, которых нам даровал Безликий, они существуют. Но они видны только своему хозяину,- сказала Мелания с серьезным взглядом.
-Страж?...Значит, я его тоже скоро увижу,- обрадовался Рем.
-И когда они предстают перед нами?
-Возможно, когда им не нравится то, что мы хотим  сделать. Они…
-Контролируют нас? - перебил Радамант.
-Нет! Люди вы что? Что за бред вы несете?! Что за страж?!-возмущался Ричи и не мог в это поверить,- Может я в психиатрическую больницу попал...за что??
- Это она, я вижу ее,- сказала Мисандрия, закрывая рот руками от страха.
К женщине подошла Рета.
- Вы в порядке?
- Ты видишь её, - сказала Мисандрия, указав рукой вперед.
- Извините, но я никого не вижу. Успокойтесь, с нами все будет хорошо.
- Нет!! Не будет!- злобно сказала женщина, схватив Филарету.
К девушке прибежал Пейн и освободил её.
-Ты как?
-Я в порядке, спасибо.
-Тебе лучше к ней не подходить.
-Я просто хотела помочь ей.
-Поверь не стоит.
-Вау, это он, я вижу его!!- весело сказал Рем. Попытавшись обнять своего стража, мальчик нелепо упал.
Рем, похоже, был рад увидеть своего стража, мальчишка пытался общаться с ним.
-Боже, они на самом деле существуют, - промолвила Рета.
- Видишь ее?- спросил Пейн
- Да, она совсем рядом.
- Я своего тоже вижу, и мне это не нравится.
- Ты прав, это все не к добру,- сказал Минс.
- Почему у них нет лица?- спросила Рета.
- Они  лишь копии - сказала Мелания.
- Возможно я чем-то отравился?!- сказал Ричи, - или все это просто сон,ну или суицид.Нет.Как? Ааа, точно за меня выкуп попросят,я их заложник.
- Заткнись,- сказала Мелания.
- Подожди, и страж придёт к тебе,- сказал Рем.
- Нет,все,с меня хватит. Нужно выбираться отсюда - сказал Ричи, зажав руку в кулак. Когда юноша хотел ударить кулаком стену, его рука невольно остановилась буквально за секунду до соприкосновения со стеной. Ричи удивился, так ка сам не мог контролировать свою руку.
-Что!!?? Этого быть не может.
-Наконец,- сказал Пейн,- ну что поверил? Или ты и своим глазам не веришь?
Вскоре Ричи медленно отошёл от стены, он молчал, лицо его опустело. Парень сел и опустил голову.
-Эй, ты как?- спросил Пейн и подошел к юноше.
-Как-то не очень.
-Успокойся,  пока что все в порядке.
-Да,конечно,лишь временная амнезия и психоз.
-Сейчас главное не терять самообладание,- сказал Минс.
-Уже поздно, – сказал Пейн, бросив взгляд на Мисандрию.
-Нам остается только одно, это - ждать.
-Ждать? Чего? Смерти?
-Нет. Этого не будет,- сказала Мелания,- Безликий дал нам поручение, которое  будучи мертвыми, мы не выполним и…
-Что?
- Я не собираюсь умирать!!- грозно, произнесла Мелли
- Что-то мы долго ждем,- сказал Рем,- давайте поиграем?
- Во что?- спросила Рета.
Парнишка улыбнулся и достал  нож. Мы ведь ничего не знаем друг о друге…
- И это хорошо,- перебила Мисандрия.
- Вовсе нет, мы должны сесть по кругу и вращать нож, на кого укажет конец, тот расскажет о себе хотя бы  один факт.
- Хорошо я с тобой, - сказала Филарета и присела возле Рема.
- Нужно как-то отвлечься,- сказал Ричи и сел рядом.
Пейн также присоединился к игре. Минс подошел к Марии и подал руку.
- Пойдемте.
- Делать мне нечего, чем в игры играть,- с недовольством сказала женщина.
- Нам нужно узнать друг друга поближе. Это может помочь выяснить почему именно мы здесь оказались.
- Мне это не нужно.
- Но я хочу узнать вас поближе.
Вдруг после этих слов Веста посмотрела на Минса, лик ее немного упростился.
- Хорошо,- сказала Мисандрия Веста и подала руку.
Лишь одна Мелания сидела далеко в углу, смотря вниз. Филарета решилась подойти к ней. Она, безусловно, волновалась и боялась. Но любовь Филареты к подруге была сильней.
-Мелания.
-Чего тебе?- холодно спросила Мелли.
-Может…
-Нет,- сказала девушка, устремив взгляд на пол.
-Мелания,я тебя знаю с самого детства.Ты добрая, великодушная,милосердная девушка. Ты замечательный человек. Но я не могу понять, почему ты стала такой? Почему ты стала другой?
-Почему? – повторила девушка, подняла голову и встала.
Рета своими ангельскими глазами смотрела прямо в незримые, черные очи Мелли.
-Я давно похоронила твой облик в глубине своих воспоминаний, вскоре  я уничтожила их, превратившись в пепел, они навсегда исчезли из моей памяти. Осталось только твое жалкое имя – Филарета, или мне и его в пепел превратить.
Эти слова были, словно  яд для бедной Реты. Яд, разъедающий её сердце изнутри. Чистая душа девушки окутывалась черными нитями, нитями отчаяния и скорби.  Её нежные глазки наполнились слезами, смотрела она прямо в прозрачные глаза Мелли. Но Рета не хотела в это верить, закрыла глаза и улыбнулась:
- Мелли ты же знаешь, ты меня обмануть не сможешь, я знаю тебя как никто другой, и это лишь иллюзия.
- Ошибаешься.
- Эх, Мелли, Мелли, как всегда ты не можешь без меня,- сказала Филарета с улыбкой,- помни я никогда больше не оставлю тебя Мелли. Девушка взяла Меланию за руку и повела за собой к остальным. Мелания не стала сопротивляться.
- Ну, все здесь, давайте начнем игру,- сказал Рем и закрутил нож…


               


                Глава II

За несколько дней до этого.

[Мелания/07am/Зона Оптимума]
Утро, затянуты шторы, мрачная комната, лишь тишина царила в ней и лишь в ней она находила покой.
Мелания одна в комнате разговаривает по телефону:
-Все сделано.Я сделала все,что требовалось.
-В данный момент мы оцениваем вашу работу. В течение дня мы с вами свяжемся, ожидайте звонка- на этом разговор закончился.
Осталось немного, лишь прошу дождись меня...- думала про себя Мелли. Она собралась и пошла в университет.
Мелания училась отлично, но никогда ни с кем не заговаривала. Другие студенты немного ее побаивались. В их глазах  она казалась холодной и бесчувственной. Один лишь ее взгляд наводил  страх, но в то же время она  очаровывала своей пронзительной и неприкосновенной  красотой. После учебы она посещала своего единственного «друга»- учителя по восточным боевым искусствам. Она училась у него не только драться, но и убивать.  Ведь лишь это и нужно было ей. Он был стар, но мудр. Лишь его Мелания уважала.
Начался урок. Мелли дралась очень искусно и не пропускала ни единого удара, но для учителя Такэдзо это было не самое главное. После того как она поборола противника,  учитель, взглянув на неё, произнёс:
- Дитя моё, взгляни мне в глаза.
Мелания посмотрела на учителя абсолютно равнодушным взглядом. Но учитель видел в ней то, что удавалось видеть лишь немногим - её истинное лицо.
- Я вижу в тебе то, что тебя погубит, внутри тебя ещё треплется часть твоей человечности,- сказал учитель, опустив глаза.
- Я смогу это сделать, не сомневайтесь учитель,- сказала Мелания, взяв катану.
- Ты сама выбрала этот путь и осознаешь все последствия, но ты не добьёшься своей цели, если не будешь готова к смирению. Ты осознаешь, что твой поступок ничего не изменит, не вернет тебе ту любовь, которой тебя лишили,- говорил учитель, его слова задевали Мэлли,- не вернет тебе прежнюю жизнь, не вернет тебе твоих родителей и твоего брата.
- Хватит! Учитель я стараюсь…
- Ты плохо стараешься! Я тебе уже говорил, если не отключишь свои эмоции, если не сотрешь все свои воспоминания, если не уничтожишь в себе человека, ты не сможешь одолеть противника!
- Учитель…
- Знаю это нелегко сделать, но ты должна! Дитя моё, ты стала жертвою своей судьбы, тебе не повезло. Я вижу твой конец, участь твою, и это меня печалит.
Я бы хотел встретить тебя в другом измерении, в иных обстоятельствах.
- Учитель, спасибо вам за все….
- Когда будешь готова, я буду ждать тебя,- сказал учитель Такэдзо и ушел.
Мелли осталась одна и долго раздумывала над словами учителя, вдруг ей позвонили:
-Слушаю.
-Хорошая работа, с вами можно работать. Мы будем ждать вас на рассвете.
-Где?
-Вам дан шанс, начать все с чистого листа, -  на этом разговор завершился.
С чистого листа значит,- сказала Мелания, собралась и пошла домой.
У Мелании было не легкое детство.У неё была семья, настоящая, любящая семья. Она, как и другие дети ходила в школу, играла, веселилась. У неё была лишь одна самая верная подруга. И конечно  был любящий, заботливый старший  брат, Сэмюэль. Он был на 7 лет старше. Этот человек был ей дороже всех на свете. Он всегда был рядом и помогал Мелли. Не отходил ни на шаг от своей любимой сестрёнки. Он всегда забирал её и Рету из школы. Но в один прекрасный день он не пришел, и Мелли пришлось пойти домой одной. Десятилетняя девочка очень волновалась и спешила домой, волновалась за брата.  И вдруг прибежав домой, она заметила, что свет в её доме погас, она быстро открыла дверь и увидела ужасающую картину: ее отец и мать лежали окровавленные на полу, мертвые, бездыханные. Над ними повисала тень, её темнота все сгущалась и сгущалась, окутывая комнату всепронизывающим мраком - это был её собственный брат. Он стоял, держа в руках окровавленный меч, с которого стекала кровь, кровь родителей. Мелания не могла в это поверить, дрожащим голосом она произнесла:
- Сэ...сэми? Что...что слу... В этот момент парень приблизился к девочке и приставил к ее горлу меч. Мелли упала от такого шока. Её глаза оставались широко открытыми, наполненные слезами и страхом. Она смотрела на Сэмюэля. Он посмотрел на сестру своим полностью безразличным взглядом и сказал:
- Я буду с нетерпением ждать тебя моя милая сестренка, - сказал парень и ушел. После случившегося, девочку поместили в психиатрическую больницу. Восемь месяцев её пичкали таблетками и держали в строгом режиме. После этого Меланию отдали в приёмную семью, но она не считала её своей семьей. Она терпела их всего год, а затем сбежала. Некоторое время Мелли жила у учителя Такэдзо. Он подобрал её и приютил. Мелания поклялась, во что бы то ни стало, отомстить своему брату, лишь ради этого она жила. Вся её жизнь была переполнена ненавистью, жаждой мщения. Каждую секунду Мелли тратила на то, чтобы найти убийцу. Прежде все её попытки были тщетны, но всё-таки она смогла  найти его тень.





[Ричард Айлесс/08am/Зона Комфорта] 
Большой красивый дом, огражденный со всех сторон забором и охраной... Именно здесь жил Ричард Айлесс – единственный  сын фюрста Первого Верховного Управителя-Виктора Айлесса.
- Доброе утро отец,- сказал Ричи, садясь за обеденный стол.
- Доброе утро сын.
- А где мама?
- Твоя мама решила завтракать у себя в комнате.
- Что случилось? Ей нездоровится?
- Все в порядке сын, тебе не о чем беспокоится. Я хочу с тобой поговорить.
- Я слушаю тебя отец.
- Ты же знаешь у меня через неделю выборы. И нужно сделать все, что в наших силах, сын мой.
- Да, конечно, чем я могу…
- Я имею ввиду союз с семьей Квинс. Он должен быть заключен в ближайшее время. Это значительно поднимет наш авторитет сын мой и обеспечит мне победу.
- Ты про Кэтрин. Отец я как раз сегодня хочу сделать ей предложение.
- Отлично, я надеюсь на тебя сын.
- Отец, я не подведу тебя, - сказал Ричи и поехал на учебу. Ричард был умным юношей, так как учился в самом привилегированном учебном заведении. Он был исключением из правил. Тоесть не относился к числу избалованных богатеньких детей, а напротив был милосердным и добрым мальчиком. В будущем он хотел пойти по стопам отца и стать Первым Верховным Управителем, хотел устранить несправедливость и преступность в городах. Но остальные люди смотрели на него с презрением, как на изнеженного сыночка богатеньких родителей. Ричарда это сильно задевало, что  порой он хотел отказаться от всей этой роскоши и богатства, просто стать простым человеком и затеряться в толпе.
Отец Ричарда - Виктор Айлесс был высоко почитаемым в элитном обществе человеком и выглядел значительно старше своих лет. В свои 44 года у него уже все волосы были покрыты сединой, на лице было заметно большое количество морщин. Он был глубоко верующим человеком, а его религией была власть и деньги. Виктор был циником и эгоистом. После ухода сына он  позвонил некой девушке и начал с ней флиртовать. Вдруг спустилась его жена.Она была на 7 лет его моложе. Выходя в общество, она выглядела элегантно и утончённо, что подобает настоящей леди. Она чрезмерно любила своего сына, и лишь ради него она жила.Когда Мэри спустилась,она выглядела не совсем адекватно, в руке она держала бутылку коньяка.
- Ах ты, сукин сын!!! Снова завел себе любовницу!! Какая уже по счету? – Спросила жена и начала орать на мужа. Виктор сразу же отключил телефон.
- Мэри успокойся, - сказал, поднявшись, Виктор,  вызвал служанок.-  Я же велел вам не выпускать ее из комнаты!!- накричал он на них.
- Ты, лживая тварь не сможешь меня удержать в комнате,- сказала Мэри, подходя к мужу.
- Мэри сейчас не время, мы поговорим потом, мне пора на работу.
- А я любила тебя, я любила тебя Виктор. Я не знала, что этот брак для тебя вынужденная мера. Ты обманул меня! Я ненавижу тебя!!- сказала Сара и бросила в Виктора бутылку. (Она прошла мимо). Виктор подбежал и схватил жену.
- Мерзкая стерва!! Алкоголичка, одно твою существование меня выводит, ты настолько мне противна, что я даже смотреть на тебя не могу!! Закрой свой поганый рот и иди в комнату. 
- Все!! С меня хватит, я требую развода!!
- Нет, ты этого не сделаешь!! Ты не сможешь помешать мне, победить на выборах!
- К черту твои выборы, мне уже надоело жить во лжи!!  Ты мне надо…
Вдруг Виктор ударил свою жену. Мэри упала. Служанки испугались.
- Отнесите ее в комнату.
- Но сэр…
- Живо!!
Ричард не знал о происходящем в семье ужасе, в его присутствие все было иначе. Все выглядело, как в настоящей любящей семье. Никаких ссор, неприязней, драк. Все было, как положено богатой семье. Бедный юноша был ослеплен этой фальшивой любовью, царящей в его семье, что ничего не замечал. Он верил, что его семья это пример для подражания, настоящий эталон любящей семьи, но все было совсем иначе.




[Пейн/10pm/Зона Оптимума]
Небольшой бар. Звучит громкая и хорошая музыка в стиле рок, которую исполняет группа из четырех  молодых парней.  Одним из них был Пейн (барабанщик). Группа завершила свое исполнение.
-Хорошая работа парни,- сказал Джеймс, солист группы. Именно он был создателем группы. Джеймс был самым старшим в группе, ему было 27. Он относился к ребятам как к братьям, помогал им чем мог. У него были светлые длинные волосы, он часто собирал их в хвост. На его лице немного виднелась щетина.
После выступления, парни собрались у входа.
-Ну как там дела с концертом? - спросил Скот (гитарист) у Джеймса. Скот был братом Джеймса,но был совершенно его противоположностью. Он любил выпить и погулять. Скот пренебрежительно относился к группе и к ребятам, не раз их подводил. Это был достаточно буйный юноша, его можно было легко вывести из себя.
-Не знаю, он нечего не говорит.
-Джеймс, мы пашем как лошади и получаем лишь одни гроши!! Это не жизнь.
-А чего ты от меня хочешь Скот, сам же знаешь моя жизнь не лучше?
-Парни успокойтесь,- сказал Олли (гитарист, автор песен). Не бойтесь, он возьмет нас.
-Если же нет, то  нам не остается другого выбора, кроме как принести в жертву  какую-нибудь девственницу,- сказал Пейн, закурив сигарету. Парни посмеялись и вскоре разошлись по домам.
Пейн жил в съёмной квартире. Так как зарабатывал он мало, то много задолжал хозяйке с выплатами. Снимал он квартиру у злобной вдовы, которая не давала ему покоя. Бедный парень так уставал за барабанами, что приходя домой сразу валился на кровать. Комната его была  совсем маленькой, но ему было достаточно и этого. Сквозь окно пронизывался легкий ветерок. В комнате  отсутствовало какое-либо освещение. Пейн был немного замкнутым и не любил заводить друзей, если этого не требуют обстоятельства. Взгляд его навивал некую суровость, с  его лица веяло холодом, но в его сероватых глазах виднелась невидимая другим теплота, которую он иногда ненавидел, а иногда пытался сохранить в себе и не за что не отпускать. О своем прошлом Пейн никому не говорил, так как был не в силах снова узреть, то, что было совершено подругой Смертью. В рок-группе он был самым молодым участником, но по его поведению и характеру сложно было так сказать.Барабанщиком он стал исключительно по своей воле.Этот звук барабанов оглушал все иные звуки, окружающие его, он полностью погружался в нирвану. Лишь одному человеку в группе он действительно доверял - Олли, ведь именно он помог ему и взял в группу. Олли был немного старше Пейна и был очень спокойным и добрым парнем (хоть и был гитаристом рок-группы).У Олли были татуировки на руках и шее.Его волосы были черного цвета с синеватым оттенком. Глаза были серо-голубые.Этот юноша зацепил Пейна отнють не своей добротой, а тем что, умел понимать его и видеть в нём именно ту теплоту, которую Пейн так старался скрыть.
Наследующий день Пейн отправился на репетицию группы (в гараж у Джеймса).Невольно юноша услышал разговор друзей.
-Ну и что мы теперь будем делать?-слышался голос Скота.
-Я не знаю,-отвечал Джеймс.
-Все решено. Джеймс скажи ему что мы не сможем принять его предложение,-говорил Олли.
-Погоди Олли, об этом надо подумать...
-Джеймс здесь не о чем думать.
-Это нужно решать всей группой, може Пейн согл...-говорил Скот, но Олли перебил его.
-Нет.Я не позволю группе распасться,-сказал уверенным голосом Олли.
После этих слов Пейн надел наушники и как ни в чем не бывало вошел в гараж.




[Филарета/03pm/Зона Угнетения]
Старое,обветшалое здание,вокруг ни души.Это был приют для бездомных, именно здесь работала Филарета.Она как могла помогала нуждающимся,больным,старикам и детям.
-Рета,в шестой не хватает раскладушек!-послышался женский голос.
-Да,да сейчас принесу,-сказала Филарета,домывая посуду.После девушка побежала на склад за старыми раскладушками.Их было всего два.
-Вот Мис Адьювет, я нашла только две.
-И все?! Этого не хватит!
-Может они лягут по двое мис?
-Ладно! Иди уже!
-Как скажете мис.
Кроме Филареты в приюте работали и другие девушки, но лишь Рета работала там по своей воле. Девушка с детства была обеспечена всем необходимым и не в чем не нуждалась, но сразу после окончания школы она покинула свой родной дом и нашла своё призвание в помощи нуждающимся и угнетённым. В приюте она чувствовала себя как дома,ей было очень приятно с детьми, но и здесь она не могла найти истинного покоя.
-Девушки, время подошло к концу. Идите умойтесь и ложитесь спать! И не забудьте помолиться!!-сказала мис  Адьювет.
-Да мис Адьювет.
Рета ложилась всегда последней,так как перед сном она навещала детей. Когда она подошла к дверям спальной, то услышала разговор девушек:
-Я бы никогда не стала отказываться от такого,-сказала первая девушка.
-Никто бы не стал,её просто выгнали. Вы разве не слышали?-сказала вторая девушка.
-Да я так и знала, что здесь что-то не так. Ну рассказывай, что мы не слышали,-сказала третья девушка.
-Говорят, что её изнасиловали, а у неё тогда был жених и как вы думайте, что он сделал? Он отказался от неё и её родители тоже от неё отказались и выгнали её.
-Да я тоже,что-то похожее слышала, но говорят она ему изменила, может и не с одним.
-Вот дрянь.
-Прикидывается тут ангелочком, а сама извращенее нас.
После этого девушки стали громко смеяться. Рета всё слышала и по её розовым щёчкам текли слёзы. Она не могла зайти в спальню и хотела поскорее уйти , но встретила мисс Адьювет:
-Куда это ты собралась?-спросила женщина.
-Я сегодня хотела бы поспать с детьми мисс,-сказала Рета вытерев лицо.
-У них и так мест не хватает, иди к себе!
-Прошу мисс...
-Иди и посмотри им в лицо. Не убегай Филарета, они почувствуют твой страх. Не дай им сломать себя.
После этих слов Рета,пожелав женщине спокойной ночи зашла в спальню. Девушки сразу же разошлись по своим кроватям. Всю ночь Рета пыталась уснуть, но она не могла.
Дети в приюте очень любили Филарету, так как она была не просто сиделкой для них, а заменяла им мать и отца. В приюте был мальчишка лет 14 он был самым старшим среди детей. Он недавно попал в приют и не с кем не общался. Как и все дети он был худ и слаб,но не смотря на это мальчик был очень красив. Его кудрявые волосы были цвета только что созревшего пшена, как у самого Аполлона. Его глаза имели золотистый оттенок. Ростом он был немного ниже Реты. Его имя было Иноценте, но все его звали Инце. Он не заговаривал с Ретой лишь наблюдал за ней.Девушки часто видели его и детей с Филаретой, и им не нравилось, что все дети любят лишь её. Завесть пожирала их сердца, и порождением этой завести были сквернейшие слухи.





[Радамант Минс/04pm/Зона Оптимума]
Небольшое здание в центре города среди высоких небоскрёбов. Иногда лучи солнца пробивались сквозь множество многоэтажек и освещали его. Это был единственный в зоне центр по борьбе с преступностью. Именно здесь работал детектив Радамант Минс. Он возглавлял отдел по расследованию преступлений. В его кабинет вошла секретарша Энни.
-Детектив Минс,сэр.
-Да Энни,что случилось?
-Сегодня днём было совершено убийство...
-Неужели.
-Сэр,это необычное убийство...это...-секретарша замешкалась.
-Договаривай уже.
Вдруг в кабинет вошёл напарник  Минса - Форсети.Это бы юноша лет 27.
-Энни,Энни,Энни кто тебя сюда пустил? Если ты даже про простую мясорубку сообщить не можешь, как ты вообще работать собираешься?-отметил Фор.
После этих слов девушка злобно посмотрела на Фора.
-Можешь идти Энни,-сказал Минс секретарше.
-Доброе утро Шерлок,-сказал Фор Минсу.
-Собаки уже набежали?
-Нет, собак еще нет. Но нам нужно спешить, не то, сам знаешь, эти бешеные псы прибегут, учуяв запах крови.
После этого Минс с напарником поехали на место преступления. Это была небольшая двухкомнатная квартира на 13 этаже. Она выглядела бедно, в ней почти не было мебели, но не смотря на это, кажется, жильцам здесь было очень уютно. Обе комнаты были пропитаны запахом крови. Кровь была повсюду:на полу,на стенах,на кровати.По всей квартире были разбросаны части человеческих тел, по большей части детских.
-Сколько жертв?-спросил Минс у своего напарника.
-В этой квартире проживали 5 человек. Семья-мать и пятеро детей.
-Ты сказал всего 5?
-Женщина была беременна.
-На каком месяце?
-По медицинским данным на седьмом.
-Боже,кто же посмел такое сделать?-сказал с печалью Радамант и приступил к работе.
-Явно не человек,-ответил Фор.
Детектив Радамант Минс был вдовец. Его жену забрала ужаснейшая болезнь. Он остался один воспитывать двух детей-девочку Елену и маленького сына Бальдора. Но смерть жены было в жизни детектива не единственной потерей. Два года назад у Минса пропал сын Бальдор. Ему было всего 8 лет. Это произошло, когда мальчишка гулял со своей сестрой Еленой. Девушки тогда было лет 13. Она,несомненно, следила за своим любимым братиком, но бедная девочка невольно отвлеклась на миг,как ее брат пропал без следа. После случившегося Минс, неоднократно пытался найти своего бесценного сына, но все попытки были тщетны. Конечно, он не винит в этом дочь,но после этого случая он перестал к ней относиться так, как раньше.
На место преступления подъехали Церберы- контролеры общественного порядка. Все они были в белых костюмах,перчатки, галстуки и туфли были черного цвета. Они были глазами и ушами Двенадцати Верховных Управителей, а также их "санитарами".
-Детектив Минс, какая неожиданная встреча,-сказал один из Церберов.
-Разве?-сказал Фор,- я ваши физиономии вижу каждый день.
-О, это же ваш напарник верно? Даже не знаю как к вам обращаться-детектив номер два,но для этого у вас неподходящее имя, Фор,-после этого Церберы начали ехидно хихикать.
-у меня хотя бы оно есть, в отличие от вас,мерзкие твари...
-Фор!-сказал Минс,-достаточно, зачем вы здесь?
-Вам напомнить наши обязанности детектив,-сказал другой Цербер.
-Не стоит. Всем известно чем вы занимаетесь,-сказал Фор.
-Вот и чудно,как продвигаются ваши дела,вы что-нибудь нашли детектив?
-Нет.Мы не станем браться за это дело,-сказал Минс.
-Конечно,мы вас понимаем,не беспокойтесь мы возьмет это на себя и сделаем все, что в наших силах,-сказал Цербер.
-Я не сомневаюсь.
После этого Минс с напарником ушли с места преступления.
-Когда начнем детектив?-спросил Фор.
-Тогда я сказал правду.
-Что?
-Мы не станем браться за это дело Фор,слишком рискованно.
-Ты серьезно?!Минс мы не можем все так оставить,ты читал дело??
-Фор!Это сделали они.
-Что?Церберы? Нет, они конечно омерзительны, но они бы не стали, это не в их стиле.
-Ты прав, должно быть что-то очень важное случилось.



[Мисандрия Веста/10pm/Зона Комфорта]
Шикарный ресторан у самого моря.Играет классическая мелодия.Ресторан был прелестен снаружи и невероятно изыскано оформлен в греческом стили изнутри.Рядом с рестораном стояли пышные пальмы и красивейшие,редчайшие цветы.
За столиком у окна сидели мужчина и женщина. Мужчина был лет 33 и был в утонченном фраке.Женщиной,сидящей напротив него, была Мисандрия Веста. Она была просто само совершенство.Её волнистые волосы холодно-фиолетового цвета были прекрасно уложены.Лицо ее сверкало,словно тысячу алмазов.Платье ее было бордового цвета,скромное,но оно также сверкало тысячами рубинов и опускалось до пола.
-Вы мне льстите Чарльз,-сказала, покраснев, Мисандрия.
-Я говорю правду.Еще никогда мне не доводилось встречать такой женщины,как вы Мисандрия.
-Тогда скажите мне, что во мне вас привлекло?
-Как бы я хотел вам это написать, но думаю в мире деревьев не хватит на листы,на которых бы я описал вашу неземную красоту.Как бы я хотел вам спеть о вашем безупречном лике и теле,но боюсь мой голос бы не выдержил,хоть мне лишь в радость отдать всего себя за вашу красоту.Как бы я хотел вам рассказать о вашей уникальной красоте,но к сожалению в мире не хватит слов,чтобы это сделать.
-И времени,-дополнила Веста.
-Простите?-не расслышал Чарльз.
-Это было просто восхитительно Чарльз.Вы рождены быть поэтом.Ваши слова пронзили мое сердце.
-Это лишь цветочки моя леди. Я еще никогда не встречал женщины с таким редким цветом глаз,фиолетовым.
-Благодарю,это редкая мутация.Хочу отметить, что цвет волос у меня тоже родной.
-Не может быть. Да вы редчайший бриллиант.Мне,несомненно, повезло.
-Предлагаю за это выпить,-сказала Мисандрия и подняла свой бокал вина.
-Бесспорно,-сказал Чарльз и взял вой.
После этого пара выпила.
-Чарльз,мне здесь становиться скучновато,может уйдем?-сказала Мисандрия,проводя пальцем по краям бокала.
-Все для моей леди,-сказал кавалер,-куда пожелаете?
После этого мужчина встал и стал надевать на Мисандрию пальто.
-Не хотели бы вы поехать ко мне Чарльз?-спросила Веста,приглаживая мужчину по груди. Чарльз бы очарован Мисандрией, его взгляд был прикован только на ней.
-Я готов идти за вами хоть в ад.
-Поосторожней с желаниями, иногда они сбываются,-сказала Мисандрия.
-Я ничего не боюсь,лишь вы моя слабость.
После этого Мисандрия и Чарльз отправились домой. Дом Мисандрии был словно дворец.Она была довольно обеспеченной женщиной.Она следила за собой и своим окружением.Она была самым известным человеком,хоть и не была из голубых кровей.Все,что у нее было она заработала сама, своими руками,трудом и потом. Она была из бедной семьи. Её отец был наркоманом и пьяницей. А мать-мученицей. Каждый день она видела как отец избивает её мать. Мисандрии тогда было всего 10 лет,она пыталась помочь матери,но что могла сделать маленькая девочка против здорового,озверевшего мужчины.И однажды этот мужчина избил жену до смерти.Как только он узрел,что натворил, мужчина крепко обнял жену и начал плакать.На самом деле отец Мисандрии был очень хорошим человеком,зверем его делали наркотики и выпивка.Тогда девочка этого не понимала и на всю жизнь возненавидела своего отца. После случившегося Мисандрия не могла жить с отцом, как ни в чем не бывало и через 3 месяца убила его,но сделала она это непреднамеренно,ведь она еще была ребенком. Девочка просто хотела наказать своего отца. Когда он спал она хотела поджечь его руки,которыми он бил мать.Впоследствии весь дом загорелся смертельным пламенем,Мисандрия выжила лишь благодаря своему отцу. Он окутал её в матрас и выбросил через окно. Так как они жили на третьем этаже девочка не пострадала. Она встала и смотрела на горящий дом,её маленькие глазки наполнились слезами. Мисандрия хотела спасти своего отца и зайти в дом,но пожарные ее остановили.
Влюбленный прибыли домой.Чарльз вышел из машины и открыл Мисандрии дверь.
-Ваш дворец просто изумителен,-отметил мужчина.
-Вы еще внутри не были.
-Мне уже не терпится.
Пара вошла в дом.Там Мисандрию сразу же окружили слуги. Сначала дворецкий,затем слуга,снявший её пальто,потом служанка взявшая её туфли,и в конце повар,спросивший не желает ли госпожа что-нибудь съесть или выпить.Кроме служанок у неё была подопечная-молодая девушка лет 20 с рыжими волосами до плеч и карими глазами.Она занималась всеми делами Мисандрии, была ее правой рукой.Лишь она знала про прошлое Мисандрии. Её звали София,Мисандрия звала её просто Софи.
Чарльз был просто потрясен красотой дворца Мисандрии. Он не мог сказать и слова,его поэтический дар пропал. Мисандрия привела гостя сразу в спальню. Там их ждала Софи. Чарльз был немного озадачен происходящем.
-Не обращай на неё внимания милый,я хочу тебе кое-что показать-сказала Мисандрия и сняла свое платье.Мужчина снял свой фрак и подошел к Мисандрии как вдруг Софи нажала на пульт, и Чарльз попался в прозрачную камеру. Камера была из прочнейшего стекла.
-Что происходит?Милая?-спросил Чарльз,ощупывая камеру.
-Как всегда мисс?-спросила Софи, надев на женщину халат.
-Да дорогая,-сказала Мисандрия, подойдя к камере.
-Мисандрия какого черта?-разозлился мужчина.
-О милый это не поэтично.Помнишь ты сказал,что готов отправиться в ад за мной,ради меня...не важно?А вспомнила "готов отдать всего себя" помнишь Чарльз?
-Я не понимаю,-говорил мужчина.
-Софи!-сказала Веста,после чего девушка принесла ей папку.
Женщина открыла ее и начала читать
-И так Чарльз Бальмонт-писатель,миллионер,филантроп и поэт,-это,то что о тебе пишут.Мне очень интересно сколько же ты заплатил за эту ложь.Так...нашла Чарльз-потрошитель,убийца,маньяк,вор,аферист-это,то кем ты являешься. Ты также был женат и не раз. Очень странно, все твои жёны мертвы. Совпадение? Я так не думаю, сказала Мисандрия и отдала папку Софи.
-И так ты готов милый?
-Что?
-Ад ждет,-сказала Мисандрия.После этого камера мгновенно загорелась.
-Нет!!Сумасшедшая сучка!!Выпусти меня!!-кричал Чарльз.
Мисандрия сидела и смотрела на разъедающее,убийственное пламя;на то,как мужчина горел и пытался спастись,на его вопли и крики,мольбе о пощаде. Мисандрия наблюдала за этим представлением до последнего.
-Красиво,не так ли Софи?
-Да моя леди.
-Ты знаешь что делать,-сказала Мисандрия Софи и ушла.



[Рем/6:30am/Зона Оптимума]
Красивый дом, окрашенный в желтый цвет. Как солнце не успело встать, мальчик проснулся и начал собираться в школу. Рем был прилежным учеником и любил ходить в школу. Он был гением, благодаря своим невероятным показателям, мальчика перевели в 10ый класс. Он был самым младшим в своём классе, но самым умным. Рем был самостоятельным мальчиком, сам готовил себе завтрак, сам мыл посуду- все делал сам (не смотря на то, что жил в довольно обеспеченой семье). Мальчик жил со своей матерью. Эта была довольно упитанная женщина с огненно красными волосами. Её звали Лалори, но в элитном обществе она была известна как мадам Лалори. В данный момент она ещё спала,как труп. Рем расчесал свои серебрянные волосы, позавтракал и вышел поскорее из дома, пока мать не проснулась. Друзей у Рема было немного, так как он не любил общаться с детьми. А детьми он считал всех, кто по своему развитию уступал ему. Самой отличительной чертой Рема было то, что он был лишён всяких представлений о морали. Он не знал что есть добро, а что зло. А произошло это ужасающим образом. Мальчик вернулся домой, там его ждала мать.
-Где ты была?- грозно спросила мать.
-Я был в школе.
-Сколько раз я тебе говорила не ходить в это адское место!-наорала Лалори, приблизившись к мальчику.
-Но все дети так делают, мама,-ответил Рем с улыбкой.
Вдруг женщина схватила мальчика за его хрупкую шею и подняла над землёй.
-Почему ты так одета?! И что с твоими волосами?! Что ты с ними сделала!-кричала женщина. Затем она отпустила мальчика. Задыхаясь, Рем лежал на полу. Лалори схватила мальчика за волосы и потащила в подвал. Она его раздела и оставила там на несколько часов, в цепях. Затем женщина, принесла миленькое детское платье и надела его на Рема.
-Ты за знаешь Матильда я тебя очень люблю, девочка моя,-говорила Лалори, расчесывая волосы мальчика.
Лалори была душевнобольной женщиной, хоть никто этого и не знал. Она с самого детства мечтала иметь свою собственную куклу, живую. Когда она забеременела её бросил муж. Она его сильно любила, и очень болезненно переживала его потерю. Она всеми силами хотела девочку. Когда врачи сказали, что у неё мальчик она им не поверила. Она воспитывала Рема, как дочь. Наряжала его как куклу, делала ему различные прически. На людях же она этого не показывала. Но это не единственные пытки, которые переживал бедный мальчик. Мадам Лалори  в светском обществе была известна как Гладиаторша. У неё были сотни заключённых мужчин, которых она выставляла на ринг друг против друга. В её Колизее собиралось сотни тысяч слитков общества из Зон Комфорта и Оптимума. Все они жаждали кровопролитных зрелищ, чтобы как то украсить свою рутинную, никчёмную жизнь.  Они были в масках, чтобы скрыть свою личность, но Лалори знала каждого. Конечно, все это делалось за кулисами, в тени от ненужных глаз. Перед началом выступления все делали ставки, это было неотъемлемой частью представления. Мадам Лалори очень хорошо зарабатывала на них, её козырем был собственный сын. Никто ведь не поставит на такого хрупкого, маленького мальчика. Но не смотря на это, Рем ни разу не проигрывал. Он был шустер и искусно владел ножами. Он мгновенно определял слабые места противника, так как отлично знал анатомию человеческого тела.
-Сегодня твой выход!-сказала женщина и ушла. Мальчик остался один в темном холодном подвале, скованный цепями.
Вечером знаменитый  Колизей открывал свои двери. Были слышны вопли и крики. Все делали ставки. Прошло несколько кровопролитных боев и настал выход Рема. Лалори нисколько не жалела своего сына и ставила против него самых сильнейших, огромнейших и озверевших бойцов. Но это не пугало мальчика. Когда Рем вышел на ринг все начали громко смеяться. Началась драка. Громила был с огроменной битой, набитой гвоздями и начал ею нападать на мальчика, но тот в свою очередь ловко отклонялся. Отпрыгнув, Рем метнул нож противнику прямо меж бровей. Зверь потерял ориентацию и зрение, но продолжал нападать. Все зрители замерли и с ужасным любопытством наблюдали за зрелищем. Затем Рем запрыгнул на зверя и воткнул нож в его голову, потом два в его уши и глаза. Безжизненное тело упало. У зрителей перехватило дыхание. Все стали громко аплодировать, женщины кидали свои дорогие бархатные перчатки в знак уважения и восхищения. После мадам Лалори с сыном отправилась домой.
-Это было слишком быстро! Ты должен был продлить поединок, нужно было выпустить его кишки наружу! Нам нужна кровь!
-Да мама в следующий раз я так и сделаю.
Вернувшись домой она бросила сына в подвал без еды и воды. Но как только мать засыпала Рем вскрывал замок и выходил умыться, сделать уроки и лечь спать.



                Глава III

Нож указал на Мелли.
- И так ты первая. Расскажи что-нибудь интересное,-сказал заинтриговано Рем.
- Меня зовут Мелания,- холодно сказала девушка. После зависла мертвая тишина.
- Это всё?- спросил Ричи.
- Это всё, что вам нужно знать.
- Отлично,-сказал Рем и снова закрутил нож. В этот раз он показал на Минса.
- Я Радамант Минс- детектив Зоны Оптимума. Раскрыл более шестидесяти преступлений. Даже лист на дереве не упадёт без моего ведома.
- Как тогда вы допустили это?-спросила Мисандрия.
- В данный момент я не могу это объяснить. Но клянусь в скором  времени я выясню, все что с нами происходит.
- Всё и так ясно детектив,-сказала Мэлли.
- В каком это смыс...
- Всё.Время вышло идём дальше,-сказал Рем. Следующим был Ричи.
- Меня зовут Ричард Айлесс. Я сын фюрста Первого Верховного Управителя-Виктора Айлесса, наследник мировой корпорации "Peace", - гордо говорил Ричи.




- Из голубых кровей значит,- отметил Пейн.
- Я не хвастаюсь, лишь говорю всё, что есть,-сказал Ричи.
- Просто мне становится  ясно почему мы здесь.
- Ты думаешь это из-за меня!
- Да именно. У такого как ты всегда полно врагов.
- Тогда объясни какого лешего ты- недоделанный отход общества делаешь здесь со мной?- эти слова не сколько не задевали Пейна.
- Простите, но не стоит так говорить,- сказала Филарета, после чего Ричи замолк, почувствовав вину.
- Всё хорошо Филарета, возможно я был не прав,- сказал Пейн посмотрев на Ричарда.
- Значит твой отец фюрст,- спросила Мелли.
- Да так и есть.
- У него врагов побольше, чем у тебя.
- На что ты намекаешь?            
Мелли не стала отвечать на этот вопрос. Рем закрутил нож снова. Он указал на Пейна, в этот момент на него посмотрела Мелания.
- Моё имя Пейн, я бывший барабанщик в рок-группе. В данный момент живу в зоне Угнетения.
- Это ведь не твоё настоящее имя? Явно мать тебя бы так не назвала, конечно же если ты не надоедал ей своими криками и воплями, тем самым причиняя ей боль,-сказала Мелания.
Её слова не нравились парню. Он очень трепетно относился к своей матери, к памяти о ней. Эта тема была для Пейна больной. Он посмотрел на Мелли, будто глядел на своё отражение. Парень хотел назвать своё настоящее имя, но страж не позволил. Следующим была Филарета( тот, кто уже отвечал пропускал ход).
- Меня зовут Филарета. Я волонтёр. Сейчас работаю в больнице в Зоне Вымирания.
- Что ты там забыла? Это же мёртвая зона,-сказала Мелли.
- Какая больница там же нет людей,-отметил Пейн.
- Есть - мёртвые,- сказал Рем.
- Там опасно. Это Чёрные земли, тебе нельзя там жить,уходи от туда-сказал Пейн.
- Я не могу, там люди, которым нужна помощь.
- Мертвым не нужна помощь,- сказала Мисандрия.
- Вы не понимаете, вас там не было. Там живут люди- старики,женщины и дети, нуждающиеся в помощи. Каждая секунда для них смертельна. Когда я впервые попала в Зону Вымирания, они помогли мне, дав всё, что у них было. Они меня приютили и обеспечили всем необходимым, хотя для них это было нужнее. Я не могу их бросить.
- Как ты там оказалась?-спросил Минс.



[Филарета/7am/Зона Угнетения]
Самой первой в приюте просыпалась Рета и мисс Адьювет. Девушка готовила детям завтрак, а мисс Адьювет ездила за продуктами, так как рынок находился очень далеко её не было целый день.  Другие девушки в отсутствии старушки ничем не занимались, все дела в приюте  оставались на Филарету. Она не жаловалась и делала всё, что требовалось, но всё равно ей было неловко, так как девушки её сильно задевали. К Рете подошёл Инце
- Ты же готовить не умеешь,- сказал грубым голосом мальчишка.
- Прости Инце, ты наверно голоден? Возьми,- сказала девушка, подав мальчику чёрный хлеб.
- Сама его ешь, ты очень худая. Что мне ... что мне сделать? Как тебе помочь? Ты явно не справляешься,- сказал Инце.
- Ой не мог бы ты достать тарелки, одноразовые. Они на средней полке.
- Ага,- сказал мальчик.
Инце грубо относился к Рете, но за этой стеной скрывалась искренняя и чистая любовь. Рета, конечно, это прекрасно понимала.К ним подошли девушки
- Что это вы тут вдвоём делайте,а??
- Не ваше собачье дело!-ответил грубо Инце.
- Ой, как же грубо. Ты ведь новенький? Инце, верно?
- Я слышала ты из тюрьмы сбежал,-сказала вторая девушка.
- Интересно как же ты там оказался?
- Закрой свой рост грязная шл...
- Инце. Не стоит,- перебила Рета.
- Нет нет. Что ты там хотел сказать, говори, но сначала вспомни как ты оказался в тюрьме!!!
- Хватит. Идите!-сказал Рета.
- А ты не вмешивайся, с тобой мы ещё не закончили,- сказала другая девушка.
- Инце, если ты не хочешь говорить, я скажу. Твою милую мамашу привезли в тюрьму, когда она была на седьмом месяце беременности, и соответственно...
- Заткнись!-сказал Инце, взяв нож.
- Всё, всё мы уходим,- сказали девушки, громко смеясь.
- Не надо Инце, они уже потеряны. Ты этим ничего не изменишь.
- Да что вообще ты можешь знать!- сказал Инце и ушёл.
Мальчик лежал у себя в кровати целый день, ничего не ел. Сделав все дела, Рета отправилась к Инце. Он не спал
- Чего тебе?-спросил мальчишка
- Я хочу с тобой поговорить.
- А я нет.
- Скажи, что тебя тревожит. Выскажись мне, прошу. Ты ведь сегодня ничего не ел, я тебе тут кое-что принесла. Их сложно было достать, но мисс Адьювет  мне разрешила.
- Уходи.
- Инце...
- Я сказал...,- сказал Инце, поднимаясь с постели, но увидев шоколад, мальчик обрадовался.
- На бери, это всё тебе.
- Спасибо.
- Ну ты мне расскажешь?
- Я не помню, как она выглядела.  Она умерла сразу после моего рождения. В тюрьме не было условий для новорожденного. Они хотели выкинуть меня в мусорку. Но там была старая женщина, повариха. Она взяла меня к себе на воспитание. Но вскоре она скончалась, мне было лет 6 наверное. Затем меня отдали в семью одного из заключённых, он тогда выпускался и взял меня к себе. Не смотря на то что он был таким преступником, он и его жена были добры ко мне, но...,- на этом мальчик задумался.
- Что такое? Что случилось Инце? Если тебе плохо можешь не рассказывать.
- В один прекрасный день, когда я возвращался со школы, дверь квартиры была распахнута, внутри все было разбросано. А они были мертвы, так я и оказался здесь. После этих слов Рета заплакала и обняла мальчика.
- Что... Что ты делаешь,- говорил Инце.
- Я сделаю всё, чтобы ты был счастлив,- сказал Рета и ушла. Эти слова тронули мальчика и он тихо заплакал.
Это утро в приюте началось очень печально. Мисс Адьювет бегала по приюту и будила всех.
- Девушки!Подьем! У нас проверка!! Вставайте!!!
- Что случилось мисс?-спросила Рета.
- Псы с минуты на минуту будут здесь! Иди разбуди детей и...
- Я знаю мисс, знаю, что делать,- сказала девушка и пошла к детям.
Церберы-верные псы 12ти Верховных Управителей следили за всеми и не щадили никого. Они объявлялись без приглашения и проверяли каждую щель в доме.
- Дорогая Мисс Адьювет. Мы рады вас видеть,- сказал один из Церберов.
- Да, я тоже. Зачем вы здесь?
- Вот проезжали мимо, решили зайти, попить чаю.
- Извините, но мы не можем себе это позволить.
- Да мы понимаем, но мы бы хотели зайти, поведать детей, в каких условиях их содержат,- сказал другой Цербер.
- Вы знайте в каких условия им приходится находиться.
- Вы же понимаете это не просьба.
- Проходите.
Церберы (они всегда ходили по парам) зашли в приют. С чувством брезгливости и отвращения они в своих чёрных перчатках начали проверять кровати, шкафы, книги и всё в приюте. На детей они смотрели с презрением. Проверяя кровать Филареты они обнаружили золотое  маленькое распятие.
- Вот как получается,- говорил, смеясь Цербер.
- Это запрещено!-грозно сказал другой.
- Чьё это ложе?!
Мисс Адьювет тревожно посмотрела на Рету, девушки в это время хихикали. Все знали, что это было их рук дело.
- Это она,- сказала одна из девушек, указав на Рету.
Церберы сразу схватили девушку.
- Нет не трогайте её!- кричала мисс Адьювет.
- Успокойтесь мисс, вы знаете правила.
- Нет вы не можете.
- Это наша работа,- говорили Церберы,уходя вместе с Ретой.
- Стойте!-сказал Инце - это мой крест!
- Нет,- промолвила Рета.
- Это очень серьёзное признание.
- Я сказал, что он мой...
- Нет! Не верьте ему, он же ещё ребёнок!-сказала Рета.
- У вас тут нет детей милочка, это всего лишь свора,-сказал один из Церберов.
- Схватить его!
- Стойте, я хочу ещё кое в чём признаться,-сказал мальчик.
- Конечно, не бойся  милый я слушаю.
- Этот крест мне подарили эти девушки,-сказал Инце,указав на хихикающих девушек.
- Что?! Какого черта ты несёшь!
- Ты уверен?
- Да. У них такие же. Сами проверьте.
- Да давайте, у нас ничего такого нет, мы верим лишь в Верховных Управителей.
После этого Церберы подошли к девушкам и, проверяя их карманы, нашли у них распятия.
- Так,так,так...
- Что!Нет!Это не моё!! Это подстава!
- Похоже у нас большой улов. Мы забираем их всех.
- Нет. Оставьте Филарету, она не виновна,-сказал Инце.
- Нет, Инце не делай этого! Помнишь,что я тебе вчера сказала.
- Да, помню. Тебе это удалось Рета, спасибо.
Церберы схватили Инце и девушек и вывели из приюта. Филарета хотела остановить их,но мисс Адьювет её не пускала.
- Нет прошу мисс отпустите мен7я! Прошу!Пожалуйста не дайте им его забрать!-кричала Рета в слезах.
- Я не могу милая. Успокойся я рядом. Ты нужна детям, нужна приюту.
- Инце! Не забирайте его, возьмите меня!-кричала Рета, но было уже поздно, мальчика заковали и запихнули в фургон.



- Это долгая история мистер детектив,-сказала Рета и закрутила нож.
- Мня зовут Мисандрия Веста, я владелица самой крупной сети отелей.
- Вспомнил где я мог слышать вашу фамилию-"Vesta Hotels",-сказал Ричард.
- В отелях Веста всем найдётся место.
- Всем из зоны Комфорта,-перебил Пейн.
- Двери моих отелей открыты для всех.
- Если бы это было так эта девочка не торчала бы в зоне Вымирания со всеми остальными угнетёнными!
- По легче юноша это всё таки отель, а не приют для бездомных,-сказала Мисандрия.
- Да мне это уже говорили.



[Пейн/4pm/Зона Оптимума]
После того, как Пейн зашёл в гараж, к нему хотел подойти Олли и рассказать все как есть, но его задержал Скот. Олли посмотрел на Джеймса, тот выказал своё согласие с братом, и Олли пришлось промолчать. Группа начала репетицию. Концерт, о котором шла речь- был первым серьёзным проектом рок- группы, но главная проблема состояла в том, что группа должна была взять на место Пейна сына человека, который всё это спонсировал. Олли был категорически против этого.
Сам Пейн всё понимал и знал, что даже если он по собственной воле покинет группу Олли с этим не смириться. У Олли была невеста- милая и добрая Люсиль.
Они копили на свадьбу. Люсиль была сироткой, она ухаживала за своей маленькой сестрой. Так как Олли жил вместе с ней, он ей сильно помогал. Днём она была сильно измотана, потому что работала поваром в ночную смену.
- Парни я сегодня пораньше уйду,- сказал Пейн.
- Работа?-спросил Олли.
- Как всегда,- ответил Пейн.
- Хорошо, только смотри не переусердствуй. Нам нужны твои руки,-сказал Джеймс.
- Так точно капитан.
Прорепетировав, Пейна оставил ребят. Он вовсе не направлялся на работу. Он шёл к Олли домой, к Люсиль. Пейн подошёл к её квартире, она сразу же открыла, так как знала его.
- Привет Пейн. Рада видеть тебя,-сказала Люсиль.
- Привет Люсиль. Как твои дела?
- Все хорошо, спасибо, а Олли не с тобой?
- Нет он придёт по позже.
- Ясно. Сам то как? Что-нибудь будешь?
- Да всё как обычно, нет спасибо.А где Фелиция?
- Она спит. Давно ты к нам не заходил. Что-то случилось?
- Слушай Люсиль мне надо тебе кое-что сказать. Это важно.
- Да, конечно говори. Пейн, если тебе нужна помощь, ты же знаешь мы тебя не оставим.
- Знаю, - сказал Пейн, прикрыв голову руками.  Парень собирался с силами, чтобы сделать то, что ему до глубины души противно. Но всё же он встал и присел рядом с девушкой.
- Люсиль.
- Да Пейн, я тебя слушаю.
- Люсиль я хочу тебя,- сказал Пейн, приблизившись к девушке.
- Что? Перестань,Пейн это не смешно.
- Это не шутка. Я возжелал тебя, как только увидел. Твоё лицо, твои руки, тело...
- Хватит Пейн! Думаю тебе лучше уйти.
- Не бойся Люсиль,Оливер ничего не узнает,- сказал Пейн, приглаживая девушку по лицу.
- Достаточно!- сказала Люсиль, поднявшись,-Уходи!
- Я не уйду, пока ты мне не отдашься,- сказал Пейн, схватив Люсиль.
- Нет! Пейн остановись! Пусти меня!
- Тихо!-сказал Пейн, закрыв девушке рот,- Ты же не хочешь, чтобы твоя сестренка всё это видела. Парень бросил девушку лицом к столу.
- Пейн прошу не делай этого!-сказала Люсиль. Девушка пыталась убежать от него, но Пейн схватил её и прижал к стене.
- Ты думаешь я не смогу этого сделать.
- Нет! Пожалуйста,- девушка умоляла и плакала.
Тем временем Пейн целовал Люсиль в шею, руки, лицо.
- Кричи! Зови его! Зови его на помощь!
- Нет! Олли! Не делай этого!
- Да,вот так.
- Олли!
Вдруг в комнату ворвался Оливер. Он не верил своим глазам. Он схватил Пейна и ударил его в лицо.
- Ты хуже животного! Да как ты посмел! Зачем? Зачем ты это сделал!
- Зачем,-говорил, вытирая кровь с губ, Пейн,- да потому что, ты не в силах удовлетворить её, как следует. В этом же твоя проблема Оливер? Я разве не прав.
- Заткнись!-сказал, разозлившись Олмвер.
- Я хотел её Олли, ты не представляешь,что я хотел сделать с ней. А ты мог бы присоед... Оливер со всей силой ударил Пейна, тот упал. Вдруг проснулась Фелиция и сразу прибежала.
- Люси, что случилось. Дяде Пейну плохо? Почему у него кровь?
- Нечего Фелиция иди в комнату!-сказала девушка и увела ребёнка.
- Я не хочу тебя видеть Пейн! Убирайся с моего дома!
Пейн встал и нечего не сказав, направился к двери.
- Если я увижу тебя ещё раз, то клянусь, я убью тебя Пейн.
После случившегося Пейн, покинул группу и отправился в Зону Угнетения. Пейну было очень больно расставаться с группой, особенно с Олли, но парень был вынужден это сделать. И снова он остался один, ведь когда-то он уже подобное переживал.




- В данный момент я рассматриваюсь, как фюрст Второго,- сказала Мисандрия.
- Вы именно та Мисандрия, вдова  Двенадцатого Верховного Управителя?-спросил Ричард.
- Да так и есть.
- Мой отец претендует на его место. Он участвует в выборах.
- Моего голоса он не получит.
- Что? Извините,он вас чем-то не устраивает?
- Он стар,алчен, бездушный,ничтожный червь!


- По-моему в самый раз,-сказал Пейн.
- Хватит! Мой отец не такой...
- Всё время вышло!-сказал Рем.
- Можно и не крутить остался только ты, милый мальчик,-сказала Мисандрия.
- Ух ты, хорошо, хорошо, я долго этого ждал. Моё имя Рем, но вы так же можете звать меня Матильдой. Мама меня так называла,-сказал с улыбкой мальчик,-я искусно владею ножами. На ринге я всегда побеждал. Также я самый умный в своём классе.
- Стой! О чём ты?-спросил Минс,-что за ринг, кто тебя этому научил.
- Я сам научился, мама говорила у меня талант, я одарённый - не такой как все.



- Да ты безумен,-сказала Мисандрия.
- Не говорите так, он же ещё ребёнок,-сказала Рета.
- Дети не орудуют ножами, милочка.
- Как зовут твою маму?-спросил Минс.
- Не скажу, но у неё были самые красивые маски из всех.
-Где-то я уже это слышал,-сказал Минс.



[Радамант Минс/9pm/Зона Оптимума]
После долгой работы в департаменте Минс поехал домой.
- Папа это ты?-раздался нежный голос Елены.
Минс нечего  не ответив, направился в свою комнату.
- Добрый вечер папа.  Я тебе ужин разогрела. Твоя любимая запечённая рыбка. Давай ужинать.
- Я не голоден,-сказал Минс,закрыв дверь.
Девушка опечалившись, убрала накрытый стол и пошла себе в комнату. После случившейся трагедии, девочка всеми силами пыталась развеселить отца, хоть на минуту отвлечь его от поисков сына. Конечно,она сильно любила брата и тоже хотела его найти,но отца она также сильно любила. Но её  старания были напрасны. Минс ни на минуту не переставал свои поиски. Он просто не замечал свою дочь. Утром Минс подвёз дочку в школу и поехал на работу.
Школьную жизнь Елены сложно было назвать счастливой. Она училась хорошо, но одевалась плохо, что было главнее. Из-за этого её сильно гнобили. Конечно же отцу она ничего не говорила. Она со всем справлялась сама, старалась не загружать отца своими проблемами.
-  Ооо, смотрите это же Елена,-сказала предводительница гламурной стаи.
- И тебе доброе утро Стелла.
- Я Белла. "Б"-Белла!! Так сложно запомнить,тупая ты морда?!
- Да именно тупая,- подхватила другая.
- А в помойке других вещей не нашлось?? Это же полная безвкуситься!!
- Прости всё до меня разобрали,-сказала Елена и пошла в класс.
- Слышишь ты уродина не смей от меня отворачиваться, пока я говорю!
- Да не смей!
- Отвали Стелла!!!
- Я Белла мразь!-сказала девушка,вылив на Елену кофе,- так намного лучше. Это прикрывает твои ужасные лохмотья!-девушки ушли. И так было каждый день. Девочка не могла ничего с этим поделать. Не смотря на то, что её обзывали самыми мерзкими словами, Елена была очень симпатичной девушкой. Она унаследовала от мамы прекраснейшие разноцветные глаза. Правый был голубой, а левый- зелёный. Волосы её были ровные средней длины и тёмного цвета. У неё все таки были друзья, необычные. Кай-безбашенный рокер и Генрих Фицерберг Третий- умнейший из всех в школе, второгодник и продавец волшебного порошка, все его звали Шеф.
- Боже Елена что случилось?-спросил Кай.
- А разве не очевидно?
- Нет этого нельзя так оставлять, они должны получить сполна!
- Нет Кай, стой мы же договорились помнишь?
- Но Елена.
- Это ничего. Со мной всё хорошо.
- Хочешь расслабиться?-спросил Шеф.
- Отвали Генри,-сказал Кай.
- Я просто хотел помочь.
- Спасибо не сегодня,-сказала Елена.
- Как там дела с отцом?-спросил Кай.
- С отцом всё плохо.
- Не опускай руки милая,-сказал Шеф.
- Нарисовала вчера что-нибудь?
- Да.
- Покажешь?
- Попозже.
- Что покажешь? О чем вы, я тоже хочу?Эй!
Благодаря своим друзьям Елене было легче терпеть все эти издевательства. Так же она заглушала свою боль рисованием. У неё неплохо получалось.
Минс приехал в департамент и сразу направился в свой офис. К нему прибежал Фор.
- Минс!
- Да Фор, что случилось?
- Я на счёт вчерашнего.
- Я же сказал...
- Я прочёл дело. И знаю кто это сделал.
- Что?
- Ребёнок, от которого была беременна жертва, был от другого мужчины. Тоесть не от её погибшего мужа.
- И что ты этим хочешь сказать? Иногда такое бывает Фор, чёрт ты же это всё прекрасное знаешь.
- Нет. Слушай он был от одного из Верховных.
- Что?! Этого не может быть! Ты пьян.
- Нет послушай же. Я всё проверил. Стой а почему по-твоему это дело рук Церберов?
- Я думал...Я думал этот ребёнок...
- Что?-посмеялся Фор,- ты думал он от одного из них?
- Да, так и думал.
- Минс они же того... Сам знаешь ведь. Они стерилизованы. Или ты считаешь, что они, как ящеры могут себе органы отращивать, особенно "эти", репродуктивные?
- Всё Фор заткнись.
- Ладно,ладно так вот. Это оказалась гораздо серьёзнее, этот ребёнок мог бы быть чьим-то бастардом. Ты понимаешь масштабность этой проблемы!
- Ясно, но он мёртв Фор, как и его мать.
- Не в этом дело детектив, неужели ты не понимаешь обед безбрачия, который они дают это ничто.
- Во-первых его дают только первые три Вреховных Управителя, во-вторых, ты ведь не знаешь от которого именно ребёнок и в-третьих не стоит и начинать Фор, это плохо кончится,-сказал Минс, зайдя в свой офис.
- Да брось Минс. Ты же этого хочешь, ты ведь знаешь, это они виноваты в смерти твоего сына.
- Заткнись!!-разозлившись, сказал Минс.
- Прости мне...
- Всё Фор, убирайся с глаз моих!
- Ладно, понял.





-Когда же это закончится,- сказала раздраженно Мисандрия.
-Мы долго здесь сидим,-сказал Ричи.
-Не бойтесь хозяин рано или поздно должен нас выпустить,- сказал Рем.
-Хозяин? Рем ты знаешь кто это устроил?-спросил Минс.
-Вы задаёте слишком много вопросов мистер детектив,- ответил Рем.
-И ты пока что не на один не ответил. Что ты здесь делаешь мальчик, ты слишком юн? И твоя история меня сильно напрягает.
-Если я здесь значит меня с вами что-то связывает,- сказал Рем.
-Так можно сказать про любого из нас,- сказал Пейн.
-Стойте, кто-нибудь помнит что было последним перед тем как оказаться здесь?-спросил Ричи и посмотрел на всех.
-Я... если честно...не помню ничего,-сказала Рета.
-Я тоже,-сказал Пейн.
-Нет, ничего в голову не приходит,- сказала Мисандрия.
-У меня тоже все расплывается,- сказал Минс.
-А ты?- обратился Ричи к Мелании- ты помнишь что-нибудь?
В этот момент Мелли посмотрела на своё серебряное кольцо.



[Мелания/6am/Зона Оптимума]
В зоне было очень тихо, жизнь ещё не начала шуметь. Это было начало рассвета. На самой границе где почти не было зданий, здесь стояла фабрика. Она была довольно большой. Это была бумажная фабрика, и именно туда направлялась Мелания. Здание в тысячу окон отражало прекраснейшие лучи первого рассвета. Как будто солнце смотрело в зеркало. 
У входа никого не было, Мелания  зашла внутрь. Её встретили два юных парня и попросили сдать всё оружие. Затем её через всю фабрику проводили до нужного кабинета. Этот кабинет был огромен, нигде не было окон, он был  слабо освещён. В самом конце на шикарном красном кресле сидел пожилой мужчина, по бокам его окружали здоровые мужики. Этот мужчина был низок ростом, очень стар и худ, но одежда на нем просто сверкала. Его костюм был отделан золотом и кристаллами. Туфли его блистали от полировки. Но звездой его образа были его руки. Они были ухожены до самых кончиков ногтей, на каждом пальце было по два и три кольца. А ногти были идеально накрашены в чёрный цвет. Не смотря на свой преклонный возраст он имел  прекрасную шевелюру. Прекрасна была и его серебряная трость с головою льва.
-Заходи милая, не бойся,- промолвил он.
Мелания приблизилась к нему. Он смотрел прямо ей в глаза.
-Я хочу тебе рассказать кое-что, кое-что очень важное,-продолжал говорить старик,- но сначала скажи дочь моя, как ты нашла нас?
-Вы не поверите на что способен человек, чтобы добиться своей цели,- ответила Мелли.
-Это так, ты совершенно права. Для начала я разъясню, а ты внимательно слушай. Мы не простые головорезы или какая-то там пафосная мафия. Ты ведь знаешь кто мы такие ибо тебя бы здесь не было. Честно сказать к нам редко приходят девушки, а особенно такие как ты. Девушки нынче как конфеты, лишь попробовав ты понимаешь с какой она начинкой, не так ли Джо?- спросил старик одного из своих охранников,- тебе нравятся конфеты?
-Извините сэр, к сожалению у меня диабет,- ответил Джо. После этого старик начал громко смеяться- Такой здоровенный мужик, в расцвете сил, а уже диабет,- продолжал смеяться. Старик замолк и промолвил:
-Как я и сказал мы не просто киллеры или наемники. Мы делаем всё, что хотим, никаких правил лишь одно единственное, сокровенное, нерушимое правило, так какое же А-234? После этого один из юных парней, проводивших Мелли ответил:
-Не убей ближнего своего сэр!
-Правильно А-234!
-Ты всё поняла дочь моя?
-Да.
-Почему-то твоё лицо кажется мне очень знакомым. Как тебя зовут?
-Мелания сэр.
-Назови любую трёхзначную комбинацию.
-Восемь ноль восемь.
-Ты будешь М-808, у нас ведь такой ещё нет?-спросил старик у своего подопечного.
-Я проверил, нет сэр.
-Вот и чудно, буквально скоро ты станешь одной из нас дочь моя. Теперь всё, ты свободна.
К Мелании подошёл один из подопечных старика:
-Привет М-808 сейчас я тебе всю объясню. Я Н-577  перед тем как стать одной из нас ты должна показать свои навыки и умения. Тебе сегодня удобно?
Мелли имела невероятную способность моментально адаптироваться к сложившимся обстоятельствам, но это для неё было поистине что-то новое, то к чему она так долго готовилась.
-Да сегодня мне удобно,- сказала Мелли.
-Чудно. Тогда пройдём со мной. Они вышли из фабрики и направились в соседний ближайший жилой дом.
-Это жилое здание здесь 37 этажей и  686 жилых квартир как двухкомнатных, так и трёхкомнатных. Есть два работающих лифта и лестница.
-К чему это всё?- спросила девушка.
-На данный момент в здании находится 1 337 человек. Ты должна их всех убить.
-Зачем их убивать?
-Ты не должна задавать вопросов. Можешь использовать всё оружие, что у тебя есть, но гранаты, мины и другого вида бомбы использовать запрещается. Мы наденем на тебя этот ошейник, он фиксирует всё, что ты делаешь. У тебя есть 12 минут. На секунду девушка растерялась, но быстро собралась и взяла лишь свою  катану.
-Вы уверены с выбором оружия?
-Да.
Тем временем старик, наблюдавший за всем происходящим промолвил
-Хм, я это где-то уже видел. Готовь кольцо.
-Да сэр, но вы уверены?
-Посмотрим...



-Нет, я ничего не помню,- сказала Мелания.
-Так я не думаю, что это совпадение. Кто-то хотел,чтобы именно мы, именно в это время,в этом месте оказались,-сказал Ричард.
-Но зачем?-спросила Мисандрия.
-Разве ты не слышала?-сказал Пейн. После этих слов Мисандрия усмехнулась и ответила
-Я не верю в это. Это всё чья-то игра, а нам не повезло стать пешками. Вот и всё.
-Ты про Верховных?-спросил Минс.
-А есть иные объяснения?
-Да,-сказала Рета,-это не люди сделали. Им это не под силу. Наше предназначение дано свыше. Мы обязаны спасти наш мир и живущих в нем людей, всех людей.
-Свыше? Ты до сих пор во всё это веришь? Прошло 33 года после всемирной глобализации, все религии стали под запретом. Ты осознаёшь все последствия своих бездумно сказанных слов?- Разозлилась Мисандрия.
-Заткнитесь,-сказал Мелания,-кто бы это ни был, нам надо сделать то, что он сказал.
-Прости я не расслышала, ты что только что мне рот заткнула?!- сильнее разозлилась Мария.
-Тихо мисс Мисандрия, спокойнее,-обратился к ней Минс.
-Спасти мир? Почему именно мы? Мы ведь не какие-то там супер герои, как мы сможем это сделать? К тому же мы первый раз друг друга видим,- говорил Пейн.
-Безликий сказал, что нас связывает невидимая нить,-сказал Ричи.
-Да мы может и пересекались ранее, но это ведь нечего не значит,- продолжил Пейн.
-Это не  то,-сказал Минс,-невидимая нить... это значит, что мы можем знать друг друга куда лучше чем просто прохожие на улице.