И ещё о благополучии

Геннадий Федулов-Пушков
   Мир (люди) всё становится сложней и опасней. Уничтожаются религии и навязываются вместо них псевдо-животные инстинкты. Даже в рекламе автомобилей, а это "не роскошь а средство передвижения" в первую очередь, МЫ в авто- в уютной "норке" но и "властелины мира" ВИДИМОСТЬ БЛАГОПОЛУЧИЯ.
   С 1917-ого года захватившие власть сразу стали уничтожать религию, а благополучие от религии не отделимо.
   Вот Иосиф Давыдович Кобзон очень не понимает почему друзья: Лужков, бизнесмены в опале? Но! Очень принципиален по поводу прокурора Чайки хочет истину, и ... если что!-Чайка не друг. Платон мог себе позволить сказать: "Ты мне друг, но истина дороже", а Кобзон не может. Собственно эквивалент двуликого бога из мифологии.

   Наше государство ещё живёт в метастазах Ленинского переворота.

   Михаил Хазин на РСН 04.12.15. в 18.43. высказал мнение, что ПРИВАТИЗАЦИЯ СОЗДАЛА (!) ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ДИКО ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В КОРРУПЦИИ... Но, эти ребята появились когда в 1917-ом власть вбросила лозунг "ГРАБЬ НАГРАБЛЕНОЕ" и ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЕ ДОШЛИ ДО НАШИХ ДНЕЙ, а во время приватизации ЕЩЁ РАЗ ТРАНСФОРМИРОВАЛИСЬ.

   После ОКТЯБРЯ разруха. Сталин провёл индустриализацию, победил во второй мировой, с ним считались и даже боялись все лидеры мощных государств.
   Но! Что бы это было, как продолжатель Ленина, Сталин создал жуткие условия ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА в гос-аппарате. Выживали только самые жестокие, самые хитрые, самые бесхребетные.

   Сталин умер.

   Допустим: репрессивный аппарат, как динозавры, исчез-государство погибло бы.
 
   Допустим: со смертью Сталина у гос-аппарата страх перед тираном отпал и они развернулись бы к законности. Механизм государственный не позволял. Даже и постепенный переход требовал титанических усилий. Они почти все были диктаторами, только разного ранга, и их главная задача, удержаться на плаву и привилегии. ДЕ-ФАКТО "КРЫСЯТНИЧЕСТВО", что при БРЕЖНЕВЕ распространилось от ЦК до парткомов и профкомов-почти вся номенклатура.

   В самом деле, бюджет государства это наши с Вами деньги. Наши общие деньги! "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБЩАК" как говорят не слишком замороченные слогом наши граждане. И те, кто множит коррупцию, ДЕ-ФАКТО "КРЫСЯТНИЧАЮТ".

   Сталинский репрессивный гос-аппарат, почти весь, из поколения в поколение мутировал в "ЛЮДЕЙ-КРЫС", ТАЛЕРАНТНО НАЗЫВАЕМЫХ КОРРУПЦИОНЕРАМИ.

   Под видом приватизации, а идея была не плохая, "люди-крысы" растащили и попортили что смогли.  Слава Богу, и нормальные люди, ГРАЖДАНЕ взяли под свою опеку что успели.

   Во время разгула "крысятничения" встал вопрос, быть России или не быть.?

   Народ сказал Ельцину, быть! Россия стала набирать силу. У государства появляются сложности, особенно сегодня. И "люди-крысы" сразу зашуршали о красоте революции, о её спонтанности и неплохо бы её провести. Они не назовут эту революцию "РЕВОЛЮЦИЯ КРЫС РОССИИ", а назовут каким-нибудь цветком или цветом-по практике таких же революций.

   Нам мало этого не хотеть. Нам надо: решать, придумывать, модернизировать, изобретать, грамотно работать. И естественно, получать достойные деньги за достойный вклад.


   П.С.  Михаил Хазин в том же интервью РСН 04.12.15. 18.43. говорит, что у нас, повсеместно воспитывают МЕНАГЕРОВ-КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.

   Кто их воспитывает? Наверно те же "люди-крысы", им же нужна опора, смена?

   Конечно, ДЕ-ЮРЕ, они: чиновники-коррупционеры, бизнесмены-коррупционеры, профессора-"фантики" а ДЕ-ФАКТО?!

  Интервью с Михаилом Хазиным очень интересно.




2