СП 71 Свободный полёт

Огнич
"Удары сердца твердят мне, что я не убит
Сквозь обожженные веки я вижу рассвет
Я открываю глаза - надо мною стоит
Великий Ужас, которому имени нет
Они пришли как лавина, как черный поток
Они нас просто смели и втоптали нас в грязь
Все наши стяги и вымпелы вбиты в песок
Они разрушили всё, они убили всех нас..."

Read more: http://orgius.ru/txt/pvmz.html#ixzz3u8rd1Aom
С. Калугин


"Хищники дали нам свой разум"

Дон Хуан. (К. Кастанеда. Активная сторона бесконечности")


"...
Однако победа негуманоидов над людьми оказалась на самом деле пирровой победой. Не обладая способностями к творчеству и созиданию и подавив эти способности у людей (творчество и созидание рождаются из Священного знания в процессе взаимодействия людей с Великими Божественными Силами), негуманоиды со всей своей технократической цивилизацией зашли в тупик. Всё вроде бы прекрасно: контроль над человечеством полный; эгрегоры исправно снабжаются жизненной энергией; технологии развиваются…, – …но что-то не то… – энергетический потенциал снижается… Нет новых идей, а старые уже много раз перебраны и использованы в разных вариациях и уже не производят необходимого для поддержания негуманоидной реальности энергетического потенциала…

Цивилизационный тупик. Негуманоидная реальность медленно, но верно сворачивается и умирает… Что делать? ..."

"...

Пусть вышесказанные вопросы беспокоят негуманоидов и их сподручных. Людей же должен заботить главный для них вопрос: возможно ли возвращение к изначальным своим способностям, полученным в дар от Великих Божественных Сил: к свободе творчества и созидания, магической свободе, свободе перемещения в пространстве – Свободе как человеческому состоянию?

Если возможно, то что для этого необходимо сделать?

Великие Божественные Силы с момента возникновения события, связанного с проникновением тёмной материи в Солнечную систему, постоянно подсказывали людям, что и как необходимо делать, чтобы вернуть свой статус и свои способности. Они делали это различным образом, в том числе и через пророков, духовных учителей и пр.

Бог Отец и Богиня Мать через трансформацию людей, как Главной действующей силы человеческого мира, планировали осуществить необходимые преобразования на Планете, а затем и в Солнечной системе. При этом люди сами должны были определять характер взаимодействия с тёмной энергией, тёмной материей и произведёнными ими существами. Однако вернуть людей к исполнению Божественного предназначения за счёт их собственных усилий не удавалось. И у людей уже не было жизненной силы, чтобы осуществить возврат к процессу развития и совершенствования. Кроме того, у людей значительно снизился уровень сознательности, что практически превратило их в зомби, которые действуют по программам, управляемым личностью-биокомпьютером.

И тогда Великий Один и Великая Мать решили дать людям, которые проявляют хоть какое-то желание развиваться и совершенствоваться, дополнительную энергию и посмотреть, что из этого получится.

Результаты оказались весьма впечатляющими: лишь 3% из желающих развиваться следовали своей цели, остальные же 97%, получив дополнительную энергию на своё развитие, использовали её для достижения эгоистической выгоды.

Великие Божественные Силы трижды повторили своё исследование, и трижды результат оставался прежним. Но для того чтобы люди могли остаться Главной действующей силой на Планете и осуществлять необходимые преобразования, важно было, чтобы не менее 10% от тех людей, которым была выдана дополнительная энергия, встали на путь развития и совершенствования.

При этом, проводя свои исследования, Великие Божественные Силы даже облегчали условия бытия для людей, участвующих в этом процессе, позволяя улучшать им материальное положение и снижая давление агрессивной негуманоидной среды. Для Них было важно увидеть, смогут ли люди нейтрализовать матрицу эгоистических качеств и, перестав быть зомби негуманоидов и рабами эгрегоров, отправиться в свободный духовный полёт, в забытое путешествие магии Любви и Жизни.

Приняв во внимание в общем-то печальные результаты исследований, Великие Божественные Силы решили вмешаться в процессы, протекающие на Земле. К этому моменту уже остро встал вопрос о выживании самой планеты Земля, так как вся негуманоидная нежить и эгоисты, управляемые Суперкомпьютером, практически израсходовали весь животворящий слой Планеты, без которого она существовать не может. Для Планеты этот животворящий слой так же важен, как и энергии жизни для физического тела человека – когда заканчиваются энергии жизни, физическое тело умирает, то же происходит и с Планетой.

Изначально, поселив людей на Земле как Главную действующую силу Солнечной системы, Великие Божественные Силы создали им и особые отношения с Землёй как с Матерью. Люди были связаны с Планетой и её животворящим слоем через своё коллективное сердечное поле. Божественная Любовь, протекающая через сердца людей в окружающее пространство, связывала человечество с Душой Планеты. Планета же дарила людям силы для развития и совершенствования их физических тел. И люди своей любовью усиливали и преобразовывали Планету.

Когда на Землю проникли негуманоиды и поработили людей, прервалась связь человечества с животворящим слоем Планеты, зато его энергию через эгоистов, в которых превратились люди, стали активно потреблять негуманоиды.

Прямое вмешательство Великих Божественных Сил коснулось в первую очередь именно ситуации с Планетой. Бог Отец и Богиня Мать начали восстанавливать животворящий слой Планеты и её энергетические структуры. При этом Они предусмотрели защиту животворящего слоя от негуманоидной нежити и эгоистов.

Планета постепенно стала приходить в себя от негуманоидного дурмана и оживать.

Поскольку люди не справились с тёмными энергиями и тёмной материей, то Великие Божественные Силы Сами вмешались в процессы, протекающие в Солнечной системе и на Земле, кардинально изменяя статус людей и характер взаимодействия человечества с Планетой.

Приняв во внимание всё, что было связано с тёмной материей и тёмной энергией, Великие Божественные Силы стали менять условия существования гуманоидной Вселенной. Они разъединили негуманоидную и гуманоидную вселенные, переселив негуманоидов в их собственную Вселенную.

Великие Божественные Силы убрали деформации и восстановили ткань гуманоидной Вселенной в месте её контакта с негуманоидной Вселенной.

Также Они начали процесс аннигиляции тёмной энергии и тёмной материи в гуманоидной Вселенной.

Восстанавливая гармонию и резонансы гуманоидной Вселенной, Они добавили ещё несколько новых звучаний в её Жизнь.

Соответственно, Великие Божественные Силы начали изменять и условия существования людей на Планете. Теперь существование человечества будет строго определяться матрицей Божественных законов Бытия: законом Развития и Совершенствования, законом Гармонии и Красоты, законом Причины и Следствия (Справедливости), законом Порядка и законом Перемен. С усилением действия законов Бытия будут постепенно меняться пространство и время человеческого мира. В этом новом Человеческом мире смогут существовать только человеческие существа.

Что касается процесса перехода нынешней реальности в новую реальность, то он затронет всех, кто составляет нынешнее человечество.

Негуманоидные структуры теней будут аннигилированы вместе со структурами негуманоидного муравейника, объединяющего их. Без структуры муравейника бывшие тени либо саморазрушатся, продолжая программу некрофилии, либо ассимилируются человечеством, перестав быть для него чужеродным элементом. Ассимилироваться для них возможно лишь на основе деяний во благо Планете и человечеству. В этом случае у потомков бывших теней есть возможность обрести будущее.

У големов и орков, как откровенных носителей некрофилии, будущего нет. Их генетические линии будут постепенно тем или иным образом аннигилироваться, уходя в Небытие.

Эгоистам, чтобы их потомки обрели будущее, предстоит пройти «огонь, воду и медные трубы». Но для тех, кто будет продолжать искать выгоду, эта выгода заменит будущее не только им, но и их возможным потомкам.

Однако даже этот переход невозможен без активного участия людей. К счастью для человечества, в нём всё-таки есть ещё хоть и небольшая, но постоянно растущая активная часть людей, ищущих Истину и стремящихся к развитию и совершенствованию, к познанию своей Божественной природы, своего Божественного предназначения и его исполнению. Эти люди находятся в авангарде эволюционного процесса человечества. И поскольку им первым приходится проходить процесс преобразований, они находятся под непосредственным предводительством Бога Отца и Богини Матери и образуют собой Рать Великого Одина: мужчины в этой Рати – Воины Духа, женщины – Воительницы Души."

Источник: http://odinbog.ru/index.php#freefly