Ночь с тобой

Осколок Вечности
Уже поздно. За окном темно, лишь свет луны освещает дорогу. Я жду. Жду тебя, мой милый...На мне шелковое черное платье, мягко подчеркивающее мои миниатюрные формы. Хлопнула дверь, шаги... Ты пришел. Высокий, плотного телосложения, широкоплечий... Твой взгляд словно пронзает меня, такой сильный, такой мужественный с долей дерзости... Я улыбаюсь тебе. Это всегда происходит от смущения, когда ты смотришь упорно мне в глаза.Ты снимаешь перчатки и фиолетовый пиджак. На тебе темно-зеленая рубашка и фиолетовый жилет, такого же цвета брюки и туфли. Я так восхищаюсь тобой, опять впадаю в смущение... Ты неспеша подходишь ко мне, гладишь по лицу, трогаешь мои губы, а потом прикасаешься к ним своими губами... Они такие горячие и нежные.... Боже! Наверно мне это снится... Прижимаешь меня к себе, чувствую как по телу побежали мурашки...Отрываешься от губ и снова смотришь мне в глаза. Оо, какие они... Мой желанный мужчина...Как я хочу тебя...Ты снимаешь с себя рубашку с жилетом. При виде твоей волосистой груди я начинаю тяжело дышать...Ты подходишь ко мне, я такая маленькая по сравнению с тобой... Медлено снимаешь с меня платье, а я вся трепещу...Снимаешь с меня остатки... Ты так смотришь... Тебе безумно нравится, что я такая маленькая и беззащитная... Ты склоняешься ко мне и покрываешь поцелуями мое юное тело, я начинаю тихо стонать от возбуждения... Я так давно об этом мечтала, просто не верится... Твоя рука опускается к моей промежности и трогает... Ты больше не в силах терпеть.. Снимаешь штаны и входишь меня... Я начинаю громко стонать и вскрикивать, ты делаешь это медленно и до конца... Затем быстрее и резче, с меня все бежит... Ты останавливаешься, целуешь мою шею, так сладко, а потом больно... Я кричу... Ты продолжаешь входить и выходить... Я, как дюймовочка, в руках зверя...В любимых и нежных руках...
Столько страсти, столько нежности и ласки,
Я отдаюсь тебе снова и снова...
Люблю, умираю, желаю...
Хочу быть твоею
ВЕЧНО...