Письмо Путину

Роман Семёнов 3
«Письмо Путину»

Уважаемый Владимир Владимирович!
 На протяжении многих лет, НАТО наращивает свои силы вокруг России. Они не скупятся на вооружение стран, входивших в их состав. И не просто вооружение и контингент, а ядерное оружие. Они включают в свой состав даже маленькие, ни чем не приглядные страны, лишь бы установить на их территории боеголовки, чтобы было ближе к России. НАТО, Организация Североатлантического договора, Североатлантический Альянс военно-политический блок, объединяющий большинство стран Европы, США и Канаду. Основан 4 апреля 1949 года в США, «чтобы защитить Европу от советского влияния». Но СССР уже нет, а им всем неймётся. А как же так, Россия может стать сильной Державой? Тогда государствами — членами НАТО стали 12 стран: США, Канада, Исландия, Великобритания, Франция, Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Норвегия, Дания, Италия и Португалия. Это «трансатлантический форум» для проведения странами-союзниками консультаций по любым вопросам, затрагивающим жизненно важные интересы его членов, включая события, способные поставить под угрозу их безопасность. Одной из декларированных целей НАТО является обеспечение сдерживания любой формы агрессии в отношении территории любого государства — члена НАТО или защиту от неё. Но на сегодняшний день агрессия исходит от США и её ребёнка, которого она породила ещё в Афганистане 1978 году, Талибов – террористов, которые сражались оружием Американцев с СССР. Из маленькой пиявки за это время вырос целый спрут и он набирает силы. Скоро он станет не управляемым, аппетиты растут, и он съест и свою маму Америку.
В настоящее время членами НАТО являются 28 стран. Военные расходы всех членов НАТО в совокупности составляют более 70 процентов от общемирового объёма, и они косвенно угрожают России. А почему нам не создать какой ни будь Тихоокеанский Альянс военно-политический блок, или Среднеазиатский, а лучше Международный Альянс Самообороны от внешних врагов и включить туда, даже те страны, которых на карте в лупу еле разглядишь. Поставить наши боеголовки, пусть понимают, что мы лаптём щи не хлебаем. А их установки заминировать, да так, что если они захотят запустить ракету, она взорвётся. За деньги можно всё, я думаю Россия не бедная страна и спонсоры с меценатами помогут, скинутся для безопасности собственной страны. Я так думаю!