Что можно изменить?

Леонид Кранцевич
                = Либо найду дорогу,
                либо проложу её сам.=

   
       Все наши нынешние несчастья могут быть преодолены только тогда, когда власть в России будет принадлежать русским, кто является им по происхождению. Тем, кто верит в Святую Русь, только им дана возможность вернуть былую славу России и всему славянскому Миру.
       Святая Русь - это и есть та Троица, где связаны между собой: - Мысль - Слово - Дело. Святой Руси присущи две формы - Русь Земная  и  Русь  Святая, именно здесь ключевым словом владения Миром и является слово - РУСЬ. Только сыны России в кратчайшие сроки превратят нашу страну в державу, а она даст смысл существованию всего Человечества, да и ближайшего Космоса тоже, потому что Идея России заложена в Души каждого русского человека. Русским манифестом должно быть - Воссоединение Русского этноса со своим Эгрегором. А для этого нужно, чтобы произошло словесное оформление всего лучшего, что имеет традиция России, и при таком раскладе, наше коллективное сознание вернётся к правильному пониманию чистого образа России, где царило святоотеческое мировоззрение наших Пращуров. Где Отечество и Родина имели разный смысл. Мы, почему-то всегда, смотрим на небо, на звёзды? А всё очень просто, в нашем понятии, Отец - это Небо, а Земля - это Мать. Мать-Родина - это Земля, на которой живут, и о которой заботятся, она полита нашей кровью, и кровью наших отцов, дедов.  Небо - это тот мир, откуда идут заветы предков; от деда к отцу, от отца к сыну. Это наши родные звёзды, чертоги, честь, долг, родовой очаг, справедливость, а Земля - это семейный очаг, наши пашни, луга, леса, капища наших Предков.
       Зная всё это, можно утверждать, чо сообщество отцов - это и есть  Отечество, а сообщество матерей - это Родина-Мать. Мужчины защищая Родину защищают свою землю, семьи, дома, свой народ. Сражаясь за Отечество мужчины отстаивают свою веру, свои традиции, свой образ жизни, своё понимание прекрасного, понимание чести, справедливости.  Свободная Родина - это, когда родная Земля никем не захвачена, а свободное Отечество - это, когда мысли и смысл жизни не захвачены чужими идеями, смыслами, ценностями, и даже чужой мечтой. Вот почему мы должны служить Отечеству и защищать Родину до последней капли крови в наших жилах. Родина и Отечество временно захвачены социальными паразитами, и это факт. Хочу напомнить, для тех, кто забыл: - Рассения, Рассея, Россия - это белые народа-добровольцы, которые переселились на Мидгард-Землю с других звёздных систем Космоса. Впоследствии слово Рассения перешло в латинский язык Ruthenia, и стало переводиться, как просто Русь. Выход из создавшейся ситуации есть, и на тонком плане он уже начал работать, нам остаётся одно - создать и поддержать жёсткую тоталитарную систему, которая уже создаётся. При этом необходимо нашим сознанием насытить систему целью исторического развития, способную сплотить волю всех на решение главных задач по достижению процветания и мира. Идея России будет осуществлена теми, кто способен пожертвовать собой ради освобождения себя и остального народа от чужеродного духа, при соблюдении жесточайшей дисциплины. Я могу допустить даже такой вариант, что для этого потребуется не одно поколение, но мы выстоим. Самый важный момент заключается в том, что мы должны создать образы будущей реальности. И тут ничего сложного нет, просто нужно помнить, что образы формируются в мозге, благодаря частотным звуковым Кодам, который имеет свою матрицу - Букву, обладающую собственным образом, а если две буквицы объединить в одно целое (то есть слог), мы получаем новый образ, а это и есть проекция сверхмощного энергоизлучения максимально приближенного к абсолютно чистому сиянию.  Нам "втюрили" слово  "толерантность", и мы им  "кичимся", как бараны, но, увы, бараны знают, что "толерантность" - это медицинский термин, то есть неспособность организма отличать чужие органы (постепенное угнетение ядовитыми веществами иммунной системы организма, приводя её к безразличию). Скажете, но ведь многие это знают, тогда извините: - знания, которые не применяются к действию - МЕРТВЫ. Лучше вообще не знать, чем знать и ничего с этим не делать. Ведь важнее то, что ты делаешь, а не то, что ты думаешь. Многие бросились изучать "англицкий", и никто не помнит, что только русский язык, позволяет сбалансировать работу правого и левого полушария мозга для того, чтобы он мог выйти в Информационное Поле Земли и оттуда получать информацию, а все западные языки блокируют эту возможность, и образности не получается, нет синхронизации полушарий. Исчезнувшая культура была построена полностью на владении словом. Поэтому словами нужно пользоваться очень аккуратно, и особенно нужно знать, что очень много слов русского языка поменяли своё первоначальное значение. Ведь речь является информационной системой кодирования предметно-образного мышления человека. А отсюда и соответствующие выводы!
      В нас заложены неисчерпаемые силы, нам дано понимание, что только мы являемся носителями Божественного Света, Хранителями высшей чистоты.
      Нужно всегда помнить: - Бог есть Я,  Я есть Бог. А сложностей-то и нет в этом понятии - живи по совести, а она и есть наш внутренний Мир. Сама Россия - это Бог, явленный на плане всемирной истории, это и есть Царство Божие, и оно раскрывает Миру различные стороны своего божественного Лика. Это центр Космического Добра, центр Совести, Красоты, Справедливости. Россия - это цивилизация, а не страна, и она идёт к Богодержавию, это слепок планеты Земля.
      И она будет такой, всё нам дано, будет и справедливое возмездие паразитам за их "деяния".
      Наша цель - стать единой личностью, единым субъектом объединенным одной идеей, сплочённые в единый организм, мы создадим Сверхличность, обладающую единой Волей и Сверхсознанием.
      Наше сознание воспринимает как реальность то, что существует в нашем сознании. Да, к стати, форм сознания девять - это бытовое, религиозное, научное, космическое,....и самое высшее - былинное.
      Исходя из этого, надо понять, что все объекты окружающего мира строятся на совокупном сознании живущих людей, и не только людей. И если хотя бы одну часть сознания изменить, мир начнёт преобразовываться. Поэтому нужно преобразовывать не разрушая, а создавая новое на почве созидательных знаний, при этом нужно умело использовать и познавать Истину и Великую Древнюю Мудрость, коию оставили Боги и Предки наши.
      Практически изменение реальности возможно потому, что в своё время реальность создавали путём принятия решения сознанием каждой личности объекта информации. 
      Значит, чтобы остановить войну, разруху в головах, и обеспечить счастливую жизнь, нужно эту точку зрения принять каждому, принять решение о таком пути. И чем большее количество людей примет решение об изображении такого пути, тем быстрее реальность начнёт преобразовываться в этом направлении.
      То есть, если мы в коллективном сознании введём положение, что война невозможна, что надо жить ... , то именно так тогда и будет. Всё происходит потому что, когда такое предстанет нормой, то есть частью коллективного сознания, станет одним из его параметров, одним из его положений, тогда это положение, как часть коллективного сознания станет устойчивым и начнёт восприниматься, как объективная реальность. (Словоблудие, но по-другому - ни как)
      Физической, то есть некой объективной реальности, как таковой, в действительности не существует, то, что представляется объективной реальностью, на самом деле создано структурой духа, структурой сознания. Поэтому наша Земля - это просто проекция коллективного сознания по одному из его параметров. На основе коллективного сознания можно Землю увеличить, изменить.
      Мы можем коллективным сознанием управлять всеми процессами, происходящими вокруг нас. Всё это сформировано на его основе, потому что сам человек не только способен, но и оказывает влияние на прошлое и будущее всего Человечества.
      Когда мы развиваем наше собственное сознание, мы изменяем структуру Мира. Вечность - это бег времени не останавливаемый никем. Всё находится в покое вечного движения, мы не исключение. Для более ясного понятия придётся напомнить, что сознание - это структура, позволяющая Душе управлять телом, а Душа - это та субстанция, которая изначально создана Создателем в соответствии с вечностью Мира, следовательно мы являемся элементом Мира.
      Развитие внутреннего мира идёт медленнее, чем это нужно сегодня. Каждый человек общается с Богом напрямую, а у нас отдают энергию своим же вымыслам, что является ложью и обманом. Происходит варварский отбор энергии и перенаправление её в "нужном" русле, но только не во благо самого человека.
      Ведь каждый человек - это наместник Бога на Земле, поэтому нужно нести правду остальным людям, а им даётся лишь тупое повторение глав из "сказочника", написанного для рабов божьих.
      Когда человек развивается, идёт развитие всего существующего Мира. Человек может развивать Мир и создавать Миры за счёт иного уровня своего развития.
      Горе, уныние и ностальгия - это не способ миропонимания, только радость, свет и любовь представляют собой понимания Мира. Любовь - это Божественный двигатель, это состояние гармонии и внутреннего покоя, когда не надо оборачиваться назад и не надо думать, что и кто позади тебя.
      Там, где нет уничтожения, разрушения, где человек свободен, где он может развиваться, где всё прекрасно - там царят радость, свет и любовь. Умение мыслить самостоятельно, а не считаться рабом божьим уже наступило, потому что время мракобесия заканчивается, наступила эпоха возрождения, и нам осталось только понять, что у всех нас идёт процесс изменения сознания. А мы почему-то ждём помощи из "вне", мы забыли, что сообща можем творить, предвидеть, а зная правильное (не искажённое) слово - заблаговременно направлять течение жизни общества к безбедности и благоустройству, только мы с вами способны удержать общество в ладу с биосферой Земли, Космосом и Богом. Мы все находимся в едином Электромагнитном Поле Вселенной и от наших мыслей зависит его работа. Всё не живое самоорганизовывается в физический объект. Это очень ярко наблюдается в нашей жизни, при трении зарядов мужского и женского начала, заряжается яйцеклетка, после этого происходит процесс развития системы, но уже по заложенной программе.
      Когда мы говорим о том, чего мы хотим, мы должны знать, что отчасти это предопределено Всевышним. И если мы видим процветающую Родину на удалении, то знайте, что в то же время, она и приближается к вам. Научитесь видеть явления такими, какие они есть, а они есть такие, какие они вам нужны. Ведь пространство вокруг нас - есть результат мыслетворчества всего населения. Мы должны создать государственный организм, чтобы он был живым, мощным инструментом, делайте что-нибудь во благо своего Рода, наРода, а не сидите и не ждите доброй феи. Даже читая эти строки, помните, мы уже Делаем, потому что у каждого есть выбор, дорог много, а путь для всех един.
      Когда вы смотрите на реальность и вас что-либо не устраивает, .... ,то, значит, этого и не должно быть в этом Мире, потому что вас должно устраивать всё. Человек пользуется видимой информацией и живо реагирует на то, что вокруг происходит. Ведь мы изменяемся каждый день, даже, когда просыпаемся, мы просыпаемся всегда обновлёнными. Помните, что эгрегор Зла запущен в местах накопления отрицательной энергии, и там происходят негативы. Но мы не одиноки, Боги ставшие на защиту Земли предупреждали - надо изменить сознание, отказаться от Зла, тогда будет Божественная помощь. Русские Боги помогают постоянно, они выступают везде, где есть негатив, там они.
     А возомнившие себя "богами" те, кто управляет нашей Планетой, а это примерно 300 семей, это в основном финансовая группа. Но не эти "люди" управляют - это лишь видимая сторона, это фасад... Это оккультная группа создала банкиров, и они ей платят, когда тем нужны деньги. Только за последние годы в разрушение сознания молодёжи России было вложено более 40 млрд "бумаги" с изображением "свободы". Но и те, которые командуют банкирами - это тоже не самые главные твари на Земле, это тоже управляемая группа. Помимо этих, есть ещё одна команда, которая и на виду, и не на виду, это чёрная аристократия Европы, их трудно назвать людьми - это нелюди. И появились они за счёт генетических изменений, потому что нам говорят расшифровали геном человека, но расшифровали-то 1% генома, тот, который отвечает за аминокислоты, а 99% - не расшифрованы. Но мы же не телопоклонники, потому что тело - это автомат, который позволяет нам находиться в материальном плане, наше сознание - это человек, за него отвечает 99% "мусорных генов", не могут объяснить, назвали "мусором", а именно они и отвечают за поведение. А если геном не расшифрован, то, 1% легко заменить, поменяв оболочку на другую, или точнее будет поставив другой ген. Вот так и произошло с нелюдями, они поменяли в своё время этот процент, но убрали у себя, а поставили процент человеческий -  и получилось, с виду люди, но нелюди внутри. Естественно - это сверх инженерия, даже скорее всего полевой уровень, а там не механическая хирургия. Следовательно над Планетой стоит инопланетный разум, они очень агрессивные, и нас уничтожают нашими руками. Потому что знают законы Космоса, если они начнут войну, то тогда будет нарушен закон Мироздания, закон Сохранения Энергии. Если забрал энергию, ты должен вернуть, а кому хочется возвращать? Библейские наги - это твари инопланетные, которые могут стать человеком. На иконе Адам, кто?  Наг! Потому что с хвостиком.
     Мы вместо созидания, бросились в торговлю. Не задумывались, почему у нас нет философских школ? А ответ лежит на поверхности - каждый русский мужик  - философ, а особенно после третьей. Ведь наш человек всегда был способен генерировать мысль. Нам не дают возможности вспомнить - кто мы есть? Потому что мы сразу же преобразимся. Ведь только наши женщины умеют хранить любовь, создав образ суженного, а девственная любовь не имеет границ, и победить в этом случае нашего воина не сможет никакая иная сила. Так было всегда, так будет до скончания веков.
      Достичь РАДости можно только в состоянии высокой Любви, каждому дано постичь это чувство, но не каждый может к этому приблизиться. (Ах, он такой, ах, пил, и поэтому "я", и целый ряд нелепицы, типа годы.... - вот где заложено то, что мы потеряли заповеди наших Предков, и теряем будущее)
      Оскорбление, грубость, насмешки, унижение, мат вызывают процессы разрушения в нашем организме и программируют нас тем самым на смерть. Методов компенсации против этих губительных воздействий немного - это выход на уровень божественных отношений и изоляция от тех, кто, в принципе уже не способен на такие отношения.
      Мы живём так, как нами управляют, потому что всё ещё пытаемся создать образ, наделённый материализацией, будет создан - он проявится.
      Наша задача должна заключаться в том, чтобы помочь своими мыслями и деяниями ускорить будущее без олигархов и постперестроечных аномалий в отношениях людей. А оно реально уже существует, потому что нормальные люди из нормального будущего обеспечивают выживание в этом настоящем дурдоме.
      Этот мир на самом деле многомерен, многообразен и многонаселён. Мирозданию глубоко безразлично наше непонимание всех происходящих процессов. Сумеем понять, продолжим свой тернистый путь к глобальному поумнению. Но не всем этот тернистый путь под силу. Вот почему нам необходимо полностью себя реализовать и накопить необходимый опыт за данное воплощение на этой конкретной Планете, в данной конкретной цивилизации, а не "майданить" и ждать дядюшку "Сэма", всё это бездушное и бесдуховное будет уничтожено ими же самими.
       Выздоравливать или не выздоравливать, мы принимаем решение. Если мы разрешили себе выздороветь, мы выздоравливаем. А если в голове бардак, то и ...
       Мы должны передать эстафету нашим потомкам. Развитие духа продолжится, в безконечном далёком будущем весь Космос будет очищен от мусора, построен по заветам наших Пращуров, на путях, намеченных нами  и на основе творчества и раскрытия материальных законов Вселенной, возможно даже не нами, а нашими будущими потомками.
       Опираясь на нас, вся Земная цивилизация, а Россия  - это и есть цивилизация, должны выйти на новый качественный уровень своего развития, когда только силой своей мысли человек может влиять на экологию своей Планеты, управлять погодой, стихиями, а самое главное сможет восстановить раны, нанесённые Природе и Земле в целом, своими глупыми делами. И нужно самое малое - работать над расширением своего сознания, а коллективное изменится автоматически.
       Процесс уже идёт, смотрите на наши северные территории, а они от Аляски до Гренландии, уже начали освобождаться от воды, а это суша, которая по размерам в разы больше Европы. Идёт полное преобразование Земли, и мы скоро, очень скоро, увидим наш Асгард и гору Меру.
       В Велесовой книге говорится, что наши предки жили в царстве Прави, следовательно и нам нужно наработать возможности богов за свою жизнь, чтобы жить среди них.