Что было 12 декабря. Новости Наоборот

Владимир Ганьжин
Центробанк пересмотрел прогнозы по спаду ВВП в России в лучшую сторону.
Глава регулятора Эльвира Набиуллина считает, что острая фаза экономического спада пройдена.
- При цене нефти 10 долларов   , Набиуллина скажет что Россия в начале списка рейтинга экономик мира.

Эльвира Набиуллина считает, что говорить о полноправной стабилизации российской экономики пока рано.
- Когда соотношение производства группы А ( тяжелая промышленность) к категории Б ( легкая ) , станет 90 к 10 ( Как в Советском Союзе, так нам вещали) , тогда наступит всеобщее благоденствие ….и Россия развалится на части. И слава Богу!

Центробанк пересмотрел прогнозы по спаду ВВП в России в лучшую сторону.
- Троллить научились и в Центробанке.

Замглавы Челябинской области Иван Сеничев подал в отставку. Чиновник получил скандальную известность после того как нецензурно отозвался о собственном регионе.
- Иногда средства массовой пропаганды , становятся СМИ , с позитивным результатом.

Председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов возглавит ее список на выборах в Госдуму в 2016 году.
- В 1941 , красноармеец , побывавший в плену , в стане врага , считался предателем. Касьянов по этим меркам предатель  обеим сторонам.

Следственный комитет ответил на запрос депутата Госдумы Иосифа Кобзона, просившего проверить факты из материалов ФБК.
- Популизм Думы , доверили самому артистичному артисту.

Международный экипаж корабля «Союз» успешно приземлился в казахстанской степи.
- Напрасно пиарятся…Назарбаев станет брать не только за старт , но и за приземление.

В Банке России признают, что прогнозы ЦБ по динамике цен на нефть могли оказаться слишком оптимистичными. Центробанк сохраняет прогноз цены на нефть в следующем году на уровне 50  за баррель.  В ходе торгов на Лондонской  его котировки опускались ниже 39  за баррель.
- Путин не раскрывал планов  Центральному Банку ,  о пуске крылатых ракет из Каспия.

Санкции Евросоюза против России будут продлены в любом случае.
- Россия ( Кремль) работает грубо , Евросоюз – мягко , но жестко.

Самолет из Бангкока в Москву вернули со взлетной полосы. Весь багаж выгрузили, около 400 пассажиров перевезли на пожарную станцию.
Азия всегда отличалась изощренностью пыток.

Сразу несколько станций московского метро закрыты сегодня на целый день.
- К “преимуществам ”столицы кроме автомобильных пробок , добавятся пробки автобусные.

Президент Зимбабве Роберт Мугабе снова зачитал не ту речь
91-летний политик выступал на ежегодной конференции правящей партии. В течение 30 секунд он читал текст своей речи пока ему не передали другой документ.
- В  России , в последние время , кормят манускриптом  Малой Земли. У Брежнева своя , у Путина своя.

Приостановлено расследование громкого уголовного дела о хищении более миллиарда рублей у госкомпании «Росагролизинг.
- Если Смерть одного человека — трагедия, а смерть миллионов — статистика , то так  же и с кражей.

Сын бывшего ливийского лидера Муамара Каддафи был похищен, а позже освобожден в Ливане.
- В России, в предверии всеобщего коллапса экономики и возможного начала войны , ЭТА новость – Топовая!

Президент Белоруссии призывает Россию и Турцию сделать хотя бы полшага навстречу друг к другу.
- Возможно он полагает  , будучи президентом России , сделал бы так...

Ирак пожаловался на Турцию в Совет безопасности ООН. В Багдаде призывают организацию потребовать от Анкары вывести свои войска с севера республики.
- Раздадут паспорта , и скажут – Крым наш!