Сентябрьская пятнашка

Андрей Сукач
Разместить в разделе-"завораживающий мрак каждодневной изсходности"



Кости выели,выжрали мозг,сердце выпило кровь,жилы стянули горло и выдавили звук, скорее хрип,нет,не помощи а скорее благодарности за  то что все конечно, что все имеет окончание, свой итог. Какой он будет  и каким ты хотел  что-бы он был –этот промежуток  это  поле ночных  птиц с прозрачными крыльями снов.
Как ящерицы и пауки внимательные, цепкие и осторожные.
Глаза плюнули в реку а следы рассмеялись желаньям обнажившим свои гениталии и трицепсы.
Сегодня Ночь и Время с тобой любезно принимает кофе с чаем закинув ногу на ногу обнажив красивые бедра чуть прикрытые платьем из тумана и ухоженные ногти,идеальные зубки но Рассвет подымет свой бокал и в приветственном тосте и неуловимом звуке прикосновение смоет все это  в день.
День.
Надеть костюм ,пальто и шляпу.Любимые туфли и кружить по комнатам в облаках прожжённого табака.Некуда, некуда податься.
Арматура, стекло и фальшивые интерьеры гипсокартонные.
Некуда вжиться - труха старуха ,слюни и жажда золота.
Накрахмаленные поцелуи лжи и самодовольства.
Секс –универсальная замазка  или затирка заполняющая всякий шов или трещинку фокусник встает или падает, ассистентка старается  не уснуть.
.... Нет,нет переодеться в практику и удобство клешованной штопанной рванины и  запрягая полный привод по бездорожью как по волнам  к собакам ,кошкам слякоти и вязкости почвы высыхающему дождевику и не остывающему чайку.
Выделение и гноение, разложение и плодовитость.
Посадочным материалом на крючке кряхтит желанием тень.