Германия и шариатские патрули. Религиозное невежес

Сергей Оганесян
11 декабря 2015 г. 20:10

"В Германии приняли решение не судить так называемые «шариатские патрули», которые ходили по ночным клубам, барам, ресторанам и требовали от посетителей отказаться от таких видов отдыха. Объясняли это нормами ислама. При этом, жалоб на таких активистов в Европе в последнее время все больше, а некоторые из них ведут себя весьма агрессивно. "

К сожалению, положение о "свободе совести и вероисповедания", которое декларируется практически всеми "христианскими" странами и которое вполне оправдано для них, поскольку Иисус Христос призвал проповедовать языческим народам лишь Евангелие, а не законы Торы, недопустимо предлагать последователям вероучения, изложенного в Коране, ибо Коран немыслим без Шариата, так же, как и для ортодоксальных иудеев законодательная система, переданная через Моисея - основа жизнедеятельности. Те, которые ввели в годы Реформации понятие "свободы совести и вероисповедания" (Локк, Вольтер и др.), не могли предположить, что демографическая ситуация в их странах может измениться таким образом, что со временем магометане станут внушительной частью населения европейских стран... Надо всем твердо понять, что Священным Писанием для современного государства является его Конституция. Ибо отнюдь не случайно в Торе сказано, что человек создан по образу и подобию Всесильного, Иисус, обращаясь к людям, указал им "вы боги", а Коран утверждает, что названиям всего, что существует, человека обучил Сам Всевышний. Конституции являются плодом творчества самих богоподобных и всезнающих, подобно Милосердному, людей...