Зрыка!

Андрей Сукач
                "Они говорят, им нельзя рисковать,
                Потому что у них есть дом.
                В доме горит свет.
                И я не знаю точно, кто из нас прав.
                Меня ждет на улице дождь
                Их ждет дома обед......"
               
                Текст песни гр.КИНО. В.Цой 

Непревзойденное искусство Современника.Не замечать то что видишь.И это впитанное с молочной смесью сосоставляющая. Шипение с чайником на кухоньке.По Пуки вание на Пути иннование.
Из услышанного понять только то что ты что-то слышал.
Слышал и не разобрал слова.
Размерная но безусловно растиражированная как безмерно-безразмерная алкоголическая любовь к ближнему.
И несомненная гордость за успешность среди.
За удачливость между.
За услужливость хозяйственности.
Триммер пред-капиталом и массивностью административной соскостью.
И последнее это  кальность системной  образующей.
Сколько служащих - служивых получают оклады в следственных  конторах, в поисковых отрядах на передовых и все же.
Блеющая желеобразная субстанция,протоплазменная пиявка Смердюковщина в составе соско взвода.
Процветает букетами плеснивой жабности.
Где и как Вам там бицепсатым бойям - борцам с протестами кошелочно-авосочных  забот?
Как приживается Вашенской  совести,когда булка куплена на налоги от пенсий не застревает и носоглоткой не выходит безысходность?
Ка-же так?
В трудную годину для Родинушки ведь и я встану в один строй с ружьишком на плече,возможно не так стройно как Вы.
Мне окладов за енто не положено  в банкомат. Но уж верте палнуть в супостата хватит воли, и шкуры своей не пожалеем.
Так что-же?
Зрыка! На кого кулаки набиваешь?
А Смердюковщина ухмыляется приказы подписывая, а тебе стоять стрункой по периметру.
Стыдоба. Шаркатся  в радости своей подмазанности системной выводка, когда твой Народ вьюжит Вонючий чиновичий ветер наглости лжи и продажности судейской.
Памяти Бойцов Великой Отечественной.Памяти Деда моего что в братской упакован.
Стыдоба.Не знаю как у Вас,а у нас своих не бьют что-бы чужие зассали.Да и коней тож.
Ему-же больно.
Как было после,
это дело тех кто был после,
              а вот как будет дальше?
Зрыка!
 Уже не моё а Ваше.
Да ,залеплены капустой глазки, забиты лапшой ушки
В Мозг дятла а мысли кукушки.