"Они говорят, им нельзя рисковать,
Потому что у них есть дом.
В доме горит свет.
И я не знаю точно, кто из нас прав.
Меня ждет на улице дождь
Их ждет дома обед......"
Текст песни гр.КИНО. В.Цой
Непревзойденное искусство Современника.Не замечать то что видишь.И это впитанное с молочной смесью сосоставляющая. Шипение с чайником на кухоньке.По Пуки вание на Пути иннование.
Из услышанного понять только то что ты что-то слышал.
Слышал и не разобрал слова.
Размерная но безусловно растиражированная как безмерно-безразмерная алкоголическая любовь к ближнему.
И несомненная гордость за успешность среди.
За удачливость между.
За услужливость хозяйственности.
Триммер пред-капиталом и массивностью административной соскостью.
И последнее это кальность системной образующей.
Сколько служащих - служивых получают оклады в следственных конторах, в поисковых отрядах на передовых и все же.
Блеющая желеобразная субстанция,протоплазменная пиявка Смердюковщина в составе соско взвода.
Процветает букетами плеснивой жабности.
Где и как Вам там бицепсатым бойям - борцам с протестами кошелочно-авосочных забот?
Как приживается Вашенской совести,когда булка куплена на налоги от пенсий не застревает и носоглоткой не выходит безысходность?
Ка-же так?
В трудную годину для Родинушки ведь и я встану в один строй с ружьишком на плече,возможно не так стройно как Вы.
Мне окладов за енто не положено в банкомат. Но уж верте палнуть в супостата хватит воли, и шкуры своей не пожалеем.
Так что-же?
Зрыка! На кого кулаки набиваешь?
А Смердюковщина ухмыляется приказы подписывая, а тебе стоять стрункой по периметру.
Стыдоба. Шаркатся в радости своей подмазанности системной выводка, когда твой Народ вьюжит Вонючий чиновичий ветер наглости лжи и продажности судейской.
Памяти Бойцов Великой Отечественной.Памяти Деда моего что в братской упакован.
Стыдоба.Не знаю как у Вас,а у нас своих не бьют что-бы чужие зассали.Да и коней тож.
Ему-же больно.
Как было после,
это дело тех кто был после,
а вот как будет дальше?
Зрыка!
Уже не моё а Ваше.
Да ,залеплены капустой глазки, забиты лапшой ушки
В Мозг дятла а мысли кукушки.