Клон годы спустя или Лабиринты любви

Светлана Ромашка
Главные герои Жади и Лукас и Хадижа Феррасы, Латифа Мохамед Саид Самира Амин Рашид, Ранья и Амина Зулейка Маиза и ее новый возлюбленный японский граф Иван   Дядя Али и Зорайде, Зулейка Маиза Мел Шанди и ее сын Мигел. Дети Жади и Лукаса и Леонидас Ферррас и Иветти Феррас.Лидьяне и тавинуьу и их ние дети Тольминья и Сесеу Амалия стала женой Сесеу. Тольминья продолжает дружить с Мел и Шанди и стала крестной сына Мел Мигела.
 Жанр мелодраматический и драматический
 Сюжет
История заканчивается в Марокко Бразилии.
Жади выходит замуж за Лукаса Ферраса после развода с Саидом. Хадижа живет также с Раньей со второй женой отца Саида и Зулейкой третьей женой.
Но Саид также разрешает Хадижы видется с Жади. Маиза также встретила свою любовь нового возлюбленногояпонского графа . Мел дочь Маизы и Лукаса в скором времени вышла замуж за Шанди и живут они в квартире которую Маиза приобрела после развода с Лукасом и вместе воспитывают своего сына продолжая ходит на курсы лечения наркомании.
Жади также очень счастлива с Лукасом и она родила троих детей и сына Пьетро.
Саид женился в третий раз женился на Лейле. Мохаммед также женился второй раз на Фатиме из-за Самиры то что она не носила платок и предпочла пойти учится на факультет журналистики бразильских новостей и вышла замуж За Зероберто. и этот брак отец  одобрил  Самиры но  Зероберто принял религию ислам.
 Зулейка родила дочь Алессандру Саиду и сына Мауза.
У Иветти и леонидаса Ферраса  тоже все хорошо Они живут вместе и воспитывают двух близнецов в том же доме с ними по-прежнему живет Далва и Мишель.
 В центре событий разворачивается вокруг драмы замужества Хадижы и женитьбы Амина и решения проблем сына Мел и Шанди. Свадьба Амины сестры Амины и Бахиджа.
После свальбы Дяди Али И Зорайде. Дядя Али поехал с Зорайде в медовый месяц в Рио- де-Жанейро на месяц в гости к Жади и Лукасу Феррасу и Латифы. Но через месяц вернулись в Марроко.
Персонажи: список всех героев длинный.
На данный момент написана только 1 часть.
Почему я дала такое название - «Клон годы спустя и лабиринты любви"? Кто из героев способен найти выход в сложившеейся ситуации как только судьба поставит его в самый центр любовного лабиринта.Одни дороги заводят в тупик, а другие ведут по извилистым путям к выходу, где кто-то сможет встретить свое настоящее счастье. И любовь. Вспомним сериал Клон когда  можно заметить столько скрытых лабиринтов! Например, живописные развалины, где встречались Жади и Лукас.Лидьяне и Тавинуьу стали воспитывать сына Карлы дочери Одеты.
 Глава1. 1 часть
ДОМ ЖАДИ И ЛУКАСА ФЕРРАСА.
Утро в доме Лукаса и жади