ставки сделаны! Господа..

Тая Нетая
Белиал хихикал и подтруневал над Ангелом
- сегодня ее тело и душа будут моими - торжествующим хохотом заливался он в лицо Ангелу
от чего тот кривился и прикрывал лицо своими огромными белыми крыльями.
- угомонись, я проиграл тебе всего лишь 4 часа ее жизни
- конечно конечно - смеялся Белиал - ты же знаешь, порой и часа хватает, чтобы потом ты не смог даже приблизиться к ее душе.
Ангел искривил губы
- не надейся, она не такая - Белиал снова рассмеялся ему в лицо - в первый раз что ли я проигрываю её тебе? ничего не изменится, я уверен
- посмотрим - поостыл немного Белиал.

Белиал ходил из угла в угол, временами останавливаясь у ее портрета. Прищуриваясь он рассматривал ее грустные глаза, затем оборачивался к Ангелу и недоверчиво смотрел на него
- я здесь не при чем, у нее на всех портретах грустные глаза, в жизни всё иначе - оправдывался Ангел.
- ну да, ну да, я помню - кивал головой Белиал.
Ангел, не спуская глаз с Белиала, обернул себя крыльями "сигаретка бы мне сейчас не помешала, .....наверное"
- Ангелы не курят - хихикнул Белиал, не оборачиваясь к нему.
- время пошло - безжизненным голосом пролепетал Ангел.

Автомобиль мчался на сумасшедшей скорости, по направлению от пляжной зоны к маленькому городку. В открытые окна вырывались, и оставались где то за автомобилем, оглушительные звуки музыки и звонкие подпевания женских голосов.
- Белиал, зачем такая скорость? - прошептал Ангел, стоя за его спиной и наблюдая за происходящим из-за его плеча. Белиал презрительно покосился на него.
День нехотя уходил в никуда, бардовый закат, широкой кистью, подкрашивал улочки и дома в свой любимый цвет. Местные жители чинно-благородно прогуливались по аллейкам. Автомобиль влетел в городок, чуть снизив скорость, на радость Ангелу. В люке крыши показалась танцующая девушка, она подмигивала камере направленной на нее из пассажирского окошка авто и проходящим мужчинам, посылая им воздушные поцелуи. Они отвечали ей тем же, за что получали щедрые оплеухи от своих спутниц. Девушка стащила с себя майку и размахивая ей продолжила свои танцы.
- шеста только не хватает - сплюнул скривившись Ангел. Белиал повернулся к нему
- посмотри в ее глаза! - он схватил Ангела за подбородок и направил его лик в сторону девушки
- смотри! внимательно смотри! в них безумная нереализованная страсть, реализовать которую ты, кста, не сможешь. под моей опекой она будет счастлива - заключил Белиал.
- это эйфория временной свободы, не более, она быстро проходит, и она об этом знает - вырвавшись из цепких рук Белиала, парировал Ангел.
- ха, может ты еще в курсе, что в глубине души она часто ко мне обращается?
- я не в курсе, но я догадывался.
Белиал выходил из себя "время идет, а я еще не вывернул ее душу наизнанку!!!" не скрывая нервозности, изо всех сил он пытался забраться в самые тайные уголки ее души и вытряхнуть оттуда всё под чистую.
Ангел взглянул на часы "осталось 3600 песчинок, самая малость"
Взбудораженный автомобиль припарковался у минимаркета на ночной заправке.
Глаза Белиала сверкнули чернотой кипящей смолы.
В одно мгновение рядом припарковался еще один автомобиль. Еще секунда и двое парней мило беседуют с четырьмя девушками, у кассы маркета. Они явно о чем то договаривались. Девушка игриво посматривала в глаза мужчине, не спускающему с нее глаз. Он взял ее за руку и приблизившись к ней, что то тихо говорил, она улыбалась и кивала головой.
Капельки страха выступили у Ангела на лбу
- Белиал, не делай этого!
- она же не такая - зловеще хохотал Белиал.
Через некоторое время девушки не торопясь вышли из маркета и сели в свой автомобиль, похоже они ждали мужчин.
"Страх" тоненькими струйками бороздил виски Ангела, его взгляд упал на часы
"три песчинки"
Автомобиль рванул с места, скрипя резиной об асфальт, не дождавшись пассажиров мужского авто. Ангел дрожащим крылом промокнул свой лик.
- время вышло - произнес обессиленный голос Ангела.