Ответ Олегу Устинову на отзыв

Анна Серпокрылова 2
Они везде
сейчас столько ЧВК навезли
и всех инструктируют американцы
страна под внешним управлением
ничего удивительного нет

Олег Устинов   12.12.2015 09:30   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Да, страна под внешним управлением, а скакуны упоротые рукоплещут войне и дальнейшему падению Украины и гибели народа. Нужно думать, как выходить с войны, поднимать экономику, как решать судьбу страны и народа, пока не начался полнейший хаос и гибель миллионов, а все смотрят на то, как воры-олигархи распиливают себе в карман кабальные кредиты для народа, на сотню лет. Украине капец, особенно, без Донбасса! Но в Европу за трусами, в наймы , до пана и в проституцию, выбрали такой евровыбор, и до сих пор продолжают верещать, как правило, те кто в своей жизни ничего не произвёл, даже удочки не выстрогал, но почувствовал себя очень "достойным" и возвёл себя и подобных уродов в ранг "революционеров гидности".
Янукович, трусливая, продажная крыса, побоялся загасить этот американский, преступно - продажный майдан и сейчас народ умывается кровью, и гибелью детей, молодёжи, всех людей, уже перевалило за сотню тысяч убитыми, и никто даже рта не открывает, чтобы это прекратить, за исключением моей любимой певицы-Нины Матвиенко и убитого писателя - Олеся Бузины, а остальные заткнулись, со своей "гiднiстю" и прочим набором демагогии. Подлая,гнусная, тупая, ленивая и безмозглая масса Украины, захватив в порыве оружие, начала жечь, зверски убивать, насиловать, грабить народ, став на службу олигархам, напрочь забыв о социальной несправедливости, о украденной народной собственности: заводах, фабриках, землях, зданиях и сооружениях. Всему виной сельский, жлобский, кугутский менталитет! Селуха дорвалась, наконец-то до города! Извечная мечта, жить в квартире с туалетом и на работу не ходить, а пануваты и буты при владi, щоб тiльки грошi рахуваты! И ждать пока поумнеет эта анархическая, бандитская быдломасса не приходится, потому что рождённые шариковыми, они никогда не поумнеют. От шариковых нужно отделяться НАВСЕГДА! Пусть берут лопаты в руки и для начала строят себе комфортные сортиры и начинают работать на своей плодородной и прекрасной Земле. Земля вознаградит землепашцев-хлеборобов, всё будет в доме, а главное - МИР! Мир, в котором всегда найдётся возможность осуществить свои мечты, не лишая ближнего жизни!