Глава 3. Необычные способности

Сэлл Славиков
(Истории об 2 великих предсказателях)

                1)Врач-астролог

       В 1503 году родился настоящий гений. Гения этого звали Мишель Нострадамус.  Прожил он всего 63 года, но иногда, кажется, что он жив до сих пор и в книжках рассказывает нашу действительность.  Он верно предсказал великий Лондонский пожар 1666 года, французскую революцию 1789 года, взлёт и падение некого французского императора (т. е. Наполеона), вторую мировую войну с вторжением Гитлера, высаживание человека на луну, появление Ленина и Путина (ошибся с концом света в 1999 году).  Этому свидетельствует сборник стихов «Центурии» (1555 года).      
      Нострадамус так же был великолепным врачом при дворе Карла IХ, прежде всего он был всё же предсказателем, предсказания которого актуальны и будут ещё долго актуальными. Ведь все люди хотят знать своё дальнейшее будущие.

                2)Болгарская предсказательница

      Болгария, 1923 год. В этом году в жизни одной 12 летней девочки случилось такое происшествие, которое перевернула всю её жизнь.  Гуляя с подружками возле реки, она становится свидетелям  песчаной бури. Начался вихрь, сильный ветер поднял девочку и унёс за 2 километра. От песка и колючек глаза её ослепли и не подавались лечению. Но эта пожизненная травма сделала её необыкновенной женщиной.   
Речь идёт о Вангелии Пандева-Гущеровой  или просто Ванге (1911-1996). У неё не видели два обычных глаза, но зато открылся третий – ясновидящий. Она могла посмотреть им на человека и увидеть больной внутренний орган. Она лечила, и люди ей верили.          
      Ванга предсказала  долголетие С. Михалкова, успех Ф. Киркорова  (при прибытии его отца Бедроса к ней в деревню), крах болгарского царя Бориса, поражение – Гитлеру, победу на выборах 1996 года Б. Клинтона и Б. Ельцина (с точным числом голосов).  Денег за свою работу она не брала. Всё, что получала пошло на воссозданье храма. 
Это уж точно была избранная, присланная свыше для  творения добрых дел.