Соединения Урана, Нептуна и Плутона

Роман Николаев Буквоед
Уран, Нептун и Плутон - это высшие планеты.

Главное здесь знать 7 основных планет, они составляют главные жизненные Энергии в человеке.

Энергии Урана, Нептуна и Плутона - больше создают людей уникальных, оригинальных, особенных, "не таких, как все", экстрасенсов, блаженных, просветленных, святых, духовных, "не от мира сего", людей "из космоса", или "из морских глубин", или "из леса", особенно те, кто считает, что в этот Мир они попали "по ошибке" и т.п.

Высшие планеты создают людей тонко-чувствующими и чувствующими то, что другие не чувствуют, и не видят.

Все же они только часть населения, а не основная масса. Благодаря Небесному Образованию им можно отвести специальное место в нашем обществе, что бы они там занимались исследованиями природы, воды или космоса. Их видно с малых лет. Они могут стать прекрасными ботаниками, фермерами, пчеловодами, археологами, экстрасенсами, музыкантами, композиторами, поэтами, писателями, художниками, знахарями, астрологами, астрономами и т.п. Не стоит пытаться из них делать обычных нормальных людей.

Особенно это заметно, если Уран, Нептун или Плутон влияет на Луну или Солнце, находится в 1-м доме.
1-й дом - дом личности, и Высшая планета - делает личность особенной, необычной.

Соединения Высших планет с Основными планетами мы уже рассмотрели, рассмотрим теперь их Соединения между собой.

Высшие планеты имеют так же 2 позиции: духовная и материальная.
Если духовные и материальные планеты вместе - то они усиливают своё Влияние.

Материальный Уран, Нептун, Плутон - это Уран, Нептун, Плутон в Эфемеридах
Духовный Уран, Нептун, Плутон - это Антецедент Урана, Нептуна, Плутона.

Любая планета находящаяся под Влиянием Урана проявляется более свободно, оригинально и нестандартно. В её действиях появляются элементы новизны и изобретательности.

Любая планета находящаяся под Влиянием Нептуна обретает мистические Энергии и порождает мистическое видение. Вызывает тонкую чувствительность и способности экстрасенса.

Любая планета находящаяся под Влиянием Плутона обретает энергии трансформации и преобразования. В действиях появляется желание, что-то изменить, преобразовать.

Если какая-либо планета находится в 1-м знаке Зодиака что и Высшая планета - то они в 100% Соединении, в 100% Влиянии.

Если планета находится в противоположном знаке Зодиака - то она тоже во Влиянии от Высшей планеты, но уже на 99%

Соединение Урана и Нептуна
"Мистик" - Необычность Энергии Урана и чувствительность Нептуна - даёт необычное мистическое видение, человек видит то, что другие не видят, его не понимают. Он либо сам создает, либо примыкает к новой группе экстрасенсов с новыми идеалами. Либо становится художником или писателем, композитором или поэтом или т.п.

Соединение Урана и Плутона
"Преобразователь" - Оригинальность Урана и трансформация Плутона порождают Идеи преобразования общества или порядка в стране, что-то вроде расчистки территорий для создания нового. Отсюда некоторый цинизм к происходящему. Он хочет чего-то нового. Он придумывает, изобретает, экспериментирует.

Соединение Нептуна и Плутона
"Верующий" - Мистика Нептуна и преобразования Плутона порождает желание участвовать в процессах общественной трансформации. Может проявится, как принадлежность к какой-либо религии. Вера человека связана с психикой. Он нуждается в религии, в вере и придерживается её.
________________________________________

Теперь Соединения Духовной и Материальной высшей планеты в 1 знаке зодиака и 1 доме - это уже чудо. Это бывает очень редко. Такой человек настоящий творец чудес. То что может он - не сможет никто. Знак зодиака и дом показывает сферу творения чуда.

Соединение Урана и Урана
"Оригинал" - оригинальность и необычность этого человека бьёт все рекорды. Такого давно никто не видел. Его экстраординарность шокирует и удивляет. По началу его никто не понимает, но потом у него появляются последователи его делу.

Соединение Нептуна и Нептуна
"Ясновидящий" - Глубина Даль Мистического видения этого человека не знает границ. У него есть Лучик которым он видит очень далеко. Человек обладает Даром Ясновидения и предвидения. Может видеть прошлое, будущее и настоящее, которое далеко, за горами и лесами.

Соединения Плутона и Плутона
"Чудотворец" - этот человек может творить настоящие Чудеса. Планета изменения и трансформации превращается в человека творения чудес. То к чему он прикасается превращается в золото, камни в хлеб, воду в вино, больных в здоровых. Он обладает даром исцеления людей.(может и круто сказано, но что-то вроде этого)

Честно говоря, без высших планет - и религий бы никаких не было, они стали бы не нужны.