Маша, Миша, теща и другие действующие лица

Александр Игнатенко 2
Сие повествование не предназначено для лиц малоопытных,чистых душой и неискушенных в житейских коллизиях.А вот для людей поживших и знакомых к самым неожиданным поворотам в частной жизни нашего народонаселения,а поэтому несколько даже циничных,это ,клянусь всем,что мне дорого на этом свете,повествование совершенно правдиво,если не по форме,то по содержанию.

Итак,в одно прекрасное утро наш герой,назовем его Мишей для конспирации,проснулся от обуревавшей его похоти,или полового влечения,-это как кому будет угодно.Слава богу,предмет, с помощью которого можно было удовлетворить незамедлительно это чувство,лежал рядом и мирно похрапывал,не подозревая что сию минуту станет  объектом сексуального домогательства,что не совсем точно сказано,так-как объект этот,будучи его законной женой,никак не считал,что суверенное право на обладания своей супругой в любое время суток,в полной мере не касается ее мужа.Поэтому,еще полностью не освободившись от пут Гименея и нечленораздельно мыча в ответ на торопливые, а потому и несколько грубоватые ласки мужа,позволила делать со своим пышным телом все что угодно,тем более,что Миша большой изобретательностью в делах любовных не отличался.

Но тем не менее ,нотки некоторого недовольства прозвучали в словах жены,когда она окончательно сбросила с себя,не без помощи мужа,эти самые путы Гименея:
-Доспать не дал,ненасытный ты кобель!У тебя сегодня выходной,а мне до ночи вкалывать!
Миша сыто улыбнулся:
-Ничего,Машка, я за тебя досплю.А ты доспишь,когда на пенсию выйдешь и выйдешь в полный тираж.
На что жена не менее грубо ответила:
-Дурак ты, Мишаня!Я через эти твои штучки еще до пенсии старухой стану.
-В ответ Миша притворно громко захрапел.
Маша села в постели,пошарила босыми ступнями по полу,одела тапочки и пошлепала по своим делам в туалет и на кухню.

Миша кончил храпеть,когда хлопнула входная дверь,что означало уход жены на работу.Он хитро улыбнулся и, как был в трусах и босиком, двинулся к двери смежной комнаты,где коротала свои вдовьи ночи теща.Троекратно постучав,как было условлено между ними  ,приоткрыл дверь.Теща в цветастом халате,такая же грузная,как и дочь,сидела у трюмо и красила глаза:
-Ушла,что ли?Ну и нахал ты Миша!Даже тапочки не надел,все простыни мне испачкаешь!
Миша,не говоря ни слова ,а только пыхтя от напряжения, потащил тещу в кровать,не дав ей докрасить  один глаз.Не берусь описать,что делал Миша с многоопытной и не по годам чувственной тещей,но в конечном итоге он выглядел как неопытный ковбой после объездки дикого мустанга.
После они пили чай с блинами,причем теща ,несмотря на возражения Миши,настойчиво подкладывала ему блин за блином,справедливо полагая,что мужская сила возрастает у мужчин прямо пропорционально количеству съеденных блинов.

После съеденных  горы жирных блинов,Мишу неудержимо опять потянуло спать.Он сытно рыгнул,и промычав:
-Пойду,сосну маленько,- с отвисшем от обильной пище животом ,на своих кривых ногах, последовал отдыхать на  супружеское ложе.Теща,убрав со стола и помыв посуду,ушла в свою комнату докрашивать следующий глаз.Для кого она красилась и вообще наводила колер на начинающее стареть лицо,мне доподлинно неизвестно ,но думаю,не для Миши,поскольку вскоре оделась и ушла из дома в неизвестном направлении.

Когда Миша проснулся,было около пяти часов вечера.Он немного полежал,тупо уставившись в потолок,соображая,куда же ему деть себя в этот вечер.Наконец,решил и начал одеваться.Так с неумытой рожей,только пригладив пятерней непослушные патлы,последовал  по только ему известному адресу.Впрочем,известному не только ему.Мне этот адрес был тоже знаком,поскольку мой  находился почти рядом с тем,куда направлял свои стопы Миша.
По этому адресу проживала пятидесятилетняя , родом из Украины, проститутка по имени Оксана,выдававшая себя почему-то за гречанку тридцати семи лет от роду.В помощь себе,когда являлся особенно продвинутый клиент ,она призывала коренную русачку Люду,и тогда в две,то есть в четыре руки выделывали такое,что неопытный посетитель злачных мест долго еще вспоминал со сладострастной улыбкой на устах.Не подумайте,читатель,что я когда-нибудь пользовался услугами этих гетер.Все сведения об их искусстве я черпал из домыслов и слухов, неизбежно окружающих подобных жриц любви.Впрочем,думайте обо мне,что хотите,тем более,что нынешнее состояние общественных нравов нисколько не понуждают меня к излишней скромности.

Но вернемся,к нашим баранам,то есть к Мише,который наконец достиг цели и уже  стучался в несколько обветшавшую дверь скромного жилища Оксаны.Встречен он был с восторгом.Помимо денег,которые он принес в виде гонорара за предстоящие ее труды ,он вытащил из пакета две бутылки самопального виски и закуску в виде конфет и смятых пирожных.Тут же была призвана вышеупомянутая Люда,которая никогда не пропускала возможности как следует выпить и закусить.Начался пир,плавно перешедший в оргию,при виде которой Калигула,будь он жив,умер бы в страшных мучениях от зависти.Но всему бывает конец.Миша,натянув штаны,поглядел на часы,промолвил:
-Мне пора.Жена ждет,-и, верный святому супружескому долгу, направился домой.

 Вернулся Миша в родные пенаты как раз перед приходом жены и тещи.Включил телевизор и ,  как ни бывало, стал болеть за любимую футбольную команду.Пришла жена,позвала ужинать.После ужина еще посмотрели телевизор,затем пошли спать.Перед сном Миша опять полез со своими ласками.Маша не упрямилась,а только умоляюще повторяла:
-Ты только потише,маме спать помешаешь.