О Лесе Рябцевой

Вячеслав Вячеславов
          По правде говоря, фронтовые украинские сводки уже в зубах навязли, надоели, как и все эти ток-шоу на украинские темы, то ли дело, в Крыму, когда события разворачивались стремительно, как в игре в шашки, в Чапаева: раз, и мы в дамках! Крым наш! Потом начались подковёрные игры. И всё застопорилось. Ждали чего-то, когда рак на горе даст сигнал к прокладыванию энергомоста и самого моста.

Даже в ток-шоу громогласно говорят о том, что в нашем правительстве есть… нет, не предатели, а пораженцы. Типа, они желают поражения России. Тогда, какой смысл в героизме наших солдат, лётчиков, словах президента Путина?

Сие есть тайна. Подковёрная. Надоевшая. Поэтому сегодня, с удовольствием принялся рассматривать в Комсомолке фотографии обнаженной Леси Рябцовой.

В том, что современные девушки стыд потеряли, лишь на руку нам, мужчинам, мы не против, полюбоваться обнажённым женским телом, даже несовершенным по красоте, как у Леси Рябцевой. Не идеал. Но, коли предлагает посмотреть на себя голую, то почему бы и нет? Есть и пострашнее.

Девушка без тормозов. А кому от этого плохо? Ей хорошо, и нам тоже. Посмотрели, похихикали. При желании, можем найти более красивых, их полно в Интернете. У некоторых из нас жёны перед свадьбой покрасивше были. Но время! безжалостное, неумолимое! Теперь на их фоне даже Леся смотрится вполне себе, прилично, не тянет отвернуться.

Но дело не в наготе. Оказывается, бывший депутат Госдумы Константин Рыков намеренно внедрил Лесю на «Эхо Москвы» к Венедиктову, вовремя подмигнувшую ему на кастинге молодых работников. Повезло старику.

Впрочем, на месте Леси могла быть девушка и покрасивее, так что неизвестно, повезло ли, тем более она проводила разрушительную работу. С женщинами так бывает. Стоит одной такой завестись в слаженном коллективе, и пиши-пропало, всё идёт в хлам, многие старые и ценные кадры уволились, даже основатель Эха!

Вот и цитата Рыкова:

«Но самое интересное случилось в этом году… когда юная разведчица возглавила работу с электронными проектами Эха. Так мы получили доступ к серверу, всей электронной переписке, контактам и даже телефонным переговорам журналистов и сотрудников редакции, — сообщает об истинном роде занятий помощницы Венедиктова Константин и анонсирует. — В субботу на НТВ в 20:00 выходит программа «Новые русские сенсации». В которой Леся расскажет о своих невероятных приключениях. Информация эта шокирующая и скорее всего редакцию Эха Москвы ждёт несколько уголовных дел. Включая госизмену».

Мата Хари двадцать первого века! Единственная претензия — могли бы и покрасивее подобрать, чтобы наша челюсть основательно отвисла при виде обнажённого тела. Ну да, на безрыбье и рак рыба. Любуйтесь на такую.

Впрочем, в комментариях некоторые пишут, что Леся ничего себе, можно… на пленере, на яхте, кому фантазия что подсказывает.

Но мне вся эта обнаженка любопытна по другому поводу: а что дальше будет? Ну, куда уж откровеннее? Через пять, десять лет молодёжи захочется переплюнуть своих мам, и что будут выкладывать в Сеть? Различные способы проникновения друг в друга? Америку не откроют. Камасутра давно это сделала. Не одну пару молодожёнов спасала скорая помощь, при попытке развязать закрученный узел.

А суббота весьма близко! Посмотрим, послушаем. По крайней мере, это гораздо интереснее, чем сводки с Окраины. 

продолжение: http://www.proza.ru/2015/12/13/1083

                Ставрополь-на-Волге