Что было 11 декабря. Новости Наоборот

Владимир Ганьжин
Служба безопасности Украины сообщает о задержании в Киеве группы диверсантов, в которую входят граждане России.
- Среди беженцев с Украины в России , диверсантов не наблюдалось.

Запуск системы «Платон» уже к Новому году может привести к скачку цен на продовольствие в российских магазинах.
- Рубль с кило – не скачок. Деньги , здесь вторичны...Представьте , если б вам жена ,прилепила вам ДЖипиэс с микрофоном...А это кочевники с Дагестана , у которых вместо коней КАМАз.

Дальнобойщики могут провести завтра всероссийскую акцию протеста.

- “ Дальнобойщиков” отправят оформлять документы на ЧП и регистрировать пакет разрешительных документов.В России , жестокость законов , компенсировалась их неисполнением. Водил зажали в угол , жестокостью закона и невозможностью НЕ исполнения.

Впервые в мире методом искусственного оплодотворения удалось вывести собак.
- Во Франции натуральным оплодотворением получился вид смеси белого и черного , но почему то в большей степени черного , с его же повадками. Что ожидает и Россию.


Программа «Материнского капитала» будет продлена еще на два года
В правительстве принято окончательное решение по этому поводу, — сообщила сегодня вице-премьер Ольга Голодец. Предполагается, что до 2018 года сертификаты «Материнского капитала» смогут получить более полутора миллионов семей.
- Русских семей , будет немного.

Северокорейский лидер Ким Чен Ын заявил, что Пхеньян располагает собственной водородной бомбой.
- У Куськиной матери , через 50 лет , появилась дочь.

Запад может ввести против России новые санкции
Этого не исключает спикер Государственной думы Сергей Нарышкин.
- Его это не коснется.

Демократическая коалиция соберется сегодня на форум в Москве.
- Политические карлики ,рядом с Циклопом ,  возомнившие что у них в руках рычаг для перевертывания мира.

Директора двух зоопарков в Крыму, где недавно погибли два тигренка, могут посадить на три года.
- В последнее время Крым , как Кремль.

Совет директоров ЦБ рассмотрит вопрос установления процентных ставок по операциям ЦБ на внутреннем финансовом рынке.
- Кризис в России , закончится , когда процентные ставки , станут как в Европе , меньше одного процента.

Художника-акциониста Петра Павленского могли отправить в стационар психиатрической больницы.
После выхода Путина на заслуженный отдых , прах Павленского станет хранится наравне с Василием Блаженным в храме , как раз напротив Кремлевской стены. Блаженные и большевики - напротив друг друга.

Российские военные опровергают сообщения о нарушении грузинского воздушного пространства.
- Никак не поверят , что Родина вождя всех народов находится за границей.

Меньше чем через месяц в США начнется первый процесс по «закону Магнитского»
Обвинение попробует доказать, что фирмы российского бизнесмена Дениса Кацыва участвовали в отмывании денег, украденных из российского бюджета.
- Для Российской  фемиды , это бизнес , и больше ничего.

Террористическая группировка «Исламское государство» ежемесячно получает от контрабанды нефти 40 миллионов долларов.
Причём основное количество закупает правительств Башара Асада.
- Россия скоро станет такую сумму тратить в день.

Минобрнауки поручило школам и вузам отработать эвакуацию.
- Начинать следует с самого верха.

Несколько турецких студентов отчислили из Национального исследовательского ядерного университета МИФИ.
- Если завтра Российский самолет собьют Англичане , из Кембриджа погонят детей Российских олигархов. Хохма.

Группа хакеров Anonymous сегодня проведёт в интернете акцию под названием «день троллинга ИГИЛ»
Активисты призвали пользователей интернета размещать мемы — иронические фразы или изображения — связанные с террористами.
-  Anonymous -Шарль Эб До – Дежавю.

Бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский и его адвокаты не явились на допрос в Следственный комитет.
- Дистанционное общение Следственного  комитета с Ходорковским , будет пока не станет одного или другого.

6 января в США начинается первый процесс по «Закону Магнитского».
- Процессы на Луне и в США , для России имеют одинаковое значение.

В международный розыск объявлен боевик группировки «Исламское государство» 28-летний россиянин Анатолий Землянка. Землянка подозревается в убийстве россиянина в Сирии. Убит, как ранее заявил глава Чечни Рамзан Кадыров, был чеченец Магомет Хасиев.
- Русских с именем Магомет Хасиев не бывает.

Минтруд внёс в правительство список компаний, которые могут принимать в будущем году на работу граждан Турции.
- Статья за тунеядство – отменяется.