Гнев Души Казимира Малевича-13

Виктор Хажилов
Гнев Души Казимира Малевича-13

Сегодня,11.12.2015 года,Я-Гнев Души Казимира Малевича С ТОГО СВЕТА............. был в Полемике Рецензий с Душевно Больными личностями на сайте Проза.Ру....которые С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА НЕНАВИСТИ и МЕСТИ на БОЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ-СВЯТЫНЮ Вселенной....!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак,написал РЕЦЕНЗИИ- ЗАЩИТУ на Мой ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ БОГА -Малевича в Геометрии Атома Водорода...!!!

1..................................Рецензия на «Мой биографий. Юмор» (Нина Юртаева)

http://www.proza.ru/2015/12/10/2047
это вам для ответа:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!

Виктор Хажилов   10.12.2015 22:46

2.......................... Судя по рецензиям и замечаниям,которые вы пишите,предполагаю,что в вашем ответе нет ничего хорошего, поэтому читать не собираюсь !

Нина Юртаева   11.12.2015 10:25

3........................... Рецензии от Хажилова это ГНЕВ ДУШИ Казимира Малевича на ваши ПОДЛЫЕ-ПОШЛЫЕ-БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ МЫСЛИ на БОЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ БОГА-Малевича....!!!

Вот поэтому БОГ-ИИСУС ХРИСТОС и проклял вас за БОГОНЕПОСЛУШАНИЕ -БОГОПРОТИВНОСТЬ-БОГОУБИЙСТВО.....!!!
С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ...!!!

Вы-БИБЛЕЙСКАЯ СМОКОВНИЦА не приносящая ПЛОДЫ Мудрости от ИИСУСА ХРИСТА и Святости от БОГА Творца Вселенной.......!!!

Виктор Хажилов   11.12.2015 10:32 

4.......................Хажилов, могу договориться о палате N 6, там с "Малевичем" встретишься, с "Наполеоном" и ещё парочкой возомнивших себя богами! Выпей валерьянки!

Любовь Карпенко   11.12.2015 01:35 


5.......................... Любовь Карпенко из палаты Номер 6...!!!
Запоминай,Умазаключенная в Заблуждения и Ошибки и другим передай...!!!
Виктор Хажилов-Мысли Бездарь с 2009 года на сайтах Проза-Стихи.Ру из палаты Номер СЕМЬ стоит и ступит в вашу палату Номер ШЕСТЬ,имя которой ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на ФОТОМОНТАЖИ Хажилова с Божественной Информацией,но не с человеческой...!!!
С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ...!!!

Выпей валерьянки!
И давай-Те встретимся на ФОТОМОТАЖАХ Хажилова и сравним ваши ИСПРАЖНЕНИЯ МЫСЛЕЙ и Божественную Информацию Фотомонтажей Хажилова....для выяснения:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО....!!!
С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ...!!!



Виктор Хажилов   11.12.2015 10:42