Помоги себе... сам, слеш, NC 21, БДСМ

Ирина Ромасенко
Помоги себе...сам



Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: м/м, м/м/м
Рейтинг: NC-21
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Психология, PWP, Hurt/comfort, Омегаверс
Предупреждения: BDSM, Нецензурная лексика, Групповой секс, Кинк, Секс с использованием посторонних предметов
Размер: Миди,  87 страниц
Кол-во частей: 22
Статус: закончен

Описание:
Омега - Верхний, бета - Доминант и альфа, предпочитающий быть снизу. Как сложатся отношения в этом любовном треугольнике?

Много тематического секса;))

========== Глава 1. Нейл ==========
        Нейл сквозь сон услышал звон будильника. Поднял непослушную руку и попытался прихлопнуть надоедливую звенелку, но не тут то было. Рука попала сначала по чашке, перевернув и облив ее содержимым новый ковер, потом по очкам, которые он по неосторожности положил на тумбочку. Раздавшийся "хрясь" подтвердил его сомнения  о том, что стекла выдержат падение с тумбочки.
- Ммать! Что еще мне сегодня подкинет судьба, если день не задался с самого начала? - подумал Нейл, со стоном выбираясь из кровати и выключая, наконец, надоедливый звонок. Конечно, он сразу попал ногой в кофейную жижу, разлитую на ковре и почему-то до сих пор не впитавшуюся. Матюгнувшись еще раз, Нейл на пятках прошел в ванную и вымыл ноги.

- И что я за альфа такой? Все у меня через одно место, - подумал Нейл, усмехнувшись своему каламбуру. Ему действительно нравилась нижняя позиция в сексе, хоть физиологией и не было предусмотрено такое извращение. Он с ужасом вспомнил, что обещал сегодня приехать к отцу в офис, чтобы поговорить. Времени оставалось в обрез, и Нейл схватил брюки и стал судорожно натягивать их, прыгая на одной ноге. Однако он не учел того, что организм еще до конца не проснулся, и координация движений была нарушена. В итоге он потерял равновесие и больно приложился об пол всем телом.

-  Да что за день такой! – взвыл Нейл, потирая ушибленную спину. Он натянул до конца брюки и пошел чистить зубы и надевать линзы. Теперь он был уверен, что отец придумал для него какую-то очередную подлянку. С отцом-альфой отношения у него не складывались с тех самых пор, когда он разочаровал того, заявив, что не способен стать его преемником на посту управляющего строительной компанией и поэтому не собирается поступать в Университет на факультет менеджмента. Отец рвал и метал. Еще хуже стало, когда Нейл пришел и заявил, что поступил в Университет Культуры на дирижерский факультет. Отец порывался пойти забрать документы, но Нейл в первый раз в жизни проявил твердость, заявив, что он совершеннолетний и имеет право сам принимать такие решения. Отцу пришлось смириться.
Отношения между ними стали еще более сложными, когда Нейл после университета пошел играть в какую-то группу, исполняющую инструментальные обработки классической музыки. Алехандро считал, что сын будет дирижером. Пусть это не так престижно, как управляющий, но все-таки профессия для альфы. А быть обычным пианистом – таким, по его мнению, занимались лишь омежки в свободное от течек время.

К отцу в офис он приехал вовремя только за счет того, что не стал завтракать. Алехандро сидел в кресле директора, по-хозяйски откинувшись на спинку кожаного кресла.
- Здравствуй, отец. Ты хотел со мной поговорить? – нервно теребя рукав рубашки спросил Нейл.
- Здравствуй. Что у тебя за вид? – Алехандро брезгливо скривил губы при виде не слишком свежей рубашки и неглаженных брюк. – Это только в очередной раз подтверждает мое мнение о том, что тебе пора жениться. Я нашел тебе симпатичного омежку, сына моего партнера по бизнесу Корта Аллена. Мэрит отлично воспитан и уже дал предварительное согласие на брак, когда я показал ему твое фото. Так что возражения не принимаются. Вы завтра же встретитесь с ним и обсудите детали свадьбы.
- Но отец! – во рту у Нейла стала скапливаться горечь. – Я не могу жениться! Просто не могу!
- Это все блажь! Меня лирика не интересует! Кого ты там любишь или не любишь. Ты женишься и точка. Иначе я откажусь от тебя. Ты и так всю жизнь только разочаровываешь меня. Так что это последний твой шанс доказать мне, что ты достоин называться моим сыном.
- Я правда не могу! Не могу быть сверху, - шепотом закончил Нейл. Отец в шоке открыл рот и стоял с абсолютно глупым выражением лица, когда Нейл повернулся и на негнущихся ногах вышел из его кабинета.

Нейл вспомнил, когда он понял, что действительно ущербный. Они с ребятами собрались на какой-то школьной вечеринке. Кто-то раздобыл несколько ящиков пива, и вечеринка плавно переходила в оргию. Омежки из их класса – Аллен и Мэлвин уже были сильно навеселе и танцевали стриптиз, раздеваясь до стрингов. Альфы вокруг стояли и свистели, подбадривая танцоров. Наконец, танец закончился, и главный заводила их класса, Курт, вышел вперед:
- А теперь эти сладкие мальчики выберут себе партнеров и покажут нам как умеют скакать не на шесте, а на настоящем члене альфы! Ну же! Вперед! – он шлепнул по попке ближайшего к нему Аллена. Тот хитро улыбнулся и подмигнул Курту.
 Нейл стоял довольно близко, но его не возбуждали омежьи вихляния попами. Он как раз придумал новую мелодию и думал как бы ему побыстрее отсюда смотаться, чтобы успеть записать ее в нотную тетрадь, пока не забыл. Нейл часто становился предметом насмешек своих одноклассников из-за своего невысокого роста и субтильного телосложения. Это потом он раздался в плечах и вырос, а в девятом классе он еще был невысоким и щуплым парнем и совершенно не был готов к тому, что его выберет кто-то из омег.
Однако Аллен сексуально покачивая бедрами приблизился вплотную к Нейлу и сказал:
- Хочу тебя, милый! Сделай мне хорошо! – а когда Нейл поднял на него непонимающие глаза сексуально прошептал:
- Трахни меня!
 Аллен потащил за собой вяло сопротивляющегося альфу. Они подошли к кровати,  и Аллен стащил с себя последний лоскуток ткани, показывая всем окружающим свой чисто выбритый лобок с татушкой в виде скорпиончика и небольшой ровный член, возбужденно истекающий смазкой.
- Ну же! Давай! – Аллен стащил с Нейла штаны с бельем и рубашку. Тот поежился под пристальными взглядами одноклассников. Альфы смотрели с завистью, омеги и беты – с недоумением по поводу странного выбора омежки. Аллен притянул его к себе за бедра и обласкал язычком его абсолютно невозбужденный член.
- Давай, малыш, покажи нам на что ты способен! – Аллен прошелся рукой по вялому члену и засосал его в рот. Нейл в шоке смотрел, как его плоть исчезает в ротике омежки. Он возбудился от своих ощущений и развратного зрелища. Но только он стал получать удовольствие от процесса, как все прекратилось. Он непонимающе широко открыл глаза и столкнулся с наглыми зелеными глазами омежки:
- И чего ты ждешь? Теперь твоя очередь доставлять мне удовольствие, - он залез на кровать и  развернулся задом, подставляя Нейлу попку, истекающую смазкой. Парень толкнулся в омегу один раз, второй… Было приятно, но его смущали взгляды мальчишек, стоящих поодаль. Он попытался закрыть глаза и отрешиться от всего, но комментарии ему было прекрасно слышно.
- Гляди, как Аллен глаза закатил. Неужели это правда настолько приятно? - шептал  какой-то омежка.
- С таким коротышкой и приятно? Ты шутишь? Вот Курту я бы дал, - отвечал ему другой.
- Смотри, а Нейл – просто бесчуственный чурбан. Ему такой омежка попку подставил, а он еле двигается!
- Да у него даже не стоит как следует! – вторил ему другой альфа.
- Может,  он вообще импотент? - кто-то высказал предположение.
- В таком возрасте не бывает импотентов, - со знанием дела ответили ему.
- В  любом бывает. Смотри сам! Член абсолютно не возбужденный.
- Ха! Точно! Ха-ха! Да у него не стоит на нашу порно-звезду!
- Аллен, ты лоханулся! Плохо подмахивал! Твой партнер растерял весь пыл! У него даже не стоит!
- Ха! Это ж надо! С таким горячим омежкой быть ни на что не годным! Импотент!
- Импотент! Импотент! – звучало у Нейла в ушах. Он попытался их заткнуть, но крики и смех не прекращались
- Иди сюда, малыш Аллен! Я тебе доставлю удовольствие, так что ты будешь доволен! Бросай уже своего импотента!
- Да! Иди к нам!
Аллен отодвинулся от Нейла и презрительно посмотрел на его вялый член:
- Ты ни на что не годный альфа! Даже удовольствие не можешь доставить! – он развернулся и пошел одеваться, посылая всех альф, предлагающих продолжить с ними в пеший эротический тур и заявляя, что у него пропало настроение.
Нейл стоял, будто облитый помоями. На глаза его навернулись слезы. Было больно и обидно. Он с трудом оделся и побрел домой. С тех пор его постоянно преследовали насмешками, и нередко он слышал за спиной шепотки: "у него не стоит на омег!"
 В институте он снова столкнулся с проблемой эрекции и решил обратиться к врачу. Тот взял анализы и объяснил, что у него не хватает какого-то там гормона, и поэтому его развитие запаздывает. Отсюда и проблемы. Доктор выписал какие-то препараты и велел пить. Он обещал, что через месяц все нормализуется.
Через месяц с эрекцией действительно стало все нормально, только теперь у Нейла появилась другая проблема:
едва он собирался трахнуть омежку, как перед его глазами проносилась картинка из прошлого и вопли "У него не стоит!", "Импотент!" снова звучали  у него в голове. Его накрывала паника, а однажды, когда он пытался продолжить, то просто потерял сознание от страха. Он обратился к психологу, и тот провел с ним курс лечения, но результата так и не получилось. Стоило ему пристроиться к омежке сзади, как член у него падал, а его накрывала паника.

       
========== Глава 2. Странный клуб ==========
        Нейл вышел из офиса отца и сел в машину. Его трясло. Теперь отец знает его самую страшную тайну. Можно даже не думать о том, как быстро теперь он откажется от такого ущербного сына. У альфы сейчас было единственное желание - не думать обо всем, что только что произошло. Он поехал к себе, но потом, представив себе, как он будет сидеть и напиваться в одиночестве, решил изменить программу и остановился возле первого попавшегося клуба. Он подумал, что лучше уж напиваться в клубе, а если повезет - найти партнера для разового секса, и решительно зашел внутрь, проигнорировав цепкие взгляды охранников. Он остановился возле барной стойки и заказал виски. Спиртное помогло немного расслабиться, и он смог оглядеться вокруг.

Его немного удивила окружающая обстановка. Недалеко от барной стойки была сцена, на которой стояла деревянная скамья, крест, слегка наклоненный вперед в виде буквы "Х", а сверху свисали веревки. Задняя стена сцены была зеркальной, так что представление зрители могли наблюдать со всех сторон. На сцене настраивали свет, так что скоро, видимо, должна была начаться развлекательная программа. Нейл оглядел зал и занял один из свободных столиков. Он решил, что посмотрит представление, раз уж судьба его занесла в этот клуб.
Альфа стал рассматривать публику. Она была довольно разнообразной. В основном все были парами, но не всегда альфа-омега. Довольно часто встречались беты, причем как с альфами в парах, так и с омегами. Он увидел даже пару из двух альф и подумал, что им, наверное, сложно заниматься сексом. Сам он довольно долго вообще не мог иметь никаких отношений. Однако встреча с Клеем все изменила.

Клей был музыкантом-скрипачом. Они встретились на одном из концертов. Нейла сразу поразил этот красивый мужчина, а уж когда он заиграл - пианист был покорен его талантом и артистизмом. Сам он тогда был неоперившимся юнцом, только после института, а Клей собирал огромные залы своей игрой. Нейл и сам не помнил, как подошел к скрипачу после концерта и долго восхищался его талантом, на что мужчина предложил ему пойти как-нибудь в ресторан пообщаться. Нейл согласился. Через несколько дней состоялось их первое свидание, на котором Нейл выложил правду о себе - что сверху быть не сможет, на что Клей только рассмеялся и сказал, что ему никто бы и не дал. Сам Клей был бетой, но всегда предпочитал активную позицию.  После этого был крышесносный секс. Конечно, вначале было очень больно, ведь организм альфы не приспособлен для подобных опытов, но Клей оказался хорошим любовником, так что удовольствие получили оба.
 После этого они еще несколько раз встречались, но Нейл вскоре стал замечать, что Клею нравится не он сам, а, скорее, чувство власти над альфой. Глаза Клея горели дьявольским огнем, когда он по многу раз доводил Нейла до края, а потом останавливался, так и не давая тому кончить. Нейл понял, что ему хотелось бы каких-то других чувств со стороны партнера, но Клей был на это не способен, и они довольно быстро расстались.

В следующий раз у Нейла появился партнер уже когда он стал играть в группе. У них был парнишка-омега, играющий на синтезаторе. Однажды они отмечали успешное выступление, и парень по пьяни признался Нейлу, что давно мечтает его трахнуть. Каково же было удивление омежки, когда Нейл согласился. Их отношения продолжались около года, а потом омега встретил своего идеального альфу и выскочил за него замуж. Их группе пришлось срочно искать нового клавишника, а Нейл остался без активного партнера.
С тех пор уже прошло два года. Нейлу не везло, и больше найти постоянного партнера ему не удавалось. Приходилось довольствоваться редкими встречами со случайными партнерами в клубах. Походы в клуб он не любил. Глядя на его внушительную фигуру и сильные мускулы никому не приходило в голову, что он хочет быть снизу, и в клубах на него постоянно вешались хрупкие омежки. Он уставал им объяснять, что ему самому нужен активный партнер. По этой причине походы в клуб он сводил к минимуму - уже когда совсем было невтерпеж. Сегодня и оказался как раз такой случай. Отец довел его до такого состояния, что секс ему был просто необходим, чтобы сбросить напряжение.
- А уж если с сексом не получится - то  напьюсь, - решил для себя альфа.

Тем временем свет в зале приглушили, а на сцене, напротив, загорелись яркие софиты. На сцену вышел омежка в костюме чертика и стал танцевать. На нем было черное обтягивающее трико, отделанное серебром, а на голове маленькие рожки, делающие и без того симпатичную мордашку парня удивительно умильной. Черные кудри рассыпались по плечам, а наивные карие глаза смотрели с хитрецой. Танец парнишки был настолько пропитан чувственностью, что Нейл ощутил, как в штанах у него наметилось оживление. Вдруг на сцену выскочил "Демон". Это был крупный альфа в ярко-алой рубашке с рукавом "летучая мышь" и черных кожаных штанах, подчеркивающих сильные ноги. На голове у него была надета маска с завитыми рогами, а в руках был хлыст. Он некоторое время гонялся в танце за вертким чертиком, а потом поймал его, обвив хлыстом вокруг талии. Парнишка покорился воле сильнейшего, а тот понес его к "кресту", выполненного   в виде буквы "Х" с дополнительной серединной перекладиной, к которой можно было привязать тело чертенка за грудь. "Демон" расстегнул крепления, расположенные внизу обеих перекладин креста, чтобы зафиксировать ноги парня. В этот момент чертенок подскочил и снова закружился в танце, а "Демон", догоняя, стал срывать с него одежду. Костюм чертика мгновенно оказался на полу и перед зрителями уже стоял обиженный ангел с серебристой кожей и небольшими крыльями, искусно приделанными к рукам. Внизу на нем вообще не осталось одежды и Нейл смог полюбоваться на белые округлые ягодицы и небольшой стоящий член с розовой головкой. Теперь уже парень не мог вырваться. "Демон" методично привязал ему сначала руки, а потом ноги, подтянув крепления таким образом, чтобы парень мог опираться только на мыски. Наклонная конструкция креста и разведеные широко ноги позволяли зрителям любоваться на аккуратные яички между ног парня и конец анальной пробки, торчащий из его попки. "Демон" тем временем схватил флоггер и стал им охаживать парнишку. Вскоре его спина и ягодицы приобрели розовый оттенок. Нейл смотрел на это представление и возбуждался все сильнее.

 Парнишке явно все нравилось. Он постанывал, подавался назад, подставляясь под удары, вертел попой. "Демону" это не понравилось. Он взял какой-то ремень и перетянул  парнишке яички вместе с членом. После этого "Демон" взял в руки трость и продолжил экзекуцию. С каждым следующим ударом на попе появлялась алая поперечная полоса, а чертенок тонко вскрикивал. Скоро его зад был покрыт узором из ровных параллельных полос. Парень уже не контролировал себя. Он всхлипывал, стонал, дергал руками, пытаясь вырваться. По его щекам текли слезы, а в глазах было счастье. Наконец, под ягодицы лег последний удар, после которого парнишка отчаянно вскрикнул, а "Демон" отбросил трость. В этот момент софиты, освещающие "Демона" погасли, ярко был подсвечен только парнишка с лицом залитым слезами и сияющей улыбкой на губах, а потом они вновь вспыхнули и на месте Демона стоял Архангел с огромными белыми крыльями и сияющим нимбом над головой. Он подошел к омежке, отвязал его руки и ноги, снял ремешок с его члена и погладил парнишку по щеке:
- Ты выдержал наказание. Теперь ты прощен, - разнесся глубокий властный голос. И парнишка, рухнув на колени перед Архангелом, взял его правую руку и благоговейно поцеловал, с восторгом глядя на мужчину.
Тот подхватил свою добычу и унес за кулисы, а зрители разразились громкими овациями. Нейл сидел за столиком, будто пришибленный. Его до глубины души поразило действо, а особенно последние слова Архангела.
- Вот бы в жизни было все так просто, - подумал он. - Поступил плохо - тебя наказали и простили.
 Только так не бывает. Отец так и не мог смириться с тем, что Нейл когда-то его не послушал и  пошел учиться не в тот университет. О каком уж прощении может идти речь?
В этот момент к столику Нейла подошел красивый мужчина с черными глазами. Его сильное подтянутое тело альфа сразу оценил.
- Могу я к вам присоединиться? - спросил мужчина глубоким бархатным голосом.
- Да, пожалуйста, - Нейл еще раз прошелся взглядом по фигуре незнакомца и остался доволен увиденным. Может, ему, наконец, повезет, и этот мужчина согласиться его трахнуть?
Мужчина был бетой и явно заинтересовался им, как партнером.
- Я вижу, вы здесь впервые. Вам понравилось представление? - спросил мужчина.
- Да. Очень. Я как раз размышлял о том, что представление было символичным. Мелкий проказник-ангелочек сбежал и стал чертенком. Его отец-Архангел разозлился и решил преподать ему урок, переодевшись Демоном и наказав, а после наказания снова стал любящим папочкой, да и сынок тоже обратно превратился в ангелочка.
- Превосходная трактовка. Я поражен, что вы это оценили. Обычно посетители видят в этой сцене, как наказывают красивого мальчика.
- Мне просто попало под настроение. Я только что в очередной раз поругался с отцом. Жаль, что в жизни так не бывает, как в этом представлении. Вроде стараешься, хочешь, чтобы отец тобой гордился, а он видит в тебе только недостатки, - с горечью произнес Нейл, опрокинув в себя очередной стакан и жестом показывая официанту повторить.
- А вы хотели бы испытать на себе роль этого ангелочка? - спросил его мужчина, окидывая его нечитаемым взглядом. - Чтобы вас наказали, а потом простили?
- Наверное, да, - подумав, ответил Нейл. - Это же здорово - знать, что тебя любят, несмотря на твои недостатки и ошибки.

Мужчина еще раз окинул его странным взглядом, от которого у Нейла побежали мурашки по коже.
- Давайте тогда знакомиться, - сказал мужчина, видимо, приняв решение. Меня зовут Дилан, и я хозяин этого клуба.
- Даже так. Интересно, - проговорил Нейл. -  Я - Нейл.
- Я рад, что тебе понравилось представление. Как ты уже, наверное, понял, это - не обычный клуб. Здесь собираются любители нестандартных сексуальных практик, пример которых ты сейчас наблюдал.
- То есть остальные, присутствующие здесь, тоже занимаются чем-то подобным?
- В общем смысле да, но каждая пара выбирает себе то, что им больше всего нравится. Кого-то привлекает идея полного контроля над партнером, а партнера, соответственно, - идея побыть беспомощным, когда от тебя ничего не зависит. Другие любят причинять боль, а их партнеры - напротив, эту боль испытывать. Третьим нравится, когда они кого-то унижают и оскорбляют, а партнерам нравится быть униженными. Каждый выбирает в Теме то, что нужно именно ему. Вот тебя, например, зацепила тема вины. Значит, ты чувствуешь, что виноват, но ничего не можешь с этим поделать. Наказание тебе бы помогло вроде как получить "отпущение грехов". То есть ты, испытав боль от наказания, понял, что ты прощен и больше не чувствовал своей вины.
- Я? - Нейл испуганно посмотрел на мужчину.
- Ну да, ты. Тебя ведь не просто так настолько захватило зрелище. Ты действительно захотел оказаться на месте Лема.
- Нет! Я не такой! Мне этого не нужно. Я хотел просто секса, - Нейл вскочил со своего места и уже практически кричал.
- Сядь и успокойся, - в миг изменившимся голосом приказал Дилан. Властные ноты в голосе мужчины не дали Нейлу ослушаться и он замолчал, снова усевшись на свое место.
- Я не собираюсь тебя ни к чему принуждать. Тема - дело добровольное. Сюда все приходят по собственному желанию и по нему же остаются. Если ты "не такой", то ты просто можешь уйти отсюда и забыть о существовании этого заведения. Однако у тебя есть и другой выход.
- Какой? - почти шепотом спросил Нейл, уставившись ничего не видящим взором на поверхность стола.
- Попробовать, что это такое, - с усмешкой ответил Дилан. - Сейчас ты сомневаешься, нужно ли тебе это, но пока не попробуешь - все равно не узнаешь. Все попадают в Тему по-разному. Кого-то приводят любовники, кто-то приходит сам, кто-то идет за другом, кто-то за любимым. Так или иначе, но случайных людей здесь не остается. Те, кому это не подходит, уходят сами. А бывают люди, которые всю жизнь живут без этого и не понимают, почему обычный секс им не интересен, не знают, как совладать со своими чувствами и эмоциями или не могут справиться с приступами депрессии от осознания собственной никчемности и ненужности, - мужчина выразительно посмотрел на альфу. - Ты можешь подумать и остаться, или прийти в другой раз, если поймешь, что тебе это действительно нужно.

Нейл задумался. Сейчас он не понимал, почему вдруг так испугался, когда мужчина предположил, что ему подошла бы роль демоненка. Он вспомнил свои ощущения во время представления и осознал, что действительно хотел бы попробовать.

"Ведь хуже уже не станет, - с горечью подумал он. - Отец уже во мне абсолютно разочаровался, а так хоть напряжение сброшу, раз уж мне с нормальными любовниками так не везет. Ой, а ведь я не спросил будет ли секс."
- Дилан, а все вот это, - он обвел рукой вокруг, - подразумевает занятия сексом? Ты же вроде говорил о сексуальных практиках?
- Это тоже на усмотрение партнеров. Кто-то практикует все вместе. Обычно, это семейные пары. Кто-то, наоборот, старается не смешивать сексуальную жизнь и Тему. А кого-то интересует только Тема. Я как раз из таких. Просто секс мне не интересен. Я предпочитаю проводить сессии, причем с разными партнерами. Обычно, больше двух раз я не приглашаю одних и тех же нижних, поэтому  и предлагаю тебе попробовать. Сексом во время сессии я не занимаюсь, но удовольствие свое ты получишь  - это я гарантирую, - усмехнулся мужчина.
- А если мне не понравится?
- В этом случае существует специальный знак или слово, которым ты можешь все остановить
- Что вот так просто сказать слово - и все?
- Ну да. Я же тебе объяснял, что Тема - дело добровольное. Насильно тебя никто наказывать не будет. Только если сам захочешь. Когда пара много времени увлекается Темой, Верхний сам знает, сколько сможет выдержать его Нижний, и как его нужно наказать, чтобы это принесло ему удовлетворение или чтобы достичь нужного эффекта. А поскольку мы с тобой не знакомы, да и ты сам еще не знаешь, на что способно твое тело, мне будет трудно сказать, когда тебе будет достаточно, а когда - мало. Для этого и существуют стоп-слова и стоп-жесты, если рот занят. Когда ты чувствуешь, что больше не можешь терпеть боль - говоришь стоп-слово. Кроме того, у всех организм разный: разная чувствительность, разная реакция на боль, разный болевой порог. Всего не учтешь. Поэтому стоп-слово - это необходимая гарантия безопасности Нижнего.
Дилан внимательно посмотрел на альфу:
- Так что ты решил?
- Я хочу попробовать.
- Хорошо. Но должен предупредить тебя сразу. То, что мы с тобой попробуем - это не совсем те отношения, которые должны быть между Верхним и Нижним. Это, как бы сказать, внешняя атрибутика. Классическое понятие Темы подразумевает отношения между людьми настолько близкие, что они просто не могут существовать друг без друга. Это даже больше, чем любовь. Это - абсолютное доверие. Когда Нижний полностью доверяет своему Верхнему и добровольно отдает контроль над своей жизнью в его руки. И когда Верхний принимает всю ответственность за любое действие своего Нижнего. Найти своего человека - это счастье и большая ответственность, - в голосе мужчины прозвучали нотки горечи. - Идем.

       
========== Глава 3. Мастер ==========
        Нейл шел за Диланом по служебному коридору и думал, правильно ли он поступил, согласившись. С другой стороны - он ничем не рискует. Дилан на маньяка не похож, а если что-то не понравится - всегда можно сказать стоп-слово и уйти.
Они вошли в просторную комнату. Взгляд Нейла сразу же остановился на аналогичном кресте, как тот на сцене и похожих приспособлениях в виде скамьи и еще перекладины, свисающей на цепях. Еще в комнате был стол, похожий на массажный.
- Это стол для файр плэй, -  заметив, куда он смотрит, объяснил Дилан.
- С огнем?
- Да. Кстати, очень рекомендую посмотреть. Завораживающее зрелище, если его проводит опытный Мастер. В клубе представление Файр плей скорее всего будет на следующей неделе, - сказал Дилан, - А сейчас я расскажу тебе правила, которые устанавливаю я, как твой Верхний партнер на эту сессию. С этого момента ты меня должен слушаться и выполнять мои приказы. Именно выполнять, а не раздумывать, зачем мне это надо, почему он мне это приказал, хочу ли я это делать. Нет. Приказы Верхнего не обсуждаются, а выполняются мгновенно. Даже за минутную задержку ты будешь наказан. Это понятно?
- Да.
- Ко мне можно обращаться  Мастер и при ответе на свои вопросы я жду вежливого ответа: "Да, Мастер." Повтори.
- Да, Мастер.
- Хорошо. Теперь стоп-слово. Когда ты почувствуешь что тебе слишком больно, ты можешь сказать "желтый" - это будет обозначать, что тебе нужна пауза, чтобы передохнуть. Если же боль слишком сильная  - нужно говорить "красный". Это будет обозначать немедленное прекращение сессии. Сегодня мы ограничимся только увиденным тобой в зале, чтобы дать тебе почувствовать вкус к таким удовольствиям и стоп-слово тебе понадобится не должно, но я хочу чтобы ты его хорошо запомнил и не боялся использовать. Другие слова на меня не подействуют, даже если ты будешь кричать:" Прекратите!" или " Нет!"  В Теме подобные слова служат сигналом к продолжению. Тебе все понятно?
- Да, Мастер.
- Хороший мальчик, - Дилан погладил Нейла по голове. - И помни: с этого момента от тебя ничего не зависит; ты полностью в моей власти до окончания сессии.
Голос его вновь наполнился силой и мощью.
- Разденься, и на колени! Глаза в пол.
- Да, Мастер, - сказал Нейл, опуская взгляд, и стал быстро раздеваться. Он еще успел удивиться про себя, почему в нем не вызывало отторжения то, что ему отдают приказы, ведь на требования отца ему все время хотелось сделать все наоборот. А Мастеру хотелось подчиниться, хотелось заслужить его похвалу и уважение. Почему-то, несмотря на нижнюю позицию, Нейл чувствовал, что если он выдержит все, что приготовил для него сегодня Мастер, он заслужит его уважение. Нейл разделся как можно быстрее, аккуратно складывая свои вещи в углу комнаты и встал на колени перед Мастером. Ему почему-то показалось, что Мастер не оценит валяющуюся кое-как одежду и он оказался прав.
- Молодец, - властная рука снова прошлась по волосам, захватывая их в горсть и оттягивая назад, заставляя парня поднять голову и взглянуть на Мастера. - Я очень ценю аккуратность.
Под взглядом мужчины хочется поежиться, настолько он был цепляющим и наполненным силой. Нейл только сейчас замечает в руках у мужчины стек, похожий на тот, который используют для лошадей. Парень вдруг чувствует возбуждение и опускает глаза. Кончик стека с хлопушкой проходится по его плечам невесомой лаской, щекочет соски, спускается по животу, скользит по возбужденному члену. Нейл давится воздухом, ощутив сильную волну возбуждения, прилившую к паху. Кожаный кончик поднимается вверх и неожиданно бьет по возбужденным соскам: сначала по одному, и следом - по второму. Нейл шумно втягивает в себя воздух от неожиданной боли и еще более сильной двойной волны возбуждения, пробежавшей по телу. Он даже непроизвольно выгибается, подставляясь под следующий удар.
- Чувствительный, - хмыкает довольный Мастер. - И тебе нравится боль. Я запрещаю тебе издавать звуки. Если не справишься - будешь наказан.
Он снова скользит кончиком стека  по коже парня, переходя на спину, вдоль позвоночника, невольно заставляя Нейла прогнуться, по ягодицам, внутренней стороне бедер. Парень тяжело дышит. Кожа, где ее касался стек будто горит. И вновь короткий замах и удар. Теперь уже по ягодицам. Быстро. По одной, по второй, еще раз и еще. Нейл шипит сквозь зубы, настолько обжигающие прикосновения хлопушки и столь же сильное увеличивающееся с каждым ударом  возбуждение. Кожаный кончик проходится по месту ударов мимолетной лаской, заставляя покрасневшую кожу еще больше гореть, а потом спускается в расселину между ягодицами, скользя вперед-назад, задевая сфинктер и яички. По телу Нейла проходит дрожь и он не может сдержать сдавленного стона.
- Я, кажется, велел не издавать звуков, - говорит Мастер, наклоняясь к Нейлу, заставляя  волосы у него на затылке встать дыбом и обдавая жарким дыханием  его ухо.
- Простите, Мастер, - чуть дрожащим голосом говорит парень.
- За это ты будешь наказан чуть позже, - бархатный голос проходится, будто лаская, по всему телу,  и трепетной дрожью отзывается в паху. Движения стека продолжаются и Нейл  больше не может сдерживаться. Он сам двигает бедрами, пытаясь сильнее потереться о шероховатую поверхность хлопушки. Нейл со всхлипами втягивает в себя воздух, дрожа всем телом. Непривычная поза дает о себе знать дрожью в напряженных мышцах бедер, что еще больше подстегивает возбуждение, но, едва он хочет опуститься на попу, как получает чувствительный шлепок по ягодицам тонкой частью стека. Он вскрикивает от неожиданности и боли, полоснувшей огнем и разошедшейся дополнительным жаром по бедрам.
- Какой непослушный, - произносит бархатный голос. - Придется тебя наказать.  Наклонись вперед, можешь опереться на руки, ноги шире, - Нейл не задумываясь выполняет, и слышит, как мужчина отходит и возвращается. Что-то вязкое и холодное льется между ягодиц, заставляя отверстие сжаться, а потом Нейл чувствует, как в него проникает что-то гладкое и округлое, потом еще. Из попы остается свисать только тоненькая веревочка.
- Это виброяйца. Тебе понравится, - говорит Мастер. -  А теперь ползи к кресту, - дважды повторять не приходится и Нейл, осторожно перебирая конечностями, ползет. При каждом движении попы внутри него перекатываются округлые предметы, задевая простату и даря сумасшедшее удовольствие. Когда он с трудом подползает к кресту, его уже трясет от желания кончить. Он и сам с трудом понимает, как ему удалось сдержаться и не опозориться перед Мастром, заляпав ковер.
- Разрешаю тебе больше не сдерживаться. Можешь стонать и кричать сколько хочешь, пока я буду тебя пороть. В первый раз все равно не сможешь удержаться.

Мастер открыл крепления для ног  и сделал приглашающий жест в сторону креста. Нейл с трудом поднялся с колен. Мышцы ног подрагивали от напряжения, а сами ноги отказывались распрямляться. Он придержался за деревянную перекладину и вставил ноги в крепежи. Мастер застегнул ремни на руках, подтягивая их так, чтобы ноги касались пола только мысками, а потом затянул крепежи на ногах. Теперь основная нагрузка приходилась на мышцы голени и икроножные, а бедренные могли немного отдохнуть. Однако Нейлу казалось, что все мышцы ног напряжены до предела, а яйца внутри него снова пришли в движение, заставив его мучительно застонать. Мастер достал флоггер и провел кончиками хвостов по спине и ягодицам парня. Тот прогнулся в пояснице и отклячил бедра, напрашиваясь на ласку. Кожаные кончики еще раз прошлись по ягодицам и спине, а затем последовал первый удар. Нейлу показалось, что тысячи иголок одновременно впились в кожу спины, обжигая болью и даря наслаждение. Затем удары следовали один за другим то с одной стороны то с другой, обжигая кожу и окрашивая ее в равномерно-розовый цвет. Позже Нейл анализировал свои ощущения и не мог точно сказать, что он чувствовал в этот момент. Сначала боль была приятная, потом стало действительно больно, когда сила ударов возросла и они стали приходиться по уже болезненно-розовой коже, но парень тут же вспомнил, что это наказание за его непослушание и почему-то эта мысль его успокоила.
- Значит, нужно терпеть. Ведь я не хочу разочаровать Мастера еще больше, - решил Нейл. В какой-то момент боль стала очень сильной. Его спина горела огнем и он уже болезненно вскрикивал при каждом ударе, из глаз текли слезы, а член и не думал опадать. Напротив, он будто прилип к животу и каждый удар отзывался в нем новым обжигающим импульсом.   Вдруг до него дошло, что он сейчас стоит привязанный и от него действительно ничего не зависит. Конечно, Мастер говорил про стоп-слово, но не было никакой гарантии того, что он действительно остановится. Он был полностью во власти другого человека и в данный момент только Мастер отвечал за его поступки, а он сам...Он сам был абсолютно, совершенно свободен. Это осознание будто добавило ему сил и уничтожило какой-то ком обиды в груди, который постоянно его сдерживал и мешал принимать решения.
- Вот она - истинная свобода! - ликовал он в душе, проваливаясь в какое-то состояние, близкое к эйфории. Боль отошла на задний план, перед глазами плавали цветные круги, а чувства обострились. Он еще более ярко ощутил свое возбуждение, скапливающееся внизу живота и закручивающееся в тугую спираль. Нейл ощущал себя одновременно абсолютно беззащитным и открытым и, в то же время, защищенным, в полной уверенности, что Мастер его защитит от всего мира. Он вдруг понял, что больше ему не нужно скрывать свои сексуальные пристрастия, не нужно доказывать что он "крутой альфа" и пытаться оправдаться за то, что он не может быть сверху. Сейчас он мог полностью отдаться во власть своих эмоций  и отпустить себя. Он ощущал, как чувственная волна нарастает, заставляя его всхлипывать, стонать, сходить с ума от бешеного желания.
Нейл не заметил, как  Мастер включил вибрацию у виброяиц и как удары флоггера переместились ниже, все чаще задевая покрасневшую звездочку ануса и поджавшиеся яички. Он уже перестал себя осознавать в пространстве. Все его ощущения сосредоточились на ощущении дикого желания, нарастающего все сильнее и сильнее, пока не последовал взрыв. Он закричал и забился в ремнях, выплескиваясь на пол и испытывая, наверное, самый сумасшедший оргазм за всю свою жизнь, а после просто отключился.

В сознание он приходил медленно. Сначала он осознал, что лежит на кровати на животе, а кто-то нежно гладит его по спине. Потом он вспомнил где находится и попытался перевернуться, но был остановлен властным окриком.
- Лежи! - по спине снова заскользили руки, аккуратно втирая в нее какую-то мазь. Теперь Нейл понял, что Дилан смазывает следы от порки на его спине чем-то заживляющим. Руки сместились на ягодицы и намазали и их тоже. - Полежи немного, пока впитается.
От заботы в глубоком голосе мужчины у Нейла сжалось сердце. Почему о нем заботятся даже практически чужие люди, а от родного отца он этого так и не дождался? Мужчина отошел вытереть руки, а потом присел рядом на кровать лицом к лицу с Нейлом.
Дилан увидел обиду на лице парня и понял, что она скорее всего адресована не ему. Тем не менее ему захотелось немного подбодрить парня и он присел рядом с ним, запуская руку в густые черные волосы и ласково поглаживая.
- Ты как? Пришел в себя?
- Да. Спасибо, - Нейл не знал, что еще говорить. Благодарить за доставленное удовольствие - глупо, просить провести с ним еще один раз сессию - недальновидно. Мужчина четко обозначил свою позицию, а еще за один раз может развиться привыкание.
- Как я потом смогу жить без этих острых ощущений? - думал Нейл.
 - Видимо, лучшим выходом будет забыть все, что здесь было и больше сюда не возвращаться, - решил он.

Через некоторое время Дилан принес одежду и помог парню ее натянуть. Нейл уже собрался уходить, но мужчина его задержал.
- Постой, - сказал он, разворачивая парня лицом к себе. - Я понимаю, что тебе понадобится время, чтобы осознать и обдумать все случившееся с тобой за сегодняшний день. Однако я хочу, чтобы ты меня выслушал. Если у тебя появится желание повторить этот опыт - не нужно этого бояться и стыдиться.  Это - часть тебя, такая же, как то, что ты предпочитаешь в сексе быть пассивным партнером. Это не делает тебя хуже. Просто твоя личная особенность, которая делает тебя отличным от других. Позвони мне если захочешь еще раз прийти сюда, - он вынул визитку с телефоном из кармана.
- Хорошо, спасибо, - парень опустил глаза и пошел к двери.




       
========== Глава 4. Аллен ==========
        Аллен Вирс рос в обеспеченной семье. Его отец был известным политиком, баллотировался в мэры города и в итоге выиграл на выборах. Омега-отец ему помогал, занимаясь благотворительными фондами и проводя рекламные акции в его поддержку. Аллен вырос с ощущением, что мир вертится вокруг него и все его желания должны незамедлительно исполняться.

Когда пришла первая течка в тринадцать лет он смог впервые почувствовать власть над альфами. Раньше он мог только завидовать тому, что альфы - хозяева жизни и сами могут принимать решения. Теперь он понял, что если правильно себя вести, любой альфа прогнется под омегу и будет готов сделать для него все, что тот не пожелает. Главное - знать на какие точки давить. И он изучал их, эти точки, и не только в переносном смысле. Он изучил основные виды эротического массажа и акупунктуры у самых известных омег по вызову. Благо денег у него было достаточно. Он вызывал омежку и платил ему не за секс, а за науку.

Потом он в совершенстве оттачивал умение водить альф за нос. Каждый в его классе был уверен в том, что он - простая давалка и прошел через множество постелей, хотя он до сих пор оставался девственником. Курт был уверен, что у него роман с его недругом и соперником из параллельного класса Дерилом, а Дерил - в том, что у него роман с Куртом. Аллен специально выбирал врагов, которые не стали бы делиться между собой подробностями своей интимной жизни. Его одноклассники, если даже слышали слухи о себе, не спешили их развеивать. Многим льстило то, что про них говорят, что они трахали красавчика Аллена. Ему же такая репутация была на руку. Тут легкое прикосновение, там - намек на сексуальное удовольствие - и вот уже альфа готов сделать для Аллена все что угодно даже не догадываясь, что к этой мысли его подтолкнул омега.

Так продолжалось до тех пор, пока Аллен случайно не увидел на одном из концертов, как играет Нейл. Он случайно попал на концерт в довольно известном концертном зале и с удивлением узнал в исполнителе партии фортепиано своего одноклассника. А дальше его мозги заклинило. Он страстно захотел этого страстного музыканта, живущего музыкой. В школе теперь он постоянно отвлекался на Нейла. Он стал замечать, что у того нет друзей, и что он постоянно что-то пишет у себя в блокноте. Как-то заглянув в него он понял, что парень пишет музыку. Это потрясло его. Аллен никогда не видел живых композиторов, хоть музыку очень любил.
Тогда он решил, что этот парень будет его. Он специально приготовился для вечеринки. У него как раз должна была начаться течка на следующий день и смазка обильно выделялась у него из ануса. Аллен решил, что сделает все, чтобы этот альфа его трахнул. Ему надоело терпеть неудобства каждую течку и эту он собирался провести со своим альфой. Он рассчитывал, что Нейл заведется от их с Крисом стриптиза, но тот даже не смотрел на него, записывая в свой блокнот очередные ноты. Тогда Курт подкинул идею и Аллен согласился, решив что такой шанс ничуть не хуже. Он даже не представлял, что у парня на него банально не встанет. Чтобы не опозориться он даже поласкал Нейла языком, массируя пальцем точку под мошонкой, стимулирующую простату. Парень возбудился и Аллен облегченно вздохнул и расслабился, отстраняясь от действительности и получая удовольствие от прикосновений желанного альфы. В себя его привели крики, что Нейл импотент и стыдливый взгляд Нейла, когда он увидел, что член у альфы совсем не возбужден.
 Аллен разозлился на альфу и на себя за то, что влюбился как дурак в того, кто его даже не хочет. Он презрительно посмотрел на парня и сказал, что он никчемный альфа. Обреченно-виноватый взгляд, который бросил на него парень четко впечатался в мозгу Аллена. Потом он много раз ругал себя последними словами за малодушие. Нужно было остаться и объяснить альфе, что он не виноват. Ведь не многие зрелые мужчины смогли бы заниматься сексом на глазах у других, тем более своих одноклассников.
А потом уже было поздно. Нейл замкнулся в себе и ни на кого не реагировал, а его, Аллена, провожал ненавидящим взглядом. Это была первая в жизни Аллена неудача. После он много раз проигрывал эту сцену в голове и каждый раз поражался своей глупости  и недальновидности.

Он поступил в медицинский институт и закончил его с отличием по профессии врач-физиотерапевт. После окончания института он понял, что работа врача его не привлекает и решил открыть медицинский центр, специализирующийся на различных видах массажа, акупунктуры и физиотерапии. У него оказались отличные способности к руководству и вскоре его центр стал пользоваться популярностью среди друзей его отца. В какой-то момент ему захотелось расширить поле деятельности и он решил выкупить здание, в котором был его центр целиком и открыть там еще фитнес-клуб. Этим он убивал сразу двух зайцев - больных, которым регулярно требовались занятия в спортзале он посылал в свой фитнес-клуб, продавая им абонемент со скидкой, а соответственно, посетители фитнес-клуба могли прийти на массаж в медицинский центр.
Дела у Аллена шли все лучше. Лишь однажды у него возникла проблема с тем, что он омега. Их тренер по боксу и спортивным единоборствам отказывался подчиняться установленным правилам и постоянно ставил под сомнение авторитет самого Аллена. Тогда омега подумал, что ему нужна профессиональная помощь и обратился за советом к папе-омеге. Тот его выслушал  и сказал:
- Я дам тебе контакт одного человека. У него свой Тематический клуб. Я думаю, что он сможет дать тебе несколько советов, как укрощать непокорных альф.
- Ты предлагаешь мне вступить в этот клуб? - не поверил своим ушам Аллен.
- Нет. Просто скажу тебе по секрету, Мастер в этом клубе - бета и он может найти подход к любому альфе. Я сам когда-то спрашивал у него совета по поводу твоего отца, и остался очень доволен.
- Так он же старый наверное?
- Нет. Он тебя старше года на четыре всего. Просто он с отличием окончил психологический факультет и очень хорошо разбирается в людях.
- Хорошо. Ты меня убедил.

Так Аллен познакомился с Диланом. Тот дал ему совет по поводу тренера и отношения у них на работе действительно наладились. Потом Аллен стал иногда заглядывать к Дилану в клуб просто поболтать. Ему было легко с мужчиной. Тот был по-своему привлекателен. Вьющиеся черные волосы спускались до плеч, темные глаза завораживали своей глубиной, а голос производил просто неизгладимое впечатление на сабов, которые толпами вились возле него. Только Аллен ни разу не видел, чтобы Дилан второй раз приглашал к себе на сессию того же партнера. Он как-то поинтересовался почему, на что получил исчерпывающий ответ: чтобы они не надеялись на невозможное.
- А ты почему всегда один, Аллен? Ты вообще как будто женат на своей работе, а ведь ты омега. Тебе нужна семья, дети, - в свою очередь поинтересовался бета.
- Как-то не складывается у меня с альфами. Вот думаю, может у тебя поучиться, как их воспитывать, - в шутку сказал он. Дилан оценивающе посмотрел на него. Аллен следил за собой - ходил в тренажерный зал, делал регулярно массаж и посещал косметологический кабинет. У него была стройная подтянутая фигура с рельефными мышцами, золотистые волосы с рыжими прядками и ярко-синие глаза. На него засматривались альфы всех возрастов, только его это мало интересовало. После Нейла ни один альфа не смог проникнуть в его сердце. Иногда он позволял себе пойти в закрытый клуб, где можно было найти себе партнера на одну ночь и там отрывался по полной, но это было чистой физиологией. В этом клубе даже лиц друг другу не показывали. В клубе у Дилана тоже некоторые ходили в масках, как и сам Аллен. Он не собирался афишировать свои увлечения.
- А ты знаешь, из тебя получился бы хороший доминант, - подумав сказал Дилан. У тебя есть для этого все задатки. Не хочешь попробовать?
Аллен задумался. Обычный секс его давно перестал привлекать, а при виде представлений, которые устраивали в клубе, у него в груди что-то екало, а тело наполнялось возбуждением.
- Наверное хочу. Ты же меня научишь?
- Эх! Я бы тебя по-другому поучил, да ты не позволишь, - с печалью в голосе ответил Дилан.
- Почему ты так уверен? - игриво спросил Аллен, решив, что друг шутит.
- Да потому что из тебя саб, как из меня - балерина.
- Даже хуже, - усмехнулся Аллен.

Аллен стал учиться новой роли. Ему очень понравилось искусство шибари. Там можно было применить его знания акупунктуры и возбуждающих точек на теле. Он настолько успешно пользовался веревкой, что Дилан сам попросил дать ему несколько уроков.
- А давай сделаем это в рамках сессии?  Побудешь один раз моим сабом? - спросил Аллен.
- Ну ты нахал!
- А что? Ты же хочешь узнать о возбуждающих точках? Вот я на тебе наглядно и покажу их действие. Ты же хочешь меня, я вижу, - прошептал Аллен прямо в губы Дилана, прижимаясь к нему ближе и потираясь своим членом о его возбужденную плоть. Секса хотелось сильно. Причем не просто секса, а именно с Диланом и в роли Верхнего.
Дилан отшатнулся и побледнел.
- Нет.
- Почему? Боишься мне довериться?
- И это тоже.
- Ну пожалуйста! Ты же меня хорошо знаешь и не раз видел, как я провожу сессии. Сам же говорил, что у меня хорошо получается.
- Получается у тебя действительно здорово, но тут дело не в этом. Я давно провожу сессии только со случайными партнерами и это не случайно. Я не хочу привязываться к конкретному человеку, ведь как партнер я им не интересен. Я не умею получать удовольствия от секса, только от сессии. Так что разовые сессии со случайными сабами меня вполне устраивают. Так проще и им и мне.
- Так я тебе тоже не предлагаю руку и сердце. Просто разовая сессия, чтобы ты смог оценить насколько я правильно все делаю.
Неожиданная боль в груди от слов Аллена отрезвила мужчину. Он слишком сильно привязался к этому парню. Конечно, беты тоже могли вступать в брак с альфами и омегами. А когда-то это было запрещено и только после долгих дебатов в правительстве, куда каким-то образом попал Ульрих Ковэкс, бета, у которого был настолько сумасшедший дар убеждения, был принят новый Брачный Кодекс. В нем беты приравнивались к другим полам - альфам и омегам, и на основании этого могли вступать с ними в союзы как в двойственные, так и в тройственные. Запрещались теперь только союзы альф с альфами, а омег с омегами, остальные варианты были возможны. А в тройственном союзе могли состоять особи всех трех полов. Однако на практике такое не осуществлялось. Ведь беты с заложенной в них фригидностью не были нужны практически никому в качестве мужей.

- Иногда бывает достаточно и одного раза. Тем более, что мы давно дружим и прекрасно знаем друг друга, - мужчина задумался. С другой стороны он и так увяз в этом парне по самые гланды. Дилан давно заметил, что практически постоянно думает об Аллене, о том, как бы тот поступил на его месте. Из парня действительно получился отличный Дом. Он чувствовал партнера, предугадывал его желания, но при этом четко знал, когда нужно остановиться. Мужчина иногда ловил себя на мысли, что же испытывают партнеры Аллена, когда он касается их тела своими тонкими чуткими пальцами, доставляя боль и заставляя плавиться от наслаждения. Он подумал, что это наверное единственный шанс побывать в роли партнера Аллена и было бы обидно его не использовать. Боясь передумать, он твердо посмотрел парню в глаза:
- Ладно. Только один раз, и больше мы к этому не возвращаемся.
- Хорошо, - глаза парня загорелись от предвкушения. - Приходи сегодня ко мне после работы. Вот адрес.
- Договорились.


       
========== Глава 5. Дилан ==========
          Дилан приехал к Аллену поздним вечером. Он даже не побрезговал подготовиться, хоть и не представлял себя в роли нижнего. Его потряхивало от предвкушения, что было совершенно ему не свойственно. Собственно, он и стал доминантом, потому что обычный секс ему не приносил удовольствия от слова "совсем". Известный факт, что беты менее чувствительны, чем альфы и омеги. Это даже было преуменьшением. Правильнее было сказать, что беты практически фригидны. Он это прекрасно знал, и со временем нашел  замену секса. Игры с сабами доставляли ему гораздо большее удовольствие, и он со временем совсем перестал встречаться для получения сексуальной разрядки. Эмоции от сессий компенсировали отсутствие секса с лихвой. Так было до тех пор, пока он не увидел Аллена и не познакомился с ним поближе. Парень его поразил своей серьезностью и деловым подходом. Когда они стали общаться по-дружески, его периодически накрывала волна возбуждения при взгляде на губы парня или на его гибкую фигурку.
Когда Аллен предложил ему сессию, мужчина не смог отказаться побыть с ним пусть даже в такой извращенной и не свойственной ему роли. А еще где-то в душе билась надежда на то, что парень сможет заставить его испытать удовольствие от секса. Ведь Аллен был необыкновенным, и с только с ним Дилан понял, что способен возбуждаться без роли доминанта.

Аллен встретил Дилана у порога, помогая раздеться. Несвойственная ему роль заставляла нервничать и мужчина покраснел от смущения, подумав как глупо он выглядит в роли саба. Он еще размышлял нужно ли опускаться на колени, когда Аллен потянул его в комнату.
- Расслабься. Ты чего? - удивленно посмотрел на него Аллен, усаживая гостя в кресло. Потом, поняв, что так и не прояснил, чего же хочет от сегодняшнего вечера, он тряхнул головой в недоумении от собственной глупости. Его так завела мысль о том, что он сможет наконец получить в свое распоряжение прекрасное сильное тело беты, что он ни о чем другом не мог думать. Он налил им обоим выпить и задумался, как же озвучить свои пожелания. Дилан влил в себя выпивку, но нервозность все равно осталась. Он ждал, что же скажет Аллен. Неужели он передумал и сейчас пытается придумать, как бы помягче его послать? Этого Дилан точно не переживет. У него перехватило дыхание от ужаса, что готовился он зря. Аллен заметил его состояние и снова удивленно на него посмотрел. Парень подумал, что наверное перегнул палку, заставляя мужчину примерить на себя роль саба.
- Если ты передумал, то я не обижусь, - произнес он. - Я не собираюсь тебя заставлять. Покажу тебе действие точек на твоем сабе.
Дилана накрыло облегчение. Аллен не передумал. Он просто за него волнуется. Мужчина даже улыбнулся Аллену.
- Я не передумал. Мне интересно было бы испытать на себе твои действия. Я тебя так давно хочу, что отказываться от такого шанса не собираюсь. Просто...я не знаю как себя вести, - решился мужчина сказать правду.
Аллен от облегчения засмеялся. Он был практически уверен, что Дилан сейчас скажет о том, что передумал.
- Веди себя как обычно. Я не собираюсь делать из тебя полноценного саба, да у меня бы и не получилось. Слишком сильное в тебе доминирующее начало. Я просто хочу доставить тебе удовольствие. Поэтому прошу тебя довериться мне и выполнять мои просьбы.
Дилан облегченно вздохнул. Он и не думал, что его настолько напрягало то, что ему придется ползать на коленях перед Алленом и изображать того, кем он не является.
- Налить тебе еще выпить? - спросил Аллен, с облегчением увидев, что мужчина пришел в себя и перестал вести себя как напуганный девственник-омежка.
- Нет. Мне хватит. Пойдем что ли в спальню, герой-любовник, - усмехнулся Дилан. - Будешь проводить мастер-класс.
Аллен рассмеялся и взяв мужчину за руку потащил его в соседнюю комнату, где было уже все готово. Это была специальная комната для игр. Постели там не было. На полу был постелен ковер с толстым мягким ворсом, а сверху свисали кольца, за которые можно было цеплять веревки. В углу стояла скамья для порки и невысокий массажный стол. У стены стояли шкафы с различными игрушками, а на стене висели плети и кнуты. Дилан огляделся вокруг. Его впечатлила приличная коллекция девайсов для порки. Он и не знал, что Аллен настолько хорошо знаком с плетками и кнутами. Парень ему представлялся светлым мальчиком без любви к жестокости, однако увиденное противоречило его представлениям.

- Любуешься моей коллекцией? Я их уже все опробовал. Какие-то мне нравятся больше, какие-то меньше, но это не для тебя, если конечно сам не захочешь, - лукаво улыбнулся Аллен. Потом перешел на другой тон и голос его изменился, приобретая властность и глубину:
- Мне нужно, чтобы ты расслабился и не сопротивлялся, - он подошел к мужчине, провел по его щеке тыльной стороной ладони, потер подушечкой большого пальца губы. Глаза мужчины широко распахнулись от шока, когда от губ по его телу стало распространяться теплая волна возбуждения. Аллен понимающе улыбнулся  и накрыл его губы властным поцелуем. У мужчины перехватило дыхание от такого дерзкого натиска. Он уже забыл, когда целовался с кем-то в последний раз. Во время сессий это было лишним, ведь секс с сабом у него не был предусмотрен.
С трудом оторвавшись от красиво очерченных твердых губ мужчины, которыми Аллен всегда любовался издалека, от медленно расстегнул на мужчине рубашку и стянул ее, отбрасывая в сторону. Не отказал себе в удовольствии пройтись по рельефным мышцам плеч, груди и пресса. Дилану было неожиданно приятны прикосновения горячих сильных рук. Аллен решил не увлекаться и быстро расстегнув ремень и молнию, стянул с мужчины брюки, а потом и носки с бельем, отбросив вещи в сторону.

       
========== Глава 6. Попытка ==========
        - Иди сюда, - Аллен подводит мужчину к невысокому столу. - Ложись на живот.
Стол он предварительно  накрывает мягкой тканью. Мужчина без возражений ложится, укладывая голову на руки.
Около стола стоит небольшая тумбочка со всем необходимым. Аллен берет бутылочку с маслом. Он догадывается о проблеме беты.

 К ним в медицинский центр несколько раз приходили беты с подобной проблемой. Заказывали эротический массаж. Такой тоже был у них в услугах. Как-то Аллен разговорился с одним из своих клиентов после сеанса массажа. Бета рассказал, что считал себя не способным даже возбудиться. Когда у него заболела спина и ему пришлось ходить на сеансы акупунктурного массажа,  он заметил, что на каких-то точках тело отзывается волной возбуждения. Тогда он решил опробовать и эротический массаж у Аллена. Тот его не разочаровал. Мужчина так возбуждался от массажа, что кончал, едва выходил после него в ванную и проводил рукой по члену. Сейчас Аллен безумно хотел доставить удовольствие своему другу. Даже больше, чем другу. Он уже давно заметил, что непозволительно часто думает о бете в сексуальном ключе: о том, какая у него красивая фигура, сильные руки, мягкие волосы, скульптурно очерченные губы.
Аллен понимает что у него будет только один шанс завоевать доверие беты. Он ощущает волнение и возбуждение от мысли о том, что до него никто не имел права распоряжаться этим великолепным телом.
Аллен греет масло в ладонях и начинает с легких поглаживаний по спине. Разогревает мышцы легкими надавливаниями, постепенно переходя к более сильным.  Тело Дилана расслабляется под прикосновениями опытного массажиста. Руки скользят вниз на крестец, разминая и надавливая, легко проводят по ягодицам и спускаются на ноги. Бета постанывает от удовольствия. Аллен тщательно массирует мышцы ног, разгоняя накопившуюся за день усталость.

Дилан размеренно и глубоко дышит и Аллен приступает к следующей части массажа. Он берет в руку ступню мужчины и разминает стопу, нажимая на определенные точки и посылая по телу возбуждающие импульсы. Дилан рвано вздыхает, ощущая, как жар накапливается внизу живота, будто между ступней и членом пробежала огненная дорожка. Аллен уже массирует вторую ступню и ощущения становятся еще острее. Дилан чувствует, как напрягается его плоть и немного приподнимает бедра, шумно вздыхая. Аллен продолжает точечный массаж, воздействуя теперь на точки в подколенных впадинах. Мужчина вздрагивает от чувствительных надавливаний и, уже не скрываясь, прогибается в пояснице, выпячивая попу. Аллен переходит к следующим точкам под ягодицами и на крестце. Дилан стонет, потираясь членом о простыню, а парень продолжает свое путешествие по точкам возбуждения, поднимаясь вверх. Он ввинчивается пальцами в ямочки над ягодицами, слушая приглушенные стоны, поднимается к области между лопатками, находя и там чувствительные точки. Дилану кажется что от каждой точки по его телу пробегают электрические разряды и скапливаются в паху. Он задыхается от острых ощущений. Аллен переворачивает  его на спину.

Тело не сопротивляется, полностью отдаваясь во власть волшебника с изумительными руками. Глаза Дилана закрыты и Аллен радуется этому. Ему было бы сложно сдержаться, видя страсть в этих глазах. Его и так уже потряхивает от желания, а член давно встал и требует внимания. Но сейчас главное - Дилан. Аллен находит нужные точки на шее, надавливая чуть слабее. Здесь не нужна сила - достаточно лишь обозначить надавливание. Спускается руками по торсу мужчины. Он не может обойти стороной потемневшие от возбуждения горошины сосков и сжимает их пальцами, чуть покручивая. Дилан всхлипывает, не в силах сдерживаться. Аллен тоже себя уже не контролирует. Ему безумно хочется облизнуть эти твердые горошины и он не может отказать себе в этом удовольствии. Ласкает их языком, обводя по кругу и постукивая по самой вершинке. Мужчину выгибает навстречу ласкающему рту. Аллен поглаживает мужчину по мышцам живота и, наконец, спускается к члену.

Его восхищает ствол, перевитый венками с темной головкой. Он наливает еще масла себе на ладони и начинает массировать член Дилана, скользя  по нему кончиками больших пальцев по бокам и рисуя круги на головке. Он поглаживает лобок, нажимая на чувствительные точки, сжимает основание члена одной рукой, скользя другой вдоль ствола вверх, массирует чувствительную головку ладонью потирая  ее круговыми движениями. Аллен видит, что Дилан уже буквально в шаге от оргазма. Дыхание его стало прерывистым, тело  натянуто, как струна, руки сжаты в кулаки, а губа закушена.

- Не спеши, - говорит он , сжимая основание члена и не давая мужчине кончить. Аллен осторожными движениями гладит по животу мужчины, помогая отвлечься и расслабиться. Дыхание Дилана становится ровнее, и Аллен продолжает массаж мошонки нежными поглаживаниями, спускаясь ниже. Дилан непроизвольно шире раздвигает бедра и омега теперь круговыми движениями массирует ему промежность, нажимая на чувствительную точку, стимулирующую простату. Дилан с силой вцепляется в покрытие стола, до боли сжимая кулаки. Он хочет до конца испытать то, что приготовил для него Аллен и сдерживается, чтобы не кончить раньше времени. Он и не представлял, что это может быть настолько трудно - сдержаться, когда оргазм уже подступает близко и хочется уже в него окунуться с головой. Тело Дилана дрожит, требуя разрядки, и Аллена это еще больше возбуждает. У него мелькает мысль о том, как хорошо, что он вставил себе тампон заранее, иначе давно бы уже залил здесь все своей смазкой из задницы.

Теперь мужчина готов к основной части сессии и Аллен достает веревки для шибари. Они шероховатые и приятные на ощупь. Аллен сразу влюбился в эту часть игр, попробовав связывание в первый раз. Он перетягивает веревкой основание члена Дилана, чтобы продлить игру. Теперь можно продолжать. Веревка ложится на пояс в несколько витков, к ней Аллен вяжет узлы укладывая их в паховую складку, под яичками и узлы во втором паху. Получается что-то вроде треугольника из веревок вокруг члена. Красиво. Аллен любуется изумительным телом, которое сейчас полностью в его власти.

 Желание еще не отпустило Дилана до конца, а уже новые импульсы пробегают от узелков в пахах, заставляя желание снова разгораться. Вторая веревка ложится, опоясывая торс прямо под соски узелками, которые при малейшем движении будут тереться о твердые горошины, и еще один виток уже над сосками, притягивая руки к туловищу и затягивая сильнее, чтобы руки было невозможно освободить. Аллен вяжет узлы на шее, под ключицами, оплетая верхнюю часть туловища будто сетью. Он специально регулирует натяжение веревки так, чтобы она приносила массу приятных ощущений, и Дилан это чувствует. По его телу будто пробегает ток от шеи к паху. Член наливается еще больше, яички тяжелеют. Мужчина стонет, извиваясь всем телом и еще больше стимулируя возбуждающие точки. Если бы не веревка, Дилан бы уже не смог сдержаться и кончил, а сейчас ему приходится терпеть, пока Аллен не закончит игру.

Омеге тоже нелегко. Он с трудом сдерживается, слушая низкие протяжные стоны. Аллен поглаживает мужчину легкими прикосновениями к коже. Дилану кажется, что его тело покрыто оголенными нервами, настолько чувствительным оно стало. Даже самое легкое прикосновение заставляет мужчину стонать. Аллен заканчивает обвязку рук, приматывая их к предплечьям и закрепляя узелками на основании запястий в самых чувствительных точках. Остаются еще ноги. Аллен обвязывает большой палец отдельно от других и делает узелок на ступне, где он нашел у беты чувствительную точку, второй узелок ложится в углубление под пяткой. Аллен приматывает узелки, сильно вдавливая их в кожу ступни. Дилана будто пронзает молния. Он издает протяжный стон, выгибаясь в пояснице. Обвязка ложится дальше, притягивая согнутую в колене ногу за лодыжку к  паху. Вторая нога повторяет участь первой. Теперь Дилан лежит в абсолютно раскрытой позе, но ему уже не до этого. Кожа горит, мошонка набухла  и поджалась, член пульсирует от желания, а он может только жалобно стонать, выгибаясь и тем самым усиливая возбуждение из-за узелков, впивающихся сильнее в точки. Аллен поглаживает его член легкими прикосновениями, окончательно сводя мужчину с ума.  Мужчина открывает глаза и смотрит затуманеным взглядом на Аллена:
- Не могу больше, - вырывается у него со стоном. Аллена сводит с ума этот беспомощный взгляд, полный желания. Он приступает к заключительной части сегодняшней программы и начинает разминать костяшкой указательного пальца сфинктер Дилана. Со слов его клиентов-бет он прекрасно знает, что мужчина не получит и половины удовольствия в активной роли. Ему нужна пассивная, будь он трижды доминантом. И Аллен старается сделать все на высшем уровне.

Когда мужчина начинает сам пытаться насадиться на его палец, он проникает внутрь, поглаживая стеночки и находя нужную точку. Дилана подкидывает на столе. Его тело начинает конвульсивно содрогаться, когда Аллен нажимает на простату и добавляет второй палец. Мужчина бьется в веревках, не в силах больше выносить это дикое сочетание болезненного возбуждения и нежных поглаживаний внутри. Аллен сдирает с себя штаны, надевает презерватив и входит в дрожащее тело. Дилан чувствует наполненность и эти ощущения смешиваются с остальными, делая коктейль страсти абсолютно диким. Аллену много не надо и он развязывает веревку на члене мужчины, резко вбиваясь в него и попадая по простате. Дилан кричит, проваливаясь в самый сумасшедший  оргазм, который он мог себе представить. Аллен тут же догоняет его, кончая и обессиленно заваливаясь сверху.

 Дилан, кажется, отключается на некоторое время. Когда он приходит в себя, Аллен уже заканчивает его развязывать и аккуратно растирает затекшие руки и ноги.

- Спасибо, - хрипло произносит мужчина. - Ощущения были незабываемые.
- Но? - продолжает за него Аллен, понимая, что бета хочет сказать что-то еще. Просто не решается.
- Но повторения не будет, - принимая окончательное решение говорит Дилан, отворачиваясь, чтобы Аллен не смог разглядеть боль в его глазах. Он прекрасно понимает, что ему нечего предложить омеге. С ним он не сможет иметь ни детей, ни нормальной сексуальной жизни и, как бы сильно он не любил Аллена, тот не сможет быть с ним счастлив. - Мне нужно идти. Завтра выходной, и в клубе будет много посетителей.

Аллен кивает, не доверяя своему голосу. Ему обидно и больно. Зачем Дилан так себя ведет? Почему так поступает с ними? Ведь он видел, что мужчине понравилось. Неужели роль доминанта для него важнее их отношений?

Дилан быстро одевается и, стоя в дверях, поднимает глаза на парня:
- Я тебе очень благодарен за этот вечер, - говорит он и, развернувшись, быстро сбегает по лестнице.

 Аллен закрывает дверь и обессиленно  приваливается к ней спиной. "Неужели я потерял единственного друга?" - крутится у него в голове.


       
========== Глава 7. Сомнения ==========
        Прошла неделя. Нейл жил своей обычной жизнью, репетируя утром, а вечером играя на концертах. Только его мысли все время возвращались к Дилану. Он вспоминал, как стек скользил по его коже и обжигающую боль от хвостов флоггера, переходящую в возбуждение. Он будто снова испытывал жар, скапливающийся в животе и его член заинтересованно поднимался. А еще были следы, напоминавшие альфе о том, что все это ему не приснилось.
 Проснувшись на следующее утро после похода в клуб, Нейл был уверен, что все это - бред его расшалившейся фантазии, но , перевернувшись на спину и практически взвыв от боли, он был вынужден признать, что поход в БДСМ-клуб был реальностью, также, как и сессия с Диланом. Он вновь и вновь вспоминал то, что с ним делал Мастер и те ощущения, которые он при этом испытывал. Альфе казалось, что это происходило не с ним. Будто это был совсем другой человек, сходивший с ума от возбуждения и кончивший, в итоге, под плеткой. С ним такого быть просто не могло! Только следы и воспоминания говорили об обратном. Даже любимая музыка не отвлекала. Ребята из группы заметили его странное поведение.
- Ты где витаешь? - спросил его ударник Майк. - Влюбился что ли? У тебя такой мечтательный вид.
Ребята переглянулись между собой. Они уже давно спорили  между собой о том, есть ли у Нейла омежка.
- Не говори глупостей. Только этого мне не хватало, - возмутился альфа. - Просто невыспался.
- И кто же тебе спать не давал? - ехидно спросил гитарист.
- Тебе то что за дело? Я же не спрашиваю, скольких омежек ты в данный момент обхаживаешь, - их гитарист мнил себя ловеласом и встречался сразу с несколькими партнерами. Об этом знали все, и постоянно этим подкалывали.

Придя домой, Нейл налил себе выпить. Он ужасно устал от постоянных размышлений и метаний. Ему ничего не хотелось. Казалось, что его разобрали на части, а потом соединили неправильно и что-то в нем при этом сломалось. Постоянное ощущение тоски давило на него с жуткой силой. Хотелось сесть и рыдать от жалости к себе и несправедливости жизни.
"Почему все это должно было случиться именно со мной? - думал он. - Почему я такой невезучий? Мало того, что не могу быть топом, так еще и меня прет от того, что мне причиняют боль. Ну за что мне это?"
Налив себе очередную порцию виски, Нейл решил, что надо хоть посмотреть, что это за Тема и с чем ее едят. Он вошел в интернет. Информации было много, а еще больше было предложений тематических отношений. Нейл  прочитал информацию о правилах, принятых в БДСМ-сообществе, об игрушках и различных практиках, используемых в играх. Посмотрел несколько видеороликов, но они оказались совсем не впечатляющими по сравнению с тем, что он видел своими глазами.
 Нейл понял, что не единственный человек, которому нравится подобное, и это его немного успокоило. Правда, нижними обычно были омеги или на худой конец - беты. Предложений от нижних-альф он не нашел, но, вспомнив увиденную в клубе парочку из альф, успокоил себя тем, что и здесь он не единственный.
Он пошел в душ и повернулся спиной к зеркалу. Следов уже почти не осталось и только пара синяков на бедрах, оставшихся от удара стеком, напоминала о случившемся. Он вспомнил о вычитанном в интернете. Там подробно рассказывалось о том, как должен выглядеть и вести себя Нижний. Одним из самых популярных свидетельств того, что партнер является Нижним было ношение ошейника или какой-то метки вроде тату или клейма на теле. Еще одним свидетельством было бритье мошонки и лобка. В найденной информации было написано, что гладко выбритые гениталии подчеркивают статус Нижнего, дают ему почувствовать более сильные ощущения и красивы просто с эстетической точки зрения. Нейл никогда не задумывался о таком, а сейчас ему захотелось попробовать. Он взял свой станок для бритья , сел на сиденье и расставив широко ноги взялся за дело. Сбрить все волосы оказалось непросто. Часть все равно оставалась, особенно на яичках, и приходилось уже без крема добривать оставшееся. Зато результатом Нейл остался доволен. Прикосновения к металла к чувствительным органам возбудили альфу. Он подумал, как будет выглядеть стоящим на коленях перед Мастером или наклонившимся вперед с отставленной попой, и  дрожь предвкушения прошла по его телу. Возбуждая. Заставляя вспомнить. Нейл встал под тугие струи и представил, как Мастер касается его стеком,  лаская, скользя, шлепая. Дыхание шумно вырывалось у него из груди. Альфа непроизвольно облизал губы, подумав о том, что хотел бы испытать поцелуй Мастера. Нейл снова ощутил, словно наяву, как обжигали болью его спину и ягодицы кончики флоггера и застонал, опуская руку на член и двигая по нему со все возрастающей скоростью. Он будто заново очутился привязанным к кресту и ощутил чувство полной свободы от всего. Жаркая волна эйфории накрыла его с головой, и он излился, заливая вязкими подтеками стенку душевой. Альфа без сил опустился на сиденье и закрыл лицо руками.
 
"Похоже, выбора у меня нет. Придется туда вернуться и попробовать снова. Возможно, в этот раз я пойму, что мне это не нужно" - подумал он.
Выйдя из душа он первым делом набрал номер Дилана и попросил о еще одной сессии. Тот даже не удивился и сказал, что завтра будет ждать его после представления и очень советовал прийти на него посмотреть
- Будет как раз файр плей, так что приходи - не пожалеешь, - сказал он и попрощался.

В клуб на следующий день он практически бежал. Он как можно скорее хотел снова окунуться в атмосферу Темы и ощутить возбуждение с ноткой страха, посмотрев в глаза Мастера. Охранники уже были предупреждены, и даже не посмотрели на него, когда он заходил в клуб. Он занял свободный столик поближе к сцене. Сегодня сцену оформили по-другому. Там ничего не было, кроме стола и небольшой передвижной тумбы с принадлежностями. Весь задник сцены был затянут черной тканью, а по бокам висели два больших экрана, на которых показывалась поверхность стола из камеры сверху.

Заиграла музыка и на сцену вышел омежка в халате-кимоно и альфа весь затянутый в черную кожаную одежду. На лице  Доминанта была маска. Он подвел омегу к столу и помог ему скинуть кимоно и расположиться спиной вверх. На экранах было хорошо видно гладкую белую кожу омежки. Альфа зафиксировал Нижнего на столе и стал поглаживать его  руками постепенно усиливая нажим. Вскоре кожа омеги стала розовой от довольно интенсивного массажа. Через какое-то время массаж прекратился и альфа поджег толстую свечу, стоящую на тумбе с принадлежностями. Тут же во всем зале погасили свет а на стенах зажглись небольшие светильники-свечи. В руках Мастера появился  небольшой факел. Он его обмакнул в горючее, поджег и стал водить им над самым телом омеги. Гладкая кожа притягивала взгляд. В свете факела она казалась карамельного цвета. Нейлу до дрожи в руках захотелось до нее дотронуться. Когда факел потух, Мастер снова макнул его в емкость с горючим, нарисовал на спине какой-то узор,  зажег факел и поднес его к узору. Огонь вспыхнул змейкой и тут же исчез, стертый рукой Мастера. Альфа нарисовал новый узор мокрым факелом и снова его поджег. Языки огня взвились и потухли, послушные воле Мастера. Руки альфы работали плавно и уверенно. Рисунок восьмерки на бедрах - огонь вспыхивает и гаснет, круг на спине закручивается в спираль и огонь послушно повторяет весь путь. Постепеннь скорость движений рук Мастера нарастала. Нейл уже не успевал следить, как он наносит рисунок и успевает его поджечь, потом провести рукой по телу. Снимая жар. Успокаивая. На ягодицах и бедрах омеги вспыхивали и гасли огненные восьмерки, круги, кривые. Спирали вспыхивали на спине. Тело омежки трепетало под этими бегающими огнями. В какой-то момент Мастер решил дать передохнуть своему Нижнему и просто гладил его по всему телу руками, а потом стал водить по его коже зажженым факелом, стряхивая огонь второй рукой. Омега дрожал, изредка сквозь негромкую музыку можно было услышать его стоны. Нейл был заворожен действием. Огонь то вспыхивал, то снова гас, не оставляя следов. Мастер казался древним колдуном и повелителем огня.
Наконец последний факел гаснет и в зале включают свет. Мастер расстегивает крепежи и гладит омегу по голове, укрывает покрывалом и говорит ему что-то, а потом берет на руки и уносит за кулисы. Довольное лицо омежки с шальным взглядом отпечатывается в мозгу Нейла. Он замечает, что затаив дыхание смотрел, с какой нежностью и заботой ухаживал альфа за своим Нижним.

- Здраствуй, Нейл, - раздается над ухом знакомый низкий голос с бархатными нотками. - Я вижу, ты последовал моему совету и пришел посмотреть представление. И как тебе понравилось?
- Это было фантастически! - восторженно отозвался альфа, стараясь не пялиться на Дилана. Но взгляд все равно скользит по атлетически сложенному телу, подчеркнутому рубашкой и обтягивающими брюками.
- Да, такое шоу мало кого оставляет равнодушным. Да и Мастер Дэн - профессионал в этой области.
- А омега?
- Это его муж и Нижний Эрик. Они живут в Лайфстайле уже три года и очень счастливы в браке.
- Здорово. Я думал, ЛС - большая редкость.
- Не очень большая, если рассматривать посетителей нашего клуба, - заметил Дилан. - Я так понимаю, ты решил убедиться, что тебе действительно нравится подобная практика и попробовать еще раз?
- Да. Мне действительно хочется убедиться, что я хочу подобных отношений.
- Тогда пойдем, - Дилан развернулся и зашагал к знакомому коридору.






       
========== Глава 8. Игра ==========
        Они оказались в той же комнате, что и неделю назад. Нейл, догадываясь, что ему сейчас прикажут, сам разделся, сложил одежду и встал на колени перед Мастером.

- Молодец. Я вижу, что мои уроки не прошли для тебя даром, - голос Дилана приобрел более глубокий и властный оттенок и по телу Нейла пробежала дрожь предвкушения. -  Ты, смотрю, решил меня порадовать?

Дилан взял стек с подставки и провел им по выбритому лобку и стоящему члену Нейла, вызывая огненную волну желания и стон сквозь зубы.

- Ты все такой же несдержанный. Разве я разрешал издавать звуки? - стек продолжал скользить по телу альфы. Тот изо всех сил старался удержаться от стонов, задыхаясь и хватая воздух ртом, как рыба, выброшенная на берег. -  Видимо, придется повторить урок, но чуть позже. Сейчас я хочу продемонстрировать, как я тобой доволен. Покажу тебе одну из моих любимых игр. Тебе понравится. Ползи сюда.

Он положил стек и подошел к столу для файр плей. Вот теперь Нейл действительно испугался. Он не был готов к тому, чтобы на его теле разводили огонь, однако возразить Мастеру не решился и со страхом подполз к столу.

- Наклонись вперед и раздвинь ягодицы руками, - тело подчиняется без промедления и на анус льется тягучая смазка, а потом он чувствует, как в него вводят по очереди некрупные шарики, диаметр которых возрастает ближе к концу и последний входит с трудом, растягивая анус до предела. Снаружи остается только веревка, за которую можно извлечь анальную цепочку. Нейл получает шлепок рукой по попе и приказ подняться.
- Ложись на стол лицом вверх, - Нейл слушается и думает, что ему повезло и игра будет не файр плей.
Мастер закрепляет его тело ремнями. Руки в двух местах, ноги - тоже за бедра и в нижней части голени. Наконец, Нейл распят в позе звезды.

 Мастер придвигает к столу тумбу, похожую на ту, что была в зале и устанавливает на нее свечи разных цветов и три горелки. На них ставит ковшики  с кусочками белого парафина, а рядом кладет маленькие цветные мелки  для окраски воска, зажигалку и кисти. Мастер берет зажигалку и поджигает две свечи - белую и красную. Он видит, как напрягается тело Нейла, и успокаивающе гладит его по груди.

- Не волнуйся. Я не сделаю ничего, что бы тебе не понравилось. Файр-плей тебе еще рано, а вот поиграть в похожую игру мы можем. Ты еще не видел игр с воском? Это тоже довольно интересное зрелище. Воском разных цветов можно нарисовать целые картины. Что мне захочется нарисовать на тебе, я пока не знаю, но результат ты увидишь. Я сфотографирую тебя на память. А сейчас просто расслабься и получай удовольствие. Звуки я разрешаю, а кончать не смей без разрешения.

Мастер включает вибрацию на анальной цепочке и проводит руками по плечам Нейла, груди, потом переходит на ноги, обходя стороной гениталии. Альфа начинает учащенно дышать и член его заинтересованно поднимается. Мастер берет с тумбы белую свечу и, наклонив над распростертым телом, капает воском на грудь. Глаза Нейла широко распахиваются, а тело непроизвольно дергается, пытаясь убежать от соприкосновения с каплей. Мастер успокаивающе гладит Нижнего и дыхание альфы успокаивается. Он еще наклоняет  свечу и капли воска чертят дорожку по груди альфы. Теперь уже Нейл дышит чаще из-за волны возбуждения, прошедшей по телу. Капли воска обжигают не сильно, вызывая, скорее, приятные ощущения, и тело Нейла выгибается им навстречу.

Мастер поджигает горелки, чтобы растопить воск и кидает туда цветные мелки, а сам продолжает игру. Теперь он берет свечу красного цвета. Ощущения от красных капель сильнее и ярче. Они жалят, жгут, посылают импульсы возбуждения, концентрирующиеся в районе паха. Вызывают почти болезненное ощущение, которое вкупе с чувством распирания и вибрации в анусе делает желание абсолютно невыносимым. Нейл извивается всем телом, не в силах бороться в сумасшедшими ощущениями. С каждой каплей у него вырывается мучительный стон. В какой-то момент капли превращаются в струйки и,  чувствуя, как обжигающие ручейки текут по коже и сбегают вниз, Нейл кусает губу до крови и низко стонет, пытаясь вернуть себе контроль над телом. Он понимает, что еще немного, и он будет не в силах удержаться от оргазма, окончательно разочаровав Мастера. Это осознание заставляет его закусывать губы и сжимать руки в кулаки в бесплодной попытке унять бешеное желание, несущееся по венам.

- Пожалуйста! - помимо воли вырывается у него. - Я не могу больше сдерживаться!

 Мастер смотрит на него понимающим взглядом, отходит к стеллажу с девайсами и находит кожаный бандаж. Один из ремешков он затягивает на основании члена, а вторым перетягивает мошонку в самом верху.

- Это поможет тебе сдержаться, - говорит он, проходясь по члену Нейла неторопливой лаской. В ответ раздается всхлип и тело под его рукой судорожно дергается.

Мастер улыбается и возвращается к прерванному занятию. Воск в ковшиках разогрелся и он проверяет его температуру, капнув себе на руку. Признав температуру приемлемой, Мастер берет кисть, макает ее в воск и наносит первый мазок на холст, которым служит теперь тело Нейла. Воск не просто горячий. Он  обжигающий. Мастер наносит его толстым слоем, чтобы добиться полного закрашивания. Нейл уже  не в состоянии контролировать свои стоны. Ощущения  слишком сильные. Зашкаливающие. На глазах альфы выступают слезы и стекают прозрачными дорожками по лицу. Тело дрожит и извивается под кистью, а член стал болезненно красным и набухшим в попытке получить оргазм. Яички ломит от боли и чувства наполненности, а вибратор в анусе сводит с ума. Мастер задевает кисточкой с воском соски, вырисовывая на них что-то, и Нейла буквально подкидывает над столом, выгибая до боли. Он кричит, уже не контролируя себя.

Мастер продолжает свое творчество, а Нейл все глубже погружается в испытанное им прежде чувство собственной беспомощности и свободы от запретов. Ему сейчас можно все, ведь Мастер его не ограничивал.  Он рыдает, стонет, кричит, будучи больше невластным над своим телом. Ведь сейчас им безраздельно владеет Мастер.

Нейл потерял счет времени и не мог сказать, сколько продолжалась эта пытка удовольствием. Но в какой-то момент все прекратилось, а Мастер выключил горелки и задул свечи, ласково поглаживая его по волосам, шее, руке. Где-то на периферии сознания Нейл понимал, что болезненный жар снедающего его желания пошел на убыль и что сейчас Мастер что-то говорит ему, поглаживая по щеке. Только он настолько погрузился в свои эмоции, что сил соображать у него не было, и он не понимал ни слова.

Дилан решил дать ему время прийти в себя, освободив от ремней и выключив вибрацию. Он укрыл альфу покрывалом, садясь рядом, и внимательно следя за состоянием Нижнего. Альфа не уставал его поражать. Человек, который раньше даже не слышал о Теме умудрялся погружаться в сабспейс с первой сессии. Дилан мог бы приписать это собственному мастерству, но реальность была такова, что это была исключительно заслуга самого Нейла. Настолько он оказался чувствительным и восприимчивым Нижним, а еще он очень быстро смог довериться ему как Верхнему. Возможно, дело было в том, что он всю жизнь неосознанно искал возможность на кого-то опереться, но в отце поддержки не находил. А сейчас, наконец, получил такую возможность и его мозг таким образом ему помогал, блокируя все, связанное с недоверием к практически незнакомым людям.

Дилан постоянно ловил себя на мысли, что ему хочется дотронуться до Нейла, погладить его, приласкать. Для Верхнего партнера это было естественным желанием, но до сих пор у беты не было проблемы с самоконтролем и он принципиально не хотел приближать к себе своих Нижних, ограничивая их не только количеством сессий, но и в ласках. Он давно выработал для себя правила, которым неукоснительно следовал и раньше ему и в голову не приходило их нарушить. Прикосновения руками к интимным зонам партнера были для него под запретом, также как и поцелуи. Он никогда не целовал своих Нижних, ограничиваясь легкими поглаживаниями тела или используя ласки девайсами, вроде стека или анальных плагов.

Однако Нейл задевал в нем какие-то потаенные струны, словно провоцируя нарушить свои же собственные правила. Он уже ласкал его плоть во время игры и был готов согласиться провести с ним еще несколько сессий. А еще ему жутко хотелось целовать эти искусанные в кровь губы, покрытые шершавой корочкой. Дилану безумно нравилось видеть Нейла потерявшим контроль, беспомощным и немного сумасшедшим. Сегодня он поразил Дилана всплеском своих эмоций до глубины души и бета был безумно возбужден. Он бы уже давно был в ванной комнате, доводя себя до оргазма, если бы не его обязанность как Доминанта, проверить, что с его Нижним все в порядке. Да и сессия еще не была закончена, ведь ему еще предстояло выпороть Нижнего за непослушание.

Спустя еще какое-то время Нейл пришел в себя и попытался сесть, но Мастер ему не позволил.
- Лежи. Я сейчас тебя сфотографирую, чтобы ты смог увидеть себя таким, - Дилан взял фотоаппарат и скинув покрывало, стал фотографировать альфу с разных ракурсов. Закончив, он передал альфе фотоаппарат, чтобы он смог оценить рисунок. На его теле был нарисован закат над морем. Багровые всполохи красного воска соединялись с темно-синим небом, ниже была чуть зеленоватая вода, в которой отражалась розовая дорожка от закатывающегося за горизонт светила. В море были видны даже белые гребешки на волнах.
- Это прекрасно! - восторженно отозвался Нейл.
- Я пришлю тебе фотографии на мобильный номер, а сейчас, я надеюсь, ты не забыл, что тебе еще предстоит, - голос Дилана снова приобрел былую властность.
- Нет. Простите, Мастер.
- Отлично. Тогда поднимайся и иди к кресту.

Мастер застегнул фиксаторы на руках и ногах Нейла и притянул ремнем на поясе. После этого он включил вибрацию в анальной цепочке и взялся за флоггер. Нейл застонал от жалящих прикосновений кончиков флоггера. Тело бросило в жар, а член болезненно напрягся, вспомнив, что кончить ему так и не дали.


========== Глава 9.  Прерванная сессия ==========
        Аллену казалось, что Дилан нарочно избегает его. Раньше их встречи были спонтанными, но не реже трех-четырех раз в неделю, но за прошедшие восемь дней они не встретились ни разу, хоть Аллен заходил в клуб каждый день, чтобы поболтать со знакомыми и посмотреть представление. Он не понимал, что такого страшного произошло, из-за чего стоило рушить дружбу, которой было несколько лет и решил серьезно поговорить с мужчиной.
Однако на работе его задержали и он смог попасть в клуб уже после представления и спросил у бармена, где Дилан. Тот ответил, что у него сессия.
 Аллен прошел по коридору в личные игровые комнаты Дилана и замер перед дверью. Раньше он не задумываясь бы вошел, ведь Дилан был его наставником и часто проводил показательные сессии, чтобы научить его большему. А сейчас  омегу грыз червячок сомнения, будет ли рад Дилан, если Аллен прервет его сессию. Он еще немного помялся возле двери, а потом решительно тряхнув головой открыл дверь и вошел.

Аллен увидел Дилана с флоггером. Почему-то первое, что пришло ему в голову: " Как же технично он порет! У меня настолько уверенно и четко выверять удары не получится."
Нижний уже был на грани. С его губ слетали неконтролируемые стоны, волосы взмокли от пота и прилипли завитыми колечками к шее, тело дрожало от удовольствия. Но больше всего Аллен поразило то, что он был альфой. Запах тела ему это достоверно подтверждал. В этот момент альфа издал особенно длинный и низкий стон, запрокидывая голову назад, и омегу будто ошпарило кипятком. Кровь прилила к его лицу.
- Не может этого быть! - он не мог поверить своим глазам. Перед ним с голой задницей стоял Нейл, а Дилан драл его по попе. Это было похоже на бред. - Нейл - Нижний в Теме???  -Аллен даже во сне не мог себе этого представить.

В последнее время папочка Аллена стал все чаще приглашать на званные обеды  альф под разными предлогами. Конечно, Аллен не мог отказаться от присутствия на семейном обеде и ему приходилось весь вечер выносить ухаживания очередного поклонника. Когда ему это надоело, он прямо сказал папочке, что не выйдет замуж ни за кого, кроме Нейла. Он уже давно решил, что обязательно своего добьется и получит своего альфу, поскольку как ни старались его ухажеры, им не удавалось заставить сердце Аллена биться сильнее. Папочка сказал, что подумает, а через неделю заявил, что их отцы практически договорились. Там осталось уладить какие-то мелочи, но жениха он скоро получит.

И вот оказывается его жених тут получает удовольствие с Диланом! Его обуяла страшная злость. На Дилана, который, вместо того, чтобы обсудить проблемы, жарит тут его жениха, на Нейла, который даже не в курсе, что он, Аллен, так и не смог его забыть. Он даже не вспомнил о том, что сам приложил массу усилий, чтобы Нейлу было противно о нем даже думать.
 Но сейчас ведь он в маске! Значит, Нейл его не узнает. Зато он может сделать так, чтобы альфа тоже не смог его забыть! И Дилан тоже! Как он посмел трогать чужого жениха! Нужно сделать так, чтобы его альфа не думал больше о Дилане!

Аллен подходит к стеллажу и берет маску на глаза. Потом встает лицом к Нейлу и надевает ему. Глаза у альфы закрыты, дыхание учащенное, стоны он уже не контролирует.
Спереди у альфы оказался нанесенный воском узор. Аллен узнал работу Дилана, и в груди у него снова полыхнул гнев. Значит, бета успел на Нейле уже и картину нарисовать! Омега знал об этом увлечении Дилана и всегда восхищался его искусством. Он много раз говорил бете, что тот свой талант художника использует не по назначению, на что бета только отшучивался.
Дилан, наконец, тоже заметил Аллена. Глаза Мастера сузились, но он ничего не сказал. Он действительно довольно часто приглашал Аллена к себе на сессии и глупо было сейчас злиться из-за того, что он пришел не вовремя. Аллен же не мог знать, что Нейл для него особенный Нижний, да он и сам этого не знал до сегодняшнего дня. Поэтому он постарался задвинуть обиду куда подальше и продолжил порку. Однако следующие действия Аллена повергли его в шок. Тот подошел к Нейлу и впился в его полуоткрытые губы голодным поцелуем, притягивая его к себе за волосы. Дилан от удивления даже прекратил наносить удары на несколько мгновений.

 Аллен еще НИКОГДА не вмешивался в его сессии. Он знал, что такое недопустимо. Что на него сегодня нашло, Дилан даже боялся себе представить. Неужели он настолько разозлил омегу, что тот готов был испортить ему сессию?

 Но Аллен на этом не остановился. Поцелуй все длился и длился, а руки омеги, словно по собственной воле, скользили по груди мужчины, поглаживая, лаская соски, стирая остатки воска с кожи, ставшей слишком чувствительной.

Нейл уже захлебывался стонами от этих поглаживаний. Он не понял, в какой момент все изменилось. Только что он плавал в эйфории от полного подчинения Мастеру и того, что сейчас его наказывают за несдержанность, а потом простят, дав возможность испытать целую гамму сумасшедших ощущений. Он уже почти не чувствовал боли. Оставалось только полное растворение в собственных  эмоциях. Вдруг он ощутил манящий аромат омеги, и тут же на глаза легла черная повязка. А потом был сумасшедший поцелуй, снесший последние барьеры, и Нейл ощутил, как пробуждаются в нем инстинкты альфы.
"Мой!" - кричали они, и Нейл, дурея от собственной смелости, ворвался в нежный рот омеги. Он почувствовал сладость и дурманящий аромат лесной хвои. Нейл забыл обо всем на свете, даже о флоггере, продолжающем опускаться на спину все сильнее и больнее. Он брал, подчинял этот нежный рот, наверное, в первый раз чувствуя себя действительно Альфой.
Он бы засмеялся, если б мог, над превратностями судьбы: ощутить себя Альфой во время порки, когда он стоит и светит красным голым задом, а его целует самый умопомрачительный омега в мире - такое могло произойти только с ним!

А потом мозги у него окончательно отключились, поскольку омега, с трудом оторвавшись от сумасшедшего поцелуя, скользнул вниз и Нейл ощутил горячее дыхание на своем члене. Он заскулил от нетерпения, мечтая погрузиться в жаркий рот омеги и в этот момент ощутил прикосновение влажного язычка, скользнувшего вокруг головки по кругу и пощекотавшего уздечку и проворные пальчики, снявшие бандажные ремешки и погладившие мошонку. Нейл затрепетал, забился в  ласковых руках и излился в жаркий рот, в плену которого оказался его член. Это был самый прекрасный момент в его жизни, до тех пор, пока он не ощутил адскую боль в спине, выбивающую из легких весь воздух.

Дилан злился за самоуправство Аллена. Он мог понять, что омега решил его подразнить и поэтому вмешался в сессию, но то, что последовало дальше, привело бету в бешенство. Аллен, который всегда говорил, что его не интересуют альфы, сначала дал практически изнасиловать свой рот незнакомому альфе, а потом сам опустился на колени и стал губами ласкать его член. Глаза Дилану застлала кровавая пелена. Он, сходя с ума от бешеной ревности, отбросил флоггер в сторону и, схватив первую попавшуюся плеть, обрушил ее на спину Нейла.

Аллен услышал страдальческий стон и подняв глаза, подумал, что у него галлюцинации. У Нейла зрачки стали практически во всю радужку от боли, а позади него стоял Дилан с жаждой убивать, читающейся в глазах, замахивающийся тяжелой плетью для следующего удара. Аллена буквально подбросило от пола. Он в то же мгновение оказался рядом с Диланом, хватая его за руку, выкручивая ее назад и связывая ее вместе со второй рукой ремешками от бандажа, снятого с альфы.
Аллен прижимается к бете всем телом и заглядывает в глаза. Дилан явно не в себе. Его трясет от бешенства и омега  искренне не понимает его причину. Он видит перед собой  Учителя, обычно абсолютно невозмутимого, в совершенно неадекватном состоянии. У Дилана зрачки расширены, по вискам стекают капли пота, дыхание с хрипом вырывается из груди.
Аллен может придумать только одну причину, по которой бета мог так отреагировать, и, насколько бы это не казалась омеге невероятным, ему приходится признать, что Дилан испытывает к нему чувства, далекие от дружеских. Это понимание его успокаивает и примиряет с действительностью. Он мягко привлекает мужчину к себе, проводит рукой по щеке и нежно целует. Успокаивая. Лаская. Утешая.

Дилан со всхлипом втягивает в себя воздух. Его бьет сильная дрожь. Он утыкается носом в плечо омеги, пытаясь выровнять дыхание. Аллен видит, что Дилан пришел в себя и отстегивает ремешки. Омега вновь привлекает к себе бету и целует, зарываясь рукой в густые темные волосы и поглаживая его по затылку. Расслабляя. Сбивая с толку. Дыхание Дилана медленно успокаивается и он отстраняется от омеги, благодаря взглядом.
- Позаботься о Нижнем, а потом нам нужно будет с тобой серьезно поговорить, - шепчет Аллен на ухо Дилану и выходит за дверь.

Бета делает несколько вдохов-выдохов, очищая сознание, а потом оборачивается к Нейлу и выключает вибратор, извлекая его наружу. Он отвязывает альфу и несет на кровать в соседней комнате. Там он с ужасом рассматривает дело своих рук. Через всю спину тянется вспухший багровый рубец. Дилан берет мазь от ссадин и синяков и мажет, осторожно касаясь красной полосы. Нейл шипит от неприятного ощущения.
- Прости. Я не смог сдержаться, - виноватым голосом проговорил Дилан. - Не думал, что он посмеет вмешаться в мою сессию. Это против всяких правил и поэтому я разозлился. Однако это не давало мне права срывать на тебе злость.
Мужчина взял охлаждающий гель и стал втирать его в спину и ягодицы.
- Не бери в голову. Что такое один рубец по сравнению с теми фантастическими ощущениями, которые я сегодня испытал? А кто был тот омега?
- Мой ученик. Бывший. Я его учил проводить сессии.
- Он Верхний???
- Да.
- Я думал, что омеги не бывают Верхними.
- Он - исключение из правил. Редкая заноза в заднице, - хоть Дилан и был зол на омегу, прервавшего сессию, но в его голосе отчетливо слышалась  нежность.
- Ты с ним..., - Нейл замялся, не зная как спросить.
- Нет. Мы друзья.
- Понятно.
Дальше они молчат, не зная что сказать друг другу и ждут, когда гель впитается. Потом Дилан помогает Нейлу одеться.
- Я помню, что ты говорил только про две сессии, но можно я еще приду?
- Не думаю, что это хорошая идея. Твоя покорность будит во мне садиста, и если я сорвался один раз, то кто даст гарантию, что этого не произойдет в следующий? По-хорошему, я вообще должен отказаться от самостоятельного проведения сессий, если не могу себя контролировать, - с грустью добавил бета.
- Но ты сказал, что виноват был тот омега. Это он нарушил правила первым.
- Да, он нарушил первым, а я - вторым. Только это не имеет никакого значения, если мог пострадать Нижний. В данном случае ты.
- Я отказываюсь считать себя пострадавшим, - с улыбкой проговорил альфа. - Мне еще ни разу не делал минет такой очаровательный омега, и если для того, чтобы испытать такое блаженство нужно пожертвовать целостностью своей шкуры - я согласен.

Дилан опять начинает злиться и поспешно выпроваживает альфу за дверь.
- Ну можно еще хотя бы разик? - умоляюще смотрит на него Нейл, и бета не может отказать этому взгляду. Ему слишком нравится этот Нижний. Только с ним он чувствует во время сессии возбуждение на грани оргазма.
- Хорошо. Позвони мне, - отвечает бета и идет в свою комнату, как на плаху. Ведь там его ждет Аллен, который сейчас сравняет его с землей и будет прав. Никто не имеет права калечить Нижнего, что бы ни произошло во время сессии.



========== Глава 10. Решение ==========
        Дилан остановился перед дверью, пытаясь взять себя в руки. Да, он действительно прятался от Аллена, когда тот приходил в клуб. Он не знал, как с ним дальше общаться. В присутствии омеги его всегда захлестывали противоречивые эмоции. Это слишком сильно выбивало его из колеи. Ему не пришло в голову, что Аллен настолько разозлится, что вмешается в его сессию.
Он вошел в комнату.  Аллен сидел в кресле и пил вино. Он сделал приглашающий жест рукой и бета тоже налил вина и уселся в кресло напротив. Они молча выпили по бокалу и бета налил еще по одному.
- Ты ничего не хочешь мне объяснить? - задумчиво спросил Аллен, поигрывая бокалом. Бета вскинул на него глаза полные боли. У омеги даже мурашки пробежали по спине от смеси тоски и обреченности, сквозившей во взгляде Дилана.
- Мне нечего сказать, кроме того, что я никудышный Дом, раз позволил себе настолько потерять контроль во время сессии. Видимо, придется отказаться от проведения сессий. Я не хочу вновь слететь с катушек, когда меня будет некому остановить, - и снова эта обреченность во взгляде. Аллену хотелось его взять за шкирку и встряхнуть как следует, но он заставил себя успокоиться и обдумать ситуацию.
"Эх, придется наказывать и делать из него нормального Нижнего. Иначе совсем совесть замучает. По-другому здесь не получится", - принял решение омега.

- Идем со мной, - приказал он властным голосом и прошел в комнату для игр. Он запер дверь, чтобы никто не увидел хозяина клуба в таком виде и приказал:
- Разденься, - Дилан даже не пытался сопротивляться, понимая, что виноват. - На колени!
Омега подобрал с пола ту самую плеть. Он подошел к Дилану и приподнял его подбородок кожаной рукояткой.
- Ты знаешь, за что будешь наказан?
- Да, Хозяин, - слово сорвалось с губ Дилана непроизвольно. Он опустил глаза и стоял в предчувствии гнева Аллена, ведь тот не давал ему разрешения так его называть. Дилан давно признал Аллена своим. Ему было не важно кем - любимым, любовником, Верхним, Нижним, Хозяином, Господином. Просто СВОИМ. И сейчас, когда он хотел получить наказание за свой непозволительный проступок, измученный мозг не проконтролировал то, что шло от сердца. Но Аллен не разозлился, а ласково погладил его по голове.
- Хорошо. Тогда иди приготовься, - он кивнул на дверь в ванную. Дилан поднялся и безропотно пошел в соседнее помещение.

Аллен офигевшим взглядом проводил бету. Перед ним был уже готовый Нижний, которого не нужно было обучать повиновению. Откуда это в Дилане? И где он это прятал до сих пор? Бета ведь всегда был Доминантом, причем одним из лучших. Аллен уже ничего не понимал. Его картина мира за сегодняшний день изменилась слишком кардинально. Сначала Нейл, оказавшийся Нижним его друга, а теперь Дилан, готовый ему подчиниться - все это плохо укладывалось в голове. Но Аллен не был бы тем, кем он себя сделал, если бы слишком долго пребывал в сомнениях. Он решительно поднялся и принялся готовиться к экшену с Диланом.

 Сегодня ему предстояло много работы, в основном, физической. Дилан заслужил хорошую порку. Тяжелую плеть омега положил на место. Такой девайс не годился для первого раза, иначе бета сляжет на неделю, а то и больше. Для порки он решил использовать более легкую плеть-многохвостку с тремя хвостами - и больно, и следы сойдут за неделю. Можно было использовать трость, но это было бы уж совсем по-омежьи.

Дилан вышел из ванной и опустился на колени перед Алленом. Классическая поза повиновения - глаза в пол, ноги чуть расставлены, руки за спиной. Аллен обошел его и встал сзади, полюбовавшись мощными мышцами ягодиц и спины. Он ладонью провел сверху вниз, наблюдая как мышцы приходят в движение и снова успокаиваются.

- Иди к кресту, - Дилан подчиняется. Аллен фиксирует ему ноги и руки. Затягивает поясной крепеж. Он слышит тяжелое дыхание Дилана. Того потряхивает от необычного положения и страха, ведь он всегда был "по ту сторону". Омега поглаживает плечи и шею Дилана легкими движениями. Бету успокаивают нежные прикосновения рук Аллена, дарят уверенность в том, что омега рядом. Не оставил. Не сбежал.
Аллен встает перед лицом беты и приподнимает ему голову рукоятью плети.
- За что ты будешь наказан?
- За то, что не сдержался во время сессии и чуть не покалечил Нижнего.
- А еще? За что еще тебя следует наказать?
- Я не знаю.
- Пока я буду тебя пороть, у тебя будет время подумать. Ты получишь двадцатку флоггером для разогрева и три серии по десять ударов флоггером в полную силу и десять плетью за то, что не смог сдержаться во время сессии.
Прикосновения рук сменяются касанием флоггера. Дилан слегка дергается, но Аллен снова поглаживает его рукой и тот расслабляется. Первые удары практически безболезненны и Дилан окончательно расслабляется, понимая, что заслужил наказание и нужно терпеть.
Аллен не спешит, наращивая силу ударов очень медленно. Кожа беты краснеет и становится горячей.Он сжимает руки в кулаки и стискивает зубы, чтобы не застонать. Прикосновения кожаных хвостов обжигают, но осознание, что это делает с ним Аллен, возбуждают бету не хуже афродизиака и он подается назад к нему, чтобы получить еще больше. Аллен переходит с верхней части спины на ягодицы. Скоро и они оказываются красного цвета. У Дилана сбивается дыхание, тело дрожит с непривычки, но удовольствие растекается где-то внутри сладкой болью. Член давно встал, на его кончике поблескивает капля смазки.
- Двадцать, - Аллен останавливается и оценивает состояние беты. Заметив возбуждение, он удивленно выгибает бровь.
- Похоже, я тебя недооценил. Вот уж не думал, что ты и от наказания удовольствие получишь. Это неправильно, - он идет к стеллажу, берет веревку и перетягивает член Дилана вместе с мошонкой в согнутом состоянии, чтобы не возбуждался. Дилана скручивает болью, но в глубине души он понимает что это правильно. Во время наказания он должен думать о своей вине, а не об удовольствии.
- Теперь считай вслух, - говорит Аллен.
Он делает замах флоггером в полную силу, от плеча, и на спину Дилану обрушивается первый настоящий удар. Дилан шипит сквозь зубы, чуть заметно прогибаясь в спине. Вот теперь он четко понимает что это наказание. Почему нет следующего удара? А, ему приказали считать...
- Один!
Очередной взмах - и рядом опускается второй удар. Воздух с шумом выходит из легких Дилана, боль обжигает, будто на спину плеснули кипятком.
- Два!
К десятому удару вся спина горит огнем и боль растекается уже по всей спине. Верхняя часть спины светится ярко-красным цветом.
Когда Аллен берет в руки плеть, Дилан чувствует разницу. Плетеные концы плети жалят сильнее. Плеть ритмично опускается на ягодицы, оставляя на них красные вздувшиеся полосы. Дилан не может удержаться от стона после каждого удара. Тело содрогается от боли, выгибается в пояснице, пытаясь уйти от прикосновения.

Закончив первую серию, Аллен оценивающе смотрит на Дилана. Дыхание прерывистое, но ровное, кожа на ягодицах вся в красную полоску так и манит к ней прикоснуться. Омега не собирается отказывать себе в удовольствии и нежно проводит по ярким полоскам. Ощущение прохладной ладони на горящей коже приносит временное облегчение. Дилан вздыхает от удовольствия и сильнее изгибается, пытаясь продлить ласку.
- Ты подумал о том, за что ещё тебя нужно наказать?
- Я не знаю.
- Думай лучше. За что я сейчас тебя наказываю?
- За срыв во время сессии.
- А что привело тебя в такое состояние?
- Твои действия. Какого черта ты полез целоваться с альфой, да еще потом облизывать его член?
- Отлично! То есть в этом я виноват? Ладно. У тебя есть еще время подумать лучше, но если не надумаешь, боюсь, эта сессия станет для тебя последней. Считай!
Аллен вновь берет в руки флоггер и снова принимается за спину. От каждого удара по мышцам спины проходит красивая волна и омега любуется на багровеющую кожу.
Дилан уже выстанывает количество ударов, но сознание на удивление четкое. Что хочет услышать от него Аллен? Что он влюбился в него как дурак? Бета не собирается перед ним оправдываться или унижаться, выпрашивая крохи внимания. "Лучше уж лишнее наказание вытерплю," - думает он.
Аллен переходит на ягодицы, дальше разрисовывая их полосками. Дилан не может сдержаться и всхлипывает после каждого удара, выстанывая число.
Второй подход закончен и Аллен снова дает передохнуть бете. Тело дрожит, ягодицы пышут жаром.

- Ты подумал? Так что привело к срыву сессии?
- То, что я не хотел с тобой разговаривать в зале. Я виноват. Прости.
- Воот. Уже лучше.
- Так что же заставило тебя бегать от меня в течение недели? Может, объяснишь?
- Я считал, что этот разговор все равно ни к чему не приведет.
- Поэтому ты довел себя до такого состояния, когда не в силах контролировать свои чувства. Просто замечательно.
- Если бы ты не вмешался, все было бы нормально! Только в твоем присутствии я не могу себя контролировать! Поэтому я и не хотел с тобой разговаривать! Чтобы не сорваться! - уже практически кричал Дилан.
- И что же во мне так тебя бесит, что ты не можешь себя контролировать? Может скажешь? Раньше мы вроде были друзьями, - разозлился Аллен.
- С тобой невозможно дружить! Ты как наркотик! Влезаешь под кожу, отравляешь своим ядом! А потом игнорируешь, когда тебе надоест! Сколько раз я такое видел! Все эти тупоголовые альфы, ходящие за тобой табунами! Я не хочу быть одним из них!
- Так ты и не был одним из них! Ты был моим лучшим другом! - Аллен тоже кричит от злости и возмущения.
- Я не могу быть твоим другом. Извини. Но и быть в толпе твоих поклонников тоже не готов. Поэтому я решил тебя отпустить и больше не думать о тебе. Но тебя это взбесило. Как же! Кто-то отказался с тобой заниматься сексом! Теперь ты преследуешь меня в моем собственном клубе и вмешиваешься в мои сессии! Какого черта тебе от меня нужно? Какое ты имеешь право вмешиваться в мою жизнь? Она не принадлежит тебе!

Аллен вдруг неожиданно успокоился и улыбнулся:
- А по-моему ты только недавно сказал, что принадлежит. Ты САМ признал меня Хозяином. Тебя никто за язык не тянул. Значит, твоя жизнь теперь в моих руках и теперь я буду решать, что ты будешь делать и когда. Ты меня понял? - Аллен потянул Дилана за волосы, запрокидывая ему голову и смотря в глаза. - Ты меня понял, я тебя спрашиваю?
- Да, Хозяин.
- Отлично! Считай!
Флоггер вновь бьет по спине. Вскрик.
- Один! - выстанывая сквозь зубы.
 Еще удар. Стон. Все будто в тумане. В душе Дилана бушует обида и злость. Как Аллен смеет пользоваться его чувствами, чтобы заставить подчиняться? Зачем он вообще  нужен Аллену?
Еще удар. Вскрик.
- Семь.
 Стон. Кажется, все расплывается перед глазами, но мысли ясные и четкие.
"А он нужен Аллену? Видимо, да. Ведь омега никогда ничего не делает просто так, - Дилан испытывает настоящее облегчение, придя к такому выводу. Даже боль отступает на задний план, когда его охватывает ликование.  Он нужен! Ведь если бы было иначе, Аллен не стал бы его так упорно искать для разговора и наказывать сейчас, объясняя его ошибки и признавая своим Нижним. Значит, он небезразличен омеге. А для Аллена  Дилан  готов быть кем угодно, лишь бы тот нуждался в нем.

 Аллен переходит на ягодицы и стоны Дилана становятся громче. Он больше не может сдерживаться, но продолжает считать, хоть в голосе уже слышны слезы. Он должен вытерпеть наказание, ведь он хочет остаться с Алленом и заслужить его прощение. Бета чувствует, как пропадает давящее чувство вины за потерю контроля, которое не давало ему покоя все это время.  Наконец, наказание заканчивается и Аллен откладывает плеть в сторону. Он подходит к лицу Дилана и вытирает ему слезы, которых тот даже не заметил.

- Ты молодец. Хорошо держался и вытерпел все наказание. Я тебя прощаю. Можешь проводить сессии, но под моим присмотром.
Дилан хочет что-то возразить, но Аллен его останавливает.
- Я не буду больше вмешиваться без твоего разрешения. И с сегодняшнего дня ты живешь со мной. Так проще будет тебя контролировать, чтобы ты снова не сорвался, - Аллен развязывает мошонку и отстегивает крепежные ремни, придерживая бету, чтобы тот не упал. Тот неверящим взглядом смотрит на омегу.
"Они будут жить вместе? Как любовники? Правда?" - у него не хватает слов, чтобы выразить восторг, переполняющий его и он лишь благодарно смотрит на Аллена и целует ему руку.
- Спасибо, Хозяин.
Аллен укладывает Дилана на массажный стол и разминает затекшие руки и ноги. Потом берет мазь от ушибов и гематом и аккуратно втирает в красные и бордовые полосы.
Его рука зарывается в жесткие черные волосы, стягивая с них резинку и поглаживая бету по затылку. Глаза Дилана закрыты, а на губах играет мечтательная улыбка. Аллен и сам улыбается, смотря на своего теперь уже Нижнего и думает, что в его жизни все перевернулось с ног на голову. Теперь бы еще разобраться с Нейлом и ревностью беты, но это позже. А сейчас надо привести в порядок этого глупого мужчину. Он уже и сам не знал толком, какие чувства в нем вызывал бета, но то, что тот был ему небезразличен - сомнений не возникало. Сейчас в душе он ощущал счастье от того, что скоро бета окажется в его доме, и больше не нужно будет мучиться от одиночества.

Дилану так хорошо, что он готов так лежать целую вечность, но Аллен убирает руку от его волос и, принеся одежду, помогает бете привести себя в порядок. Аллен напряженно о чем-то думает и наконец говорит:
- Давай так. Сейчас ты едешь домой, собираешь вещи и приезжаешь ко мне. Адрес у тебя есть. И не зови меня Хозяином постоянно. Общайся как обычно. Я не собираюсь устраивать с тобой лайф стайл. Меня ты вполне устраиваешь как любовник и близкий человек. Только это не значит, что я откажусь от мысли вложить в твою голову немного мозгов с помощью порки во время сессии, если у тебя опять появятся какие-нибудь бредовые идеи. Вот для таких случаев и оставим это обращение. Главное, чтобы ты помнил, что ты - мой.

Дилан кивнул, не доверяя своему голосу. Омега назвал его своим! И еще близким человеком и любовником! Дилан даже не мечтать не смел об этом, а тут...
- Ладно, иди. Я тут приберусь и поеду домой.
Дилан повернулся и осторожно двинулся в сторону выхода. Одежда задевала кожу, вызывая болезненные ощущения в ягодицах и двигаться приходилось предельно аккуратно.











       
========== Глава 11. Дома ==========
        Дилан приехал к Аллену довольно поздно. Он и не думал, что прособирается так долго.
Аллен его встретил довольной улыбкой.
- Заходи. Вот тебе комплект ключей. Положи к себе сразу, - связка перекочевала из руки омеги в карман пиджака Дилана. - Идем, я покажу тебе твою комнату. Только спать ты будешь со мной.
Бета не возражал такому раскладу. Спать с Алленом в одной кровати - что может быть лучше? Он вообще воспринимал действительность довольно странно, будто это происходило не с ним. Ему все время казалось, что он вот-вот проснется у себя в кровати и поймет, что все это было лишь сном.

- Разбери пока вещи, а я приготовлю что-нибудь поесть, - сказал омега, оставляя Дилана одного. Тот, двигаясь будто в полусне, вытащил костюм на завтра, зубную щетку с пастой, банный халат и тапочки. Жутко хотелось в душ. Дилан обнаружил ванную комнату и туалет за соседней дверью, но решил не заставлять Аллена ждать и пошел на кухню. Омега уже разогрел тефтели с рисом и настрогал салат. Он сделал приглашающий жест в сторону полной тарелки.
- Сесть я тебе не предлагаю, - с проказливой улыбкой сказал он. -  Так что ешь стоя.
Дилан согласно кивнул и стал забрасывать в себя еду. Он уже забыл, когда ел в последний раз и сейчас вдруг ощутил сильный голод. Аллен тоже не отставал, сметая все со своей тарелки.

После ужина он оставил Дилана мыть посуду, а сам отправился менять белье в своей спальне. Все же с бетой хотелось лечь в чистую кровать. Закончив, он увидел бету, стоящего поодаль и смотревшего на него голодным взглядом.

- Идем в душ? - предложил он и Дилан похвалил себя за то, что не поддался соблазну. Принимать душ в компании Аллена было значительно интереснее.
Аллен сбросил одежду и проказливо посмотрел на бету:
- Я тебя жду.
Бета стоял, изображая соляной столб. Он был в шоке от красоты восхитительно пропорционального тела омеги с загорелой кожей, покрытой золотистыми волосками и гривой рыжеватых волос, завивающихся кольцами на концах. Было очевидно, что Аллен ходит в спортзал не просто так и на его теле отчетливо проступали тренированные мышцы груди, рук и ног, кубики пресса и округлые мышцы ягодиц. Бета сглотнул и с трудом заставил себя двинуться вслед за соблазнительным видением. Он медленно разделся, стараясь не задевать лишний раз спину и ягодицы и вошел в душ.
- Иди ко мне. Я тебе помогу вымыться, - соблазнительно прошептал Аллен, стоя под теплыми струями. Он обвил шею беты руками, притягивая к себе его голову для поцелуя. Поцелуй получился удивительно нежным. Аллен будто пытался заставить Дилана забыть обо всех неприятностях, произошедших за этот день. Он легонько прошелся языком по нижней губе, лизнул верхнюю, скользнул кончиком языка по кромке губ, углубил поцелуй, вылизывая нежные стеночки, десны, небо. Дилан застонал в рот омеге, чувствуя накатывающее волнами возбуждение. Рука Аллена спустилась вниз и погладила возбужденный член беты. Он всхлипнул и задрожал от возбуждения, когда пальчики омеги сомкнулись на головке, потирая ее, лаская уздечку, обводя дырочку уретры по кругу. Дилану не хватало воздуха, перед глазами плавали цветные круги. Он с трудом оторвался от рта омеги и откинулся головой на стенку ванной, пытаясь отдышаться. Аллен тем временем намылил руки.
- Повернись, - сказал он и стал аккуратно касаясь мыть спину и ягодицы Дилана, сразу же смывая мыло, чтобы оно не раздражало воспаленную кожу.
- Теперь лицом, - он продолжил намыливая  мочалку и скользя ей по мускулистому телу. Дилан стоял закрыв глаза. Его терпение было на пределе, ведь кончить ему за сегодняшний день так ни разу и не удалось. Наконец, Аллен закончил смывать мыло и решил больше не испытывать терпения беты.
- Иди в кровать. Я сейчас приду, - сказал он, вытаскивая из шкафа новое полотенце и подавая Дилану.

Он в аптечке нашел заживляющую мазь и первым делом намазал еще раз покрасневшую кожу, а потом стал массировать ступни, взяв массажное масло. Он отчетливо помнил расположение самых чувствительных точек на теле партнера. Большинство из них были как раз сосредоточены на ногах и Аллен беззастенчиво доводил Дилана до края.
- В какой же позе бете не будет больно? - размышлял он, осматривая на ярко-бордовые полосы на ягодицах. - Надо что-то придумать.
Дилан стонал, потираясь стояком о простыню. Тело его было покрыто потом, руки сжаты в кулаки, а губа закушена до крови. По телу проходила неконтролируемая дрожь. Оно извивалось после каждого очередного надавливания на возбуждающую точку, а у Дилана вырывался приглушенный подушкой всхлип. Аллен согнул ноги Дилана и развел их максимально широко. Взял смазку и окунув в нее палец, стал круговыми движениями массировать сфинктер. Дилан издал приглушенный вскрик и резко дернулся.
- Пожалуйста! - раздался его умоляющий голос.
- Потерпи еще немного, - проговорил Аллен, пропихивая внутрь палец и растягивая узкое отверстие. Дилан сильнее вцепился в простыню,так что она затрещала. Он мысленно умолял свое тело потерпеть еще чуть-чуть, чтобы не опозориться перед Алленом.
Омега ввел второй палец, нажимая на простату и растягивая стенки. Дилан мучительно застонал, уже больше не в силах терпеть. Аллен сел у себя между широко разведенных колен и подтащив тело беты себе на колени, резко вошел в него, держа его тело на весу под бедра. Мысленно он порадовался наличию хорошей растяжки у себя и своего партнера, которая позволяла ему входить в тело Дилана касаясь лишь самой нижней части ягодиц, на которые удары не приходились. Аллен все убыстрял движения бедер, долбясь точно в простату короткими фрикциями, понимая, что долго удерживать бедра Дилана на почти вытянутых руках он не сможет. Бета уже орал в голос от сумасшедших ощущений. Мышцы бедер сильно напрягались, удерживая широко разведеные бедра, и это создавало еще дополнительную возбуждающую волну, концентрирующуюся в паху. Мышцы дрожали от напряжения все сильнее и сильнее, пока наконец Дилан не понял, что больше не в силах сдерживаться. Не успел он подумать, о том, что  нельзя кончать раньше омеги, как услышал шепот Аллена: "Давай!... Вместе!"
После этого Дилан зарычал и излился, так и не прикоснувшись к своему члену, и проваливаясь в блаженный обморок.

Отдышавшись, Аллен посмотрел на вырубившегося бету. Он сходил в ванную, намочил полотенце и вытер партнера и кровать, потом подтянул Дилана повыше, распрямляя ему ноги из неудобной позы и накрыв одеялом, а сам пошел в душ. Ложась рядом с Диланом и притягивая его к себе, Аллен подумал, что  бете нужно набраться сил, ведь теперь ему придется заниматься сексом довольно часто.
       
========== Глава 12. Отец ==========
         Алехандро Дженкинс сидел в своем кресле и с ужасом смотрел на письмо от мэра города, Джозефа Вирса. Это было уже третье письмо по счету и, похоже, последнее. Теперь у него просто не оставалось другого выхода. Если в первых двух письмах мэр деликатно намекал на то, что хотел бы породниться с уважаемым главой стоительного синдиката "Кронэкс" путем устройства брака между его сыном, Алленом,  и сыном уважаемого Алехандро, Нейлом, то в последнем письме уже прямым текстом говорилось: либо Алехандро соглашается на свадьбу сына, либо мэр города закроет все его строительные площадки в городе. Самое обидное было то, что мэр действительно мог это сделать, и тогда Алехандро стал бы банкротом за несколько месяцев.

Он трясущимися руками набрал номер Нейла и велел приехать к нему в офис. Алехандро не понимал, какого черта мэр прицепился именно к Нейлу. С его точки зрения у сына не было ни одной привлекательной черты. Неуклюжий, вечно растрепанный. Его и альфой то назвать было стыдно, не то что просить жениться, а тут такие страсти!
 Да он бы и сам с удовольствием устроил такой выгодный брак, если бы не открывшиеся факты о том, что его сын сам ложится под других, а сверху быть не в состоянии. Алехандро небезосновательно беспокоился, что когда мэр узнает, что за недоразумение его сын, он точно решит приостановить строительство объектов компании "Кронэкс". Единственным выходом было составить брачный контракт таким образом, чтобы все можно было отыграть назад без потерь и Алехандро быстро озадачил этим своих личных юристов.

Нейл прибыл в офис отца к полудню. Со времени встречи с Диланом прошла уже неделя, но он так и не позвонил. Нейл волновался, но звонить сам Мастеру не решался. Кроме того, его тело еще не забыло приятных ощущений, а синяк от последнего удара только налился желтизной, а сходить не торопился. Еще ему вспоминался омега, который ласкал его. Теперь альфа каждый день дрочил, вспоминая его губы на своем члене вместе с ощущениями сильных ударов плетью. А сегодня ему приснилось, будто он трахает этого омегу с запахом хвои, а на задницу ему опускается плетка Дилана. Он проснулся весь в сперме и счастливый до безобразия.

Ему пришла в голову мысль, какой же он дебил, что не спросил имя омежки у Дилана. Уж тот наверняка знает имя своего ученика! Правда тут же альфа вспомнил, что такое возможно лишь во сне, а кроме того омега был Верхним и вряд ли дал бы себя трахнуть. Но настроение все равно было хорошим. Нейл поймал себя на том, что даже мурлычет себе под нос какую-то новую мелодию, которую ему срочно нужно было записать. Он выдрал у офигевшего от подобного хамства секретаря отца блокнот для записей и набросал в нем ноты своей будущей пьесы. После этого он выдрал лист и с улыбкой вернул блокнот омежке.
У того даже дар речи пропал. Он всегда видел этого альфу боязливо сидящим в приемной отца и ожидающим когда его пригласят, а тут вдруг такая наглость! Он уже хотел было громко возмутиться, но в это время из кабинета раздался голос Алехандро, говорящего кому-то по телефону, что он ждет сына с минуты на минуту. Взгляд омеги испуганно метнулся на телефон и он поспешно сообщил боссу, что его сын уже прибыл. Голос Алехандро тут же сказал ему пригласить сына к нему.
- Здравствуй, сын.
- Привет, отец, - Алехандро удивленно поднял бровь. Что-то изменилось в его сыне. Появилась какая-то уверенность, раньше ему не свойственная. Может, не все так плохо? И у них с сыном мэра что-нибудь выйдет?
- Хотел с тобой поговорить о нашей компании.
- Ты хотел сказать о своей компании? Я к ней не имею никакого отношения и не хочу его иметь  в будущем.
" А вот это может стать проблемой, - подумал Алехандро. - Чем же тогда его можно зацепить, чтобы он согласился на брак?"
- Ну хорошо. О моей компании и жизни. Видишь ли, в данный момент от тебя зависит буду ли я жив через три месяца.
- А ты что болен? - заволновался Нейл и Алехандро про себя удовлетворенно улыбнулся: " Все же я не ошибся. Мальчик слишком добрый, а значит, должен согласиться."
- Нет. Я здоров, но мою компанию хотят обанкротить, если ты не выполнишь их требования. А если мою компанию объявят банкротом, ты знаешь, что будет?
 Нейл отрицательно покачал головой
- В мою компанию вложил свои деньги довольно известный мафозный лидер дон Сорбера, и если он поймет, что возвратить ему деньги я не смогу, то он просто прикажет от меня избавиться другим в назидание.
- Как это?
- Да вот так. Прикажет своим головорезам - да и дело с концом. Был Алехандро - и исчез!
- А что хотят от меня?
- Чтобы ты женился.
- Нет, - резко побледнел Нейл. - Я же говорил тебе, что это невозможно.
- Да я все понимаю, но мэр - он такой! Слов на ветер не бросает. Сказал обанкротит - значит, так и сделает. А брак можно и расторгнуть. Я попрошу наших адвокатов составить брачный контракт таким образом, чтобы его можно было с обоих сторон легко расторгнуть без проблем, чтобы все вернулось на круги своя. Ничего ведь страшного с тобой не произойдет. Посидишь на свадьбе, дашь понять омеге в первую ночь, что ты ему не интересен, мол, у тебя есть другой - и дело с концом!
Нейл постарался успокоиться и спокойно обдумать ситуацию. Такое действительно было возможно.
- А откуда у мэра такой интерес к моей персоне? - удивился он.
- Если бы я знал, - развел руками Алехандро. - Вот письмо. Можешь прочесть.
Нейл взял бумагу и пробежал глазами.
- Аллен Вирс? Никогда! НЕТ! НЕТ и НЕТ! Он не будет моим мужем! - заорал он.
- Ты чего взбесился? - удивился отец.
- Да ты знаешь, кто этот омега? Да ты хоть понимаешь, что это из-за него я стал таким! Никогда! Он и затеял эту свадьбу наверняка чтобы надо мной еще поиздеваться. Видимо, школьные воспоминания притупились и ему захотелось новых ощущений. И могу тебя разочаровать - этот омега точно не отступится от своих планов. Он и в школе был таким. Весь мир должен лечь к его ногам, иначе он его запинает.
- Может, он изменился? Вон сколько времени прошло. Он о тебе, небось, и думать забыл, а ты тут панику развел. Ведь если бы ты его интересовал, он бы давно уже к тебе клинья подбил.
Нейл попробовал успокоиться и проанализировать ситуацию.
- Может, конечно, и забыл, но почему тогда именно я?
- Откуда мне знать. Встреться с ним  - и все узнаешь.
- Хорошо. Я согласен на одну встречу и если результат меня удовлетворит - возможно соглашусь на брак. Но я ничего тебе не обещаю. Если этот засранец решил снова надо мной поиздеваться, то я не стану к нему и близко подходить.

Алехандро устроил такой исход разговора. Это был максимум, на который он пока мог рассчитывать, а дальше пусть разбираются сами. Он сел писать письмо мэру, в котором изложил требования своего сына и его сомнения по поводу мотивов для брака.





       
========== Глава 13. Странная сессия ==========
        Не успел Нейл прийти домой, как сел звонить Дилану, но тот трубку не брал, и альфа решил поехать в клуб на свой страх и риск, надеясь застать там Дилана. После разговора с отцом он не мог найти себе места. Его трясло от злости, страха и неизвестности. Откуда вообще вдруг выполз этот Аллен? Не слышал о нем в течение последних семи лет - и еще бы столько не слышал. Он быстро подготовился и поехал в клуб.
Когда Нейл вошел в клуб, представление уже началось. На сцене был Дилан с его  восковыми картинами. С экрана было хорошо видно, как он разводит краску, берет кисть и наносит первые мазки светло-желтого цвета. Парень выгибается от боли с каждым касанием кисти. Дилан меняет цвет. Он берет толстую кисть и мажет ей широкими мазками нанося голубой фон неба. Омежка стонет.
Нейл тут же вспоминает собственные ощущения от горячего воска и как с его телом Дилан проделывал то же самое. По телу альфы пробегает дрожь возбуждения, дыхание перехватывает, член встает и трется о брюки, причиняя дискомфорт.
Тем временем на импровизированном холсте появляется лес, полянка, на которую вышла олениха с детенышем. Дилан берет тонкую кисть и прорисовывает мелкие детали. Омега ежится  от совсем легких прикосновений кисточки, а Дилан рисует как солнечные лучи играют тенями на макушках деревьев. Наконец, рисунок закончен, и зал взрывается аплодисментами. Дилан кланяется, отвязывает омежку, гладит по голове и просит какого-то альфу подойти к нему и проводить омегу в дальнюю комнату, чтобы он смог отдышаться и прийти в себя после сессии.
После этого Дилан спускается в зал и здесь его ловит Нейл.
- Пожалуйста! Мне очень нужно! Проведи со мной сессию сегодня! - практически умоляет он.
Дилан стоит в задумчивости. Ему нужно посоветоваться с Алленом.
- Подожди. Я должен уточнить одну вещь, - говорит он и поспешно отходит. Он звонит Аллену. Тот уже практически подъехал, чтобы забрать его домой.
- Привет, Аллен. Слушай, ко мне тут пришел мой Нижний, Нейл. Он не в себе и умоляет о сессии. Что мне делать? Его нельзя оставлять в таком состоянии.
- Идите в свою обычную комнату для игр, свяжи его красиво и с помощью игрушек заставь все рассказать. Что ты как маленький? Кто из нас психолог? Ты или я? А я к вам присоединюсь. Только маску на него надень.
- Но ты обещал!
- Я помню, не вмешиваться. Трогать я его не буду. Может, только вопросы задам. Мне тоже интересно, что с ним приключилось. Все  же не чужой человек. Саб моего Саба - мой Саб, - рассмеялся Аллен. Ему нужно было убедиться в своих чувствах и проверить, будет ли он теперь ревновать кого-нибудь из них.
- А можно мне с ним...ну ...поиграть?
- Трахнуть что ли? - Аллен задумывается. Он и сам не уверен в своей реакции на подобное.
- Не обязательно трахнуть, - мнется Дилан. - Просто он у меня вызывает определенные желания прикоснуться, приласкать, заставить просить. У меня никто раньше не вызывал подобных желаний и я хотел попробовать как это.
- Ладно. Давай попробуем. Я, если честно, не уверен в своей реакции, но если мне что-то не понравится, я тебя остановлю.
- Договорились. И спасибо.
- Давай уже, - улыбнулся Аллен, - иди к своему страждущему.

Дилан повеселел и пошел радовать Нейла.
- Я согласен. Идем, - Нейл поднялся и отправился за ним в игровую комнату.
Войдя в комнату, Нейл сразу разделся, сложил одежду и опустился на колени перед Диланом. Альфа был  напряжен. Его тело  подрагивало, дыхание было учащенным, словно он только что пробежал стометровку. Бете захотелось приласкать альфу, таким он выглядел потерянным и беззащитным, и он погладил его по щеке. Губы альфы приоткрылись и он рвано выдохнул.

- Ты слишком напряжен, - сказал Дилан властным голосом, зарываясь рукой в черные кудри и поглаживая альфу по затылку. - Я тебе помогу, но ты должен будешь мне рассказать о том, что случилось.
- Да, Мастер.
- Хорошо, - нежная белая кожа так и манит дотронуться, и Дилан проводит по гладким мышцам груди. Нейл судорожно вздыхает и выгибается вслед за рукой.

 В последнее время бета все чаще замечает, что возбуждаться ему стало гораздо проще с тех пор, как он стал жить с Алленом. Тот оказался на редкость ненасытным и изобретательным любовником. Каждый раз Аллену удавалось доводить бету до такого состояния, когда он переставал себя контролировать, и мог только стонать и насаживаться на член омеги. А после он ощущал себя растекшимся по кровати как желе, не способное мыслить и двигаться. Аллен только посмеивался над ним и обтирал мокрым полотенцем, понимая, что оттащить его в душ не реально. А еще у них были совместные вечера, когда они ужинали, рассказывая друг другу как прошел день и обсуждая все что угодно. Бета чувствовал себя абсолютно счастливым и часто ловил на себе странные взгляды сотрудников клуба, которые за его спиной обсуждали, кому же удалось охмурить холодного и неприступного Мастера.

Сейчас Дилан ловит себя на мысли о том, что ему нестерпимо хочется провести по нежной коже ягодиц Нижнего, посмотреть, как она покрывается мурашками,  проследить путь расселины между ягодиц, проникнуть в нее пальцем. Он потряс головой, прогоняя лишние мысли. Сейчас придет Аллен, а он еще не приступил к сессии. Он взял маску и надел на Нейла и еще вставил затычки в нос, чтобы тот не унюхал омегу. Нейл дернулся, пытаясь отстраниться, но Дилан его решительно придержал за плечо и ласково провел рукой по его груди, успокаивая.
- Тише. Не дергайся. Ты должен доверять своему Мастеру. Я убрал два из основных органов восприятия. Теперь ты вынужден воспринимать все происходящее только с помощью слуха и осязания. Это обостряет ощущения в несколько раз. Сегодня у тебя будет возможность в этом убедиться. Я не запрещаю тебе сегодня стонать или издавать звуки.

Дилан нашел прикольный комплект электростимуляцией. В него входил небольшой цилиндрической формы электростимулятор с выступающими "ножками", испускающими разряды, зажимы на соски и бандаж на мошонку с металлическими пластинами, прикрепленными к внутренней поверхности бандажных ремней.

Он обходит Нейла и встает сзади, полюбовавшись еще раз белой кожей  и  хорошо развитыми мышцами ягодиц и спины. Ладонью проводит сверху вниз, наблюдая как мышцы приходят в движение и снова успокаиваются.
- Наклонись вперед и обопрись на руки, - Нейл подчиняется и рука Дилан скользит по поджавшимся ягодицам. Мастер берет смазку и обильно наносит на электростимулятор, а пальцами второй руки начинает медленно разминать анус альфы. Он ласкает тугое колечко по кругу, входя буквально на половину фаланги и снова дразняще проводя по входу.
 Дыхание у Нейла сбивается. Волны возбуждения проходят по телу и заставляют его хотеть большего. Он подается к ласкающей руке, пытаясь насадиться на палец сильнее и палец Дилана проскальзывает внутрь, задевая простату. Нейл выгибается в спине, шумно втягивая в себя воздух.
Мастер добавляет второй палец, растягивая анус, а потом вводит стимулятор так, чтобы он касался точки удовольствия. Бета идет мыть руки, иначе работать с веревками будет неудобно.
- Выпрямись, - альфа разгибается и встает с ровной спиной. Рука  Мастера медленно скользит по груди Нейла, задевая сосок, поглаживая его пальцами, а затем выкручивая и сжимая. Альфа шипит от смеси боли и возбуждения, чувствуя, как на его сосок надевают зажим. Рука Мастера сжимает второй сосок и он тоже попадает в плен зажима. Картина почти идеальна. Зажимы имеют красивую резную форму и слегка оттягивают покрасневшие горошины сосков. Мастер опускается вниз и надевает последнее приспособление. Бандаж перетягивает мошонку и основание возбужденного члена. "Теперь точно идеально," - любуется Дилан. Он включает слабый режим стимуляции. Альфа вздрагивает и стонет от неожиданности, ощущая, как пробегают электрические импульсы.

Мастер достает веревки и начинает связывать альфу. Сначала руки, не забыть узелки на возбуждающие точки, которые ему показал Аллен, потом плечи, грудь. Изредка Дилан останавливается, поглаживая теплую кожу. Веревка послушно скользит в умелых руках, оплетая тело альфы. Нейла успокаивают нежные прикосновения рук Мастера. Ощущения от веревки тоже добавляют спокойствия, дарят уверенность в том, что он не один. Что его Мастер рядом. Помогает. Поддерживает.

В комнату неслышно проскальзывает Аллен и садится в кресло, любуясь спектаклем и оценивая насколько хорошо выучил Дилан урок. Сейчас картина не вызывает в нем отторжения. Наоборот, ему нравится любоваться своим любовником, который так красиво подчиняет альфу, заставляя его трепетать от желания. Хочется подойти и тоже приласкать  Нейла, заставить его сходить с ума, но он не уверен в реакции Дилана. Кроме того, он обещал. Поэтому он продолжает смотреть за своими мужчинами и любоваться. Они оба принадлежат ЕМУ, пусть один еще не знает об этом.
- А теперь я хочу услышать твой рассказ, - говорит Мастер. Он чувствует, что альфа успокоился достаточно, чтобы начать его расспрашивать.
- Я сегодня разговаривал с отцом, - неуверенно начинает говорить Нейл. - От требует, чтобы я женился.
- Разве это так плохо? - удивленно спрашивает Мастер.
- Это ужасно. Я вообще не могу жениться, - с содроганием говорит альфа и Дилан успокаивающе поглаживает его по плечу. Веревки ложатся ровными кольцами на поясе и проходят в пахах, оплетая верхнюю часть ног. Нейл чувствует, как каждая из веревок нажимает на какую-то точку, посылающую возбуждающие волны, концентрирующиеся внизу живота. Разговор немного отвлекает, но спираль желания неумолимо закручивается. В паху тянет, мошонка набухла, а член уже болит от желания кончить. Ощущая очередной электрический разряд, бьющий по простате, который тут же повторяется в бандажных ремнях и зажимах, Нейл выгибается, жалобно стонет, всхлипывает. Его трясет от желания.
- Так почему ты не можешь жениться? Ты же альфа? - продолжает допрос Дилан.
- Я не могу быть сверху, -  Нейла трясет от страха. А вдруг Дилану тоже покажется смешным то, что он такой ущербный, но тот успокаивающе поглаживает его по спине, задевая веревки в чувствительных точках и Нейла выгибает от желания, а с его губ слетает стон.
- Что тебе мешает? - веревки ложатся на пояс ровными витками, опоясывая, а потом спускаются через паха к ногам. Узелки ложатся точно в намеченные точки в пахах, а ноги перетягиваются  дополнительными петлями. Дилан добавляет дополнительную веревку в несколько слоев и за пояс подвешивает альфу на крюк на потолке.  Нейл испуганно дергается, потеряв опору, но Дилан успокаивает его мягкими поглаживаниями.
- Тшш. Все хорошо. Я тебя крепко привязал. Нам так будет удобнее, - он делает второй подвес за плечи веревкой, проходящей подмышками и подтягивает его на бОльшую высоту, чтобы поза была менее напряженная. Теперь он делает обвязку ног, начиная со ступней и вспоминая уроки Аллена. - Я так и не услышал, что тебе мешает быть сверху, -  говорит он усиливая голос. Такому голосу невозможно не подчиниться и Нейл шепотом отвечает:
- Я боюсь, - его трясет от страха и отвращения к себе, такому неправильному альфе.
- И что тебя так пугает? - Дерил ласково поглаживает альфу, понимая, что ему трудно об этом говорить и давая понять, что он не один.
- Я ...я не знаю. Это осталось с тех пор, когда я был совсем мелким и в первый раз трахался с омегой. Тогда все надо мной смеялись, потому что у меня не получалось и член все время падал. Это потом выяснилось, что это у меня  в организме не хватало гормонов, отсюда и были все проблемы. А когда я вылечился то понял, что панически боюсь быть сверху. Один раз я даже сознание потерял от страха, -  с трудом проговорил Нейл и стал со страхом ждать приговора. Ведь теперь Мастер наверняка скажет, что ему не нужен такой никчемный Нижний. Только Дилан ничего не говорил все также поглаживая альфу и стимулируя действие возбуждающих точек и дожидаясь, когда возбуждение станет сильнее.
- Не переживай! Ты не виноват, что был болен. Запомни это. В том, что у тебя не получилось ты не виноват, - убежденно произнес Мастер. -  Повтори!
- Я не виноват, - едва слышно прошептал альфа.
- Громче!
- Я не виноват! - закричал Нейл и почувствовал себя так, будто у него камень с души упал. Он и не подозревал, как сильно давило на него то, что он сам был виноват в сложившейся ситуации.
- Ты такой красивый и чувствительный, так легко возбуждаешься. Меня это сильно заводит, - говорит Дилан, поглаживая Нейла по всему телу. Нейл извивается, стонет, то ли пытаясь продлить прикосновения, то ли, наоборот, отстраниться от них. Дилан сжимает один из сосков, снимает с него зажим, затем его участь повторяет второй. Нейл стонет от боли, превращающейся в удовольствие, когда Мастер ласково поглаживает покрасневшие горошины. Теперь каждое прикосновение к ним, как удар током.

Тем временем Аллен, сидя в кресле, до боли прикусил себе руку, чтобы не застонать от безысходности. Как? Как он мог быть таким дураком? Сломал жизнь человеку, который ему нравился больше всех остальных вместе взятых! Да он теперь его никогда не простит, - омеге снова захотелось застонать и удариться головой об стенку. Наконец, он смог взять себя в руки.
- Еще не все потеряно, - сказал он себе. - Я смогу все исправить! Отец обещал помочь с браком, значит все будет нормально.
"Только нужно и Дилана теперь брать замуж, а то я уже без него себе жизни не представляю, да и Нейл привязался к своему Мастеру. Нужно будет сказать отцу, что будет тройственный союз", - подумал Аллен.

 Мастер, тем временем, заканчивает обвязку одной ноги и  тоже подцепляет ее к подвесу. Кажется, будто Нейл сидит на стуле с одной опущенной ногой. Дилан начинает и ее оплетать веревкой.
- А теперь расскажи, почему разговор с отцом тебя так расстроил? Ну предложил он тебе жениться, так ты же отказался? - продолжает допрос Дилан.
- Я отказался. Сначала. Только потом пришлось согласиться  хотя бы на встречу. Совсем отказаться никак не получится. Отца сильно прижали и настойчиво требуют брака. Отец омеги - большая шишка и хочет меня для своего сыночка. А самое ужасное даже не это, а то что этот сыночек - тот самый омега, из-за которого я стал таким ущербным недоальфой. И теперь мне придется на нем женится, ведь иначе отца могут убить, - с отчаянием в голосе почти шепчет Нейл.
- Не смей так о себе говорить! Я тебе запрещаю! Ты не ущербный, - уверенно говорит Мастер, заканчивая оплетать ногу и тоже подвешивая ее к крюку. - Ты самый настоящий альфа. Не важно, какую позицию в сексе ты предпочитаешь. Не это делает альфу альфой, а только его поступки. И то, что ты готов пожертвовать собой ради благополучия отца говорит мне больше, чем то, что ты любишь быть снизу. Тебе понятно?
- Да, Мастер.
- А теперь постарайся понять, что тебя пугает больше всего в этой ситуации?
- Я боюсь, что этот омега начнет опять надо мной насмехаться. Он же наверняка меня помнит и как вся школа потом надо мной издевалась, - Нейл дрожит от стыда, вспоминая последний год в школе, когда все тыкали в него пальцем.
- Если он окажется таким мерзавцем, ты всегда сможешь отказаться жениться на нем, - Дилан встает между бедер альфы и гладит все его тело, прижимая веревки сильнее.

 Нейл забывает о своих мыслях. Остается только безумное желание. Он извивается, бьется в веревках, еще сильнее вдавливая их. Дилан осторожно извлекает электростимулятор и поглаживает колечко ануса. Тело Нейла дрожит все сильнее от невыносимого желания, и Дилан вводит в него палец, поглаживая простату и облизывая ярко-красный воспаленный сосок, после переходя на другой.
Аллен неслышно подходит к Дилану и рывком стягивает с него брюки. Член Дилана красивый, перевитый венками, с красной головкой. Аллен потирает головку пальцем, проводит кончиком языка по кромке уха и шепчет на ухо бете:
- Возьми его. Я хочу это видеть.

По телу Дилана проходит дрожь. Он до безумия хочет альфу и, получив разрешение Аллена, выпутывается из штанов, доставая из кармана смазку, которую с недавнего времени стал носить с собой, и, наскоро смазав член, входит в альфу.

Нейла буквально подкидывает в веревках от целой гаммы необычных ощущений. Недаром Мастер говорил, что все чувства обостряются. Нейл чувствует, как горячая плоть Дилана двигается в нем, задевая простату, заполняя его до конца. Кажется, он никогда не ощущал такой наполненности и такого потрясающего чувства единения с партнером. Будто они созданы друг для друга, хоть и странно об этом думать в отношении альфы и беты. Нейла переполняет чувство благодарности и любви к своему Мастеру. Ведь тот ради него нарушил правило по поводу секса. Значит, он действительно нравится Мастеру.

Аллен, тем временем, берет свечу и зажигает ее. Потом он заносит ее над Нейлом и капает воском ему на грудь, живот, ноги. Альфу выгибает от безумно приятной боли и он кричит, извиваясь в своих путах. Аллен гасит свечу. Доминант внутри него ликует - он пометил своего альфу! Омега берет смазку, намазывая ее на палец.
- Ноги шире, - шепчет он на ухо Дилану. Тот послушно раздвигает ноги и в него проникает палец Аллена, надавливая сразу на простату. Тело Дилана выгибается. Он стонет, вторя стонам альфы. Аллен поглаживает соски Дилана другой рукой продолжая ласкать простату в противофазе с его фрикциями. Дилана трясет от желания. Он никогда не ощущал такого безумия. Он то подается бедрами вперед, входя в альфу, то назад, насаживаясь на пальцы Аллена, которых уже стало два. Ему трудно понять какое движение приятнее. Они будто подгоняют друг друга, возводя силу его желания на недосягаемую вершину. Он всхлипывает, стонет. Тело дрожит от напряжения, перед глазами взрываются фейерверки. Аллен видит, что оба уже на пределе и снимает с Нейла бандаж, поглаживая того по члену. Альфа вскрикивает, его тело изгибается под немыслимым углом и он изливается, разбрызгивая густые белые капли на себя и бету. Дилан кончает следом, когда пальцы Аллена неожиданно делают  движение одновременно с его бедрами в то время, когда он  насаживает на себя альфу до упора. Он тоже кричит, срываясь в безумный по силе оргазм, когда пальцы омеги буквально ввинчиваются в его точку удовольствия.

 Дилана ноги не держат и он обессилено опускается на массажный стол, стоящий рядом.
 Аллен жарко целует бету, успокаивающе поглаживая его по волосам. Дилан вспоминает про Нейла и дергается, чтобы встать и развязать, но Аллен настойчиво заставляет его лечь обратно.
- Отдохни. Я сам, - шепчет он, целуя Дилана, и, вставая, начинает распутывать веревки. Он ловко развязывает узлы, сматывая освободившиеся веревки. Вскоре тело Нейла тоже оказывается на массажном столе рядом с бетой. Тот придерживает альфу, чтобы тот не упал, когда придет в себя. Аллен убирает свечу и веревки, собирает игрушки и относит их в ванную. Он видит, что Нейл уже хочет встать.
- Не задерживайся. Жду тебя в машине, - шепчет он на ухо бете и тихо уходит.
 
Дилан освобождает Нейла от затычек в носу и маски, помогает одеться. Альфа принюхивается. Ему чудится знакомый хвойный аромат, но он исчезает слишком быстро и Нейл думает, что ему показалось. Он вопросительно смотрит на Мастера. Тот уже ради него нарушил свои правила. Может он не против еще увидеться.
Дилан его не разочаровывает.
- Позвони, если захочешь еще прийти, - говорит он.
- Спасибо, - расплывается в счастливой улыбке альфа.

            Комментарий к Глава 13. Странная сессия
        На мой взгляд не слишком удачная глава вышла. Вот поэтому не люблю писать в выходные - вечно кто-то отвлекает ;))
       
========== Глава 14. Встреча ==========
        Аллен сидел в задумчивости после разговора с отцом. Тот отдал ему письмо Алехандро, в котором тот подробно изложил мысли Нейла по поводу женитьбы и посоветовал вести себя на встрече с Нейлом, как с незнакомым человеком.
 Аллена раздражало двуличие этого человека. Он был практически уверен, что материал для шантажа, к которому прибегнул Алехандро, чтобы вынудить сына жениться, не стоит и ломаного гроша. "Наверняка этот жучила уже давно прикрыл свою задницу на такой случай, - думал Аллен. - А сейчас просто разыгрывает из себя жертву. Впрочем, мне это только на руку."
Его бесило, что отец бессовестно пользовался добротой и порядочностью Нейла, чтобы добиться своего вместо того, чтобы защитить сына от лишних потрясений и нервотрепки, и самому разобраться с мэром. Сам Аллен еще в школе научился пользоваться слабостями других и поэтому прекрасно видел себе подобных. Однако, на месте Алехандро, он точно знал, что встал бы на сторону единственного сына, и, скорее, прошелся бы по головам чужих людей, чем доставил бы еще большие неприятности собственному ребенку.

Нейл был совершенно не похож на своего отца. Он не умел хитрить и манипулировать людьми, да и от других не ждал подобного. Именно этим он и привлек к себе Аллена. Тот исподволь восхищался целостностью  натуры альфы и его прямолинейным, пусть и немного наивным, характером.

Аллен еще вчера, после сессии с альфой, пришел в выводу, что надо сделать вид, что он и не помнит никакого одноклассника. Так Нейлу будет спокойнее, и он скорее согласится на брак. А еще нужно было каким-то парфюмом скрыть свой запах, иначе альфа узнает в нем омегу из клуба и точно испугается. Судя по письму Алехандро, Нейл был готов жениться лишь в том случае, если после свадьбы омега не станет от него требовать секса. Да и вообще, будет как можно меньше с ним общаться. Учитывая нехватку гормонов, в школе альфа не особенно реагировал на запахи и, наверняка, не запомнил запах омеги. Так что достаточно было выбрать самый противный подавитель запахов, чтобы альфа не слишком принюхивался.
У Аллена как раз был такой, с приторным запахом роз. Он отлично вписывался в образ гламурного омеги из высшего света, которого он собирался изображать на сегодняшней встрече. Соответствующих нарядов у него было несколько, ведь иногда требовалось демонстрировать свое присутствие на светских раутах, устраиваемых отцом, и изображать трепетного омежку. К счастью, такое случалось не часто. Аллен сходил в салон красоты, располагающийся в его фитнес-клубе. Ему слегка высветлили пряди, сделали укладку, маникюр, педикюр, депиляцию. В общем пришлось проходить весь набор косметических процедур. В довершение всего его еще и накрасил стилист. После этого Аллен и сам себя узнал с трудом.
 На него из зеркала смотрел нежный цветочек с длиннющими ресницами, огромными синими глазами и золотисто-рыжими кудрями, спускающимися красивой волной на плечи. Серебристая туника без рукавов открывала на обозрение длинную беззащитную шею и ключицы. На шею он повесил несколько цепочек, еще больше подчеркивающих обманчивую хрупкость омеги, а уши украсил клипсами с длинными подвесными цепочками с синими камнями. Такие же браслеты были на запястьях. Черные шелковые брюки свободного кроя с разрезами почти до талии, создавали иллюзию одетости, но при каждом шаге Аллена демонстрировали длинные стройные ноги. И завершали образ босоножки на высоком каблуке, открывающие трогательные пальчики с перламутровым лаком.
 Еще раз осмотрев себя в зеркале он остался доволен. В таком виде его и Дилан не узнает. Вот бы посмотреть на его лицо при виде такого великолепия! Аллен усмехнулся. Увидит на свадьбе. Ммать! Совсем забыл сказать отцу про Дилана!
 "Ладно, потом скажу," - подумал он и сел в такси.
 Встреча с Нейлом была назначена в одном из самых известных ресторанов города.

Нейл был сам не свой после звонка отца. Тот сообщил, что встреча с Алленом состоится в ресторане "Хрустальный рай". Этот ресторан был одним из самых престижных и дорогих. В свое время, после открытия, в него ломились толпой, чтобы только посмотреть на изысканный интерьер, сделанный полностью из хрусталя. Стены, перегородки и даже потолок были украшены изумительными по красоте хрустальными цветами с подвесками, издающими мелодичный звон при сквозняке, и подсвеченными лампочками разных цветов. В центре зала ресторана был изображен хрустальный водопад, переливающийся разными цветами от синего до зеленого и полностью создающий иллюзию настоящей воды, а по краям были выполнены деревья из зеленого хрусталя с розоватыми цветами. В следующем зале ресторана был изображен хрустальный грот со сталактитами и сталагмитами из хрусталя с горным озером. В общем, в этот ресторан можно было водить экскурсии.

  Нейл там еще ни разу не был,зато очень много слышал. И вот, он должен отправиться в это романтическое место с омегой, из-за которого он стал недоальфой. Бля!  Мастер запретил о себе так думать! Ладно. С самым неприятным для него омегой, который скоро станет его мужем. Нейл содрогнулся от ужаса и стал подбирать костюм. Он остановился на классическом черном костюме с бледно-голубой шелковой рубашкой, украшенной серебряной вышивкой по воротнику и планке для пуговиц.
 Нейл ужасно нервничал. Его потряхивало от страха. Скоро он встретится со своим личным кошмаром!

 Альфа пытался вспомнить, как выглядит Аллен, но в памяти почему-то отпечатался только вид округлых ягодиц с золотистой от загара кожей, покрытых нежными волосками и розовой дырочкой ануса, из которой выделялась смазка. У Нейла наметилось шевеление в штанах.

"Офигеть! - подумал он. - Только этого мне не хватало! Так я точно стану импотентом. "Хочу - но не могу" - как в анекдоте! И омега в этом быстро убедится. Нет уж! На фиг надо! Лучше держаться от него подальше. И никакого секса!

В ресторан Нейл приехал заранее, и его сразу проводили к столику. Он  порадовался, что есть время, чтобы все здесь осмотреть, и что омега не видит, как глупо он выглядит, разглядывая интерьер. Даже подносы официантов были украшены каймой из хрустальных кристаллов. На каждом столике в центре стояла лампа в виде большого хрустального  цветка, переливающегося всеми цветами от светодиодной подсветки. Нейл не поленился даже сходить в туалетную комнату. Там тоже был выдержан стиль, но хотя бы унитазы были обычные, керамические, только темно-синего цвета. Зато раковины были из синего хрусталя, а сушилки для рук и дозаторы для мыла - из прозрачного хрусталя в виде цветов.

Альфа не заметил, как прошли полчаса за всеми этими разглядываниями. Он уже сидел весь как на иголках, поскольку время встречи приближалось и, как он не храбрился, его все равно била нервная дрожь. В этот момент дверь ресторана распахнулась и в нее вошел самый соблазнительно-прекрасный омега, какого только приходилось видеть альфе. Кудри, рассыпавшиеся в живописном беспорядке обрамляли аристократичное лицо с высокими скулами и изумительными синими глазами, а когда он скинул накидку из черного шелка, у альфы практически потекли слюни от красоты стройной фигуры, одетой в слегка приталенную тунику и свободные брюки. Омега окинул зал равнодушным взглядом и направился прямо к столику Нейла.
- Добрый день, - сказал омега с легкой улыбкой. - Ты Нейл?
Альфа  с трудом заставил себя вспомнить о хороших манерах и, поздоровавшись, поухаживать за омегой, придвигая ему стул.
"Твою то мать! На фига я ему сдался? Он же любого самца заставит из ладошки есть," - тоскливо думал альфа, любуясь изящными движениями своего визави и его золотистой кожей.
Когда они выпили по бокалу вина и немного поели, омега решил начать разговор.
- Наверное, ты, Нейл, уже не раз задал себе вопрос почему же мой выбор пал на тебя?
- Да. Меня этот факт приводит в недоумение, - ответил альфа.
- Все дело в папочке и избирателях. Понимаешь, у них там целая толпа аналитиков сидит и высчитывает, что бы могло поднять рейтинг отца. В этом году у него перевыборы и ему на пятки наступают конкуренты. Так что ему приходится туго. Вот он и старается воспользоваться каждым лишним шансом. В данный момент избирателей почему-то очень заинтересовала моя личная жизнь. Понятно, что у отца с папочкой все хорошо, вот они и переключились на меня. Почему я не замужем? А с кем я встречаюсь? Недавно кто-то из журналистов якобы видел меня с поклонником в не слишком респектабельном месте, и папочка решил меня срочно выдать замуж. Отец идею поддержал, а уж его аналитики как обрадовались! Сразу давай высчитывать, какой муж принесет им большинство голосов. Получилось, что ожидания избирателей сводятся к тому, чтобы я вышел замуж по любви за небогатого альфу, который занимается не слишком престижной работой. Папочка сразу же стал искать кандидатов, и в итоге остановился на тебе. Ты небогатый и простой музыкант. Если кто-то раскопает, что ты сын владельца "Кронэкса",  всегда можно будет сказать, что вы в ссоре и ты живешь отдельно от него на свои деньги.
- Это так и есть, - с трудом удалось вставить Нейлу.
- Не имеет значения, - отмахнулся Аллен. - В общем для отца ты - мой идеальный муж. Поэтому он и старается тебя заполучить.

Самое интересное было в том, что Аллен не сказал ни слова лжи. Ситуация была, действительно, критической, а отцу, и правда, настойчиво советовали выдать его замуж, и этим заработать лишние голоса избирателей. Только вот отец и папочка слишком его любили, чтобы принуждать к чему-то. Кроме того, отец считал ниже своего достоинства делать то, чего хотели избиратели, только чтобы остаться на своем посту.

- Понятно. А тебе это зачем? - спросил Нейл
- Как зачем? Мне отец обещал яхту подарить, если выполню его желание. А вообще, мне все равно, кто будет моим мужем. В любом случае моего тела ему не видать, как своих ушей. Я себя не на помойке нашел, чтобы спать с кем попало. У меня давно есть постоянный любовник, и он меня пока устраивает.

Нейл с трудом прикусил язык, чтобы не сказать какую-нибудь гадость Аллену о том, что в школе он не был таким разборчивым. Однако ему удалось сдержаться, и он молча обдумывал ситуацию. Похоже, для него все складывалась наилучшим образом. Омега не будет требовать секса и не узнает о его проблеме. Конечно, то, что омега слишком красивый несколько усложнит его положение, но он надеялся, что сможет справиться со своими инстинктами. Его вполне устроят сессии с Диланом вместо секса с этим наглым омегой.
- Хорошо. Я согласен. А если вдруг ты влюбишься и захочешь выйти замуж за другого?
- А юристы на что?  - рассмеялся омега. - Составим так брачный контракт, чтобы его можно было легко разорвать. - Слушай, отец еще просил узнать у тебя, не будешь ли ты против, если у нас будет тройной союз? А то его аналитики сказали, что если он хочет еще получить голоса нескольких сотен бет, то его сын должен обдумать возможность тройственного союза.
- Нет. Я не против. А бету вы уже подобрали?
- Что ты! Нет еще! Эта идея только вчера пришла в голову папочке.
- А ты не будешь против, если я попрошу своего любовника быть третьим?

Аллен про себя довольно усмехнулся. Все же он не ошибся и Нейл действительно неровно дышит к Дилану.
- Я не буду против. Должен же у тебя тоже быть какой-то бонус от этого брака, - заявил он. - Только пока не говори ему. Я должен утрясти этот вопрос с отцом. Я тебе позвоню, когда он даст согласие.
- Договорились. Вот телефон, - Нейл протянул свою визитку.
- Ну все. Пока, - моментально подскочил Аллен и, помахав ему рукой, куда-то упорхнул, на ходу надевая свою накидку, которая мгновенно  материализовалась перед ним в руках швейцара.
Нейл откинулся на спинку, расслабляясь окончательно. Похоже, он действительно зря поднял панику. Омега его даже не вспомнил.


       
========== Глава 15. Инициатива Алехандро ==========
        Придя домой, Нейл позвонил отцу и обрадовал его своим решением.

 Алехандро был на седьмом небе от радости. Наконец-то ему удалось пристроить своего бесполезного сына! Да и связи с мэром ему не помешают. Алехандро решил ковать железо, пока горячо, и с самого утра вызвал журналистов. Он рассказал, что его сын, Нейл, втретил любовь всей жизни в лице Аллена Вирса и  вскоре состоится их бракосочетание.

Дилан занимался бумагами в клубе. Нужно было рассчитать зарплату работникам, заказать необходимое оборудование и костюмы для шоу, заменить скатерти на столах. В общем, работы хватало, и он закончил разбираться с делами уже ближе к вечеру, когда стали приходить первые посетители. Он зашел в общий зал поесть и невольно бросил взгляд на экран телевизора. Там выступал глава девелоперской компании "Кронэкс". Он рассказывал о предстоящей через пару недель свадьбе его сына Нейла с Алленом Вирсом. На экране тут же показали фото Аллена с какой-то светской тусовки и рассказали  о его отце, уважаемом мэре города, а потом кратко рассказали об обычном музыканте Нейле Дженкинсе , сыне владельца "Кронэкса" и показали его фотографию с концерта классической музыки.

Дилан сидел ни жив ни мертв и неотрывно смотрел на фото музыканта и Аллена. Его мир рухнул в одночасье и был погребен под руинами великой политики. Он знал, что Аллен - сын мэра, но тот никогда не мешал семейные дела с политикой и не стал бы заставлять Аллена выходить замуж. Значит, это было решение самого Аллена.

Что ж, он всегда знал, что их совместная жизнь долго не продлится. Но почему омега ему ничего не сказал? Боль терзала его душу все сильнее. А Нейл? Почему Аллен не говорил, что они знакомы, и собираются вступить в брак? Он же видел Нейла без повязки! И еще этот намек, что Нейл ему не чужой. Конечно, не чужой, только не саб. Будущий муж как-никак. Или Аллен специально хотел, чтобы Нейл рассказал о своих проблемах, а он, Дилан, помог ему с ними справиться? Нет. Думать так об Аллене было еще больнее. Омега сам мог провести сессию и все узнать.
"Только вот альфа  тебе уже доверял, как Мастеру, а сколько бы Аллену пришлось его окучивать, чтобы тот смог довериться, если у Нейла такие сложные отношения с омегами?" - возразил ему ехидный внутренний голос.

На это возразить было нечего, и Дилан, поднявшись на негнущихся ногах, вышел из клуба и пошел куда-то по улице. Он шел, не понимая куда идет, и не замечая, как по его лицу катятся слезы. Перед его глазами проносились картинки его счастливой жизни с Алленом в последнюю неделю. Как можно быть настолько двуличным? У Дилана не находилось ответа. Он не заметил, как зашел в район каких-то заброшенных гаражей и как сзади к нему подбежал какой-то крупный альфа и ударил его тяжелым камнем по голове. Тут же к альфе подбежали пацаны- беты и стали сдирать с Дилана дорогую одежду и обувь.
Дилан застонал, приходя в себя, и пацаны стали лупить его ногами  по ребрам и голове, пока он снова не отключился, уже от боли.

Аллен был очень зол. Его глаза метали молнии, а выражение лица было столь красноречивым, что секретарь даже не делал попыток его остановить перед дверью в офис главы компании "Кронекс". Ворвавшись в офис Алехандро Дженкинса, омега в очень красочных выражениях описал, что он сделает с главой компании, если тот не сделает опровержение своему выступлению. Он сказал, что вообще не будет никакого брака, если мистер Алехандро не перестанет вмешиваться в их дела.

- Но сын сказал, что вы пришли к согласию, - пытался возражать мистер Дженкинс.
- Мы пришли к предварительному согласию. В нашем браке будет еще один участник, о котором вам вообще не известно. Поэтому какое вы имели право до того, как все было оговорено, выступать с подобными заявлениями?
- Но ваш отец об этом ничего не говорил.
- Тогда как вы посмели выступать перед журналистами до того, как отец вам все рассказал? И запомните, если из-за ваших политических интриг что-то случится с моим будущим мужем, вы пожалеете очень сильно! - напоследок сверкнув глазами, Аллен выбежал из офиса.

Алехандро остался сидеть в кресле с выпученными глазами. Этот гламурный красавчик с розовым лаком на ногтях только что ему угрожал!  И самое обидное было в том, что он, взрослый здоровый альфа реально испугался демонического огня, горящего в непримиримых глазах будущего мужа его собственного сына.
- Вот это я попал! - подумал Алехандро. - А сыночек-то пострашнее отца будет. От того хоть понятно чего ждать.

 Аллена все больше терзало беспокойство. Дилана не было ни в клубе, ни дома. Телефон он не брал, и Аллен ужасно боялся, что бета попал в беду. Он вызвонил безопасников отца и попросил их помочь найти человека. Отец дал согласие, и вскоре целый отряд спецов прочесывал улицы вблизи клуба.

Ему позвонили только в десять вечера, когда он уже весь извелся от неизвестности и желания бежать самому искать глупого мужчину. Один из безопасников сказал, что Дилана нашли избитого возле гаражей. Документов, денег и вообще одежды при нем не оказалось.
- Отвезли его в ваш медицинский центр.
- Хорошо. Как он?
- Жить будет. Ушибов много, сотрясение мозга. Пожалуй, все. Легко отделался, можно сказать, - обрадовал безопасник.
- Спасибо, - Аллен облегченно вздохнул.
" Надо его наказать так, чтобы больше не смел заставлять меня с ума сходить от  беспокойства", - со смесью злости и облегчения подумал Аллен и пошел собираться в медицинский центр.





       
========== Глава 16. Наказание ==========
        Аллен в очередной раз порадовался наличию собственного медцентра. Ни в одной больнице, ему бы не разрешили остаться в палате. А здесь у Дилана была даже не палата, а номер-люкс гостиничного типа.  Двуспальная кровать, больничная койка с возможностью поднять ноги и голову, на которой лежал Дилан, отдельный санузел, телевизор. Аллен взял карту, заполненную лечащим врачом и бегло осмотрел. Действительно, бета легко отделался. Ведь прийдись удар немного левее - и попал бы в висок. Тогда Дилана, скорее всего, уже не было бы в живых. Аллен скрипнул зубами от злости. Его просто бесило то, что из-за собственной глупости, бета чуть не расстался с жизнью.

Аллен собирался раз и навсегда отучить Дилана от подобных глупостей. Омега завязал глаза Дилану, привязал его руки к изголовью кровати, а вытянутые ноги, чуть согнув в коленях, плотно связал между собой в верхней части бедер, под коленями и в голенях, не забывая на точки возбуждения привязывать узелки.

Бедра от  жестко зафиксировал, привязав их к кровати чуть выше паха.  Ноги  Дилана, вытянутые  под девяноста градусов, он привязал к кольцу в потолке, сделанному на случай необходимости  подвешивания пациента на растяжку. После этого он улегся на кровать и решил поспать, пока бета  сам не проснется.

Разбудил омегу громкий стон Дилана, попытавшегося дернуть привязанной рукой. Сонный Аллен подушечкой пальца провел по губам беты, и они приоткрылись, пытаясь задать вопрос. Тут же палец скользнул в рот и смоченный слюной, вернулся к губам, потирая то нижнюю, то верхнюю.

- Аллен, - раздался мучительный шепот. - Когда ты успокоишься? Прекрати меня мучить. Иди к своему альфе. Я не хочу быть его заменой.
- Ты уверен  в правильности принятого тобой решения?
- Уверен.
- А ты ничего не забыл?
- Ты же не хочешь сказать, что все еще требуешь от меня безоговорочного к тебе доверия, как к Хозяину?
- Видишь. Ты сам прекрасно все понял. А сейчас ты будешь наказан, - Аллен взял пакет с зажимами и начал их ставить: сначала на соски, на верхнюю часть груди, на мошонку -  вверху, около члена, на задней части бедер, под коленями, на локтевых сгибах. Аллен специально ставил более слабые прищепки на мошонку и соски, а более сильные - на остальные части тела.

 - Пожалуй, все. Теперь  лежи и думай о своем поведении. В чем ты был не прав. Я вернусь через час.
 
Аллен ушел, а привязанный Дилан остался лежать на кровати. Боль в груди никуда не делась, но постепенно вытеснялась болью физической. Зачем Аллен его нашел?  Зачем так изощренно над ним издевается? Пусть бы он умер там в гаражах. Без Аллена он и так все равно, что мертвый. Дилан не сомневался, что только Аллену с его связями было под силу так быстро найти его и привезти в больницу. Он догадался, что находится в больнице, по специфическому запаху дезинфекции.
Значит, ему крепко досталось от тех придурков в гаражах. Так почему Аллен его искал? Он все еще нужен Хозяину? Но зачем?

Боль накатывала волнами и, как ни странно, проясняла сознание.
 Что он сказал Аллену? Что он не доверяет своему Верхнему? Ой, дурааак! Это заслуживает очень строгого наказания. Но о каком доверии может идти речь, если Аллен выходит замуж за Нейла? Или он собирается его оставить в качестве Нижнего? Ага! А Нейл оставит его в качестве Верхнего, и будет семейка - закачаешься! И все же доля правды в словах Аллена есть. Он сам признал в нем Хозяина, а это значит безусловное доверие.

По сути, он больше себе не принадлежит. Его жизнь в руках Аллена, а он так бездарно подставился каким-то ушлепкам. Да еще и Хозяину пришлось задействовать своих знакомых, чтобы его найти!  Он, и правда, достоин самого строгого наказания.
Боль тысячами иголок пронзала каждую клеточку его тела, но даже это не мешало ему возбуждаться от действия веревок на нужные точки. От зажимов на сосках боль тоже каким-то странным образом трансформировалась в желание. Член давно встал и на его кончике блестела смазка, а боль от прищепок на мошонке концентрировалась где-то в районе основания члена и отдавалась в нем сладкой дрожью.
- Но Аллен сам первый предал тебя и не сказал о предстоящем браке, - возразил внутренний голос.
- А с чего ты вообще взял, что по телевизору сказали правду? Может, это выдумки журналистов или пиарной компании этого Алехандро?
- Не льсти себя напрасной надеждой. Такие, как Аллен, всегда выходят замуж за большие деньги, - сердце снова кольнуло болью.
- Я должен верить Хозяину. Знать, что он сделает все, как лучше для меня. Только у меня что-то не получается. Я так легко поверил в то, что Аллен виноват передо мной! Почему я больше верю журналистам, чем ему? Он же беспокоится за меня. Весь район перевернул, чтобы меня отыскать. И сейчас пришел объяснять, в чем я не прав, - в груди разлилось теплое чувство от заботы Аллена. - Почему мне так сложно поверить в то, что он искренен в своих чувствах ко мне?
- Ты боишься обмануться, ведь тогда будет еще больнее осознать правду, - ответил ему внутренний голос.
-  Бля! Почему все так сложно! Как можно заставить себя верить, если не получается? Ведь нам так хорошо вместе! Зачем ему нужен этот брак? - на глаза наворачивались слезы от противоречивых ощущений и чувств. Боль от зажимов терзала все сильнее, а в  неудобной позе мышцы пресса и задней поверхности ног уже дрожали от напряжения. Дыхание вырывалось всхлипами то ли от рыданий, то ли от боли.  Дилан уже и сам не понимал, что его терзает сильнее - душевная боль или физическая.
Он услышал звук открывающейся двери.
- Что-нибудь надумал? Или мне еще погулять?
- Прости меня, но я не могу тебе верить. Я знаю, что признал тебя Хозяином, и это подразумевает безоговорочное доверие, но у меня не получается, - он снова всхлипнул, когда рука Аллена ласково погладила его по голове и щеке.
- Ладно. Я постараюсь помочь тебе с этим. Ты признал меня Хозяином только на словах. В глубине души ты боишься отдать себя в мои руки. Боишься, что я причиню тебе боль, выгоню из своей жизни, буду заниматься сексом с другими или полюблю кого-то, кто будет значить для меня больше, чем ты. Так?
- Да.
- А теперь включи мозги и подумай. Я, по-твоему, совсем идиот? Я признал тебя своим, пустил в свой дом, куда, кстати, не заходил никто, кроме тебя. Ради чего, по-твоему? Ради того, чтобы поиздеваться над тобой? Мне что, больше заняться нечем? Разве я стал бы делать все это для безразличного мне человека? Отвечай! - только что ласковая рука вдруг вцепилась в волосы и запрокинула голову Дилана назад.

У него на глазах выступили слезы  боли, но на губах заиграла несмелая улыбка.
- Значит ты меня любишь хоть немного?
- Какой же ты глупый!  Естественно, люблю. Для чужого человека я не стал бы так заморачиваться  - объяснять прописные истины, наказывать, волноваться.
Кстати, скажи мне, почему я должен за тебя волноваться, поднимать ребят отца, чтобы они разыскивали тебя весь вечер? Ты что, совсем мозгов лишился? Зачем тебя понесло в тот район? Сидел бы в клубе со своими задвигами  и тихо напивался! Так нет! Его понесло искать приключения на собственную задницу! - возмущался Аллен, выливая скопившееся за вечер раздражение на Дилана.
- Прости меня! Я не подумал!
- Это я уже понял. Сейчас буду вкладывать мозги через задницу, - Аллен порылся в принесенных с собой вещах и вытащил ротанговую трость. - Тридцать ударов тростью за свою несусветную глупость ты заслужил. Так что считай и говори фразу: "Я должен доверять своему Хозяину".

Он примерился, рассекая воздух тростью, разглядывая, как она пружинит, и нанес первый удар по подставленным ягодицам.
Дилан зашипел от резкой боли и попытался дернуться, но веревки не пустили.
- Один. Я должен доверять своему Хозяину.
- Не дергайся. Я тебя жестко зафиксировал. Так что терпи и думай о своем поведении. Надеюсь, наказание пойдет тебе впрок, и заставит задуматься в следующий раз, когда ты решишь совершить очередную глупость, - трость снова рассекла воздух и на ягодицы рядом лег второй удар.
- Два. Я должен доверять своему Хозяину.

Боль обжигала. А еще она давала надежду на то, что Хозяин его действительно любит, раз тратит на него столько сил и терпения. Скоро удары перешли с ягодиц за верхнюю часть бедер. Здесь они ощущались болезненнее в несколько раз. Дилан уже был не в состоянии сдерживать стоны, а повязка намокла от слез. И вместе с этим он чувствовал  облегчение от того, что сможет заслужить прощение Хозяина. Сейчас он в полной мере осознал свою вину. Представив, что бы он чувствовал на месте Аллена, если бы тот пропал, и он не знал, где его искать. Жив он или мертв. Собственное ощущение вины перед Хозяином теперь заставляло раскаиваться и радоваться тому, что Аллен не стал откладывать наказание в долгий ящик. Так было легче, чем маяться от неизвестности и собственного чувства вины.

Наконец, последний удар лег на ярко-бордовые ягодицы Дилана раскрашенные в мелкую полоску. К этому времени Дилан уже рыдал в голос. Его организм таким образом избавлялся от стресса.

Аллен сходил за мазью и стал обрабатывать раны от просечек. Совсем избежать их ему не удалось. Все же ударов было достаточно много. Потом он взял охлаждающий гель и намазал раздраженную кожу, сразу начиная распутывать веревки. К тому времени, как Аллен закончил с развязыванием, Дилан успокоился и лишь прерывистое дыхание говорило о его состоянии. Аллен снял с него повязку.

- Ты простил меня? - Дилан с надеждой посмотрел на омегу.
- Простил. Только, надеюсь, больше подобного ты мне устраивать не будешь. Самый простой способ решить проблему - прийти ко мне и рассказать о том, что тебя тревожит. Тогда мы вместе все решим. Понял?
- Да, - виновато опустил голову Дилан.
- Эй! Я же сказал, что простил, - Аллен прилег рядом с Диланом на кровать и обнял, зарываясь ладонью в его волосы и поглаживая затылок. Дилан прерывисто вздохнул и уткнулся в шею Аллену. Знакомый запах успокаивал.
- А что там с твоим браком?
- Все нормально с моим браком. Он состоится. И, пока ты себе еще чего не придумал, в обряде будут участвовать трое, и один из них - ты.
Дилан со всхлипом втянул в себя воздух, пытаясь успокоиться и переварить эту новость, но слезы радости все равно потекли у него из глаз. Аллен продолжал его успокаивающе поглаживать в ожидании, когда Дилан вновь придет в себя.
"Эх, тяжело ему со мной, - подумал Аллен. - Сплошные потрясения."
- Это правда? - с плохо скрытой надеждой Дилан посмотрел на Аллена.
- Кого-то сейчас придется снова наказывать, а у  тебя и так уже не получится сидеть на стуле. Пожалей свою задницу, и не говори глупостей. Это правда. Церемония состоится через две недели. Осталось поставить в известность моего отца, но он будет только счастлив. Избирателей-бет  у него прибавится, - улыбнулся Аллен. - А этому тупому Алехандро я уже все объяснил. Он сегодня, кажется, в первый раз в жизни испугался. Все же ему еще не приходилось видеть взбешенного меня. Так что он  даст опровержение своим словам и скажет, что произошла ошибка.
Дилан молча закрыл глаза, переваривая свалившуюся на него информацию. Его все еще трясло от шока, и он не знал, как справиться с распоясавшимися эмоциями.

- Хозяин, пожалуйста, возьми меня! Мне это очень нужно. Мне так трудно поверить в то, что это не сон, - быстро заговорил он, боясь, что его перебьют. - Не важно, что больно. Я хочу почувствовать себя твоим снова.

Аллен согласно кивнул.
- Хорошо. Раз тебе нужно почувствовать, я тебе это дам. Только тебе придется мне довериться.
- Я готов. И я успел подготовиться перед тем, как узнал о твоем предстоящем браке, - вспомнил Дилан. За этот вечер ему удалось испытать столько потрясений, что казалось, будто это было в другой жизни.
- Замечательно, - проговорил Аллен снова привязывая его запястья к изголовью, жестко фиксируя на кровати грудь и пояс. Под бедра он подложил подушку для удобства и зафиксировал бедра в этом положении веревками, а согнутые в коленях и широко разведенные  ноги привязал за щиколотки к раме кровати.
Аллен отошел и стал рыться в сумке. С собой он на всякий случай захватил несколько игрушек и  сейчас рассматривал, что бы ему подошло. Наконец, он выбрал нужное, взял смазку и решительно вернулся к кровати.

Омега надел бандаж на член Дилана, а потом, сев рядом с ним, накрыл его рот собственническим поцелуем. Злость на глупость беты еще до конца не ушла и он резко ворвался в рот Дилана языком, заявляя на него свои права. Завоевывая. Покоряя. Он оторвался от беты, лишь когда в легких кончился воздух и перед глазами замелькали цветные мушки.

- Никогда так больше не делай. Я не хочу найти где-нибудь твой труп, -  прошептал он на ухо бете.

 Дилан кивнул. Говорить не получалось. Он  мог только ловить ртом воздух, как рыба, выброшенная на берег.

Аллен заставил себя успокоиться, и стал целовать бережнее,  сплетаясь во рту с языком Дилана, легонько поглаживая соски все еще болезненно возбужденные после зажимов. Аллен помассировал точки на ступнях Дилана, языком провел дорожку по внутренней стороне бедра, прикусил косточку на бедрах, прошелся языком по возбужденному члену, слизывая смазку. Затем он языком стал чертить узоры на втором бедре.

Дилан стонал, подавался бедрами вперед, пытаясь получить больше ласки, только веревки не давали ему такой возможности. Аллен снова вернулся к соскам, облизывая их, постукивая по вершинке кончиком языка. Каждое прикосновение к соскам было настолько болезненно-приятным, что Дилан извивался, не в силах терпеть эту сладкую пытку.
Аллен смазал палец и приласкал темное колечко ануса, осторожно двинулся вперед, поглаживая, расслабляя сжатые мышцы, находя заветную точку и нажимая на нее. Дилан застонал, расслабляясь окончательно. Аллен добавил еще палец, покручивая кистью и раздвигая стенки. В руке у него оказались анальная цепочка из шариков. Первый был небольшого размера, около двух сантиметров в диаметре, а последний  доходил до семи сантиметров. Аллен щедро полил игрушку смазкой и ввел первый шарик, затем второй. Он делал поступательные движения цепочкой и первый шарик попадал по простате, нажимая на нее. Третий тоже проскользнул внутрь, заставляя Дилана застонать и выгнуться.

 Аллен второй рукой ласкал ему член, потирая  головку большим пальцем. Дилан стонал и извивался на кровати, мечтая кончить, но Аллен еще не был готов ему это позволить. Он с трудом впихнул четвертый шарик.
 Дилану казалось, что он еще ни разу не ощущал такой заполненности внутри себя. От сильного давления на простату безумно хотелось кончить. Яйца ломило от возбуждения, а член покраснел от прилива крови.
Аллен стал пропихивать следующий шарик. Дилан всхлипнул от боли. Размер был слишком большим.
- Расслабься и все получится, - сказал Аллен, поглаживая его по животу. Дилан постарался забыть о неприятных ощущениях  и думать о том, что говорит Хозяин. Удивительно, но это сработало, и последний шарик занял свое место.
- Молодец. Видишь - у тебя  получилось, - Аллен наклонился к члену Дилана и провел по нему языком, пощекотал уздечку, обвел по кругу головку и заглотил полностью. Дилан взвыл, выгибаясь и подрагивая бедрами. Бете казалось, что его сейчас разорвет от невыносимого желания.
- Пожалуйста, Хозяин. Я не могу больше, - взмолился он.

- Терпи, - непреклонным голосом говорит Аллен, вытаскивая обратно первый шарик, за ним - второй. Когда последний шарик был извлечен, он наливает смазку на свою руку и начинает  массировать еще открытый сфинктер Дилана по кругу руками, вводя внутрь самые кончики пальцев.  Потом берет еще смазки, равномерно распределяя ее вокруг ануса, а  еще часть мажет на правую руку.

 Омега складывает четыре пальца вместе и вводит их внутрь Дилана, нажимая на простату.  Добавляет еще смазки на большой палец и аккуратно продвигает руку дальше. Теперь уже осталось немного. Наносит еще смазку на верхнюю часть руки  и снизу, проталкивая кисть руки дальше внутрь.
 Дилану больно, но он терпит. Кажется, что рука не сможет там поместиться. Ему в какой-то момент становится страшно, но потом он вспоминает о доверии к Хозяину и расслабляется. Расстраивать Хозяина ему совсем не хочется.

Наконец, рука полностью оказывается внутри. Бета шокировано смотрит на Аллена, пытаясь осознать свои ощущения.

- Ты хотел почувствовать себя моим, - отвечая на вопрос в глазах Дилана говорит Аллен. - Чувствуй!

Дилан сходит с ума от безумного чувства наполненности и осознания, что это Аллен наполняет его до краев. Он чувствует это -  о чем говорит Хозяин.

Чувство единения с Хозяином оглушает. Сводит с ума. Лишает воли. Он может лишь стонать и пытаться насадиться глубже. Его разрывает на части от противоречивых желаний. Ему очень хочется кончить, но еще больше ему хочется продлить эти ощущения единения с Хозяином как можно дольше.

Аллен раскрывает пальцы внутри  и поглаживает ими стенки.

 - Ты мой! Чувствуешь? - шепчет он, глядя на Дилана.

- Дааа, - стонет Дилан, выгибаясь и сжимая руки в кулаки. Тело дрожит. Пот стекает по вискам. Дыхание с шумом вырывается из легких.

Ощущений слишком много. Он будто парит где-то в невесомости вместе с Алленом. Они вместе. Слились в одно целое, неразделимое как Инь и Янь.

Аллен гладит, массирует стеночки пальцами, слегка поворачивая руку.
Дилана почти трясет от необычных ощущений, похожих на стимуляцию простаты, только сильнее.

 Аллен задействует все пальцы и Дилану кажется, что внутри него активизировались все нервные окончания, отвечающие за возбуждение.

Импульсы желания, кажется, идут отовсюду, куда надавливает рука омеги: от члена, яичек, простаты, ануса, стенок кишечника, мочевого пузыря. Будто все тело сходит с ума от желания.

Аллен снимает бандаж с члена беты, продолжая поглаживать и нажимать внутри Дилана второй рукой. Он сводит руку в кулак и медленно поворачивает его внутри.
Дилан стонет, почти кричит. Его сносит эмоциональной волной необыкновенной силы. Все ощущения внутри него вдруг трансформируются в бешеное возбуждение, нарастающее, закручивающееся спиралью внутри него.

В какой-то момент спираль желания  распрямляется, и обрушивается огромной волной, идущей откуда-то из глубины тела и сносящей все на своем пути. Дилан дико кричит, бьется в экстазе, извергая потоки белесой жидкости.

 Аллен осторожно вынимает распрямленные пальцы вместе с последними содроганиями члена. Он идет мыть руки, а после садится рядом с Диланом. Тот все еще находится в прострации. Аллен освобождает его от веревок и вытирает сперму мокрым полотенцем. Убирает игрушки и ложится рядом с Диланом, придвигая его к себе и поглаживая по волосам.

- Ты получил, что хотел? - спрашивает Аллен.
- Это..., - Дилан пытается вернуть себе дар речи. - Это было невероятно! Я чувствовал тебя в себе, будто мы -  одно целое. Будто ты обладаешь мной, а я  - тобой. Как замкнутый круг! Черное и белое, Инь и Янь.
- Ты все правильно понял. Я обладаю тобой, а ты - мной и этого уже не изменить, - ответил Аллен, целуя бету.
- А как же Нейл?
- Он тоже это поймет, когда сможет довериться. Это ведь я был тем омегой, про которого он рассказывал.
- Ты? Не может быть! Ты бы никогда не стал смеяться!
- А мне и не было нужно этого делать. Там других было достаточно. Я его хотел как альфу. Кто же знал, что у него проблемы с гормональным фоном? Думал, что он не сможет устоять. А оказалось, что опозорил его на всю школу. Потом я хотел поговорить, но это было бесполезно. Он уже во всем обвинил меня.

- И что будешь делать?
- Что делать? Выйду замуж и буду исправлять содеянное с твоей помощью. Боюсь, что мне одному это будет проблематично. Будешь бить его плеткой, пока он меня не трахнет, - пошутил Аллен. - А если серьезно, то придется разбираться с его страхами и постепенно их преодолевать.
- Ты не ищешь легких путей, - покачал головой Дилан.
- Да ты на себя посмотри! У кого задница горит? Или это был самый легкий путь?
- Это был самый эффективный путь, чтобы донести до меня, что я - дурак.
- Вот этим он мне и понравился, - рассмеялся Аллен, прижимая к себе бету. - Давай спать. Тебе надо отдохнуть.

Дилан довольно вздохнул и провалился в сон.



========== Глава 17. Разговор с Диланом ==========
        Нейл нервничал. На следующий день после  их разговора с омегой, тот позвонил ему и сказал, что с отцом все улажено и Нейл может обрадовать своего любовника-бету.
Альфа занервничал еще больше. С чего он вообще взял, что Дилан не откажется от брака с ним и еще незнакомым омегой? Это было из области фантастики. Бета еле-еле согласился на несколько дополнительных сессий, а уж на брак! Чем больше Нейл об этом думал, тем более бредовой ему казалась идея. Но он уже договорился с Алленом, и если Дилан не согласится, то придется искать другого бету.
Нейл постарался взять себя в руки  и  набрал номер Дилана. К телефону долго никто не подходил, а потом ему ответил сонный голос беты. Нейл удивленно уставился на часы. Был час дня. Как в такое время можно спать?
- Привет. Это Нейл. Я хотел бы поговорить с тобой. Мы можем где-нибудь встретиться?
- Привет. К сожалению, я не могу. Со мной произошел несчастный случай, и я сейчас в медцентре. Меня здесь продержат еще неделю точно, так что если что-то срочное - то приезжай сюда. Запиши адрес, - Нейл ошеломленно пытался переварить информацию. Его руки действовали сами,  автоматически записывая адрес. Он забеспокоился.
- А что с тобой случилось? Я не помешаю?
- Сотрясение мозга, ничего критичного. Так что приезжай.
- Хорошо.

Нейл собирался тщательно. Ему хотелось хорошо выглядеть, и он выбрал темно-синий концертный костюм с голубой рубашкой, который ему очень подходил. По дороге он заехал в ювелирный магазин, Ему хотелось дать понять Дилану, что он настроен очень серьезно, и он не придумал ничего лучше, чем подарить ему что-нибудь. Омегам обычно дарили кольца, но это же был Дилан. С ним было все по-другому. Нейлу он, действительно, очень нравился. Альфе очень хотелось, чтобы он принял предложение. От идеи кольца он сразу отказался. Его гораздо больше привлекли браслеты с гравировкой, причем гравировку обещали сделать при нем за полчаса. Он подумал и купил не очень широкий платиновый браслет с красивым плоским плетением и небольшим жетоном для гравировки, на обратной стороне которого была надпись " Meliora spero", что в переводе с латыни значило "Надеюсь на лучшее ". Он и правда надеялся на лучшее. В частности, на то, что бета согласится, и что у них все будет хорошо.
 Аллен после свадьбы уедет к своему любовнику, а они смогут быть счастливы с Диланом. Ведь только бета мог заставить его испытывать сумасшедшее наслаждение. Нейлу хотелось верить, что и Дилан к нему неравнодушен. На последней сессии бета нарушил все свои правила и даже занялся с ним сексом. Значит,  он тоже вызывает у Дилана желание. Хорошо бы, этого хватило, чтобы он согласился на брак.

Пока Нейл доехал до медицинского центра, он успел весь издергаться, стремительно скатываясь от надежды на то, что Дилан согласится, к полной уверенности в том, что это абсолютная глупость, и он своим предложением только выставит себя в  глупом свете. Наконец, он добрался до места и вошел в нужную комнату.

Дилан сидел на кровати и ждал. Нейл помялся на пороге, а потом, взяв стул, сел около кровати беты.
- Привет. Рад, что ты зашел, а то мне тут совершенно не дают ничего делать. Даже вот телевизор смотреть запрещают, - пожаловался бета.

Нейл кивнул, и набравшись решимости сказал:
- Послушай, Дилан, я хотел поговорить с тобой о нас.
- О нас?
- Ну да. Понимаешь, я собираюсь жениться на омеге, и ...в общем вот, - он торопливо достал коробочку с подарком и отдал Дилану. - Я не очень хорошо умею говорить, но я бы очень хотел, чтобы ты вступил со мной в брак. Я знаю,  мы почти не знакомы, - зачастил он, - но ты мне очень нравишься и мне хотелось бы попробовать.
Дилан открыл коробочку и в задумчивости стал рассматривать надпись.
- Надеешься на лучшее? - улыбнулся он. - Или ты мне предлагаешь надеяться на лучшее, вступив с тобой в брак и еще с каким-то омегой?
- И то, и другое. Я и сам не знаю, что из этого брака получится. Эта свадьба выгодна моему отцу и отцу омеги по каким-то политическим причинам. А недавно они решили, что если будет еще и бета в браке - то это будет совсем здорово. Аллен, мой будущий муж-омега, сказал, что ему все равно, кто это будет. Он вообще собирается после свадьбы жить, как прежде. Главное, чтобы я ему не мешал. Поэтому когда  Аллен сказал, что нам в пару нужен еще бета, и я сразу подумал про тебя. Ты мне очень нравишься и, возможно, у нас с тобой могло бы что-нибудь получиться. Ты же знаешь, я не могу быть с омегой, а с тобой мне было действительно хорошо. Давай ты хотя бы подумаешь об этом и не будешь сразу говорить "нет"?
- А если я захочу сказать "да"? Тогда ты тоже заставишь меня еще подумать? - с лукавой усмешкой спросил Дилан.
- А ты захочешь? - затаив дыхание спросил Нейл.
- Как я могу не захотеть, когда меня так очаровательно просят? - рассмеялся бета. - Тебе все же стоило потренироваться перед тем, как делать предложение, а то получилось как-то не очень.
Нейл облегченно рассмеялся.
- Знаю, что не очень. Я когда волнуюсь, всегда путано излагаю мысли. А ты, правда, согласен?
- Да. Мне тоже хочется попробовать, - Дилан внимательно посмотрел на альфу. - И ты мне тоже очень нравишься.

Нейл почти подпрыгнул от радости и прикоснулся к губам Дилана быстрым поцелуем.
- Спасибо. Ты не пожалеешь, - пообещал он.
- Надеюсь, - ответил с улыбкой бета, притягивая его к себе, и целуя по-настоящему, проникая языком в рот и лаская чужой язык своим.

       
========== Глава 18. Свадьба ==========
        На следующий день Аллен обсудил все подробности собственной свадьбы с отцом. Он предупредил, что ему пока нужно скрывать запах и поэтому пахнуть он будет немного странно.
Джозеф был рад за сына. Наконец-то тот нашел себе партнера, да еще и не одного. Проблемы с альфой его не пугали. Зная характер Аллена, он был уверен в том, что все вопросы будут решены в кратчайшие сроки.
На Аллена навалилась куча дел в связи с предстоящим торжеством. Ему пришлось тащить будущих мужей на примерки костюмов, поскольку сами они были готовы идти на свадьбу в своей каждодневной одежде. К счастью, Нейл не сильно брыкался и соглашался почти со всем, что ему предлагали. Так что поездка с ним для Аллена не составила проблем. С Диланом было сложнее, поскольку он еще был в клинике. Приходилось ждать, когда его выпустят.

Пришлось помогать папочке с приглашениями, ведь им нужно было заручиться поддержкой влиятельных лиц города, а среди них было немало бет. В список приглашенных сразу пришлось вносить изменения. Было решено использовать этот козырь в политических целях. Такие браки, действительно, были страшной редкостью. Обычно бет использовали только в роли любовников, да и то временных, пока не найдется подходящая пара. А тут практически сенсация! Грех было не воспользоваться подвернувшейся возможностью. Так список приглашенных пополнился еще парой десятков человек.

К счастью, от Аллена папочка не стал требовать обсуждения меню и украшения зала. Естественно, свадьба должна была проходить в самом престижном месте - Храме Святой Троицы.
Святой Троицей называли верховных богов, от которых произошли  омеги, беты и альфы. Их всегда изображали вместе, как бы подчеркивая равенство всех трех начал всего сущего. Верховный Альфа -  бог Зоридан, покровитель воинов, Верховный Бета - бог Джехус, покровитель мыслителей и мудрецов и  Верховный Омега - бог Арилис, покровитель семьи и брака.
 Брачный обряд совершал Главный жрец Храма, читая молитвы на латыни, и, в конце обряда, надевая на вступивших в брак брачные браслеты из серебра.

После свершения обряда новобрачные должны были отправиться праздновать в Хрустальный рай. Дальше у Аллена была запланирована брачная ночь у него дома. У папочки была идея отправиться куда-нибудь в красивый гостиничный номер для новобрачных, а потом в свадебное путешествие, но Аллен сумел его отговорить, объяснив ему, что пока с альфой проблемы не улажены, им будет проще пожить у него дома. Притереться, так сказать. Папочка с трудом согласился, получив обещание, что у них все же будет свадебное путешествие, только позже.
В итоге Аллен и сам не заметил, как пролетели две недели и наступил торжественный день. Нейла он после примерки костюма так и не видел, зато с Диланом у них были восхитительно жаркие ночи. Дилан жутко волновался, что свадьба сорвется или что-нибудь пойдет не так и приходилось его успокаивать "подручными методами".

После недели пребывания в клинике Дилан практически взмолился, чтобы его выпустили заняться делами клуба. Аллен подумал и разрешил. У него самого на клуб почти не оставалось времени. Он успевал только проверить подготовку к ежедневному шоу и посмотреть, чтобы поставки продуктов и спиртного были без перебоев. Так что он со спокойной душой отправил Дилана заправлять в  клубе, взяв с него обещание не слишком напрягаться. Вечером он его забирал,чтобы отвезти домой. Работа пошла на пользу Дилану, и он, наконец, перестал постоянно волноваться о свадьбе.

Нейл и сам не мог сказать, что испытывал в последние дни перед свадьбой. На него нашел какой-то ступор, и он делал все на автомате. Мыслей в голове почти не было, настолько он устал беспокоиться и бояться что будет после.
Конечно, то, что Дилан будет его мужем, безумно его радовало. На такое счастье он даже не рассчитывал. Но вот что они будут делать в брачную ночь втроем? Или Аллен сразу уедет? Скорее всего нет, иначе журналисты быстро пронюхают, что "счастливый" новобрачный сбежал сразу после свадьбы.
Нейл пару раз порывался позвонить Дилану, но потом отговаривал себя тем, что тот еще не совсем здоров, а тут он со своими проблемами!
 Во время поездки за костюмом, Аллен ему сказал, что они с Диланом познакомились, и тот ему очень понравился, хоть общаться им пришлось в клинике. Нейл в этом практически не сомневался. Дилан не мог не понравиться. Кроме того, Аллен предупредил его, что в день свадьбы к нему с утра заедет его помощник и отвезет в салон, чтобы его привели в божеский вид. Нейл хотел отвертеться от этого, но Аллен недвусмысленно дал понять, что его мнения в этом вопросе никто спрашивать не будет, поскольку свадьба будет на виду у всей общественности города, и выглядеть на ней абы как ему никто не позволит. Нейлу пришлось смириться. Отдельный шок у него вызвало то, что ему обновили эпиляцию на лобке и мошонке, а когда он попытался возразить, ответили, что все это входит в список услуг, оплаченных самим господином мэром.

После всех процедур его облачили в  классический черный смокинг с атласными лацканами от какого-то новомодного дизайнера с жилеткой и черным галстуком- бабочкой. У Нейла чуть не случилась истерика, когда он услышал сколько он стоит, но Аллен был непреклонен и ему пришлось согласиться с выбором омеги. Сорочка была, естественно, белая. Правда, Нейл не мог не признать, что, одетый в новый смокинг вкупе с короткой стильной стрижкой и начищенными до зеркального блеска ботинками,  он выглядит очень представительно.

Подъехав к храму, он увидел Дилана, одетого в близнец его костюма, только с белым жилетом. Для себя Аллен выбрал смокинг белого цвета с белым шелковым жилетом слегка розоватого оттенка с мелким рисунком, галстуком из такой же ткани, завязанным хитрым узлом и белой классической сорочкой. В лацкане его смокинга виднелся небольшой уголок  шелкового платка из такой же ткани, что и галстук.

Дилану тоже пришлось смириться с тем, что с ним проделали целый ряд косметических процедур, но под строгим взглядом Аллена он не посмел даже прокомментировать это. Растительность с его тела была удалена практически везде. Осталась только "****ская дорожка" от пупка вниз переходящая в интимную стрижку в виде треугольника с удлиненными концами. Дилану еще повезло, что Аллену нравились его длинные волосы и их не стали укорачивать. Лишь уложили красивой волной. По поводу смокинга у него нареканий не было. Он бы и сам выбрал классический черный с белой сорочкой. Зато, когда он увидел Аллена, у него просто перехватило дыхание от восторга. В белом смокинге омега был великолепен. Рыжевато- золотистые кудри блестели, уложенные красивыми кольцами, глаза были слегка подведены, густые ресницы подкрашены, а губы покрыты слегка розоватой помадой.

- По твоему взгляду я вижу, что не зря потратил столько времени на свой внешний вид, - с лукавой усмешкой сказал Аллен, легонько целуя Дилана в губы. - А теперь пойди и встреть нашего альфу. И присмотри за ним, а то он нервничает еще больше, чем ты.
- Хорошо. А ты где будешь?.
- Вон отец с папочкой приехали. Пойду поздороваюсь. Вы тоже приходите. Я вас познакомлю.

Дилан привел Нейла и представил его Джозефу. Мэр показался Нейлу очень добродушным человеком, искренне радующимся свадьбе сына. Папочка Аллена, Лейтон Винс, с удовольствием обнял Дилана и Нейла, приговаривая, какой умница у него Аллен, таких замечательных мужей себе нашел.
- Аллен всегда был умным и красивым мальчиком и я знал, что он обязательно найдет себе замечательного мужа. Я его всегда учил, чтобы он не полагался на помощь других, а сам решал свои проблемы.
- Да уж, папочка. Я до сих пор помню, как я просил тебя помочь мне договориться с преподавателем-альфой о пересдаче экзамена в другой день, поскольку в этот день у меня была течка. А ты на это мне сказал...
- Ну да. Я сказал: "Помоги себе... сам. Я могу тебе помочь, но этим я покажу, что не верю в то, что ты сам можешь справиться с данной проблемой. А это не так. Я уверен в том, что ты и сам во всем разберешься.". И ведь, что самое интересное, ты действительно разобрался. Объяснил свою проблему альфе и даже не покраснел, а учитель потом за смелость тебе еще лишний балл накинул.
- Точно. А потом эта фраза стала у нас в семье крылатой. Ведь я ее слышал на любую просьбу вместе с инструкцией, как я могу решить свою проблему самостоятельно. И я, правда, очень благодарен тебе за это. Только благодаря твоему воспитанию я смог многого добиться в жизни.
- Спасибо, дорогой, - расчувствовался Лейтон. -  Я тебя очень люблю, сынок, и горжусь тобой.
- Я тебя тоже люблю, папочка, - Аллен обнял Лейтона.

Наконец, из храма вышел жрец и пригласил всех пройти внутрь и занять свои места. Весь храм был построен полукругом, в центре и на краях которого стояли огромные, в человеческий рост, статуи богов. Перед каждым из богов был алтарь, на котором молящиеся оставляли свои пожертвования и дары.
Зоридан был изображен в виде альфы средних лет с опущенным мечом в латах и шлеме, Джехус был старше, с пристальным взглядом и книгой в руках. Арилис был изображен молодым  и красивым юношей, держащим росток  распускающегося цветка в руках, как символ новой жизни.

- Встаньте перед своими богами и поклонитесь им, - громким голосом сказал Жрец.
Аллен, Дилан и Нейл встали каждый перед изображением своего бога и преклонили колени, а Жрец затянул молитвенный речитатив, простерев руки к Богам:
- Верховные Зоридан, Джехус и Арилис, взываю  к Вам! Коснитесь своим взором тех, кто сейчас склонился пред Вами! Эти достойные сыны Ваши пришли сюда, дабы связать узами брака свои жизни! Пусть их судьбы с этого момента станут одной на всех!  Пусть они идут по жизни одной дорогой. То, что скреплено Богами - не разрушить человеку!
Он перевел взгляд на альфу, бету и омегу и опустил руки, жестом подзывая помощника с огромной золотой чашей с изображением богов.
- Подойдите сюда, вступающие в брак! И испейте из одной чаши, дабы ваша судьба с этого момента стала единой для всех, - мужчины подошли и преклонили перед Жрецом колени. Он подавал каждому чашу, тот отпивал из нее глоток и передавал обратно, пока чаша не опустела. После этого Жрец стал читать молитву.

Когда молитва закончилась, к нему подошел еще один служитель, который принес брачные  браслеты.
- По воле Верховных богов Зоридана, Джехуса и Арилиса венчаю вас, сыны божьи, этими браслетами. Тебя, Нейл, - Жрец взял браслет и надел на альфу. - Тебя, Дилан, - второй браслет оказался на руке беты. - И тебя, Аллен, - на руку Аллена был надет такой же браслет.
- Да свершится Воля Богов! - воззвал Жрец, простирая руки к скульптурам.
- Да свершится воля Богов! - повторили присутствующие.
- Велением Богов вы теперь супруги, - сказал Жрец, обращаясь к вступившим в брак. - Можете обменяться поцелуями, - Аллен выразительно посмотрел на Нейла, и тот коснулся его щеки несмелым поцелуем. Нейла окутал приторный аромат розы и он поспешно отстранился от омеги. Такие сладкие запахи он не любил. После этого, уже смелее, он поцеловал Дилана в губы, а Дилан, в свою очередь,  поцеловал Аллена.
- Будьте счастливы! И помните: то, что скреплено Богами - не разрушить человеку! - сказал Жрец в заключение и удалился.

 Новобрачных кинулись все поздравлять. Они только и успевали подставлять щеки для поцелуев и принимать подарки.

Когда поздравления закончились, Лейтон отрядил нескольких помощников, чтобы перевезли подарки в квартиру Аллена, а все участники и гости отправились в ресторан. Дальнейшее действо отложилось в голове Нейла довольно смутно. Он помнил, что периодически гости заставляли новобрачных целоваться в разных комбинациях. Он, как послушная кукла, делал все, что от него хотели. В какой-то момент его заставили встать и произнести тост. Он встал, но слова не складывались в предложения, и он мог только  стоять и краснеть от смущения. Его выручил Аллен, подскочив со своего места.
- Давайте я скажу! Нам всем очень приятно, что так много гостей пришли в этот торжественный день нас поздравить. Мы счастливы, что отныне и навсегда наши судьбы едины и нам больше не придется коротать вечера в одиночестве. Ведь теперь мы - одна семья!  Давайте выпьем за то, чтобы у каждого был родной человек, с которым ему будет приятно провести целую жизнь!
Вокруг зааплодировали и Аллен сел на место, с беспокойством смотря на Нейла. Ему не нравилось состояние альфы, но в данный момент от него ничего не зависело. Дилан тоже беспокоился за альфу. У того был совершенно отсутствующий вид.
- Выйди с ним в комнату для персонала рядом с уборной. Там дверь закрывается на замок и сейчас там никого нет. Попробуй привести Нейла в чувства. Нам еще надо танцы танцевать, - прошептал ему на ухо Аллен. Дилан понимающе кивнул и, взяв альфу за руку, вывел из-за стола.
- Извините. Мы на секундочку, - улыбнулся он гостям.
- Не переживай, дорогой. Я пока расскажу гостям, как мы с тобой познакомились, - проговорил Аллен.

Дилан затащил Нейла в комнату и закрыл дверь. Тут оказался небольшой диван, раковина с тумбой для посуды и стол со стульями.
- Что с тобой? - он прижал Нейла к себе и требовательно заглянул в глаза. Они были абсолютно пустыми без проблеска понимания. Дилан, наклонив над раковиной, умыл альфу ледяной водой. Тот немного пришел в себя и стал вырываться.
- Что с тобой происходит? - еще раз требовательно спросил Дилан.
- Я боюсь, - прошептал Нейл.
- Чего?
- Что мне придется трахать Аллена. А я не могу! Не могу! - его плечи затряслись, и он зарыдал от отчаяния.
- Шшш. Тише. Никто тебя не будет заставлять делать то, чего ты не захочешь. Ты веришь мне? - Дилан добавил властных ноток в свой голос. - Ты Веришь Мне?
- Да, Мастер.
- Хорошо. Я тебе обещаю, что никто против твоей воли тебя не будет заставлять ничего делать. Ты понял меня? Никто. Даже Аллен.
- Спасибо, Мастер, - с облегчением вырвалось у Нейла. - Я понял.
- Спасибо не достаточно, - проговорил Дилан, впиваясь в губы Нейла страстным поцелуем и с силой удерживая его голову за волосы. Дилан до дрожи в коленках хотел такого беззащитного альфу. Его  натура Доминанта требовала подчинить, заставить содрогаться от страсти. Дилан кусал губы альфы, вылизывал его рот, прикусывал язык, потираясь о него своим. Воздуха не хватало, но он был не в силах оторваться от губ Нейла, пока не услышал беспомощный стон полной капитуляции. Дилан отпустил голову альфы и тот опустился перед ним на колени, задыхаясь и дрожа всем телом.

Руки Нейла будто жили собственной жизнью. Они погладили бедра беты, сжали ягодицы, скользнули по возбужденному члену и расстегнули брюки и ремень. Альфа поднял умоляющие глаза на Дилана.
- Можно? Пожалуйста, Мастер! Можно?
- Да, - разрешил бета и Нейл стянул с него брюки вместе с бельем, лаская руками бедра. Он с шумом втянул в себя воздух, увидев бритый лобок с интимной стрижкой и возбужденный член, истекающий смазкой.
Нейл облизал губы и кончиком языка провел вдоль ствола, покружил вокруг головки, толкнулся языком в дырочку, слизывая смазку, и втянул головку внутрь.
Дилан с шипением втянул воздух и прогнулся в спине, впиваясь в волосы Нейла рукой. Альфа заглотил член до самых яиц, смачивая его слюной. Двинул головой назад, проскальзывая языком под головку, по уздечке вниз, и снова медленно наделся на член до конца, чувствуя, как он проникает в горло. Опять назад.

 Дилан сходит с ума он неторопливых движений. Тело сотрясает дрожь. Она усиливается вместе с безумным желанием. Нейл помогает себе движениями рук, подводя Дилана к краю все ближе. Бета уже не контролирует себя, сильнее и глубже вбиваясь в раскрытое горло, и вот его тело содрогается в оргазме. Он стонет, выгибается и  замирает, сходя с ума от наслаждения, когда горло Нейла сжимается вокруг головки его члена,  делая глотательные движения. Альфа стонет сжимая собственный член, чтобы не излиться и не испачкать костюм.
- Можно мне кончить, Мастер?
- Даа, - обессилено говорит Дилан, одеваясь и падая на диван. Нейл спускает штаны, встает перед раковиной и проводит рукой по члену. Ему хватает всего пары движений, и он содрогается от оргазма, заливая стенку белесыми каплями.

Пару минут спустя ему удается выровнять дыхание, и он вытирает  член, одеваясь, а потом стирает следы своего пребывания около раковины. Дилан молча наблюдает за ним. Похоже, Нейл пришел в себя. Можно возвращаться.
- Идем к гостям? - спрашивает он, получая в ответ неуверенный кивок. - Нам надо еще станцевать хотя бы по одному танцу с Алленом.
- О, нет! - стонет альфа. - Только не танцы!

Тем не менее, вернувшись, он подходит к Аллену, приглашая его на танец, и они начинают двигаться под музыку. После оргазма тело расслаблено и не реагирует на омегу. Он спокойно переносит прикосновения его рук, обнимающих за шею. Танец заканчивается, гости хлопают, и Нейл садиться передохнуть, пока Аллен танцует с Диланом.

К нему подходит Алехандро. Во время свадьбы Нейл видел его мельком, но подходить не стал. После того, как Аллен заставил Алехандро дать публичное опровержение его выступлению, тот не общался с сыном.
- Ну что, поздравляю! Ты отхватил великолепных мужей! И спасибо, что согласился. Было бы жаль лишиться компании из-за такой глупости, как брак.
- Постой. Ты же говорил, что твоя жизнь висит на волоске? А теперь, значит, ты говоришь, что мог лишиться компании! Ты меня обманул! Обманом заставил жениться на омеге! Какой же ты мерзавец! Уходи! Не хочу тебя видеть, - на глазах Нейла закипают слезы обиды и боли. Как мог этот человек называть себя его отцом?
 Нейл в который раз пожалел, что не помнит своего папу-омегу. Возможно, если бы он не умер, то Нейл бы знал, как бывает, когда в семье любят, а не относятся к тебе как к выгодному вложению. Видеть Алехандро больше не было сил, и он еле дождался, когда тот уйдет.

Танец закончился и к нему подошел Дилан.
- Что случилось?
- С отцом поругался. Оказывается, он меня обманул и никакой опасности для его жизни не было. Просто он боялся потерять свой бизнес.
Дилан обнял его и утешающе погладил по плечу.
- Не переживай. Он не достоин такого сына, как ты. У тебя теперь есть мы с Алленом, а о нем можешь забыть, как о страшном сне.
-  Аллена только не надо. Он еще хуже. Мне довольно и тебя, - ответил Нейл, расслабляясь в объятьях беты, который вел его в танце.


========== Глава 19. Брачная ночь ==========
        Когда празднование пошло на убыль, Аллен забрал мужей и потащил их к белому лимузину, стоящему возле ресторана. Шофер тут же оказался на месте, и машина плавно двинулась, набирая скорость.

К Аллену домой они приехали довольно быстро. Немного пьяный Нейл даже не успел толком испугаться. Дилан и дальше отыгрывал спектакль, как они с Алленом придумали.
- Что это за дом? - поежившись спросил Нейл, увидев величественный двухэтажный особняк.
- Это дом моего друга. Он ему пока не нужен, поскольку друг собирается уезжать заграницу. Вот он и предложил нам здесь пожить, пока мы не определимся с собственным жильем, - проговорил Дилан.
Он обернулся к Аллену:
- Ты можешь использовать гостевые покои на втором этаже.
- Отлично. Спокойной ночи, - ехидно ухмыльнулся омега. - Или неспокойной, как вам больше хочется.
Он развернулся и пошел на второй этаж. Там была их с Диланом спальня, и он не хотел, чтобы Нейл ее видел. Аллену нестерпимо хотелось смыть с себя, надоевший ему до оскомины, противный запах роз. Встав под душ, он с наслаждением вымылся и подготовился. Омега надеялся, что Дилан не подведет, и ему удастся заставить Нейла выбросить свои страхи  из головы.

Дилан провел Нейла в комнату, которой они с Алленом не пользовались. Она считалась хозяйской спальней, но Аллену больше нравился вид с балкона второго этажа, поэтому они  с Диланом занимали гостевую спальню, а эта обычно пустовала.
- Это твоя спальня. Можешь принять душ, если хочешь, - сказал Дилан альфе. - Я тоже схожу в душ, и вернусь.

Нейл молча кивнул. Он все еще не мог поверить в то, что омега просто ушел и оставил их вдвоем с бетой. А еще его голову терзали разные мысли. Сначала он не мог понять, что же его разочаровало, ведь он так хотел остаться с бетой наедине. Но сейчас, когда его желание осуществилось, он чувствовал себя обманутым.
 А потом до него дошло. Он хотел не секса с Диланом. Его терзал голод другого рода. Ему безумно хотелось оказаться в полной власти Мастера, ощутить на спине жгучие касания кожаных кончиков плети.
" Боги! Я извращенец! У меня брачная ночь с самым сексуальным мужчиной в мире, а я мечтаю, чтобы он меня связал и выпорол вместо того, чтобы трахнуть! То есть трахнуть тоже может, но главное - чтобы связал и выпорол. Только, боюсь, это останется лишь в мечтах. Вряд ли здесь оборудована игровая комната. Главное - не показывать Дилану, как я разочарован", - думал он, задумчиво сидя на кровати. Он уже подготовился и ждал бету, завернувшись в банный халат.

Дилан принял душ и подготовился. Он был практически уверен, что Аллен и сегодня не оставит без внимания его задницу. Однако, нужно было поторопиться и довести Нейла до нужной кондиции, пока не пришел Аллен. Он надел кожаные штаны и накинул рубашку. Вернувшись в спальню, он увидел Нейла в халате, потерянно сидевшего на кровати.
- Ты готов? Идем, - сказал Дилан и вышел в коридор. Они прошли в соседнюю комнату, и Дилан включил свет. Глаза Нейла зажглись радостью при виде знакомых приспособлений. Как же хорошо Мастер его знает! Он скинул халат, аккуратно сложил его и опустился на колени. Дилан тут же запустил руку в его волосы и потянул, заставляя смотреть  в глаза.
- Сегодня праздник, поэтому я хотел бы услышать от тебя, что ты хочешь, чтобы я с тобой сделал?
- Все, что пожелает Мастер.
- Мне нравится твой ответ, - удовлетворенно улыбается Дилан. Он отходит к полкам и приносит какие-то ремешки.
- Руки, - он надевает ремешки через руки на тело и затягивает на спине пряжку. В результате на теле Нейла получаются надета конструкция вроде бюстгальтера. Три ремня, скрепленные в области солнечного сплетения металлическим кольцом, два из которых образуют пояс под грудью, а третий, короткий, уходит вверх, ко второму кольцу. От этого кольца вверх тоже идут два ремня через плечи и сходятся на спине в такое же кольцо с коротким ремешком, жестко закрепленном на "поясе", который застегивается на пряжку.
Дилан чуть отходит назад и любуется Нейлом. Тело альфы выглядит невероятно эротично в надетой сбруе.
- Наклонись вперед и обопрись руками.
Нейл встает в нужную позу и провокационно прогибается в пояснице, оглядываясь назад.  Нейлу нравится ощущение кожаных ремней, перетягивающих торс. Они добавляют остроты их игре. Он видит, что Мастера возбуждает его вид.

 Дилан, и правда, не остается равнодушным. Он скользит рукой по мышцам спины, наблюдая, как они напрягаются и расслабляются под его прикосновениями. Ведет вниз по позвоночнику, ныряя в ложбинку между ягодиц и отыскивая сжатое колечко, сжимает руку в кулак и костяшкой указательного пальца надавливает на вход, массирует по кругу, толкается внутрь. Нейл шипит. Ему хочется глубже ощутить палец беты, но Дилан продолжает испытывать его терпение, ввинчиваясь в анус лишь на длину фаланги. Нейл пытается насадиться глубже, но Дилан его придерживает за бедра, и тому остается только тяжело дышать и пытаться справиться с возбуждением.
 Дилан, тем временем, достает  шарики с вибрацией, смазывает и вводит их по одному. Шарики крупные и без растяжки проскальзывают с трудом, вызывая слегка болезненные ощущения. Нейла эта боль заводит еще сильнее. По его телу проходит дрожь, когда шарики начинают вибрировать, задевая простату. Мастер видит его возбуждение, довольно хмыкает и застегивает бандаж на мошонке, оттягивая яички вниз.
- Давай на скамью, - Мастер шлепает его по ягодицам и Нейл вздыхает от жара, мгновенно разливающегося по бедрам. Мастер подходит к скамье, похожей на те, что используют в финтес-клубах для работы со штангой.
- На живот! Руки на держатели, - командует Мастер и чуть подтягивает к себе бедра Нейла, чтобы от бедер до начала скамьи было свободное место, а животом и головой он лежал на поверхности. Держатели для рук расположены внизу под скамьей, поэтому верхняя часть тела получается максимально расслабленной. Мастер фиксирует руки и пояс ремнями, между колен вставляет распорку, чтобы свести их не было возможности, и напоследок завязывает глаза Нейла черной повязкой. На полу постелен ковер с длинным мягким ворсом и Дилан надеется, что у альфы не устанут колени к концу сессии.

- Сегодня я разрешаю тебе не сдерживаться. Можешь стонать, сколько хочешь.

 Губы альфы приоткрываются, он тяжело дышит в предвкушении удовольствия. Дилан берет мягкий флоггер и ласкающе проводит кончиками по спине. Кончики плети хищно скользят по белой коже спины, заставляя желать большего. Нейл рвано вздыхает. На его спину ложится первый несильный удар.
 Сила ударов нарастает слишком медленно, заставляя Нейла выгибаться, просить еще. Жар медленно разливается по всему телу, даря спокойствие и заставляя возбуждение ощущаться еще острее. Нейл чувствует, как вибрируют шарики внутри него и прикосновения плети спускаются на ягодицы. Первый удар по ягодицам ощущается, как удар током. Жгучие прикосновения ремешков отдаются внутри и концентрируются в районе вибратора. С губ срывается предательский стон. Удары ложатся поочередно на каждую ягодицу, изредка задевая внутреннюю поверхность бедер и яички. Нейл не может больше сдерживать стоны. Возбуждение накатывает волнами, сознание уплывает, ягодицы горят. От невыносимого желания хочется выть. Нейл бы уже кончил, не будь на нем надет бандаж, а так ему приходится терпеть эту пытку удовольствием. Кажется, будто между кожей ягодиц и пахом есть прямая связь и каждое прикосновение плети отдается в паху невыносимым возбуждающим импульсом, вознося желание Нейла на недосягаемую высоту. Тело покрывает пот. Оно дрожит от желания разрядки. Яички набухли и болят от невозможности кончить, но Нейлу хочется большего.
Вдруг все прекращается, и альфа разочарованно стонет.
- Еще!  Пожалуйста, Мастер!
Дилан отбрасывает флоггер и берет стек. Проводит им по ягодицам, спине, ныряет в ложбинку между ягодиц, скользит по яичкам и члену.

Тело Нейла содрогается от сладкой дрожи. Он со всхлипом втягивает в себя воздух. Основание стека, покрытое кожей, трется о вход, раздражая чувствительную кожу. Анус пульсирует в такт с вибратором, касающимся простаты. Нейл протяжно стонет, толкаясь бедрами назад, пытаясь усилить давление на анус.
Дилан убирает стек и резко шлепает мягким кончиком по промежности между анусом и яичками. Нейла подбрасывает над скамьей, и он вскрикивает от неожиданности. Удар отдается в простате и еще больше усиливает возбуждение, заставляя член дернуться в очередной бесполезной попытке получить удовлетворение.
Мастер проводит стеком по нижней части ягодиц, намечая место удара и через секунду стек опускается ровно на это место, заставляя Нейла взвыть от резкой боли и дикого желания, пронесшегося ураганной волной по его внутренностям.
Дилан укладывает удары ровно по нижним частям ягодиц, стараясь не задевать нежную кожу бедер. Он прекрасно знает, что боль от таких ударов быстро трансформируется в желание, заставляя Нейла вертеть попой, стонать, почти кричать от невыносимо приятных ощущений. Нейл перестает себя контролировать. Он стонет, кричит, умоляет. Сознание путается. Он воспринимает действительность фрагментарно. Вот он просит Мастера дать ему кончить. В следующий момент он понимает, что его руки и пояс больше не зафиксированы. Мастер приподнимает его за бандажные ремни на спине и заставляет выпрямиться.
- Стой ровно. Иначе накажу, - касается его уха сексуальный шепот Дилана. Нейл сосредотачивается на выполнении приказа Мастера и пытается стоять ровно, пока руки Дилана скользят по его горящим плечам и ягодицам. В следующий момент он чувствует знакомый хвойный аромат омеги из клуба и ласковые пальчики касаются его груди, а губы накрывает нежный поцелуй. Нейла уже трясет от возбуждения. Ему не нужна нежность. Он резко впивается в губы омеги, сминая его рот, кусая губы, заставляя их приоткрыться и впустить язык. Нейл с силой проникает в рот и агрессивно трется  о язык омеги. Тот отвечает, тоже трется языком и прикусывает язык Нейла. Находит горошины сосков, гладит их, а потом резко выкручивает, вырывая у альфы стон.

Руки омеги скользят по животу вниз, касаются члена Нейла, проводят по всей длине, потирают головку. И тут же альфа чувствует, как его сосок накрывает обжигающий жар чужого рта. Нейл стонет, выгибаясь в спине. В этот момент до него вдруг доходит, что его руки свободны и он может хотя бы на ощупь понять, как выглядит омега.
Он несмело зарывается руками в волосы партнера. Они шелковистые и еще немного влажные, как после душа. Как же мешает повязка! Но Мастер не разрешал ее снимать. И еще он вспоминает, что этот омега - тоже Верхний, и как в прошлый раз на него реагировал Мастер. Тело напрягается в ожидании удара, но руки Мастера как и прежде,  скользят по ягодицам, ласкают бедра. Мастер не против?
- Можешь делать  с ним, что хочешь. Сегодня твой праздник, только повязку не снимай, - шепчет Дилан, словно в ответ на его мысли.

Где-то на периферии сознания возникает страх. Ведь это омега! Но он тут же подавляется диким желанием, когда Дилан переводит вибратор на более сильный режим вибрации, а его руки разминают горящие огнем ягодицы, посылая возбуждающие импульсы по всему телу. Рот омеги добавляет последний штрих в этот безумный коктейль чувственного удовольствия. Он прикусывает то один то другой сосок, зализывая укушенные местечки, дует на них, вызывая в теле сладостную дрожь. У Нейла окончательно отказывают тормоза от возбуждающего коктейля и  запаха омеги. Он отбрасывает свои страхи и отдается во власть инстинктов, Слегка потянув за волосы, Нейл отрывает от себя омегу, впивается в  его рот голодным поцелуем, вслепую шаря руками по телу. Потирает возбужденные горошины сосков, нащупывает член, размазывает выделившуюся смазку по его головке.

Тело Аллена дрожит под бешеным натиском Нейла. Он так давно мечтал о прикосновениях этого альфы, что сейчас ему хочется просто наслаждаться ласками Нейла. Реальность рвет его представления о занятиях любовью. Его просто уносит от запаха возбужденного альфы, от его горячих рук, кажется, не оставивших необласканным ни одного кусочка тела. Он стонет, вжимается в альфу сильнее своим членом, потираясь о него.

 Нейл дрожит от сумасшедшего желания и чувственного отклика омеги, тело которого буквально льнет к его рукам. Сладкий рот, от которого невозможно оторваться, сводит с ума. Руки альфы сжимают ягодицы, пальцы нащупывают дырочку, истекающую смазкой, разминают ее. Омега всхлипывает, стонет под его ласками, пытается насадиться на пальцы. Где-то в мозгу Нейла мелькает мысль о том, что этого делать не стоит и ему не понравится то, что будет дальше, но он не хочет об этом задумываться и врывается сразу двумя пальцами в гостеприимный вход. Омега протяжно стонет, извиваясь всем телом. Нейл пьет стоны с его губ, нажимая внутри него на точку удовольствия, потираясь членом о его плоть.
- Пожалуйста! Возьми меня! Не могу больше! - просит омега. Руки Нейла действуют, будто сами по себе, независимо от его мозга. Он разворачивает омегу ягодицами к себе, продолжая ласкать его внутри и добавляя еще один палец. Омега слишком узкий, и ему не хочется причинять парню лишнюю боль. Но у него совсем нет опыта. В голове снова мелькает страх, и в этот момент Нейл чувствует, как Мастер разминает его ягодицы, посылая по телу очередную волну возбуждения.
- Давай! Возьми его. У тебя получится, - шепчет Мастер на ухо альфе и направляет его член в тугое отверстие.

Нейл будто срывается в пропасть. Его плоть обволакивает влажный жар омеги, стеночки пульсируют, сопротивляясь вторжению. Он осторожно проталкивается внутрь, наконец, находя нужный угол и вызывая  у омеги низкий стон. Он выходит и снова толкается внутрь, попадая по простате.

- Еще! - шепчет Аллен. Боль отступила и он уже сам насаживается на член альфы, прогибаясь в спине. Он уже не помнил, когда в последний раз испытывал такое сильное возбуждение. Обычно он сам контролировал ситуацию, а сейчас им управляли инстинкты. Хотелось тереться об альфу, насаживаться на его член и стонать от удовольствия, что он успешно проделывал, решив хоть раз перестать все контролировать и просто отдаться удовольствию.

Нейл все сильнее вбивается в податливое тело, наслаждаясь стонами омеги. Он практически лежит на  спине Аллена, скользя по ней всем телом при каждом движении бедер. Руками он  трет и  сжимает набухшие от возбуждения соски, вырывая у омеги сдавленные всхлипы.

Дилан тоже не теряет времени даром и трется членом между ягодиц Нейла. Он выключает и вытаскивает из него вибратор, размазывает смазку по своему члену и входит в альфу, сразу попадая в нужную точку. Нейл бьется под ним от бешеного возбуждения, выкручивающего его внутренности, но бандаж не позволяет ему кончить раньше времени. Альфа сходит с ума. Он взмывает вверх, и тут же падает в пропасть, раскачиваясь на качелях безумного удовольствия. Нейл то погружается в  жаркую влажную тесноту трепещущего тела омеги, то сам насаживается на горячий и твердый член беты, ощущая как он нажимает на простату, заставляя его тело дрожать и плавиться.
Сколько продолжалась эта сладостная пытка, Нейл сказать не мог, но в какой-то момент движения бедер становятся быстрее. Он скользит по члену омеги рукой и потирая его головку большим пальцем. Тело под ним дрожит в преддверии оргазма и он сжимает руку сильнее, совершая сильные толчки внутрь.
У омеги вырывается крик, от дрожит, бьется под Нейлом выплескиваясь ему в ладонь и сжимая его член, будто тисками.
В этот момент Дилан расстегивает бандаж и начинает резко вбиваться в альфу, доходя до предела и чувствуя, как его член сжимают внутренние мышцы альфы. Нейл дико кричит,  чувствуя, наконец, долгожданный оргазм и то, как тесные стенки смыкаются вокруг его члена, пульсируют, выдаивая его до конца и  продлевая  удовольствие, кажется,  до бесконечности.

Аллен обессиленно падает на теплый, мягкий ковер вместе с Нейлом, мысленно похвалив себя за предусмотрительность. Дилан выходит из тела Нейла и ложится рядом, притягивая находящегося в прострации альфу себе в объятья.
- Ты как? - спрашивает он Аллена.
- Офигительно, - довольная улыбка расползается по  лицу омеги. - Кажется, все мои кости превратились в желе.

Он лежит, ощущая  в себе плоть Нейла. Двигаться не хочется. Он наслаждается покоем и полной расслабленностью.  Проходит довольно много времени, прежде чем он находит в себе силы, чтобы отлепиться от альфы.
- Пойду к себе в душ. Вы тут тоже не залеживайтесь. Ковер, конечно, теплый, но пол все-таки. Тащи мужа отмокать в ванну. Я сейчас там воду включу набираться.
- Отличная идея, - улыбнулся Дилан. - Жаль, что тебе нельзя остаться.
- Потерпи еще немного, - Аллен подошел и нежно поцеловал бету. - И спасибо тебе.
- За что? - удивленно поднял глаза Дилан.
- За то что ты такой замечательный, - улыбнулся омега, еще раз целуя бету и выходя за дверь.





       
========== Глава 20. Прозрение ==========
        Нейл, как сквозь вату, слышал, как разговаривали Дилан и омега. Потом омега ушел. Нейл хотел подняться и познакомиться с этим чудесным омегой, запах которого кружил ему голову, но сил на это у него просто не было.
В себя он пришел где-то через минут двадцать и поплелся за Диланом в ванную, куда тот его очень настойчиво тащил. После ванной они завалились спать.

Нейл проснулся довольно поздно, и Дилан уже давно встал и сидел за компьютером, занимаясь делами.
- Доброе утро, - проговорил альфа, потягиваясь и вылезая из кровати.
- Уже скорее день, - улыбнулся Дилан, подходя к нему и целуя заспанного мужа. - Ты любишь омлет на завтрак? Я приготовлю, а то сам я уже позавтракал.
- Да, спасибо. Пойду умоюсь.

Когда после завтрака они наслаждались свежесваренным кофе, Нейл решил все-таки прояснить ситуацию.
- А где Аллен?
- Он уехал по своим делам и сказал, чтобы его не ждали.
- Так он вернется?
- Я точно не понял.
.Нейл решил перейти к более важной для него теме. Он, правда, и сам не знал, что хотел бы узнать в первую очередь.
- Скажи, а тот омега... это ведь был твой друг?
- Да.
- Он что хозяин этого дома?
- Ну да. Он сказал, что его поездка неожиданно отменилась, но дел у него много. Так что мешать он нам не будет.
- А он всегда ведет себя так... раскованно?
- Обычно нет. Он вообще то предпочитает верхнюю позицию в сексе. Я же говорил тебе, что он Верхний.
- А почему тогда он...со мной...
- Не знаю. Понравился ты ему.
- Он мне тоже. У него такой восхитительный запах! Я перестаю себя контролировать, когда его чувствую.
- Забавно, - пробормотал Дилан. - Похоже, у вас это взаимно. Я его тоже еще ни разу не видел в подобном состоянии. Обычно он контролирует весь процесс от и до. А вчера...не знаю. Мне показалось, что он просто поддался инстинктам.
- Я тоже. Мне казалось, что я никогда не смогу быть нормальным альфой, но вчера у меня получилось.
- Да уж. Мы вчера зажгли.

После завтрака Нейл решил съездить на репетицию. Он и так вчерашнюю пропустил, а у них намечался концерт через неделю. Дилан тоже захотел поехать на работу, а то в клубе, по его словам, повара совсем от рук отбились и официанты стали прохлаждаться на работе, распугивая постоянных клиентов. Они договорились встретиться в клубе вечером.

Нейл вошел в клуб, когда представление только началось. Незнакомый Мастер, одетый в черную полумаску, показывал на сцене knife-play. Нейл раньше не видел подобных игр и решил посмотреть представление, усаживаясь около самой сцены.
Мастер привязал Нижнего к кресту лицом к зрителям, завязал глаза и надел бандажный ремень на мошонку. Нижний испуганно дернулся, но Мастер успокоил его несколькими поглаживаниями. Возле креста помощники поставили на столиках с одной стороны емкость со льдом  а с другой - горящую горелку. Мастер достал и развернул скатку из грубой материи. В ней оказались ножи разных размеров и форм от большого до маленького. Мастер несколько ножей положил в емкость со льдом и несколько - возле горелки. А дальше началось шоу.

Мастер вытащил большой нож и нагрел его над горелкой, немного поводя по ней. После этого нож заскользил по телу Нижнего. Тот вздрогнул от неожиданности, но Мастер его успокоил легким поглаживанием другой руки. Танец ножа продолжался. Он скользил плоской гранью по телу, вырисовывая круги и восьмерки. Парень дрожал от возбуждения. Член его напрягся, и на кончике поблескивала прозрачная капля. Свет в зале притушили, и ничто не отвлекало Нейла от завораживающего зрелища.
 Он видел, что изредка Мастер касался тела самым кончиком, и тогда от его прикосновений на коже парня появлялись красные царапины. Мастер положил нагретый нож и взялся за другой, взяв его из ведра со льдом. Этот нож должен был ощущаться обжигающе-ледяным. Лезвие скользнуло по плечам, спустилась вниз, снова вверх. Мастер повернул нож острием вниз и провел линию прямо по соскам. У Нейла перехватило дыхание, а мальчик вскрикнул, но острие ножа оказалось затупленным, и на коже не осталось даже намека на кровь. Зато парнишке должно было быть безумно страшно.
 Лезвие заскользило вниз, к мошонке, лаская ее, потом прошлось вдоль по члену, коснулось головки. Парнишка всхлипывал и трясся от страха, но возбуждение у него тоже не спадало. Мастер сменил нож на горячий и маленький. Им удобно было слегка царапать кожу, чем Мастер и занялся, заставляя парня извиваться от удовольствия. Мастер еще несколько раз менял ножи разных форм, чередуя то горячие, то ледяные. Скоро до Нейла дошло, что все ножи были специально затуплены, но ледяное лезвие ощущалось как очень острое, и сильно пугало парня. К концу сессии парень уже стонал и извивался от каждого прикосновения, совершенно себя не контролируя. Представление закончилось. Мастер убрал ножи и затушил горелку, поглаживая Нижнего руками и давая прийти в себя. Подошел работник и увел парня. В этот момент к Нейлу подошел Дилан.
- Привет. Смотрел шоу?
- Да. Зрелище завораживает. А ты не мог бы со мной такое сделать? Мне очень хочется испытать эмоции, как у того парня на сцене.
- Нет. Я не люблю игры с ножами. Это не для меня.
- Я мог бы продемонстрировать, - вдруг раздался рядом властный голос Мастера в маске.
Нейл повернулся к нему, чтобы ответить, что не нуждается в чьей-либо помощи, и вдруг почувствовал знакомый аромат. Он резко втянул воздух и понял, что знакомый запах хвои исходит от  Мастера.
- Ты друг Дилана? А он сможет присутствовать на нашей сессии?
- Да, если тебе так спокойнее. Только тебе все равно придется мне довериться. Присутствие Дилана может тебе помочь расслабиться, но без доверия Мастеру ничего не получится.
- Я согласен.
- Тогда идем в игровую комнату, - предложил Мастер, переглядываясь с Диланом.

 Сегодняшний вечер не был у них запланирован. Все вышло спонтанно. У Дилана заболел Мастер, который должен был показывать шоу. Подменить его вызвался Аллен, неплохо владеющий этой техникой. Сначала ему было сложно настроиться на  Нижнего, с которым он когда-то провел всего несколько сессий. Парнишке тоже было нелегко, ведь игры с ножами требовали от него максимального доверия Мастеру. В итоге, Аллену удалось преодолеть зажатость омеги, и тот стал отвечать на каждое движение Мастера, радуя зрителей искренними эмоциями.

После сессии, все еще пребывая в состоянии возбуждения, Аллен случайно услышал слова Нейла. Он не мог упустить такую возможность и вызвался провести сессию с альфой.

Когда Нейл вошел в комнату для игр, Аллен чуть придержал за локоть Дилана и шепнул ему в ухо:
- Попробуй не вмешиваться. Хочу попробовать сам.
Дилан понятливо кивнул.

Нейл по привычке разделся и встал на колени. Аллен погладил его по волосам.
- А он послушный, - удовлетворенно сказал он Дилану, проводя по щеке альфы и наблюдая, как он тянется за ласкающей рукой. - И ласковый.
- Давай подберем тебе игрушку? - обратился он к Нейлу.
Он подошел к полочкам и взял оттуда плаг с украшением в виде камушка синего цвета на конце. Игрушка была с вибрацией.
- Как тебе? - он сунул под нос Нейлу плаг. - Нравится?

Альфа с трудом сглотнул. По его телу прошла жаркая волна возбуждения, когда он представил, как омега будет вставлять в него эту игрушку.
- Даа, - протянул он, пытаясь выровнять дыхание.
Нейл не очень представлял, как должен себя вести с двумя Мастерами сразу. Аллен заметил его смятение.
- Не волнуйся. Тебе не придется следить за тем, чтобы соответствовать и моим требованиям, и запросам Дилана. Он не будет вмешиваться в мою сессию, если в этом не возникнет необходимость. От тебя требуется только расслабиться и постараться довериться мне. Иначе ничего не получится. В играх с ножами требуется абсолютное доверие между партнерами. Ты готов к этому? - он приподнял голову Нейла и заглянул ему в глаза.

Альфа задумался. Мог ли он доверить свою жизнь омеге, которого ни разу даже не видел? Получалось, что мог. Глаза Мастера смотрели на него требовательно, но волнение плескалось в глубине его блестящих глаз. Альфе вдруг захотелось прогнать беспокойство из этих глаз, и он уверенно кивнул. Он сам не знал, что в большей степени влияло на его восприятие этого омеги. То ли это был его умопомрачительный аромат, тесно связанный в его мозгу с наслаждением, то ли желание угодить  омеге, который вчера с такой готовностью ему отдавался. В какой-то момент альфа четко понял, что готов доверить этому омеге свою жизнь.
- Да, готов, - еще раз подтвердил он.
- Хорошо. Наклонись вперед и раздвинь ягодицы руками, - Аллен обильно смазал игрушку и нанес немного смазки себе на палец. - Расслабься.

Его палец скользнул в расселину между ягодицами и погладил сжавшееся колечко мышц. Альфа с трудом справился с дрожью от легкого прикосновения. Его безумно возбуждало лишь осознание того, что его анус сейчас ласкает омега, и не просто омега, а тот, с которым они вчера занимались любовью. Точно, любовью, поскольку просто сексом назвать это чувство полного растворения в партнере было невозможно.

Дилан отошел в угол комнаты и сел в кресло, наблюдая за мужьями. Он искренне надеялся, что у Аллена все получится.

Аллен, тем временем, проник внутрь тугого колечка и ласкал альфу внутри уже двумя пальцами. Тот постанывал, насаживаясь на пальцы омеги и закрыв глаза от удовольствия. Аллен посчитал, что этого достаточно и аккуратно вставил плаг таким образом, чтобы кончик с камушком был снаружи.
- Можешь убрать руки, - альфа выполнил приказание, и Аллен смог полюбоваться открывшимся видом мускулистых ягодиц с виднеющимся в углублении плагом, а затем включил вибрацию. Тело Нейла вздрогнуло, дыхание сбилось.
- Восхитительно, - произнес Аллен, любуясь мужем, кусавшим губы, чтобы не застонать, и пошел мыть руки.
- Вставай и иди сюда, - омега подошел к кровати с металлической спинкой и  фиксаторами для рук и ног.
- Располагайся, - он сделал приглашающий жест. - Ложись на спину.

Нейл лег, чуть поерзав ягодицами по кровати. Пробка немного мешала и, когда он лежал, давила на простату сильнее. Омега застегнул крепления на руках и ногах, не удержавшись и приласкав тело альфы, растянутое перед ним во всем великолепии. Провел рукой по мышцам груди, слегка задевая соски и срывая тихий стон с губ Нейла.

Аллен принес ведерко со льдом  и погрузил туда нож среднего размера с красивой резной рукоятью и довольно широким лезвием. Потом поставил рядом свечу и зажег. Глаза омеги возбужденно блестели в прорезях маски и Нейл чувствовал, как член подрагивает в предвкушении опасной игры. Взгляд Аллена остановился на нем. Рука сама потянулась провести по темной головке, растирая капельку смазки. Он отошел, чтобы взять темную маску, и надел ее на глаза Нейлу.

- Я запрещаю тебе кончать без моего разрешения, - говорит Аллен, проводя по всей длине члена. Нейл дергается и всхлипывает от острого удовольствия.

Аллен берет нож. Его лезвие уже впитало холод. Его рука скользит по груди Нейла, и тут же за ней груди касается стальное лезвие, рисует узор на груди, вычерчивая кривые.
Тело Нейла извивается, сердце замирает от сладкого ужаса. Ему кажется что сейчас, в эту минуту, кожа на его груди рассечена и по ней стекает кровь. Мозг понимает, что лезвие ножа затуплено, а стекает вода, оставшаяся от растаявшего льда, но восприятие обмануть не сложно, а полной уверенности в том, что происходит, у него нет. Лезвие скользит дальше. Теперь Аллен кладет его боком, широкой стороной лаская соски и скользя по шее. Нейл судорожно сглатывает, ощутив лезвие около горла, но он помнит, что нож в руках Мастера, которому он обещал довериться. Альфа пытается расслабиться. Ему страшно, но этот страх словно подстегивает возбуждение. С каждым прикосновением лезвия возбуждение нарастает. Вдруг вместо ледяного лезвия он ощущает на коже что-то обжигающе-горячее. Его тело выгибается от боли и удовольствия.
"Воск", - понимает он, ощущая тепло от свечи и ее характерное потрескивание. Капли застывают на груди, животе. Тут же обжигающий жар от воска сменяет леденящий холод стали. Лезвие скользит, проникая под застывшие капли, успокаивая жар, срывая застывшие капли.

Нейл рукой стряхивает остатки воска и снова холодное лезвие, лаская, скользит по телу, заставляя Нейла выгибаться, дрожать, хотеть большего. Лезвие спускается вниз, к яичкам, скользит по ним широкой стороной. Сердце стучит как бешеное, холодный пот стекает по спине. Острие ножа очерчивает яички, скользит вверх по члену, снова спускается вниз. Нейл боится вздохнуть, пока чувствует лезвие возле своей плоти. И тут же лезвие сменяет обжигающее прикосновение восковых капель, падающих на бедра и слегка задевающих член. Нейл вскрикивает от бешеной волны желания ударившей прямо в пах. Он сдерживается из последних сил. Воск продолжает чертить линии на теле. Обжигающие капли падают на сосок и заставляют всхлипывать от желания. И снова холод лезвия чертит зигзаги на его теле. Нейл уже не ощущает страха. Сознание плывет от желания. Кажется, лезвие заставляет кожу гореть. Будто все нервы оголены и каждое прикосновение к телу, как удар тока. Нейл может только стонать и пытаться выполнить приказ не кончить. Однако он прекрасно понимает, что его терпение не безгранично, что еще немного - и он не справится с собой.
- Пожалуйста! Можно мне кончить!
- Потерпи еще немного, - лезвие исчезло, и его сменяют легкие и нежные прикосновения языка. От этого контраста Нейл сходит с ума. Выгибается. Стонет. Кричит. Обжигающие капли на коже, и тут же рядом прохладное касание языка. Мастер дует на влажную кожу, заставляя ее покрыться мурашками, и снова горячие капли. Нейлу казалось, что этому не будет конца. Он кусает губы до крови, пытаясь сдержаться, ладони сжимаются в кулаки, пот течет по вискам.

Наконец, Аллен снимает маску, вынимает плаг и отвязывает крепления, попутно сдирая с себя одежду. Нейл непонимающе смотрит расфокусированным взором. Глаза привыкают к темноте. Он видит перед собой обнаженное тело желанного омеги и теряет голову от страсти. Альфа роняет тело омеги на себя и набрасывается на Аллена с сумасшедшими поцелуями, будто мечтая проглотить его целиком.  Запах возбужденного омеги сводит с ума, заставляет хотеть его до звездочек перед глазами. Нейл перекатывается на кровати, подминая омегу под себя. Он метит гладкую золотистую кожу поцелуями-укусами, трется членом о промежность.

 Аллена тоже накрывает волной бешеной страсти. Он обхватывает альфу ногами за пояс, впивается ногтями в спину, оставляя на ней царапины, прикусывает губы, тут же зализывая ранки языком. Смазка вытекает из него, пачкая член альфы. Нейл пропихивает сразу два пальца в возбужденную припухшую дырочку. Аллен стонет, насаживаясь сильнее. Нейл чувствует, как хлюпает внутри смазка. Больше не раздумывая он врывается внутрь. Жарко. Влажно. Безумно. Хорошо. Нейл замирает, наслаждаясь чувством единения с омегой. Ничего лучшего он не испытывал в жизни. Аллен постанывает от нетерпения и Нейл выходит и снова врывается внутрь, попадая по простате. Омега выгибается, стонет. Нейл ускоряет движения, вбивая того в кровать. Его безумно возбуждает то, с какой готовностью и страстью отдается омега. Нейл сдерживается из последних сил. Он закидывает одну ногу омеги себе на плечо и размашисто двигает бедрами, выписывая восьмерки. Аллен сжимает простыню в кулаках, протяжно стонет, мотая головой по подушке. Движения Нейла убыстряются. Он практически насаживает омегу на свой член, держа на весу его  бедра. В глазах темнеет. Кровь грохочет в ушах барабанной дробью. Еще толчок. Сильнее. Еще. Глубже. Еще! И взрыв! Аллен заходится в крике, содрогаясь в экстазе, и альфа со стоном следует за ним, без сил падая на кровать и прижимая к себе омегу.

Дыхание медленно успокаивается. Нейл осознает себя через какое-то время лежащим в обнимку с Мастером. Дилан уже успел куда-то уйти. Нейл рад этому. Ему не хотелось, чтобы кто-то видел их во время занятий любовью.
"Все-таки его омега удивительный! - думает Нейл. - Кажется, я ждал его всю жизнь." Его переполняет чувство нежности. Омегу хочется баловать, нежить в объятьях, защищать, любить.  Нейлу так много нужно сказать ему, но вначале альфа хочет рассмотреть лицо любимого. Он уже не сомневается в том, что действительно любит этого омегу и никого другого не сможет полюбить. И ему наплевать на мнение всяких Алленов, возомнивших себя мужьями. Он стягивает с омеги маску и застывает, не веря своим глазам.

- Нет! Нет! Не может быть! - бормочет он, отползая в угол кровати. - Пожалуйста, нет!
Он закрывает лицо руками. Тело его содрогается от боли. Как он мог так жестоко обмануться? Откуда в омеге столько ненависти? Неужели издевательств в школе ему не хватило? Как можно было так с ним поступить? А Дилан? Ведь они все подстроили! И брак на троих, и сессии, и клуб! Боги! Каким же он был дураком! Наверное, им было ужасно весело наблюдать за ним! Он поспешно одевается, мечтая оказаться отсюда как можно дальше, и забыть об этом фарсе со свадьбой.

Аллен медленно приходит в себя. Что-то его тревожит, но он не может понять что. Он трет руками лицо, пытаясь сбросить остатки сна и тут же его руки замирают.
- Ммать! Маска! Ее нет! - его подбрасывает на кровати.

Аллен в один миг оказывается около уже открывающего дверь Нейла, и прижимает приоткрытую дверь, закрывая ее на замок.

- Постой! Нам надо поговорить!
- Ты еще недостаточно посмеялся надо мной? Отвали! Я не хочу тебя больше видеть! НИКОГДА! Понял? И Дилана тоже! Так  ему и передай! - Нейл пытается оттащить омегу от двери.
- Ты все неправильно понял! - кричит Аллен.
- Все я понял правильно! И не смей больше приближаться ко мне!
- Ты не уйдешь отсюда, пока не дашь мне все объяснить, - в голосе Аллена появляется уверенность.
- Интересно, как ты мне сможешь помешать?
- Да вот так, - Аллен нажимает несколько точек на теле альфы и тело Нейла скручивает от боли. - Прости. Ты сам меня вынудил, - он заламывает руки альфы за спину и, подтащив его к столбу с металлическими наручниками для фиксации, засовывает его руки в кандалы, закрывая крепления.

- А теперь ты меня выслушаешь, - говорит Аллен, с трудом переводя дыхание.








 
       
========== Глава 21. Объяснения ==========
        Нейл впивается в лицо Аллена ненавидящим взглядом.
- Если ты думаешь, что твои объяснения что-то изменят, ты ошибаешься. Так что не сотрясай зря воздух, и просто освободи меня. И не переживай, ты меня больше не увидишь! Так что можешь забыть наш брак, как страшный сон.

На мгновение лицо Аллена кривится от боли, но это выражение слишком быстро исчезает, чтобы его можно было рассмотреть. Он одевается, изредка поглядывая на Нейла.

- Если бы ты был внимательнее, то давно бы уже понял, что ты - единственный альфа, которого я действительно  люблю. Я просто не в состоянии тебя забыть. Еще когда мы учились в школе, я понял, что люблю тебя и я хотел, чтобы ты стал моим альфой. Но ты совсем не обращал на меня внимания. Тогда я и придумал эту игру на вечеринке. Кто мог знать, что у тебя проблемы с гормонами? Потом я несколько раз пытался подойти к тебе и извиниться за ту безобразную сцену, но ты исправно убегал от меня. Я решил найти тебя попозже, когда ты остынешь, и тогда уже все объяснить. Только ты уехал куда-то поступать в другой город, а у меня самого было слишком много дел с институтом и работой, - омега устало опустился на кровать. Запал прошел, и у него стали появляться признаки мигрени - предвестницы течки. "Как же не вовремя - подумал он. - Мне еще надо убедить Нейла, что мы с Диланом не издевались над ним и брак для нас очень важен."

"Аллен ...любит... меня... еще со школы? Боги! Какая чушь! Неужели он думает, что я в это поверю? - мысли мечутся в голове Нейла. - Да он в жизни не любил никого кроме себя! А в школе - так вообще трахался со всеми подряд. Или он это делал тоже из любви ко мне?"

- А недавно папочка всерьез принялся сватать мне всех подряд, - продолжил Аллен. - Я быстро устал от этого и сказал, что согласен только на брак с тобой. Папочка и занялся воплощением в жизнь своей мечты в виде моей свадьбы. И тут, представь себе мой шок, когда я вижу, как Дилан проводит с тобой сессию! С ним мы дружим уже много лет. Недавно он признался, что я ему нравлюсь, и мы стали любовниками. Я давно уже думал над тем, чтобы взять вас обоих мужьями. Папочка мне предоставил такой шанс. Проблема была в твоей личной неприязни ко мне и твоем страхе перед омегами. Тогда я и придумал разыграть этот спектакль, чтобы ты не испугался раньше времени и не сбежал. И ведь действительно все получилось! Подумай! Ты только недавно доказал, что можешь быть со мной, и тебя это нисколько не пугает! У нас троих теперь может быть нормальный брак, если ты ничего сейчас не испортишь!

- Я не испорчу? Ты в своем уме? Это ты мне уже все давно испортил! Ты сломал мне жизнь еще в школе! И продолжаешь ломать ее теперь! У нас с Диланом было все хорошо, пока не появился ты!
- С Диланом? Все хорошо? Да он всю жизнь патологически боялся привязаться к кому-то! Он бы не стал даже думать о том, чтобы еще лишний раз встретиться с тобой на сессии! Ты стал вызывать у него слишком много чувств и эмоций. Так что он просто перестал бы с тобой общаться и все.

Это было похоже на правду, только осознавать это было еще больнее. Нейл видел, с каким сопротивлением Дилан каждый раз соглашался на следующую сессию. "Возможно, если бы не наш брак, то он, и правда, перестал бы общаться со мной? Ведь в ту последнюю сессию он сорвался и занялся со мной сексом" - подумал Нейл.

 - Мы с ним через это уже проходили -  Аллен с тяжелым вздохом потер виски. Голова болела нещадно, но нужно было донести свою мысль до альфы. - Собственно, тогда я в первый раз тебя с ним увидел. Он прятался от меня в течение недели, не желая говорить о своих чувствах, вот и пришлось заявиться к нему на сессию. А тут ты...Я вообще думал, что у меня начались галлюцинации! Я же столько лет тебя не видел, и вдруг такое! Вот я и не сдержался, а Дилан приревновал. Он по-моему даже сам не понял кого к кому. Пришлось потом его в себя приводить и выспрашивать о том, какого лешего он прячется и бегает от меня. Тогда я предложил ему вступить в брак с нами двумя. Ну и подкрепил для убедительности хорошей сессией с сексом.

У Нейла некультурно открылся рот. Он даже не знал, что сказать на это.
- Ты ...с Диланом...сессия? Ты что, его ВЕРХНИЙ???
Вид потрясенного альфы позабавил Аллена.
- Ну да. Временами. Особенно, когда надо мозги на место поставить.
- Но это же...а как же он со мной...Верхний? - у Нейла слова закончились, и он только, вытаращив глаза, смотрел на Аллена. Как такое возможно? Чтобы один и тот же человек был для одного Верхним, а для другого - Нижним? И тут же подумал, что, наверное, может. Ведь он сам - Нижний, но во время занятий любовью с Алленом у него сносит крышу и просыпаются инстинкты альфа-самца, который стремится подчинить омегу. И ведь Аллен подчиняется! Такое невозможно сыграть! Омега с готовностью отдается ему, полностью теряя над собой контроль! Неужели, правда, любит?
- У нас в браке все не как у людей, - бледно улыбнулся омега. - А то, что Дилан для тебя Верхний, что с того? Ему тоже периодически нужен кто-то, кто бы вправлял ему мозги и помогал бороться с "комплексом беты". Да и сильным доминантом все время быть сложно. Иногда хочется на кого-то опереться. А негативные эмоции выплескивать проще в позиции Нижнего. Это, я думаю, ты уже и сам понял.
- Так у нас что,  в браке двое Нижних и двое Верхних? - Нейл с возрастающим беспокойством смотрел на Аллена. Тот был слишком бледным и явно кривился от боли, держась за голову. Он видел, что омеге плохо, и его инстинкты вопили, что он должен помочь, и перестать, наконец, докапываться до правды.

- Ну как то так, - снова попытался улыбнуться Аллен, но получилась какая-то гримаса. -  И хоть я для тебя Верхний, во время занятий любовью ты меня полностью подавляешь своей природой альфы. Я растворяюсь в своих чувствах к тебе, совершенно не контролируя ситуацию. Такого со мной вообще никогда не было до сих пор. У меня от тебя просто сносит крышу.

- У меня от твоего запаха тоже мозги плавятся, - проговорил Нейл. - Что с тобой? Тебе плохо?
-  Голова болит. Мигрень. У меня иногда бывает, - пробормотал омега. - Где-то были таблетки.
- Отстегни меня. Я поищу.
Аллен, держась за голову, словно она стеклянная, подошел к Нейлу и открыл наручи. Альфа тут же подхватил его на руки и отнес на кровать.
- Где таблетки?
- Кажется, были в кармане накидки.
Нейл осмотрелся и увидел накидку в кресле, на котором сидел Дилан. Он достал блистер и пошел в ванную за водой. Аллен взял протянутую таблетку и стакан с водой, выпил таблетку и благодарно посмотрел на Нейла.
- Спасибо, - он обессилено откинулся на подушку, закрывая глаза и кривясь от боли. - Сейчас пройдет.
Нейл неуверенно потоптался, потом улегся рядом на кровать.
- Давай, я тебе массаж сделаю, - он повернул Аллена за плечи  и уложил его голову себе на грудь. -  Я умею. Когда-то у меня был парень, который часто мучился от головной боли.
Нейл стал осторожно  разминать шею и плечи омеги. Мышцы были слишком напряжены и ему потребовалось приложить немало усилий, пока плечи и шея расслабились. Тогда он перешел на затылок, делая кончиками пальцев круговые движения, зарываясь в шелковистые волосы.
Аллен облегченно вздохнул и окончательно расслабился. Боль почти прошла, напряжение отпустило его, и он заснул, подумав, что теперь выбраться из-под него незаметно у Нейла не получится.

Нейл улыбнулся, поняв, что несносный омега заснул. "Похоже, я попал, - подумал он. - Теперь от него так просто не избавишься." Аллен прочно обосновался в его жизни и в сердце.

Их разбудил громкий стук в дверь. Заспанный Аллен пошатываясь открыл дверь и уставился на разъяренного Дилана.
- Я уже полчаса тут стучу! Думал, что вы там друг друга уже поубивали! Чем вы тут занимались?
- Эээ..., - омега обернулся на взъерошенного Нейла, изо всех сил пытающегося разлепить глаза. - Спали? - он вопросительно приподнял бровь и расхохотался, глядя на ничего не понимающего Дилана.
- Спали, - подтвердил альфа, лежа на кровати, и тоже покатился со смеху, глядя на непередаваемое выражение лица Дилана.
- Отлично! Я очень рад, что вам так весело. Может, вы наконец объясните мне, что здесь происходит?
- Восстанавливаем супружеские отношения после размолвки, - с серьезным видом попытался ответить Аллен, но предательская улыбка все испортила, непроизвольно наползая на губы. - Ты же меня простил? - спросил он уже с неподдельным беспокойством глядя на альфу.

Нейл посмотрел на виноватое выражение лица Аллена и тяжело вздохнул.
- А что еще мне остается? Я же твой муж, как-никак.
Омега поднял на него счастливые глаза и, напрыгнув, впился в губы собственническим поцелуем.
- Круто! Теперь можно ехать в свадебное путешествие! А то меня папочка замучает своими звонками, - обрадовался он.
- А меня ты тоже простил? - виновато спросил Дилан.
- Конечно. Я же знаю, что этому несносному омеге никто не в силах отказать. Иди к нам! - сказал альфа, и Дилан присоединился к компании мужей.

       
========== Эпилог ==========
        <i>Спустя полгода
</i>
Народу на приеме было просто огромное количество. Довольный Джозеф принимал поздравления по случаю очередного переизбрания на пост мэра. Рядом стоял не менее довольный Лэйтон. В последний месяц ему пришлось немало потрудиться, чтобы Джозеф вышел победителем из предвыборной гонки. Немало этому поспособствовала свадьба их сына. Лейтон перевел взгляд на буквально светящегося от удовольствия Аллена. У того был уже заметно округлившийся животик и оба мужа наперебой прыгали вокруг него, стремясь выполнить любую его просьбу.

К троице подошел Алехандро и Летон заметил, как взгляд сына сразу изменился. Вместо милого, ласкового омежки сейчас стоял хищник, готовый до последней капли крови защищать свою стаю.
- Нейл! Поздравляю тебя с будущим наследником! Я так рад за вас!
- Спасибо, отец, - холодно ответил альфа.
- Можете даже не поздравлять и не радоваться. Вы все равно не увидите нашего сына. Мне не слишком нравятся ваши методы воспитания детей, так что если не хотите неприятностей - лучше держитесь от моей семьи подальше, - зло ответил Аллен, меряя Алехандро тяжелым, пронизывающим взглядом. Алехандро поежился под этим взглядом и отошел.
Нейл обнял Аллена и привлек к себе, нежно целуя.
- И долго еще ты будешь на него кидаться? Посмотри! Он же тебя боится! - прошептал альфа.
- И правильно делает! Я еще не забыл, что благодаря ему чуть не лишился Дилана, - ответил Аллен, с силой сжимая ладонью руку второго мужа. - И я сказал, что думаю. К моему сыну этот человек не приблизится. Я слишком хорошо знаю эту породу людей. Ему сразу же захочется воспитать из внука своего  будущего преемника, раз уж с тобой такая незадача вышла. Пусть уж лучше воспитанием сына занимается мой папочка.
- Ага. Мы уже слышали. Его девиз: "Помоги себе сам", -  с улыбкой вмешался Дилан.
- А что? Если бы не его воспитание, вряд ли наш брак вообще состоялся, - ответил Аллен.
- Это факт. Я бы точно тебе не предложил вступить в брак, - согласился бета.
- А я - тем более, - поддержал альфа.
- Тогда давайте выпьем за моего папочку и его продвинутое воспитание! - засмеялся Аллен, поднимая бокал. Дилан тут же заглянул в него с подозрением, а потом, отпив, вернул обратно.
- Что? Это сок! - возмущенно вскинулся омега. - Я не собираюсь вредить своему ребенку!
- Я просто проверил, - поспешил оправдаться бета.
- А может мы уже поедем домой? А то прием что-то затянулся, - перевел тему Нейл, понимая, что если Аллен разойдется, то его ничто не остановит. В последнее время омега стал слишком нервным из-за колебаний гормонального фона.
- Да, поедем. Что-то я устал, - лукаво улыбнулся Аллен и потянулся. - В кроватке поваляемся.
У Дилана сбилось дыхание, а Нейл подавился соком, и омега, довольный произведенным эффектом, отправился прощаться с родителями.



Дилан еще на приеме понял, что легко не отделается. Едва они вошли в спальню, как Аллен сказал, что сегодня Дилан нуждается в воспитательных мерах, ведь у него явные проблемы с доверием. Дилан отправился в ванную комнату, чтобы подготовиться, а после омега привязал его к кровати в беспомощно-раскрытой позе. Руки были привязаны к изголовью кровати ремнями, а ноги Аллен связал веревкой в несколько слоев, привязывая стопы к ягодицам, а за колени притягивая к изголовью кровати, чтобы не приходилось их придерживать.
Аллен берет вибратор с электростимуляцией и смазку, размазывая ее по открытой дырочке и чуть расширяя проход. Вибратор легко входит в отверстие и омега направляет его ровно в то место, где находится простата, и включает вибрацию. Для удобства он подкладывает под бедра Дилана подушку. В довершение он надевает на глаза темную повязку, а на мошонку застегивает бандажный ремешок.
 В комнате безумно жарко или этот  жар идет от его тела? Дилан не знает. Сознание плывет и он воспринимает действительность лишь урывками. Вибратор то включается, начинает дрожать, посылая слабые разряды тока в самую чувствительную точку, то снова выключается. Горячий влажный язык скользит по груди, касается соска, обводит его, стучит по вершинке и тут же его касается лед, обжигая холодом и разжигая желание. Опять горячий рот накрывает возбужденную горошину соска, зубы смыкаются на чувствительной вершинке, заставляя Дилана стонать.  Та же участь постигает второй сосок. Вибратор начинает дрожать внутри. Дилан извивается, чувствует как язык скользит вниз, рисует узоры на животе, вылизывает тазовые косточки. И вдруг, будто огненные капли падают на грудь, застывая и обжигая. Дилан всхлипывает. Он раньше не испытывал ничего подобного. Обычно с воском играет он сам. И вновь ледяные прикосновения. Влажный кубик скользит по животу, рисуя кривые. Вибратор останавливается и Дилан облегченно вздыхает. Тут же снова обжигают восковые капли. Дилан уже не понимает на каком он свете: в ад он попал или в рай? Ему безумно хорошо, и в то же время он сходит с ума от желания. Язык Аллена ласкает его член, вылизывает дырочку, забираясь в нее кончиком, скользит вдоль ствола к мошонке, облизывает яички. Вибратор внутри снова дрожит, посылая слабые разряды тока, доводя бету до безумия. Снова влажные прикосновения к груди, язык облизывает соски. Это уже  Нейл решил присоединиться к игре. Альфа до сих пор не понимает, почему Дилан позволяет омеге проделывать это все с собой, но его безумно возбуждает эта игра, в которой он помогает Аллену доводить своего Мастера до предела.
Он берет кубик льда и рисует им по животу Дилана. И снова пускает в ход язык, прикусывает кожу, расцвечивая ее отметками страсти, потирает возбужденные соски.

Аллен тем временем спускается языком еще ниже, ныряя в дырочку. Омега пальцами надавливает на точки удовольствия в промежности, вызывая в теле Дилана неконтролируемую дрожь. Бета  кусает губы, пытаясь сдержать крики, но беспомощные стоны все равно срываются с его губ. Аллен скользит языком внутрь, потом наружу, снова внутрь, пропихивая язык как можно дальше, ласкает по кругу. Сводит с ума. Заставляет извиваться на кровати. Вместе с вибратором внутри ощущения слишком сильные. Дилану кажется, что он больше не выдержит этой пытки. Тело дрожит в предвкушении разрядки, руки до боли вцепились в прутья решетки в изголовье кровати, пот стекает по вискам, кровь грохочет в ушах.
- Пожалуйста! - шепчет он непослушными губами.
Аллен тоже хочет уже войти в эту возбужденную дырочку, подрагивающую от удовольствия. Он вынимает вибратор и входит сразу на всю длину. Двигается размашисто и сильно, совершая бедрами круговые движения, проходясь по всем стеночкам внутри беты и толкаясь в простату. Дилан всхлипывает, громко и протяжно стонет, больше не в силах сдерживаться. Аллен чувствует, что уже на пределе и снимает бандаж с члена беты, толкаясь сильно и резко внутрь, вбивая его в кровать и вырывая у него дикий крик, когда он заходится в судорогах оргазма. Дилан отключается, а Нейл помогает омеге его развязать. Довольный Аллен лежит рядом с Диланом на кровати. Увидев, что Нейл закончил с веревками, он притягивает его к себе, врываясь в рот нетерпеливым поцелуем.
- Продолжим? - он провокационно трется возбужденным членом о член альфы.
- Даа, - с губ альфы срывается стон. Он выцеловывает шею любимого, ласкает языком соски, спускается ниже, проводя влажные дорожки  по животу омеги, а потом дует на них. Омега шипит, больно вцепляется в волосы альфы, приподнимая его голову и смотря в глаза:
- Быстрее! Хочу! - бешеное желание плещется в глубине его синих глаз.
По телу Нейла проходит сладостная дрожь. Он словно заражается безумием омеги. Ложится на спину, сажая Аллена на себя верхом, и врывается в его тело. Омега хватает ртом воздух, выгибается, раскачивается на члене Нейла, доводя их обоих до исступления. Нейл сжимает чувствительные соски омеги, потирает их подушечками больших пальцев, заставляя Аллена всхлипывать и стонать. Он видит, что омега на пределе и придерживая того за бедра сам начинает вбиваться в его тело все быстрее и быстрее. Нейл проводит кончиками пальцев по члену Аллена, скользит по головке. Прикосновения слишком нежные и омега разочарованно стонет, не в силах получить разрядку. Нейл понимает его без слов и сжимает головку рукой, поглаживая большим пальцем. Изумленный вскрик разносится по комнате, когда Аллен неожиданно кончает от очередного движения бедер Нейла.  Альфа тут же следует за ним, ощущая ритмичные спазмы на своей плоти.

Оба лежат, пытаясь восстановить дыхание.
- Ты как? Я не сильно увлекся? - взволнованно спрашивает альфа.
- Хорошооо, - с улыбкой тянет омега, нежась в заботливых объятьях любимого. Немного погодя он приподнимает голову и заглядывает в глаза Нейлу. Там он видит целое море любви, нежности и волнения за него, Аллена.
- Люблю тебя, - .Нейл ласково проводит кончиками пальцев по щеке Аллена, очерчивает губы, брови.
- Я тебя тоже люблю. Всегда, - омега касается губ Нейла нежным поцелуем.
Дилан улыбается, поворачиваясь и любуясь на мужей. Все-таки они у него самые замечательные! Любовь к этим двоим светится у него во взгляде.
Альфа с омегой, будто почувствовав, пристраиваются возле него, обнимая с обоих сторон.
- Мы тебя тоже любим, - говорит Нейл, целуя его в плечо.
- Точно-точно, - подтверждает Аллен, касаясь поцелуем губ Дилана.
Тот удовлетворенно откидывается на подушку.

"Пожалуй, быть бетой не так уж плохо, когда тебя окружают любящие мужья", - думает он.