На конкурса Про индюка Брундуляка Мечта увяла, но

Эми Ариель
На конкурс «Похождения индюка Брундуляка»
Объявление о конкурсе и, самое главное, список конкурсных произведений по ссылке

http://www.proza.ru/2015/12/21/2131
***************************************
Этот рассказ мне рассказала моя знакомая  Лола Кизиловая.
Все герои вымышлены, совпадения случайны

Итак, вот что мне она  рассказала
****************************************

           МЕЧТА УВЯЛА, НО НЕ РАЗБИЛАСЬ

            Заведующий отделом института птичьих проблем Индюк Брундуляк вот уже три недели был снедаем жестокой любовной тоской.
Она раздирала ему чресла и манила прекрасными мирами. Его вторая половинка мирно похрапывала рядом с ним на диване. Уже три недели у неё болела голова и оптимизма это Брундуляку не добавляло.

         На крыше в любовной истоме орали коты и нахальная луна гладила зеленоватым лучом пылающие чресла индюка Брундуляка, но они не охлаждались.
Надо сказать, что у Брундуляка была тайная страсть. Когда становилось совсем ... невмоготу, он выходил в кабинет, ...расположенный рядом с ванной, где в укромном уголке настенного шкафчика, между рулонами туалетной бумаги и освежителями воздуха у него был спрятан портрет Вупи Голдберг.

         Уже много лет Брундуляк лелеял тайную мечту. Ему нравились (да, такова была тайная страсть) негритянки. Особенно Вупи Голдберг. Его колотило, когда он представлял, что прикасается к её очаровательным припухлостям вместо бровей. Они приводили его в трепет.

          Ему нравились пышные сдобные формы Вупи, её ноздреватая, как кофейный кекс кожа.

          Сколько раз он совершал над собой усилие, чтобы не назвать жену Вупи, Вупинька! Вот и сейчас он дрожащими рукой вытянул фото Вупи и прерывающимся голосом произнёс Ву - пинька!..

               Глаза его подёрнулись сладострастной истомой, губы увлажнились, руки задрожали ещё больше, и по телу побежали сладкие мурашки.
Они бежали по шее, спускались в заросли могучей груди и редколесье спины, и потоком устремлялись в низ живота
Ву-у-у-пинька – стонал  Брундуляк.

           Неистовствующие мурашки, устроив вакханалию в низу живота, атаковали ноги и они стали ватными.
Ву- пи-нька - мычал Брундуляк. - Ап-ап-ап-офеоз мой!!!!
- Ты чего там уснул - раздался резкий голос жены за дверью. - Выходи, я уже не могу!

Брундуляк посмотрел бессмысленными глазами на дверь.
А-а-а-а - сдавленно прокричал он.
- Что с тобой там? Запор что ли? Давай масла дам растительного. Или клистир себе поставь, хочешь?
Портрет Вупи Голдберг упал на кафельный квадрат. Брундуляк поднял его и мрачно смыл в унитаз.

              В шуме спускаемой воды ему послышался хохот. Вупи Голдберг смеялась Она скалила над над ним зубы. Мечта издевалась над ним.
Но она была мечтой.
Мечта увяла, но не разбилась.