Наивный Клик

Алена Николенко
Клик о помощи и сострадании всем нам!
Люди! Кто из вас прошел по ступени помощи?
Кто из вас понимает боль брошенных детей в детском доме…
Конечно, вас это не касается…
… Брошеного или просто родившегося во дворе котенка, беззащитного щенка, кто из вас живущих во благо себе самим приласкал или взял в Дом и дал жизнь…
И это тоже вас не касается…
Эти маленькие беззащитные существа не виноваты, что вот так беззащитно рождаются и страшно приходят в этот ужасный мир урбанизма и жестоких, пустых, безразличных людей и уходят просто задавленными «машинами»…
Парадокс!
Это когда люди из спорного прошлого и настоящего, которые живут все же по своему закону, так кажется было ранее… кто понимает о чем речь… поймет.
Именно они помогают сегодня домам слепоглухонемых детей и детским домам негласно, это факт, не требующий подтверждения, возможно за грехи свои... Не нам судить…
Не наше право судить об этом… в нашем несостоятельном другом мире… Который только на словах называется миром людей, кто-то обозначил это словом «общество»… интересно, а кто это придумал, грустное, а может опять видоизменённое, трансформированное обозначение… история?
Глупость!!!
А вы где? Люди!
И если бы люди извлекали опыт из прошлого, проще говоря, брали на вооружение опыт цивилизации, точнее все ошибки пройденного и его победы все возможно было бы иначе…