Дубль легенды 24 Тигры повержены

Ястребы -Авангард
ДУБЛЬ ЛЕГЕНДЫ № 24 КАК ПРОИГРАЛИ ТИГРЫ


Сегодня у нас в городе пушкинская метель, когда так легко заблудиться и сбиться с дороги и потерять своего жениха, а замуж выйти можно за первого встречного. Со мной такой беды не случилось, но вот первый период второго матча с тиграми посмотреть не пришлось, он был потерян безвозвратно.

Судя по счету потеряла я не много, но все-таки успела к главным событиям, которые разворачивались в этом драматичном сражении с элементами ужаса.

Но по ходу второго периода выяснила приятную и неприятную новость – первая – в строй вернулся Мартин Эрат, о, Мартин , ты наше все, и Денис Куляш наконец-то прошел в состав. Правда, крикнуть ему не успела на этот раз: - Денис, забей. И неприятную - нас снова судит самый красивый судья Кадыров, ну как так, других что ли нету в лиге?

Ну может и хорошо, что не успела Денису ничего крикнуть потому что вместе с Ильей Михеевым, надо отдать должное мужеству этого молодого ястреба, забил наш легендарный, наш любимый, наш единственный Саша Попов, чему я лично была очень и очень рада, кстати, забегая вперед, можно сказать, что его вторая шайба оказалась победной и передача была именно у Дениса Куляша, так что Денис не ушел без набранного очка на этот раз, чего и стоило ожидать, ну и конечно, Мартин Эрат в ней поучаствовал – великолепная тройка принесла нам победу. Но до этого еще и Пьянов забил, боюсь сбиться со счета, но кажется это его четвертая шайба.

По ходу игры уже выяснила, что в воротах у тигров стоит не красавчик Печурский- какой же он все-таки красивый, у него глаза такие , что влюбиться каждый должен, мне точно в них лучше не смотреть, а тот самый прославленный, полулегендарный Метсола, но глядя на табло, кто бы мог подумать, что он так хорош, как о нем говорят, хотя и у нас забивала наша настоящая легенда – Саша Попов, так что их легенда свою репутацию и статистику немного подпортила.

Впрочем, в периоде № 3 нам уже снова предстояло любоваться на красивые глаза Печурского, потому что легендарный уселся на скамейку запасных, господин Николишин вспомнил о том, что они еще не проигрывали при нем, и решил множить счет победам.

У тигров была прекрасная возможность отыграться со счета 3:0 , что они и стали делать собственно говоря. Но получилось не очень хорошо, потому что вместе со второй легендой, Александром Пережогиным, забил наш капитан Илья Зубов уже Печурскому, наверное, поближе хотел его красивые глаза разглядеть, и счет стал супер комфортным для ястребов.

Нам и оставалось –то удержать его каких-то минут семнадцать. Но ястребы на то и ястребы, что скучно им , когда все так красиво и предсказуемо, они так не могут, но и тигры рвались в сражение.

Надо сказать, что порывы их увенчались успехами в виде двух заброшенных шайб. Ястребы - щедрые ребята, они решили вознаградить атакующий порыв тигров, ну не с сухарем же им уходить на перерыв.

Но все мы знаем, что добрыми делами стелется дорога в ад, потому что теперь тигры уже никак остановиться не могли, им хотелось забивать снова и снова, сравнять, обогнать, победить нас опять.

И ладно тигры, но ведь и наш дорогой, наш любимый Владимир Первушин, облачившись в тигриную шкуру, пошел на Доминика Фурха, не просто расстреливать его , а буквально атаковал в голову, как он это любил делать и у нас тоже. И пока он атаковал вратаря шайба залетела в ворота.

Вот тут и наступил момент истины, ведь судьи –то были те же красавцы писаные, господин Кадыров и Одиньш – пламя и лед, которые, даже судя по количеству штрафных минут на душу населения у ястребов, нас любят значительно больше, чем тигров, а тут еще батька Николишин за ними зорко следил, да и весь Хабаровский стадион…

Вот что им было делать в такой ситуации, мгновенно вспомнился гол Яромира Ягра, не засчитанный Анатолием Захаровым, который просто заявил: - А я уже свистнул, ну и что, что никто не слышал, а я свистел, и Владимир Васильевич тогда подтвердил, что он свистел...
А что же будет на этот раз?

Но то ли хоккейный бог не хотел допускать такого, то ли сошло на него озарение, в древние времен так бывало, когда шел воин или разбойник на злое дело, то появлялся перед ним бог Див, слепил его, и тот забывал, куда ему идти и что делать надо было. И злое дело не совершалось...

По другому не объяснить того, что именно господин Кадыров эту шайбу не засчитал – очевидное, и совершенно невероятное…Но так было.

А кто –то когда-то видел, чтобы наш веселый, наш позитивный Доминик полез на кого-то драться? Так вот, мы и это увидели в финале матча, но посадили бывшего ястреба Владимира Первушина отдохнуть и подумать о своем поведении и об атаке вратаря, а счет у нас остался прежним.

Впрочем, господин Кадыров решил хоть немного успокоить стадион, который хотел из него изготовить мыло, и до конца игры удалил нашего Мишеля Кемпни.


Так драма на льду стала обретать очертания ужаса. А мы ведь знали, что Владимиру свет Первушину удалось вывести Доминика из себя, а они расстреливали и расстреливали его в шестером, и все-таки не расстреляли… Счет остался прежним, батька Николишин проиграл с тиграми в первый раз, но все когда-нибудь начинается.

Мы победили в таком вот поединке, который ястребам, и всем, кто его видел, запомнится надолго.
И все-таки мы победили, рада тому, что у А.Попова дубль, что сражался Денис Куляш, Мартин Эрат на своем месте, и хорошо то, что хорошо кончается.

С победой ястребов, тиграм спасибо, вчера они нас покусали, сегодня мы их поклевали, все справедливо.

Но у меня снова возник вопрос по поводу доброго и злого тренера.

Вчера буквально ни за что оштрафовали правдоруба и самого обаятельного и привлекательного Андрея Разина, за то, что он улыбался и аплодировал, это назвали нарушением корпоративной этики. Сегодня господин Назаров послал журналистку, девушку, сами знаете куда, и снова запретил давать интервью, вопрос на засыпку, думаете он будет как-то наказан?
Да никогда этого не будет, ну в лучшем случае снова Андрея Разина накажут за себя и за того парня.

Вот как такое может быть? И доколе страдать девушкам, докторам, болельщикам соперников? Нет, без Назарова, конечно в лиге будет скучно, но может быть и о пострадавших можно для разнообразия подумать? В чем виновата эта милая девушка, не подскажите? Здесь с корпоративной этикой все в порядке?

У нас перерыв, полюбуемся на нашу сборную, пусть они все вернутся без травм и с хорошим настроением, особенно Доминик, судя по всему, замены ему пока нет, а все только и норовят на него наехать и поломать…

С победой, такой трудной и такой важной…