Информация для размышления

Владимир Ветров
Петя в очередной раз предлагает Читателю порцию информации.

Всех достал ею.
Но что поделать?
Речь идет о государстве России, о сбережении потомства.
Недавно об этом говорил и Вождь.

В письме из города Н. сообщил врач результаты своей работы за 2011-2013 гг.

Пролечили они 17 беременных с резус-конфликтом с помощью методики плазмафереза по методике Пети  и родили деток в среднем в 36,5 недель, со средней массой 3200 грамм.
Героических усилий  врачей для помощи ни  одному ребенку не потребовалось.

За эти же годы наблюдали 21 женщину в этом же учреждении, которым, согласно установкам врагов народа из Питера, ничего не проводили.
Средний срок родов - 34,5 недель, средняя масса плодов была 2600 грамм, 6 детям потребовалось заменное переливание крови.

Что это такое?
Выкачивают у новорожденного всю свою кровь, отравленную.
Вливают такое же количество чужой крови.
Донорской, которую тщательно подбирают.

Это не только дорого, но и опасно.

Слава Богу, все дети выжили.
Эти наблюдения показывают - насколько тупо и затратно  работают врачи по рекомендациям больших ученых из Питера.
Есть еще более тяжелые случаи, когда запущенным больным детям (можно профилактировать проведением  плазмафереза беременной матери - не дают делать)переливают кровь в утробе матери.
Называют это высокотехнологичной медицинской помощью.
Кушают исполнители технологий хорошие деньги от государства.
Погибает при этом - каждый 5-й ребенок.
По нашим на сегодня данным  - из 54 детей, погибли 11.
Это данные двух учреждений из многих десятков  прочих с такими же показателями.
Писец.
Сколько остались дураками (токсинами поражается головной мозг), инвалидами - молчим.
Никто точно не знает.

Сообщил также врач из города Н., что их заставляют внедрять методику переливаний крови плоду.
С запретом плазмафереза.
Они и внедряют - трупы  деток поплыли...

У Пети очередные вопросы.

1/Сколько может длиться эта вакханалия с запретами  в г.Питере?
И не только в Питере.
Есть приказы Минздрава, предписывающие беременным эти процедуры (мы про безопасный и дешевый плазмафенрез - есть все отечественнное оборудование)

2/Сколько могут власти из Смольного поддерживать врагов народа?
Имеем в виду организаторов родовспоможения Питера.

Напоминает Петя Читателям - еще в 2010 году он обращался к губернатору города В.И.Матвиенко с просьбой разобраться в этом вопросе.
Разобрались - в Питере ничего не изменилось.
При красивых призывах.
Сколько трупов деток (про женщин молчим - это отдельная, похожая, тема) получили матери?
Которым конституция гарантирует квалифицированную помощь.
Подчеркну - все в городе и в России для этого есть.
Для помощи.

С целью сохранения потомства России.
Цели Пети с целями Вождя и вообще умных людей совпадают...

"Сколь, дружок, не вопрошай,
Будет пустота и рай,
Для улыбчивых придурков,
А, по сути - хитрых урков...".

Бумаги с ответами Петя не получит, а любови прибавится.
От скользкой публики  это особенно приятно...