Запись шестая о первой ночи

Елисей Лис
Ах, а какая была наша первая ночь.

Был ровно месяц нашего знакомства. Я осталась дома одна, родители уехали на выходные к друзьям. Я позвала  тебя к себе, мы хотели вместе посмотреть фильм. Хотя, кого я обманываю, какой к черту фильм? Мы оба знали, чем должен закончиться вечер. Естественно, я волновалась, чтобы все прошло, как надо. Я надела черное облегающее  платье из атласа, длиной чуть выше колен. Хотя я помню, что тебе больше нравились джинсы. А под него соблазнительное бордовое кружевное белье.
Я загрузила через интернет фильм, какой-то ужастик. Специально, чтобы можно было делать вид, что мне страшно и побольше прижиматься к тебе. Поставила чай и разные угощения.

Ты пришел вовремя и с тортом в руках. На пороге поцеловал меня в щеку. Я жестом пригласила войти.

- Шикарно выглядишь! – сказал ты.

- Спасибо, - я сделала вид, что очень смутилась.

Знаешь, это все так смешно выглядело со стороны. Мы словно актеры, разыгрывающие спектакль. Оба знают сценарий, но упорно продолжают играть, вместо того, чтобы сразу притупить к делу.

Ты снял с себя куртку, повесил в прихожей и прошел в комнату, на которую я указала. После некоторых манипуляций с упаковкой торта и разливанием чая, мы, наконец, сели смотреть фильм. Я положила голову  к  тебе на плечо, а ты, в свою очередь, обнял меня. Мы допили чай и отложили его в сторону, якобы он нам  мешал смотреть фильм. Все приличия были соблюдены.

Я не смотрела на экран, мое внимание было приковано к твоим рукам.  Ты нежно поглаживал мою ладонь, иногда поднимаясь к плечу. Я посмотрела на тебя и заметила, что ты тоже совсем не заинтересован в происходящем в телевизоре. Я положила руку к тебе на лицо и притянула к себе, чтобы поцеловать. Этот поцелуй подействовал на меня сильнее, чем хмельное вино. Дыхание усилилось, мы обняли друг друга крепче, твои руки словно приварились к моей спине. Я легла на спину, постепенно стягивая с тебя футболку. Ты искал молнию на моем платье. Молния не поддавалась, но ты легким движением сорвал платье с меня. Стал покрывать поцелуями мое тело, начиная от глаз и заканчивая на ножках. Тело насытилось жаром и невыносимым желанием. От каждого твоего прикосновения я трепетала. Это было не просто рвение инстинктов, здесь радовалась душа, мы были  в гармонии. Вместе. Здесь. Сейчас. Ты снова прильнул к моим губам. Думаю, не стоит писать о том, что было дальше. Это и ты и так хорошо, надеюсь, помнишь.

Кстати, странно, что как только наше внимание было удалено от фильма, появились неполадки с сетью. Так что нам ничего не мешало наслаждаться той бесконечной ночью.