Страна Горгрид часть 4

Мокин Стас
-Мама! Как же я по тебе скучала. Но знаешь в моём лесном доме сейчас не знакомый мне человек который говорит что его зовут Поргус! Риола немного помолчала, подумала и заговорила дальше - Мне нужно потом недели через две или три прийти к себе в дом и посмотреть что с тем мальчиком!                -Ладно дочь моя любимая. Только ты говори нам, своим родителям когда будешь уходить вообще тебя уже можно отпускать жить одной!                Риола жила со своими родителями ещё несколько недель ( в их мире они говорят не недели а ромроны) (ещё интересный факт в одной их недели всего тринадцать дней  дней ну а в одном их месяце всего пятьдесят дней ) Ну а потом Риола собрала свои вещи родители дали ей около одного миллиона присорита ( если перевести в наши деньги то это будет около ста тысяч) Когда Риола пришла обратно она увидела такую картину: в кровати для гостей лежал Поргус и спал. Риола его решила не будить, на кухне была приготовлена пицца.пицца. Риола села за стол, она подумала что потом распакует свои вещи но для начала сядет и поест эту вкусную пиццу. В это время Поргус проснулся убрал все вещи и заправил свою постель. Так и жили Риола и Поргус семь лет и потом они поженились.
    У них родился мальчик и назвали они его Стен. Но на этом история не закончилась. Следующие  истории уже будут про уже взрослого Стена.