Соединения Сатурна

Роман Николаев Буквоед
Мощная планета Сатурн, я бы сказал Стальная и даже Титановая, благодаря которой и построен весь Технический Мир, благодаря Сатурну мы сейчас живем в железо-бетонно-асфальтном Мире, пронизанном электричеством и нефте-продуктами. Без Энергии Сатурна Технический Мир невозможен. Если Меркурий анализирует и изучает, то Сатурн делает и воплощает. Энергия Меркурия - схемы, учеба, бухгалтерия, деньги, анализы, химия - это необходимость Технического Мира.

Если Сатурн находится в 1-м знаке Зодиака с другой планетой - значит они в Соединении в Слиянии.

Сатурн Влияет и на планеты в противоположном доме на 80%.

Сатурн еще влияет на 3-й и 10-й дом от себя, но на 70%.

Не смотря на то что Сатурн - это планета дисциплины и труда, нельзя забывать что Сатурн - это планета ограничений и соединение с планетой - Сатурн отстраняет от этого родственника.

В карте есть 2 Сатурна - духовный и материальный.

Рассмотрим Соединения Сатурна

Сатурн и Луна
"Мрачность" - Внешне проявлена холодность и закрытость перед окружающими. Ограничения в детстве, особенно от матери. Остро переживает недостаток материнского тепла и внимания. Сатурн здесь как бы отделяет от матери…и от Матери-Природы. Сатурн может ограничивать развитие человека и контакт с другими людьми. Человека может иногда откидывать в одиночество и в угнетенное состояние…

Сатурн и Солнце
"Трудоголик" - Энергия Сатурна заряжает личность – Трудоголизмом. Серьезное отношение к делу. Дисциплина, долг, работа. Но это положение может отделять от отца и от мужа...

Сатурн и Меркурий
"Молчун" - Контакты со сверстниками(в юном возрасте) затруднены или очень ограничены. Ярко проявляется желание общаться и обмениваться знаниями, информацией с людьми с большой разницей в возрасте. Круг интересов может быть достаточно малым, но те сферы которые его интересуют - он досконально изучит. Обычно молчалив, серьезен. Мало контактен. Не компанейский. Сатурн отстраняет от дяди. Очень умный дед. Это положение может отстранять от родственников(от дядей и от тётей).
 
Сатурн и Венера
"Без баб" - здесь Сатурн, как бы отстраняет от девушек, отстраняет от сестры, что может сделать отсутствие подруг у девушки, или отсутствие подруг у парня. Сестра может быть много старше её, либо живет далеко, либо жена старше его. Коллеги по работе старше её. Женщины оказывают влияние на профессиональный рост и карьеру. Ограничения ещё и в финансах. Это положение может отстранять от жены, от подруг, от сестры, и от дочери.

Сатурн и Марс
"Трудоголик" - Энергия Марса и трудоголизм Сатурна в слиянии делают человека трудоголиком, с сильным чувством дисциплины и долга, особенно в труде и в законе. Способность контролировать себя и других. От человека идет энергия труда и дисциплины, рядом с которым хочется быть правильным и законопослушным, работящим. Но это же положение Сатурна может как-то отделять от брата...и от друга...от парня...от мужа...и от сына...и от внука...от секса...

Сатурн и Юпитер
"Философ" - Противоречие в виде расширения Юпитера и ограничения Сатурна - порождает философское отношение к жизни. Этот человек любит философов и сам является философом или религиозным человеком. Он худой. Удача с неудачей сливаются в одно и порождают философию или религию. В любой неудаче он находит удачу. При этом разбогатеть ему что-то мешает. Это положение может как-то отделять от бабушки...

Сатурн и Сатурн
"Мощность" - если духовный и материальный Сатурн в 1 знаке, в 1-м доме - значит этот знак доминирующий и влиятельный. Мощная позиция. Как и любая планета духовная и материальная планета одна и та же в 1 знаке - Сильная позиция.

Сатурн и Уран
"Экспериментатор" - Своеволие и самоконтроль чередуются. Свобода и дисциплина чередуются. Человек то ограничивает и дисциплинирует себя в чем-то, то допускает свободу пиршества и изобилия, потом опять ограничения. Резкие изменения в карьере и дружеские отношения с начальством.

Сатурн и Нептун
"Мистик" - Профессионализм этого человека пропитывается Мистикой или Религией. Сильная длинная Интуиция в профессиональных вопросах. У него слабое здоровье и он тянется к Природе.

Сатурн и Плутон
"Реформатор" - Человек может включатся в политическую деятельность, связанной с трансформацией менталитета и структуры общества. У него может быть критический взгляд на существующие нормы, правила, порядки. Он всё это желает изменить и преобразовать.