Апокалиптическое

Джей Би Джей
Мир идёт к войне.
(не смотря на локальные войны - к ещё большей)
Вернее, американской ПГ как воздух нужна война побольше.

Нужно пробовать остановить войну.
Не знаю - кто этим занимается.
Похоже - никто.

Больше не соблюдаются никакие международные законы и договоренности.
Всё.
Не действует машина, регулирующая поведение стран.
Коалиция, во главе с США, покрываемая воинствующей мафией США, больше не соблюдает международные правила.
Более сильные отказались соблюдать, потому что более слабые всё равно не могут их наказать(так они думают).

Воинствующая коалиция - США, Британия, НАТО(с Германией, Францией, Турцией и Игилом), Саудовская Аравия, Катар(так же с Игилом и Турцией). Подстрекатели в виде Канады, Австралии, Японии. Мелкие подстрекатели в виде Польши, Украины, Прибалтики.(с их фашистскими режимами).

Подчинив все эти экстремистски настроенные страны, США всей этой кодлой ведут войну против России. В первую очередь руками стран коалиции.

Это слишком огромная шайка экстремистов.
Они очень упорно и настойчиво идут к поставленной цели - распространить войну и на территорию России.
Не знаю, как мы будем одни...

А что же оккупированная Штатами Европа? Так и будет мямлить постоянно, и поддерживать агрессию своего "партнёра", пока сама не окажется в руинах?
Им кажется, что ущерба понесут меньше от мировой войны?

PS
Ну вот. Натовцы решили начать настоящую войну в Ираке и Сирии руками радикалов Эрдогана, Катара, Саудитов и ИГИЛа. Против России. Асад ведь слаб. Курды разрознены. Иран против НАТО тоже бессилен.