Что было 10 декабря. Новости Наоборот

Владимир Ганьжин
Медведев прокомментировал ситуацию с дальнобойщиками, выступающими против введения платы за проезд по федеральным трассам.
По его мнению, в  протестах участвуют «серые перевозчики, которые непонятно, что возят.
- Маргиналы - водилы , не видят дальше своего кармана.

Россияне могут ездить отдыхать туда, куда посчитают нужным, завил руководитель Ростуризма Олег Сафонов.
«Если у граждан есть такие финансовые возможности», — добавил он.
Между тем, ранее Сафонов заявлял, что считает необходимость пляжа и  моря как обязательного атрибута отпуска «навязанным стереотипом».
- Поведение и позиция Путина , окончательно запутала Российскую элиту.

В Кремле прокомментировали сообщение о подготовке законопроекта, который будет регулировать работу мессенджеров. «Никаких ограничений вводить не планируется», — завил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
- Песков , переубедил старца.

Протоиерей Всеволод Чаплин отказался считать греховной свою трапезу в Макдональдсе.
- Попы всегда были двуличны. Да и пост , дело то духовное !

Один из лидеров националистов Дмитрий Дёмушкин задержан по делу об экстремизме.
- Неспроста , Русская элита впитывала дух Франции. Вот и сейчас, Демушкина там ждут.

Премьер Медведев считает правильным решением увеличение расходов на оборону.
- Ему что в тренажерке навесили , то и несет.

Российские регионы не смогут одновременно выполнить майские указы Владимира Путина и сохранить устойчивые бюджеты.
- Майские указы и бюджет сам по себе . Народ – сам по себе.

Отсутствие комментариев представителей власти на публикацию ФБК в отношении семьи Генпрокурора не означает, что реакции на это расследование нет, — заявил премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью российским телеканалам .
- Кадры решают ВСЕ ! А кадров  нет .Будут набирать с “ с улицы”.

Международный валютный фонд пересмотрел свою политику по отношению к странам с просроченной суверенной задолженностью. Опасным и нежелательным для международной практики назвал решение МВФ пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
- Кремль начинает осознавать КТО в МИРЕ хозяин.

Смольный собор передадут в ведение русской православной церкви уже в конце этого года.
- Первый удар , большевики получили после перевода гнезда из Зимнего в Кремль. Второй – из Смольного в поповский алтарь. Третьего не переживут.

В Крыму восстановили электроснабжение после крупной аварии.
- Крым по комфорту , сравнялся с Сибирью. Мечта большевиков о равенстве в нищете – сбылась.

За долги строителям космодрома «Восточный» в 23 миллиона рублей выписан штраф на 3 тысячи. Отмечается, что долг по зарплате перед работниками компании погашен в полном объеме.
- Таджики не желают работать на строительстве космодрома ,  с которого ракета полетит в сторону их духовных скрепов.

Украинских военных тренируют около 400 американских инструкторов.
- Каждый хочет заслуженного тренера или педагога с ученой  степенью.

За тигром Амуром и козлом Тимуром можно будет наблюдать с помощью веб-камер.
- Сериал Дом 2 забуксовал. Дом 3 , станет с участием козлов.

Михаил Ходорковский заявил, что России нужна мирная революция.
- Сидя в тюрьме , он не знает про Крым, Украину и Сирию.

Ущерб нанесли не западные санкции, а действия чиновников, считает предприниматель Дмитрий Потапенко. Он выступил на Московском экономическом форуме.
- Дмитрий Потапенко – друг Дарта Вейдера , инициатора внедрения ЭЛЕКТРОННОГО  правительства.

Дмитрий Медведев считает, что в протестах участвуют только незарегистрированные дальнобойщики.
- Штрейкбрехеры , затмили и черных и белых.

Акции протеста дальнобойщиков поддерживают более 70% жителей Москвы.
- По статистике - 70 , пьющие . Опасаются подорожания алкоголя. Надеются на хорошего царя.

Италия заблокировала автоматическое продление санкций ЕС против России.
- Как в России , не бывает бывших чиновников , так и в Италии не бывает бывшего Берлускони.

Прокуратура Франции проверяет, как США получили право на проведение чемпионата мира по легкой атлетике 2021 года.
- Марин Ли Пен, поддержала Путина , не имея понятия что националисты в России , сидят под арестом.

Знаменитая песня Happy Birthday будет освобождена от копирайта. Владелец авторских прав, корпорация Warner, передаст мелодию в общественное пользование
- Пример Цукерберга , стал заразительным .

Нефть марки Brent накануне вечером опускалась ниже 40 долларов за баррель.
Именно при цене 40 долларов российские власти рассчитывают стрессовые варианты макроэкономических сценариев.
- Пока в миллионниках автомобильные пробки , говорить о кризисе странно.

США не намерены возвращать в Турцию комплексы «Пэтриот» из-за инцидента с Су-24.
Ракетные комплексы были размещены в Турции два года назад для защиты от сирийских баллистических ракет и осенью вывезены обратно в связи со снижением угрозы.
- Показать блеск пуговиц на мундире , желают обе стороны . Путин пижонистее  О Бамы , в силу личных комплексов.