Всё, что мне нужно - это ты. Часть тринадцатая

Дитрих Грей
   
 (18+)

 Начало. Часть первая-  http://www.proza.ru/2015/09/22/1437

*Прежде, чем начать читать, ознакомьтесь с предупреждением на моей странице.
__________________________

ЧАСТЬ ТРИНАДЦАТАЯ




Утром я никуда не уехал, чем очень удивил Сергея.

- А на работу тебе не надо?

- Я отпуск взял.

- Отпуск?… А ну давай, тогда отметим…

  Больше он ничего не спросил, повернул меня на живот и достаточно   нежно оттрахал.  С ласками и поцелуями, с непременным  его матерком.  Я не возражал нисколько. Через несколько минут я  испачкал простыню. Сергей же опять удержал в себе всё, убегая после секса в душ, чтобы, как  он выразился,- остыть. Я понял, что день обещает быть весьма интересным.

 Когда завтракали, вдруг спросил:

- А вчера никто мне  не звонил?

- Нет,-  соврал я, сразу поняв про кого он.  - А ты кого-то ждешь?

- Клиент обещал… Я ему проект задерживаю. Хотел договориться.

- Сам позвони и договорись.

- Да, так и сделаю. Поработаю над проектом.  А ты сейчас чем займешься?

- У меня тоже есть дела, Сереж, по работе. Я могу какую-то часть делать дома.
 Шеф позволил.

- А… ну, давай. Раз шеф позволяет.

   Позавтракав,  мы  расселись   Сергей  за компьютер,  а я за ноутбук, предварительно созвонившись с шефом, чтобы он проконсультировал меня, что  мне можно  делать. Часа два  в комнате было только  слышно, как постукивали клавиши наших умных машин.
    Я никогда не видел, как Сергей работал над  дизайн- проектами и часто бросал любопытные взоры на экран его монитора, видя там какие—то  рисунки интерьера комнат,  детали мебели и даже какие-то расчеты.  Он был сосредоточен на работе и почти не обращал на меня внимание.
   Я    задумался над какой-то цифрой и упустил момент, когда Сергей встал с кресла и пошел ко мне.

- Секс –минутка! – радостно закричал он,  отрывая  моя руки от клавиатуры.-  Бросай свои цифры! Нам нужно расслабиться…

-  Я несильно напрягался,-  возразил я. – Но если ты хочешь…

- Хочу!

Журнальный столик, за которым я работал, был совсем рядом  с нашей постелью, так что  я  в одно мгновение оказался под   целующим меня Сергеем.  Долго времени он  на прелюдию не тратил  и, раздев догола меня, сам лишь распахнул халат, чтобы через пару минут поставить меня в коленопреклонённую. Но я успел возбудиться от  его руки.

- Твоя задача сейчас,- сказал он,- всего лишь поддержать  моё  вдохновение, но не довести до пика..  Я люблю работать  над проектом возбуждённым, особенно в  конечной его части.

Никогда не знал,  что у Сергея такой метод. Работы над проектом.

- И что мне для этого надо делать, кроме того что я уже тебе дал в пользование?- спросил я, повернув к нему голову.

- О, тебе, сука, надо всего лишь   кончить красиво и со стоном.  Повезло тебе, да?

- О, конечно, - согласился я. – Повезло.
 
Тихое шлепанье его яиц о мои  дали знать мне о начале процесса ….ээээ… вдохновения.
Он вошел  в  весьма умеренный ритм и  стал двигаться, будто задача его состояла в том, чтобы сделать, как можно больше фрикций, а не заставить меня кончить.

- А когда меня нет,  ты, где вдохновение ищешь?- поинтересовался я после минут десяти такого секса.

Он шлепнул меня по ягодице. Черт!  Не люблю я, когда он так делает!

- Я тогда порноролики смотрю, Игнат. Не думай, я не бегаю по улице в поисках  вдохновляющих меня задниц.

- Я не думаю, просто спросил, что ты делаешь, когда меня нет рядом.

  Я вдруг вспомнил фразу Тихона,  «я всегда ему даю столько, сколько ему нужно» и впервые задумался над  тем,  а было ли достаточно секса  у нас с Сергеем  в  нашей совместной жизни. Порноролики? Значит Сергей дрочил без меня… Это, конечно, не измена, но заставляет задуматься над тем, что ему меня было мало. Что же он об это мне не говорил? Не хотел беспокоить? Но  я же и не спрашивал и полагал, что секса  у нас более, чем достаточно…  Неужели я ошибался?

-  У меня куча закладок на самые любимые возбуждающие  меня порноролики. И достаточно несколько секунд для…  вдохновения.

- Наверно, когда вся  эта  не растраченная сексуальная энергия  уходит в твои проекты, они имеют сногсшибательный  успех!- сделал я предположение.

-  Не знаю, как насчет сногсшибательного, но заказы повторные не редки, - усмехнулся Сергей,-  а ещё это помогает, когда требуется не уснуть от  нудных расчетов  или уж слишком гламурного проекта. Или успокоится после капризов клиента… Знаешь, тебе уже пора, а то слишком много разговариваешь.

- Пора, так пора… - тут же согласился я. - Но я хочу видеть твоё лицо.

- Окэ, - сказал Сергей, выйдя, перевернув и входя  в меня снова.

- Так? Сладкий? – заработал он бедрами.-  Так, сука?

- М-м -м…- застонал я, вдохновляя Сергея.-  Еще немного…

- Сколько пожелаешь!

- А!

 Следующие два часа он тратил полученное со мной вдохновение за компом.

- Всё! Я закончил! – неожиданно объявил он.-  Пора обедать, но перед обедом…- он плотоядно посмотрел на меня.

   Я уже знал,  что  он  сделает и  попытался изменить сценарий, когда он мял меня под собой.
  Однако, касание его пальцем между ягодиц, привело  к тому,  что  прошипев, что суки так себя не ведут, он перевернул меня на живот и довольно грубо вошел в меня. Нет, не больно, но можно было и по-другому. И опять довольно быстро  вошел в свой бесконечный ритм фрикций.    Странно, но мне начало нравиться настолько медленно подходить к оргазму. Полы его халата, скользили по моим ногам и бедрам и мешали мне.

- Сними его, - попросил я.- Тебе будет  прохладнее.

Он погладил меня по спине.

- Заботишься обо мне… Так мило…- опять было не понятно  хвалит он меня  или ещё что, но халат он всё-таки скинул.

- Суп не скиснет? - спросил я после получасового  стояния на коленях. Честно говоря, мне уже очень хотелось кончить, но он не позволял мне трогать себя и  сам   никак не стимулировал  рукой  мой оргазм.

- Ты устал?  Тебе не нравиться? Хочешь, поменяем положение?

- Нравиться…. Но…  Я хочу кончить, Сереж… Очень… а ты не даешь…

- А ты попроси…

Это что-то новенькое. Попросить? он ждёт этого?

-  Подрочи мне, - сказал я, не придумав ничего оригинального.

 Он усмехнулся, но рука все же оказалась на моем члене и начала ласкать его, загоняя мой возбужденный организм в угол сладострастия. Однако,  ритм фрикций остался тот же и я приободренный тем, что он слушается меня, прошептал:

- Сильнее…  всади… глубже… ещё глубже… ммм….

-  Да из тебя настоящая сука получиться, - сказал Сергей, и  начал всаживать в меня изо всех сил.
 
   Я вдруг осознал, что до этого случая,  ничего подобного не происходило между нами,  я  никогда не просил  его об этом и раньше свою пассивную роль  играл, как  осознанную необходимость, чтобы быть рядом с Сергеем, раз ему это иногда нужно.  Больше терпя, хотя и получал наслаждение. А теперь прошу об этом как… именно, как сука. Было в этой просьбе трахать меня сильнее  какое-то  чувство, что меня  таким образом сломали ,  хотя я итак считал, что полностью изменил себя ради Сергея. Но ему было, похоже,  мало того, что я принес в жертву.

- Да, да… Ещё! - выл я  и уже на  подлете к небесам, когда остановить  попадание туда было уже нельзя ,   почувствовал, что Сергей не стал копить свою сперму для вдохновения и  щедро дарит её в мою задницу.
 
  Так какой-там счёт? подумал я, когда пришел  в себя.

После обеда, обнаружилось, что многих продуктов стало не хватать  дома и решили сходить в магазин.
В магазин вместе мы ходили редко. Чаще  покупал необходимое  тот, кому было удобнее это сделать. Обычно это делал я. Ходить  за продуктами в  супермаркет раньше я никогда не любил, но с Сергеем даже такая бытовая рутина была в радость и удовольствие.  В первый раз, когда он бросал в тележку непривычные для меня продукты, я   только удивлялся.

- А это что? – указал  я тогда на маленькую коробочку.

- Перепелиные яйца.

- Но они слишком маленькие для яичницы.

- Из них не делают яичниц, Игнат. Их едят сырыми, рекомендуют по 4 в день, я  обычно шесть ем.

- Зачем? Куриные тоже  можно сырыми.

- Куриные не стоит из-за возможного сальмонеллёза, эти можно.  И ещё  в них  микроэлементы есть,  каких нет в куриных. В конце концов  я их просто люблю.

- А это для чего полезно? - указал я на пучок  зелени.

- Для этого,- он протянул руку и погладил меня по паху. – Чтоб не было осечек.

- Сережа… тут люди кругом….- смутился я и огляделся по сторонам.

- Всем плевать на нас.

- На меня, да, а на тебя внимание обращают.

- Тогда мне плевать на них,- с улыбкой произнёс Сергей и опять погладил меня по паху.

- Знаешь что…

- Что?

- Не нужна мне никакая зелень… Мне одной твоей руки достаточно.

 Сергей рассмеялся, а я до самой кассы ходил, прикрывая курткой свой стояк.  Смешно ему!
 
И сегодня мы, как всегда, накидали кончившиеся продукты и подошли к витрине с алкогольной продукцией.

- У нас Вискарь кончился. Весь, -  сообщил мне новость Сергей.

- Не может быть! Как же так произошло? - съязвил я.

- И бургундское… - не обращая внимания на мою язвительность,  сказал Сергей. – Но, думаю, взять Алазанскую.

- Чтобы не перепутать? – спросил я.

Сергей посмотрел на меня и улыбнулся так смущено, что я  почувствовал себя палачом, казнившего  невинного.

- Плохо я себя вчера вел? - тихо спросил он.

- Плохо? Нет.  Просто ты себя так НИКОГДА не вёл, живя со мной,- сказал я.

 - Я не запойный, Игнат. Больше этого не повториться, - не смотря на меня, сказал Сергей.

- Я очень надеюсь,- сказал я  так, чтобы дать ему понять, что  я  хотя помню вчерашнее , но прощаю его.

- Тогда два Вискаря и Алазанская? – хитро посмотрел на меня Серега. И опять эта невинно -бл*дская улыбка!

- Рискнём, - не удержался  и я от  улыбки.

Вот   опять  он вьёт из меня верёвки!

До ужина   мы провели время в постели. Причем,   за просмотром его  любимых порно- роликов. Я сам попросил его показать, чем он развлекает себя в моё отсутствие.  Парни в роликах трахались во всевозможных местах всеми возможными способами, с различным количеством участников. Конечно, все парни  были молодые, красивые и стройные, но меня насторожило не это.  Довольно часто роль пасса там исполнял молодой парень со светлыми, чуть вьющимися волосами. При просмотре этих роликов Сергей возбуждался особенно , ставил на паузу и…   В счете опять вел я. Верней, свой счет Сергей вообще не открывал. В очередной раз, когда Сергей наваливался на меня и поставил в стойку, у меня, поглядывающего на отражение шкафа, возникла насмешившая  меня самого мысль. Интересно, чтобы сказал шеф, глядя,  чем я спасаю своего возлюбленного от запоя.

- Чем? Чем? – спросит шеф, - Ты его лечил? Повтори, я не расслышал.

Представлял я мысленный диалог.

 - Задницей, шеф. Своей сладкой задницей.

- И что помогло?

- О да, шеф. Сергей не пил  всё это время.
 
- Это какой-то новый  революционный метод,- почешет затылок шеф. - Нужно срочно запатентовать! Нужны лишь  узнать некоторые параметры: насколько часто, и какова глубина проникновения. Можно составить график,  согласовав эти параметры и выпустить рекомендации.

 - Я помогу с этим, шеф! У меня богатые  оперативные данные, полученные мною в ходе практики! 

-  Записываю! Диктуй!

- Не мене 5 раз в сутки, глубина  параметра  проникновения  «по самые яйца». И ещё,  шеф, самое главное!

- Что же?

- Ритм, шеф!  Две фрикции в секунду. Это основополагающая характеристика лечения от запоя, без неё метод не действенен!

- Мы разбогатеем! Мир медицины падет ниц перед нашим новаторским методом!
 
 На этой мысли, представляя, как машет руками  шеф, я не удержался и  рассмеялся вслух.

- Что смешного сейчас я сделал, сука? – тут же получил я ладонью по ягодице.

- Ничего,- сказал я, не рассказывать же ему свой бред.- Просто… я уже какой день удивляюсь …что ты можешь так долго… часто…

- Моей суке это  нравится?

- Да… - и это было правдой. Мне, конечно, хотелось быть и в другой роли,  и я был уверен, что она у меня будет, как только Сергей выжмет из меня то, что он хочет. Кобель.

 Ужин, мы как две хозяюшки, готовили вместе, но   про десерт, Сергей не забыл. В этот раз, когда я сосал его член, он наклонился и массировал мне пальцем анус,  подготавливая к его  своему  весьма резкому  вторжению. Вскоре, неубранная посуда тихо позвякивала  перед моим лицом от ударов сзади.
Да-да, шеф по самые яйца! Ни на дюйм меньше!  Я опять чуть не захохотал. Мои подрагивающие плечи Сергей принял за   мой бурный оргазм. Впрочем, он был не за горами.
 Затем   он ушел  в душ, «остывать», а  я остался убирать свои  следы  на полу и  мыть посуду.

  Я уже знал, что меня ждёт в спальне, когда я закончу.    Я вспомнил ролики, позиции, и всё, что там делали друг с другом парни. Интересно, он  захочет,  чтобы я сел на него и  попрыгал или  что-то  еще.  Потом я  вспомнил один ролик, где  один парень вылизывал другого. Везде. Не только яйца и член.  Сергей  никогда не требовал этого от меня, но и мне римминг  не делал. Но смотрел  ролик,   я бы сказал  «с интересом».
 
 Я вошел  в спальню. Сергей лежал голым на постели и ласкал себя, смотря на экран монитора.

- Иди ко мне…

Я тут же скинул халат  и лег рядом с  ним.

- Я уже заждался мою суку…- целуя меня, сказал Сергей.

- Сережа….

- М?

- Твоя  сука хочет от тебя одну вещь…- мне даже самому не верилось что я называю сам себя «сукой» так часто, но это случилось. - Ты никогда этого не делал...
 
- Ого, - удивился Сергей, -  звучит очень интригующе… от  тебя.  Что же ты хочешь, что я не делал для моей суки, учитывая счёт?

 Я молча взял  у него пульт и быстро  нашел нужный мне ролик.

- Этого.

Увидев ролик, Сергей рассмеялся.

-  Я тебя понял. Ты думаешь,   я этого никогда не делал, так? Думаешь, мне слабо?

-  Не думаю. Я просто хочу это  испытать. Хотя  я и не гей, как ты считаешь, но вдруг  и мне понравится.

-  Ты не гей, но  уже близок стать идеальной сукой для меня, - перестал улыбаться Сергей. -  Ты меня удивил этой просьбой.. Я же не просто так не   практиковал этого  с тобой… Мне показалось, для тебя это будет… слишком. Но всем моим сукам нравилось, - снова  улыбнулся Сергей. -  Если кто-то из них просил… А раз ты просишь, то я сделаю всё чтобы и тебе понравилось…

 Честно говоря, я не знал,  чего прошу.   И так уж это было мне нужно. Жил же как-то и без этого и ни капли не страдал от отсутствия.  Он прав,  для меня это было на грани  унижения своего партнёра заставлять вылизывать себя, хотя и читал в сети  восторженные отзывы, в жизни же мне никто в этом не признавался, а кто бы мог про это сказать? и не просил. С женщинами мне всегда было достаточно минета, а в отношении их- куньки.  Были  мысли, что Сергея смутит эта просьба  и он,  как не исполнивший желание, даст мне, наконец,  сыграть  активную роль. Но его это не смутило. Ни капли.

  Начал он с поцелуев в  паху. Вскоре повернул меня  на живот, оттянул мой член к себе и,  начал вылизывать его и яйца, а затем легко  и свободно его язык стал лизать  мне анус, вернув член  в его естественное положение. 

   Мне никогда не лизали зад, и   первые минуты , я не почувствовал никакого кайфа от этого.  Ну да, приятно, но  вот  чтобы сходить с ума по этой ласки... точно бы не стал. К тому же у меня появились мысли,  что после этого  он потребует и для себя того же самого.  Когда снова даст  трахнуть себя. Представить себя лижущим зад Сергея  я не мог.  И чего я добился это просьбой? Угрозой в будущем делать тоже самое? А я смогу?

  Лизал он довольно долго, иногда засовывая в меня пальцы, массируя мне простату… и как-то не заметно   я стал  балдеть. Сергей  это  тут же отметил еще более интенсивным вылизыванием.

- Нравиться, сучка?  - иногда спрашивал Сергей.

- М..м..м..- истекая смазкой, стонал я.

-  Я в тебе не ошибся….   У тебя настоящий талант суки… Течешь, да?

 - М.. м.. м..

 Я мычал до тех пор, пока не понял, что он  не прекратит, пока не услышит:

- Всади мне! Всади по самые! Быстрее!

- Сука!

В это раз он, наконец, открыл  счёт и долго целовал после,  ласково матеря меня. Я таял как шоколадная конфета в руке от его слов.

Каким  же я с  ним стал. Я всё же  одержим этим человеком. Только бы видеть его, касаться и быть рядом - это всё, что мне надо.

 До ночи мы смотрели фильм, с  перерывом на  длительно марафонский  секс, и после  окончания фильма, он  удовлетворенно уснул под колыбельную виртуозно исполненным моим ртом.

 Я снова долго не мог уснуть, думая обо всем. Интересно, у меня всё получается, как он хочет? И на что я ещё готов пойти, чтобы доказать, что я лучше?

 Следующие два дня были, как под копирку  этого дня. Шеф вежливо позванивал,  как дела, скоро  ли я  вернусь  на работу. Я   не знал, что ответить, Сергей не пил, вел  себя,  хотя и не привычно, но в принципе всё наладилось. Я просил его подождать до понедельника и тогда всё решить окончательно. Шеф  оптимистично вздохнул.
  По утрам  Сергей занимался  уже следующими проектами и на третий день после обеда  даже съездил на встречу с клиентом за каким-то подтверждением. Мне очень хотелось съездить с ним, но  он сказал, что это займет всего часа полтора, и лучше мне заняться чем-нибудь полезным, в магазин, например, сходить. Я нервничал, но отпустил его.

 Но приехал он обратно и вправду быстро и с какой-то сумкой.

- Что-то купил? Или щедрость клиента? - спросил я.

- Купил. После ужина увидишь.

 После ужина, прошедшего по знакомому уже  мне сценарию,  мы   обнажёнными  тискались  в  постели, но к главному всё не переходили. Я поглядывал на пакет и, наконец, не выдержал:

 - Ну, что там у тебя? Ты покажешь?

- Я думал уж и не спросишь, - таинственно улыбнулся он.

  Он притащил пакет на постель и вытряхнул содержимое. Сначала я не очень понял, что передо мной.

- Парики?  - поднял  я двумя пальцами один из них.

- Не только. Я зашел в сексшоп, Игнат!

 Он вытащил из вороха вещей  меховые наручники, кляп, и что-то вроде плётки.

- А это для кого? -  спросил я, заранее зная ответ.

- Для нас.  Правда, сегодня это всё для тебя.

-  Я не любитель  быть прикованным наручниками. И от плетки не тащусь знаешь  ли..я не мазохист.
 
- Не хочешь?  - разочарованно сказал Сергей и сделал  такое унылое лицо, будто я разочарование всей его жизни. Нет, так дело не пойдёт.

- Ладно,  что ты хочешь? – вздохнул я.

- Ролевые игры. Слышал о таком. Поиграем? -  тут же засиял мой любимый хитрец. А ему точно 30?  засомневался я.

-  Во что? – осторожно  спросил я, посматривая на наручники.

- В освобождение.

- Я так и подумал, –  сказал я, подбрасывая  вверх аксессуар  на руки. - Я  даже знаю, кем ты будешь!

 - Да?

  - Да! Белым рыцарем  на белом коне, освобождающим  прекрасного принца из плена! И тот, в благодарность тебе, отдастся тебе прям на месте освобождения. Так?

- Как ты узнал? Ты телепат? И скрывал от меня свои возможности? – засмеялся Сергей.

- В глазах твоих прочитал!

 -  Ну, раз ты всё уже знаешь и ничего тебе объяснять ненужно, тогда одевай.

Он протянул мне парик со светлыми длинными волосами.

- Ты же знаешь, все Принцы обычно  златокудрые парни,  - пояснил  он мой костюм,  - а я  буду… ээ...атаманом разбойников с большой дороги!

   И он напялил на себя мохнатый парик  и перевязал  один глаз. Точно бандит. Но очень красивый. Он хоть понимает, глупый,  что  я давно уже в его плену?
   Немного задумавшись, что же мне напоминает мой парик, я его одел на себя и посмотрел в отражении шкафа.  Мужик в парике в зеркале на принца  никак не смахивал, да и костюм Адама   подчеркивал  во мне скорее роль  воина, чем изнеженного принца.
 
-  Попался!  Мы долго тебя ловили и выслеживали по лесу! И, наконец! Наша ты долгожданная  добыча! -  уже начал играть Сергей свою роль похитителя.
О черт, как это всё неожиданно.

 Он навалился на меня, опрокинул на живот   и пока  я вяло сопротивлялся, чтобы не испортить сценария пленения идиота –принца, с какого-то х*я шляющегося  по лесу  в одиночку, где промышляют такие красивые разбойники,  Cергей, ловко застегнул сзади моей спины наручники.

- Ха!- театрально  захохотал он. - Он наш! Мы можем делать с ним, что нам хочется!

 Я  быстро понял линию игры.

- Не сметь меня трогать! Я принц благородных кровей! Сейчас же  отпустите меня, мерзавцы! – завопил я.

- Ещё чего! Мы так долго тебя выслеживали!  Потратили время. Нам нужна компенсация!

- Негодяи! – разошёлся я. -  Пошлите гонца к королю, он  даст вам столько денег, сколько вы захотите!

- Гонец –то поедет,  но нам скучно ждать так долго! Мы думаем, ты развлечешь нас…  златокудрый…

Он провел чем-то мягким по моим ягодицам.

- Не сметь  даже думать об  этом! Король вас всех казнит! -  я  вошел в роль идиота-принца  и, кажется, весьма правдоподобно.

 - Ишь какой горластый,  - поверил мне   Сергей , - и строптивый!  А на этот случай  у нас есть   хороший метод… как сделать заложника молчаливым.

 Он запрокинул мне голову,  надел на голову  резинку с кляпом,  а затем ещё   и завязал глаза плотной черной повязкой.  Мне это  поначалу совсем не понравилось, но потом я оценил этот эффект темноты, когда не видишь что тебя ждёт.
 
  - Теперь, златовласка, пока твой папаша не принесет выкуп, ты будешь на всех  удовлетворять! а вдруг он обманет  и мы останемся ни с чем?

Я почувствовал, как щедро он смазывает меня любрикантом, раздвигая мне булки. Значит, будет жёстко. А что ещё  ждать от бандитов с большой дороги!
 
- НЭ ! О! Ы !И! – запротестовал я и тут же получил  удар плеткой по ягодицам.  Больно. Я извернулся ужом и тут же был придавлен  его коленом.

- Эй, смирно там!  А то запорю до крови!

 -Э- а - о -и - шь! - нагло промычал я  и тут же получил еще один удар, но мягче.  Я вздохнул. 

- Ну, ну, не грусти… За выкупом уже послали, - успокоил он меня. – Но  пока  твой папаша думает  и денежки собирает… Нам есть чем заняться, принц.  И  сразу советую: особо не сопротивляться, -  уже угрожающе произнёс он. Даже слишком серьёзно. У меня даже мелькнула мысль, а развяжет ли он меня вообще и стало немного жутко. Но  и сладко одновременно.
 
  Если Сергея, по его просьбе,  я  связывал, то со мной он никогда так не делал. И  теперь, оказавшись совершено беззащитным перед ним, я к своему удивлению почувствовал легкое возбуждение,  что он может вы*бать меня вот  так нагло, не обращая  на меня никакого внимания, словно я его вещь.  Хотя сначала, мне казалось, что затея Сергея мне совершенно не подходит, так как от меня вообще ничего не зависело, и я не мог никак влиять на весь процесс.  Я никогда так не пробовал  с ним. Выходило что это опять что-то новое, что у нас ещё не было.
 Он навис надо мной, раздвинув коленями в сторону мои ноги,  и я чуть ли не затылком видел, как он дрочит себя, чтобы войти   в меня подготовленным.

- Знаешь,  как мы развлекаемся,  когда нам попадаются такие как ты, м?
   
- А? -  равнодушно спросил я, хотя сам весь замер от предстоящего траха.

- Ты же девственник, да?

- Угу,-  правильно ответил я. И вдруг вспомнил, как это было  впервые у нас на море, когда я действительно, был девственником по части мужского  секса и не знал, что меня ждёт. Теперь –то я знал, как это сладко и  непроизвольно поднял задницу.

- Ого, - заметит он моё движение. – девственник –то сукой  был рожден.

 - А ты знаешь,  что  делают с  такими суками как ты, принц? -   спросил тихо Сергей,  одновременно возясь пальцами  между моими ягодицами, раздвигая их.

- О? – уже теряя терпение,  спросил я.

- Это! Это  с ними делают!

  Я, как мог через кляп, закричал от его неожиданного  удара   и   меня даже немного скрутило от резкой  боли не подготовленного тела.

- М-М-М!! О!О!

Не давая мне времени привыкнуть,  он  начал всаживать в меня свой член  на весь размер. Зверь, думал  я первые секунды,   боже-боже, ещё давай, думал  последние минуты. Первоначальная  боль быстро сменилась нарастающими волнами сладострастия.
 
-  Ёпта, да принц, кажется, плывёт! Какая удача, что мы захватили такую  *бливую суку!

В чем Сергей не мог себе изменить, так это трахать меня с матерком.
В процессе удовлетворения невидимых  мне «разбойников», он постоянно вынимал свой член, имитируя этим смену следующего  е*аря, как если бы меня трахало несколько человек сменяющих друг друга. Темп и ритм и вправду были различными, и мне, действительно, иногда  казалось, что меня трахает кто –то ещё. Первые минуты я  не знал, как к этому отнестись,  ведь кроме Сергея у меня никого не было и даже сама мысль, что вместо него со мной может быть кто-то другой,  вызывала у меня отвращение, даже  если бы  этот чей-то чужой член нес мне наслаждение. Я не хотел быть с кем-то другим, только  с ним. И только его манера сношаться с матом, возвращала меня к действительности, что это всего лишь игра и со мной мой Сергей.   Но всё равно все это было  очень  странно для меня так чувствовать, даже играть в такое  групповое насилие. И напомнило мне  тот случай летом, когда я увидел  за магазинчиком  Сергея и насилующих его толпу подонков. Не хочет ли он мне дать почувствовать каково  это, быть трахнутым несколькими людьми?
  Причем я, несмотря на  довольно жесткий секс и имитацию групповухи, всё же ловил свою часть  мучающего меня самого кайфа и вполне мог разрядиться , но кончать он мне не давал,  грубо поясняя, что  для заложника,  главное, удовлетворить своих похитителей, чтобы они не сделали ещё что похуже.
 
- Э! Э! Даже не вздумай! – стегал он плеткой мои бедра с такой силой, что мой оргазм умирал с первых звучащих нот. Я разочаровано мычал, получая обжигающий удар, и  продолжал  терпеть лже-износ и ожидать спасающего меня  рыцаря в чем-то белом.

  И вдруг,  после довольно сильного  отъ*ба, Сергей выскочил из меня  и в комнате наступила такая тишина, как будто бы  он ушел.  Прошла минута. Две!

- Э -э -й? - спросил я, не видя ничего сквозь черную повязку. - Ы  э?

Прошло ещё минуты три.  Что за чёрт? Я, поерзав по простыни и подергав  руками в бесполезной попытке выдернуть  их из наручников, опять позвал:

 - Э- э-й? 

Вдруг хлопнула  дверь, и я  услышал  его возмущенный голос где-то в коридоре:

- Где принц? Что вы с ним сделали? /тревожно/

- Да там твой принц… лежит, готовый, ждёт своего освободителя../ насмешливо/

 - Вот ваши деньги, негодяи! / возмущено/

-  Кстати, мы взяли проценты  за долгую доставку.. .Хе-хе../ издевательски/

- Что вы взяли?! /ошарашено/

- Несколько раз взяли…Каждый по проценту. Хе-хе. /  насмешливо-издевательски/

- О нет!!!  / оч трагично/

Слушая этот монолог в лицах, я стал  истерично смеяться в подушку, чтобы Сергей не услышал. О, бл*, спасение пришло! Я спасен!

Хлопнула дверь. Постель прогнулась под его весом,  и я почувствовал возню с наручниками. Освободив руки,  он перевернул  меня на спину, вытащил кляп и снял повязку с глаз. Я   еле успел огромным усилием воли прекратить хохотать, чтобы не испортить всю сцену спасения.

- О! Что они  с тобой делали, мой принц? - трагично сказал он, участливо заглядывая мне в глаза. Я  опять чуть не расхохотался на этот тон  и его вид,  в обмотанной вокруг бедер  простыне /да, всё-таки в белом!/,  с каким-то берете на голове. 
Это  хто ещё?  Мой спаситель?
 
- Проценты брали в заднице, -   всё же серьёзно ответил я.

- Какой ужас! – воскликнул он. -  Король будет ужасно  расстроен. Как же это произошло?

- Ты долго ехал, дорогой. Кстати, а ты кто ? Я не узнаю вас в этом костюме, – решил я выяснить следующую роль Сергея. - А королю, думаю,  не надо говорить ..Зачем ему лишние хлопоты и мысли?

- Я твой секретарь и по совместительству телохранитель, принц,  – сказал Сергей и  поправил берет на голове. - И много взяли? – деловито,  по-секретарски спросил он, словно для отчёта.

- Много и долго, - отчитался я. - И очень жестко.

 Он  задумался и посмотрел вниз живота.

- Мне кажется, принц, вы  не очень страдали.

Я задвигал бедрами и закачал «страдальцем».
 
- Я безумно страдал, бухгалтер,  и не знаю, как мне жить дальше.

- Не бухгалтер, а секретарь,  - поправил меня Сергей, скинув с бедер простыню, где обнаружилось, что  его секретарское оружие в полном порядке.
 
– М, принц… я знаю, как вас успокоить и чем помочь…- сказал он это уже над пахом и   нежно лизнул «страдальца».

- О Господи, да помоги же скорей! Ты секретарь или где? – выгнулся я.

Мой член скрылся в его  бездонной глотке, и  я полетел в рай.

- М-м-м…. какой у меня секрета-арь,  - простонал я.  Я уже готов был кончить ему в рот, когда он  опять перевернул меня на живот.

- Я должен убедиться, что вы в порядке,  принц.  Везде… Это нужно для  отчета королю. Он же такой   буквоед: на  всё требует бумажку   и медицинские анализы.
 
- О чём ты говоришь! Какие анализы, когда  весь мой миропорядок нарушен!  – решил  пожаловаться я и усилить трагизм ситуации. Меня одновременно забавляло то, что придумал Сергей и возбуждало.

 - О чем это вы, принц? - сказал Сергей, медленно входя в меня, словно я был заминирован.

- Ну как же… - простонал я,  - меня… принца..  -  и  стал раскачиваться  под восхитительно плавные и сильные  удары Сергея. – Тра-аха-ало..   сто-ль-ко…  раз-бой-ни-ков… один…   за….   одним… как… ка-ку-ю-то… шлю-ху… как … мне…  это…  за-быть?

- Мой принц …   златокудрый…-  Сергей гладил меня по бедрам, и водил пальцам по следам от плети. - Я сейчас всё исправлю…  мой сладкий…   секретарь хорошо  своё дело знает….ты будешь помнить только меня…только меня…  никаких разбойников…   отчет будет идеальным….

- Они были грубые…  неотесанные… насиловали меня…  всей шай-кой…- продолжал жаловаться я и играть роль опущенного принца. – Особо атаман …их…  старался….  с такой силой… трахал….я…я…я… как теперь  мне жить…  с этим…а …а..  а…

- Будешь жить…. златовласка…  будешь …   моя…  моя сладкая … сучка…..
Он гладил уже не только мои бедра и член, но и зачем-то  фальшивые волосы.
Только тут я обратил внимание на отсутствие матерка. Куда он делся? Но продолжил по инерции играть и жаловаться:

- Ты… так….. долго…. Ехал… И они… меня… со мной… делали…что…хотели… я так…ждал…тебя… а...- его рука на члене уверено гнала меня к заключительной сцене этого эротического спектакля.

- Любимый…  Тиша…  Сейчас тебе  будет…  очень кайфово….  - он  тоже уже разогнался до фееричного финала,  и я почти почувствовал прохождение спермы по каналам его члена, когда до меня дошел смысл сказанного. Тиша?! Тиша! Вот  кого мне напомнил этот парик! Я идиот! Одним рывком я скинул с себя Сергея.

- «Тиша»!  Сука! Ты сказал  «Тиша»! Ты его сейчас  видишь! – я швырнул парик ему в лицо. – С меня хватит!

- Нет!  - заорал Сергей, упав на спину и схватив свой член  ладонью.  -  Бл*!!  Я сказал «тише»! «Тише»!
 
- Я не глухой! Ты сказал «Тиша»! Ты о нём и не переставал думать всё это время! Ты всё это устроил, это гребаный спектакль, чтобы трахать его, а не меня! Сука!

- Нет! Нет! О чёрт! Игнат, нет! Бл*!!

Видимо, остановить свой оргазм он  уже не мог,  и стал кончать в свою руку. Несколько секунд я наблюдал, как он извивается в сладострастных судорогах  на простынях  и пока смотрел, стал все же сомневаться, вдруг и вправду мне послышалось. Тиша? Тише?

 За своим стоном я, действительно, мог прослышать  другую букву. И хотя сомнения уже поселились в моей душе,  ярость всё  равно еще бушевала  во мне.

- Я…. - простонал Сергей, глядя на свою руку испачканную в сперме. -  Сказал… Тише…  Чёрт…  я хотел  всё в тебя…  чёрт… бл*..

Но больше претензий не последовало. От руки он перевёл взгляд на меня.  Очень злой.

- Кончил, сука? Наигрался в ебаря-атамана?  –  я тоже не излучал добродетель.

- Я сказал «Тише»! – прошипел он, сверкая глазищами. - И хотел кончить в тебя!

 Вроде бы искренне говорил. Но это могла быть и реакция на то, что ему не удалось  осуществить задуманного, и финал оказался таким смазанным.

- Я тебе поверю, если ты сейчас  раздвинешь ноги   и повторишь моё имя столько, сколько раз я тебе задвину по самые яйца!  - выдвинул я секс- ультиматум.

- Не  смей так со мной разговаривать! – заорал он мне. -  Если тебе что-то послышалось, и ты не кончил - это твои проблемы!

Это был  уже перебор.

- Нет, и твои тоже!

 Он выставил свои руки вперед и мне, бросившемуся к нему, не удалось на него лечь и подмять под себя. Ударившись  грудью о его ладони, я потерял равновесие и полетел с  кровати,   увлекая его за собой. Мы грохнулись на пол.

- Сука!

- Сам сука! Глухая! Уши мой!

Да, вот такой трепетный диалог двух любящих друг друга людей.
 Так как при падении он  свалился  на меня сверху, то  тут же попытался отлепиться-отодраться  от моего тела и взобраться на кровать.

- Отцепись, бл*!

Я рывком вернул его обратно и, оттолкнувшись ногой от  мебельной основы нашей постели, оказался сверху.

- Сначала вломлю тебе по самые, тогда отцеплюсь!

- Сам себе вломи, сука! Слезь с меня!

  Раздвинуть ноги  и удержать его  в таком положении, чтобы я смог войти, мне не удалось. Сергей изворачивался подо мной, как  змей, не давая мне никаких шансов.

- Пошёл  нах*й! - вдруг яростно закричал он и, словно опомнившись, замер.
 
Я тоже замер.

Сергей никогда меня не посылал. Никогда. И я  почти на инстинкте  поднял руку.
Для удара.
И ударил  бы, если бы не посмотрел ему в глаза. Он смотрел не на меня, а на руку и вдруг совершено спокойно сказал:

- Не надо.

Он сказал это так, что я  сразу понял, что   если я ударю, у нас всё закончиться. Сразу. Я разжал кулак. Я же обещал ему.

 - Ты послал меня, - еще тише, чем он, произнёс  я.

- Извини,- сквозь зубы сказал он. - Я  просто не хочу, чтобы ты сейчас трахал меня.

Вот так просто, извини? и всё? Меня всего трясло от ярости. Я  сел ему на бедра, не желая просто так взять  отпустить его. Мне были нужны хоть какие-то сатисфакции.

- Тогда отрывай рот, - сказал я

Сергей ничего не ответил.  Я принял  его молчание за согласие,  и   переместился к его лицу , ткнув членом  в губы.

- Ну, сука?

Он разжал губы,  и  я протолкнул свой член  вглубь.  Хотя он и делал засасывающие движения, ритм и глубину регулировал я и, будучи  злым на него, делал  я  это, мало заботясь  об удобствах Сергея, больше думая о том, чтобы, наконец, скорее  кончить. 
Выходило, что я практически насиловал его рот и Сергей сносил  это,  не сопротивляясь. Посмел бы он после того, что сказал! 
Его кадык  ритмично двигался при особо глубоких моих заходах, и наконец, задергался чаще, когда  я слил в его горло поток своего  гнева. Я бы именно так это  назвал. Я кончил, но никакого удовлетворения не получил, а словно сбросил   изматывающее меня напряжение и ярость. Я аккуратно вытащил член, боясь взглянуть ему  в глаза, слез с него и сел на кровать.
 Он  поднес свою руку ко рту и вытер с губ, попавшую на них слюну и сперму.  Меня вдруг потряс этот жест, как будто я получил пощечину.

-  Доволен? – спросил он.

 После чего, больше ни слова не произнеся, поднялся и ушел в ванную.  После его ухода у меня осталось полное ощущение, что когда он вернётся, то начнёт собирать вещи. Это конец.  Даже не смотря на то, что я его не ударил. Господи, что я наделал.  Как я мог так обращаться с ним!  Он уйдёт, моя жизнь просто потеряет смысл… Без него. Я не хочу жить, как раньше…

  Я сидел в каком-то оцепенении некоторое время, словно примерз к месту, чувствуя всей кожей, как теряю того, кого люблю больше  жизни, пока  вдруг не осознал, что Сергею пора бы давно выйти.
 
 Я тут же встал,  подошел к ванной комнате и заглянул внутрь. Сергей  не подвижно стоял под душем, и сильные струи воды били его по плечам. Я вошел. Он не заметил меня или не захотел заметить, стоя всё так же не подвижно.  Если я сейчас ничего  не сделаю, я буду жалеть об этом всю жизнь. Только бы позволил…хотя бы подойти.
   Я зашел к нему в душевую кабинку  и  обнял его.  Сначала со спины, а потом развернув его к себе. Позволил.

- Прости меня, Сережа…-  заглянул я в его  мертвые глаза.  - Прости…

Он молчал. Только бы не  снова это проклятое молчание. Хотя бы слово!
Во  мне стремительно  стало расти отчаянье   пополам с паникой.

- Пожалуйста, прости…

Я начал целовать его неподвижные плечи, шею, скулы. Но, не смея касаться его сжатых губ.

- Любимый…  Пожалуйста… прости… я не прав… хочешь всегда буду твоей сукой? …хочешь?

Он молчал, глядя куда-то сквозь меня. Значит, дело не в насильническом минете.

- Прости… я буду играть,  во  что ты  захочешь…. буду, кем хочешь….можешь трахать меня до потери пульса…  сколько  тебе надо…..я слова не скажу…..пожалуйста, прости…

Ни слова. Опять мимо. Господи, что он хочет услышать?

- Я идиот , мудак глухой…. ты прав…. мне  показалось..  я всё испортил… прости… ты сказал «тише»…  я мудак не услышал…  пожалуйста… ты прав послав меня нах*й…  я не имел  права требовать ….  не имел права так говорить с тобой…  и так обращаться  …прости меня… конечно, ты сказал «тише». …конечно… ты так сказал…я мудак…   прости….Сережа…  пожалуйста…

 Он уйдет, набатом стучало у меня в олове, он уйдёт. Молча  соберёт вещи и уйдёт. От меня. Навсегда.
В полном отчаянье я опустился перед ним на колени. Я, когда-то первоклассный *барь всех близко доступных кисок, стоял  на коленях перед  голубым парнем и вымаливал у него прощения, но прошлые подвиги не имели сейчас для меня никакого значения, сейчас он моя жизнь и всё, что  я хотел бы в этой жизни.

- Пожалуйста…  прости…   что ты хочешь… за прощение…  что…  не молчи..Сережа…  пожалуйста….
Сергей оторвал свой взгляд от безличного ничто  и  равнодушно посмотрел на меня.
Он  молчал. Но вдруг во мне мелькнула спасительная  мысль, что:  не рано ли я паникую, будь он непреклонен и зол на меня, то давно бы оттолкнул, а раз я еще  рядом, то значит, надежда есть! Просто я -мудак никак не могу понять, как использовать свой шанс.  Я пробежался взглядом по его телу… да  вот же подсказка, прямо передо мной.

Я тут же  переместил  свою руку с его   бедра к паху и взял его мягкий член.  Никаких возражений не последовало. Может,  я на верном пути?  Я открыл головку и взял в рот.

Я буду сосать ему пока не услышу или не почувствую, что прощен. В конце концов, многие люди мирятся через секс, может и у меня получиться?

Его плоть  быстро приобрела твердость, Сергей всегда быстро восстанавливался после оргазма. Он уже еле помещался у меня во рту, но  я продолжал брать его как можно глубже, до выступивших непроизвольно  слёз, словно наказывая самого себя за содеянное с его ртом насилие.
Его рука вдруг  легла на мою голову и погладила её. Я поднял глаза, и увидел, как взгляд с холодно равнодушного сменился  на восхищённый и желающий. Я заликовал  - я на верном пути!

Он начал слегка покачивать бедрами и тяжело дышать…Только бы простил! Ну, пусть у меня получиться! Пусть он меня простит! Пожалуйста!

- Да так.. - наконец, услышал я. – Боже…как  ты стал…это делать…

 Он заговорил!

- Игнатка..-  вдруг позвал Сергей и надавил на голову так, чтобы я понял, что он хочет,  чтобы я расстался с его членом. Он хочет что-то другое ? Пусть только намекнёт!

Он потянул меня за плечо.

- Иди сюда.. .

Я тут же поднялся и стал целовать его, как безумный. И нес такой же безумный бред:

- Сережа… прости меня… я мудак… ты сказал «тише»… ты… мне всё послышалось…  ты был прав… ты простил?... Простил?...

Сергей опять молчал, но говорило его тело и  ответные поцелуи, а ещё он обхватил  рукой оба наших члена и стал тереть  их между собой.
 Я ждал  любого намека и  уже был готов сам  повернуться к нему спиной,  чтобы он взял меня, как вдруг… Сергей сделал это за меня.  И оперевшись в стенку  руками, прогнулся, чуть расставив ноги.
То, что раньше было вполне естественным и  делалось им много раз, сейчас вызвало у меня небольшой шок. Он хочет, чтобы я его? Я? Но моё  внутреннее состояние никак не отразилось на моих действиях, я тут же стал тереться членом между его ягодиц,  вызвав еще больший прогиб спины Сергея.   Сначала  я не разобрался с мотивом такого поступка, учитывая последние  проведенные  с  ним дни в качестве пасса, а потом…   до меня дошло.  Значит…  я чуть не взвыл!...мне не показалось… Он сказал «Тиша».  Только так можно объяснить это его желание.  Похоже,  что то, что  я принял  за холодность, было чувством его вины передо мной, и теперь он откупался той ролью,  в которой   я привык его видеть и трахать.
 
- Сережа…  ты точно этого хочешь…ведь твоя сука… я… - всё же спросил я, разминая пальцем его тесный кружок.

 Он кивнул
.
-  Хочу… Возьми меня… твой… твоя сука…- еле расслышал я слова из-за шума падающей на наши тела воды. Но расслышал!

Господи!! Как  же я мечтал об этих словах  последние дни. Правда, я не хотел, чтобы это было именно в таких обстоятельствах и по таким причинам.
 Но выяснять с ним  сейчас, что бы я хотел, когда Сергей за столько дней  снова давал   трахнуть себя, я не стал. Мой палец,  сменил член, почти  забывший тесноту  и жар его  тела, и начал свою работу актива.  Наконец-то!  Я тут  же забыл свои мысли  о причинах, ведь сейчас  Сергей снова был  моим! Моей  сукой! А когда  мужская плоть бьет в простату любимого  - мысли быстро становятся весьма однообразными.

 - Серёга… Серёга… мой… мой… - долбил я неистово его зад, как он любит.

- Ещё…  ещё.. - стонал он, скользя пальцами по кафелю. Обожаю эти его «ещё».

Вода  стекала с нас ручьями,   по его запутавшимся волосам, по его телу, спине.  Я поглядывал в место, где соединялся с Сергеем и где мелькал мой член. Я думал, что   не дождусь этого дня и плевать мне по каким причинам я снова  делаю это  с ним! Я  уже хорошо изучил его, и знаю, как ему сейчас хорошо, как сладко, как он любит именно такой яростный секс, что я сейчас ему давал.  А давал  я ему долго,   с намеком на  его марафонские недавние  вы*бы меня. Пусть не думает, что один так может!  Но это не было местью, а лишь поводом долбиться сильнее!
 Он ни одним словом не поторопил меня, только сильнее подначивал,  и бросал умоляющие   с закатывающими  глазами, взгляды. В них я снова видел  того Сергея, моего любимого,  ради которого  я  всё терпел  все эти дни.
 Когда мы, наконец,  одновременно завершили этот секс марафон, он повернулся ко мне и улыбнулся совершено по-бл*дски, скромно то есть.

- Если ты думал  отомстить этим марафоном, то ты промахнулся. Помнишь? Я люблю долго.

- Надо чаще тебя долго, - притянул я его  к себе для поцелуя.

- Да-а… Надо… Игнатка…

Я видел, как он счастлив, но и чем-то смущен, словно очнулся от долгого сна.
 От восторга, что у меня всё получилось,  я снова опустил на колени и вылизал его  уже полумягкий  член. Я не хотел  возбудить его снова, это был скорей акт моего полного преклонения перед ним.
Он засмеялся, явно удивленный моими действиями.

- Ты так никогда не делал  после секса, Игнат…

- Теперь буду,- сказал я.

- Это не обязательно… Но… мне было приятно….а ты изменился… Игнат.

   И тут я впервые поймал себя на мысли, что смог бы вылизать ему и зад. Потому что  в нём  я любил всё,  каждую его клеточку,  где бы она не находилась.
Только бы он был рядом.

  Его взгляд  и жесты  перемежались   радостью и неуверенностью, которую я расшифровал как, понял  ли я, почему он дал себя трахнуть. Я сделал вид, что  всё нормально, что всё идёт, как надо.  Я  так устал от разборок  и копания в  собственных  эмоциях и мотивов его поступков. Ну, пусть будет, что он просто захотел меня! Потому что просто  любит меня!
Мы вышли из кабинки и стали вытирать друг друга полотенцем.

  - Ты хочешь есть, пить или спать? - спросил Сергей.

- А что хочешь ты?

- Всё  сразу. Я что-то и проголодался, и устал.

Это был  прямой намек на то, чтобы нам выйти, наконец, из ванной комнаты, что мы и сделали.

Было еще довольно рано и остаток  вечера мы провели сначала на кухне,  перекусив тем, что нашли в холодильнике,  и что не  требовало много времени в готовке. Я ждал, что Сергей  напомнит про десерт,  и готов был  в любую минуту начать его делать, но он  его не потребовал, а  специально  я не стал напоминать.  Затем он помог мне убрать со стола, что он часто делал раньше…Раньше.  Я не знал  начинать радоваться этому или ещё рано.
 Мы вернулись в спальню и слегка прибрались  и там,  и, наконец, раздевшись, разлеглись на постели, но спать всё ещё было рано, да и не хотелось.
 
- Что ты сейчас хочешь, Сереж? – спросил я. Он был такой тихий и не требовательный, что мне опять стало не по себе.

-  Не знаю… А ты?

-  Знаешь, у меня есть предложение..

- Какое?

-  Помнишь, мы на море этим занимались?

-  Сверху или снизу?

- Рядом. Ты клал голову мне на грудь и я… - я замолчал, надеясь, что он продолжит.

 - И ты читал мне стихи,  - улыбнулся Сергей. Он всё помнит.

- Хочешь?

- Очень.

Я достал планшетник со столика и зашел на сайт стихов.
 
- Смотри-ка, тут много нового…

Он устроился у меня на плече, и его дыхание слегка обдувало мне кожу.

- Начинай… Слушаю…

- Как бы тебе объяснить, хороший?.. – начал читать я.-  Весна попадает в дни, как будто на небе хмельные боги играют в огромный дартс. Люди, пронзенные стрелами – скоро ты станешь одним из них. Каждый, кто должен быть предан, встречает того, кто его предаст…

- Снова Кот Басё… Узнаю…

- Жаль я не умею  писать стихов,- сказал я. – Я бы столько стихов тебе посвятил…

- Мне уже посвящали, Игнат…

- Правда? – ему опять удалось меня удивить, после стольких месяцев жизни с ним я не знал про этот факт.  -    А я  не знал, но, хочу сказать,  и не очень удивлен этому. Ты возбуждаешь  творческие процессы в людях. Ты необыкновенный.

- Я  почти два года был музой для одного человека.
 
-  Долго …. –  я был впечатлен услышанным. - Почитаешь что-нибудь? Из посвящений?

-  Нет. Он меня предал и его стихов я ни помнить, ни читать не желаю.
 
-  Понятно,-  опять я уперся в стену его прошлого. -  Почитать тебе ещё? Снова  Кота?

-  Давай Кота. Обожаю её. Она самая лучшая на  этом сайте.

 - ….Чтобы просто коснуться пальцев, ты проделаешь сотню миль. Мы привыкли не изумляться, а потом родились людьми. Мы заложники расставаний, верстовые бегут столбы. Оказалось, о расстоянье люди в кровь разбивают лбы……

Я читал и читал. Кота, Сальникову, Марадан Осень, Сидхётт, Деннера…. Время летело незаметно. Но каждый раз, когда я думал, что он уже устал слушать и спрашивал -  «ещё?»  Он закрывал глаза в знак продолжения, и я читал дальше.

-  Хочешь, я расскажу тебе, как тишина въедается в кожу и вяжет меня бинтами. Как за минуту до сна умирает Луна.
И я представляю – встретил бы и узнал? Или спросил бы – мы не знакомы с вами? Так начинается этот подкожный блюз…

…….

-… Ты так честно и складно врешь, на всех земных языках -
''Если ты когда-то умрешь, то умрешь на моих руках''.
Я так честно и складно вру, забывая свои грехи,
Если я когда-то умру, то умру от твоей руки…

Сергей вдруг прервал меня на полуслове, дотронувшись до руки, словно   хотел процитировать этим касанием  последние строки стиха.

- Что?

Он не ответил, рукой отстранил планшетник в сторону и, приблизив своё лицо к моему, поцеловал.

- Игнат… Я впечатлен тобой, как ты читаешь…и всем этим поэтическим вечером… - сказал  он.  – Спасибо тебе… так долго стихов мне ещё никто не читал…

Его рука с моей груди поползла вниз. У меня всё заныло в предвкушении. Его ладонь обняла мой член и стала его ласкать. Он тут же откликнулся твёрдостью и  готовностью на секс-подвиги. Его губы  с моих тоже вскоре двинулись в путь и вскоре присоединились к ласкающей меня руке. Сергей заработал головой ,  а я глядя, как  глубоко благодарит меня Сергей подумал, неужели  он вернулся окончательно… обычно, после  минета Сергей ложился на спину и раздвигал свои длинные ноги в коленях. Но просить об этом  я не смел, чтобы  вдруг словом не испортить волшебства этого вечера. Сергей оторвался точно в тот момент, когда я был на грани  и, ложась рядом, потянул меня лечь на него сверху..

- Хочу тебя… Хочу… - горячо шептал он, обнимая меня ногами.

Он снова был моим!

- Сережа…  любимый…
 
Я даже не успел схватить гель, как Сергей направил мой член в себя и надавил ногами на спину.

- Твой… трахни меня сейчас же…  Хочу тебя…
 
 Смазанный только слюной член, раздвинул сжатое колечко мышц, и я снова провалился  в огненный жар его тела. Но теперь всё было именно так, как я хотел. Он жаждал быть сукой!

Он был прежним, тем, каким я знал  его последние месяцы: жадным до секса в роли пасса.

Вернулся... Вернулся… мой Сережа…

Я был счастлив. Неужели   у меня получилось! Всё было не зря! Я выдержал!  Этот кошмар кончился!  Хотя, признаюсь, многие его уроки, и приобретенный опыт  я бы не стал отбрасывать навсегда.
 Мучая его плавностью и медлительность, я вошел в ритм мощных ударов  не сразу, и долбал его зад так долго, сколько мог, пока он не начал кусать меня.

 -  Игнат…  Игнат…!! – стонал он  МОЁ имя.

- Сука! Моя сука! - рычал я.- Получи!
 
 Его вой подо мной был просто гимном новой жизни  и похоронкой прошедшим дням.
 
Он снова мой! Да!   

______
Продолжение:
http://www.proza.ru/2015/12/14/2278