Активация-Посвящение в созвездии Большого Орла

Ачулла-Тасачена
Активация-Посвящение в тонко-материальный мир Большого Орла.
Получение значимых кодов.


Сегодня была вторая Активация-Посвящение в Огненно-Лазурные энергии в созвездии Большого Орла. В начале всё проходило, как обычно, но наше любопытство увенчалось чудесной встречей. Всё по порядку.

Из портала сразу устремились в среду созвездия Большого Орла. Там были посвящения через сакральный танец, энергии создавали такое гармоничное состояние, что танец проходил на уровне мастеров, создавались необыкновенные по сложности па, так же легко показывались в танце, всё это действо проходило естественно, мягко, мастерски. Скольжение было по белому полу, но следов скольжения не было видно. В таком возвышенном состоянии, мы танцевали некоторое время, Тасачена продолжала танцевать, а я пошла обследовать другие коридоры. Вышла в круглое помещение, оно всё сверкало, словно искрились снежинки на солнце. У свода стояло высокое Существо, тоже такого же цвета и сверкания, это был Хранитель. Я его поприветствовала и позвала Тасачену, Хранитель разрешил пройти и показал нам направление, куда идти.

Мы оказались в огромном открытом пространстве, опишу картину по земному. Было такое впечатление, что соединилось заходящее солнце с Землёй, будто нет горизонта, а золотое небо перетекает на Землю. Интересные явления происходили, куда мы поворачивались, чтобы рассмотреть округу, везде сразу же рассеивались белые пушистые скопления, открывая такой же золотой простор. Всё это пространство было в мягком колыхании. Потом вдоль какого-то возвышения, мы увидели половину женщины-птицы. Она словно жар-птица была на половину замурована в стену. Мы её поприветствовали, она была грустная, изредка кивала головой, мягко закрывая глаза. Появился дракон, голубоватого цвета, тоже был грустный, и тоже кивал головой. Мы и его приветствовали. Подошли к нему, поприветствовали, он обнял каждую из нас, и находился в центре пространства. Нам захотелось обнять женщину-птицу, но не знали как, потом обняли её за шею. Мы решили высвободить эту жар-птицу из стены, постепенно, осторожно высвобождали каждую деталь. Она была очень ослаблена, едва дышала.

Мы вывели её в центр, где находился дракон, он вдруг ожил, воспрянул духом, начал активно двигаться, показывает нам жестами, отойти в сторону. Мы отошли, а эта женщина, словно сникла и осела. Мы стали наблюдать такое интересное сакральное действо, производимое голубым драконом. Вначале он размахивал крыльями издали, потом стал ходить кругами вокруг женщины всё ближе и ближе. Затем направлял потоки энергий, создавая вихри, всё это было в нарастающем ритме. Женщина постепенно стала оживать, подниматься, расправила плечи и энергично взмахнула руками. Мы поняли, что он её исцелил. Так соединились два любящих сердца. Радости нашей не было предела, но пришло время возвращаться.

Пояснение с Тонкого плана:

Мои поздравления вам, милые дети. Вы сегодня хорошо потрудились. Я описывать не буду, человеческий ум скользкий и не видит истины. Пошла волна нападений на Свет, и то, что вы сегодня получили, будет растворять до пыли, все рассуждения человеческого ума, идущие от низко-вибрационных энергий.

Сегодня вы получили особый статус и мне, вашему Отцу, радостно, и я знаю, что сложности могут быть на пути, но хочу заверить вас, что вы справитесь.

Много, человек на Земле свершил ошибок, из поколения в поколение; много свершил ненужного, отчего сейчас слышит плач своей души и не знает с чего начать. Вся Земля в паутине, изредка мерцает свет. Задача у нас с вами не из лёгких, и уже пора приступить к её выполнению

Да, немного добавлю о сути Большого Орла. Вы сегодня смогли привести в баланс Инь-Янь данной звезды. И в перспективе предстоит с ними проводить со-творческие сеансы, помимо того потенциала, что предстоит проводить уже в новом цикле. Готовимся к творчеству.

Ваш Учитель, Золотой Велисий.

Приняла Тасачена

Источник: http://tasachena.org/