Гнев Души Казимира Малевича-12

Виктор Хажилов
Гнев Души Казимира Малевича-12

Сегодня,10.12.2015 года,Я-Гнев Души Казимира Малевича С ТОГО СВЕТА............. был в Полемике Рецензий с Душевно Больными личностью на сайте Проза.Ру....которые С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА НЕНАВИСТИ и МЕСТИ на БОЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ-СВЯТЫНЮ Вселенной....!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак,написал РЕЦЕНЗИИ- ЗАЩИТУ на Мой ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ БОГА -Малевича в Геометрии Атома Водорода...!!!

1..................................................Ваши Извилины Протухшие должны понять что ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ БОЖЕСТВЕННЫЙ и ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ Тайна и Откровнеие Секундной Стрелки Вселенной в Настенных Часах....!!!

Вы Примитивно Мыслящие ....!!!
И вам не понять БОЖЕСТВЕННЫЕ Размеры Квадрата 60х60 в размерах
79,5х79,5.....!!!

ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ Понимаем ЦИФРАМИ и ЧИСЛАМИ Размеров 60х60 в 79,5 х 79,5...!!!
Черный Цвет Кормит Каждого Жителя планеты Земля и имя ему РУССКИЙ ЧЕРНОЗЕМ без которого вы все УМРЕТЕ....!!!

ВЕРА это ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ...!!!
ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ БОГА Малевича это НАДЕЖДА ИИСУСА ХРИСТА и ЛЮБОВЬ БОГА ТВОРЦА Вселенной...!!!

ВЫ Подлые-Пошлые -Безнравственные Личности и не способны Начертить в ЧЕРНОМ КВАДРАТЕ ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ в ОДНОМ КВАДРАТНОМ Сантиметре-ЕДИНИЦЫ Измерения Пространства Вселенной...!!!

Вас ПРОКЛИНАЕТ БОГ за ваши Плевки в ДУШУ Священному Божественному Черному Квадрату Вселенной...!!!

Виктор Хажилов   10.12.2015 21:48

2...............................Хорошо, что есть ЧС. Пусть кукарекают у себя на странице.
Проживём без них, Владимир! Доброго Вам вечера!

Надежда Опескина   10.12.2015 22:17 

3....................ЧЕРНЫЙ СПИСОК это для тех у кого ЧЕРНОЕ СОЗНАНИЕ...!!!
Вы Подло-Пошло-Безнравственно ОТКАЗАЛИСЬ Скопировать ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ БОГА-Малевича в Одном Квадратном Сантиметре в котором ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ....!!!
Вас ПРОКЛИНАЛ и БУДЕТ ПРОКЛИНАТЬ БОГ Творец Вселенной за ваше БОГОНЕПОСЛУШАНИЕ-БОГОПРОТИВНОСТЬ-БОГОУБИЙСТВО....!!!

Вы Заносите в ЧЕРНЫЙ СПИСОК не Хажилова...!!!
Вы своим ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ заносите в ЧЕРНЫЙ СПИСОК БОГА-ИИСУСА ХРИСТА,Души которых в ЧЕРНОМ КВАДРАТЕ Малевича...!!!

Виктор Хажилов   10.12.2015 22:22

4...................................Вот и поговорили.

Гулевский Серж   10.12.2015 21:51

5.................................................... Пошляки...!!!
Вы Умножьте 60х60 и какой получите Результат в Настенных Часах ...!!!
Вы Скопируйте Черный Квадрат в Одном Сантиметре Квадратном в котором ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ и вместо БЛУДОСЛОВИЯ напишите Серию Миниатюр о проделанной Божественной Работе...!!!

И ушли В БЕЗНРАВСТВЕННОЕ МОЛЧАНИЕ ПЛЕВАТЕЛИ в ДУШУ БОЖЕСТВЕННОМУ ЧЕРНОМУ КВАДРАТУ СВЯТЫНЕ Вселенной...!!!

Вот и Доказательство:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!

Виктор Хажилов   10.12.2015 21:55   

6..................................ВИКТОР ХАЖИЛОВ ! Чёрный квадрат для придурков и им подобным . Согласна с Владимиром! Малевичу далеко до Перова,Репина,Айвазовского и других мастеров!

Нина Юртаева   10.12.2015 21:57   

7...........................................Доказательства где ваши...!!!
Без доказательств ваше Утверждение это ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ на СВЯТЫНЮ ВСЕЛЕННОЙ-ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ БОГА-Малевича в Размерах 60х60 в 79,5 х79,5....!!!

Вы Прокляты БОГОМ за Отказ Скопировать ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ в ОДНОМ Сантиметре Квадратном в Котором ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ.....!!!

Вместо ПОШЛОГО БЛУДОСЛОВИЯ Проделайте БОЖЕСТВЕННУЮ Работу и напишите Серию Миниатюр....!!!

ГНЕВ ДУШИ КАЗИМИРА МАЛЕВИЧА имеет ПРАВО НА ЗАЩИТУ и САМОЗАЩИТУ...!!!

Вы и есть ПРИДУРКИ,которые даже после 100 миллиардного напоминания не способны понять,что ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ БОГА-Малевича НЕ ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ,но СЕКУНДНАЯ СТРЕЛКА в Настенных Часах Вселенной...!!!

Виктор Хажилов   10.12.2015 22:42

http://www.proza.ru/2015/09/27/1307

Вот и Ответ:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО..............!!!

8....................................С такими не стоит общаться, Володя.
Больные люди на сайте.

Пыжьянова Татьяна   10.12.2015 22:59   

9.......................Ваш Заочный Диагноз- Пыжьянова Татьяна в адрес Абсолютно Здорового Хажилова это и есть Доказательство вашей Подлости-Пошлости-Безнравственности не только на Хажилова,но и на ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ БОГА-Малевича...!!!
Вот и понятно:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!

Вы и есть ПРИДУРКИ,которые даже после 100 миллиардного напоминания не способны понять,что ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ БОГА-Малевича НЕ ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ,но СЕКУНДНАЯ СТРЕЛКА в Настенных Часах Вселенной...!!!

Виктор Хажилов   10.12.2015 23:07

10...........................Вадим Прохоркин и все остальные...!!!
Ваши Версии это ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ на БОЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ БОГА-Малевича,который НЕ ХУДОЖЕСТВЕНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ,но СЕКУНДНАЯ СТРЕЛКА Вселенной...!!!

И вам не стыдно...!!!

С Приступом БЕШЕНСТВА НЕНАВИСТИ и МЕСТИ вы заплевали Фотомонтажи Хажилова в которых Тайна и Откровение ЧЕРНОГО КВАДРАТА в котором ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ...!!!

Виктор Хажилов   11.12.2015 00:04

Продолжение