Табу

Капитан Медуза
Таисия Тищенко, тучная тридцатидевятилетняя техничка тольяттинского транспортного треста, теребит табель Тани Третьяковой. Таисия -  тетка Тани. Танины тройки тревожат тетку Таю. "Ты такая троечница, Тань:  тригонометрия три, термодинамика тоже три, труд - только твердое три", - тарахтит Таисия. Тане тоскливо. Таня тащится 'т телевидения, тусовок, танцев, тряпок, татуировок. Тройки, теории, табели - Тане тошнотворны. "Троечники тупицы, тугодумы. Ты тоже туда, Тань? Тольяттинский текстильный техникум - тебя туда тянет? Тьфу! " - талдычит тучная Таисия.
Тетку Таисию Таня терпит, так)как та таскает Тане турецкие тряпки, таиландские трусы, толченый табак (тайком). Так-то так, только терпеть тетку трудно…
"Таися, ты тупая толстая тумба", - тихо-тихо твердит Таня. Тугоухая Таисия темпераментно тараторит… "Тетка Тая, ты тридцатидевятилетний тридцатипятитонный трактор", - тихонечко твердит Таня.
Тревожно трезвонит телефон. Тетка тяжело топает туда...
- Тань, тебя Тимофей! Таня торопится. Тимофей Терентьев талантливый татуированный танцор. Таня телка Тимофея. Тинейджеры телефонируют.
- Тим,  ты? Тащусь! Так-се, терпимо. Так-так. Тихо, Тим, тут тетя Таисия топчется. Тсс! Так Таньку трахает Тимур?! Такая тихоня Таня - туда же…
Таня треплется. Темы Тимофея - техно, тренировки, Терминатор третий, Тамбурин, Торпедо - Тане так-се… Таня тянет тоник. Так-так, танину тезку, Таньку Тюльпанову, трахает Тимур Топоров, тормознутый такой тип… Таскает темные трико, таэквондист треханутый. Тупица ты, Танюша! Тупица! Тезис троечницы Тани Третьяковой тверд: трахаться - табу. Точка.