Альфа - самцы и самки

Марина Сильвер
Альфа -самец и Альфа-самка и в природе и у людей- самые популярные, за счёт своих гормонов у мужского пола-тестостерон у женского - окситоцин, которые их заряжают энергией, соответственно у них них есть и силы и желания на много особей противоположного пола, за счёт чего такие особи обоих полов и становятся Альфа. Все хотят быть как они- но это от днк зависит и конечно от силы характера, что при таком уровне гормона не может быть слабым.
А поскольку в природе все идет через орган осязания и обаяния - пусть у людей и неосознанно иногда, но феромоны они витают в воздухе и так и возникает взаимная симпатия или взаимная антипатия. Естественно, что от альфа-самцов и альфа-самок потомство будет более красивое , сильное, долговечное. Но ключевую роль конечно же играет альфа-самец, ведь кровь самца всегда сильнее в любых видах будь то человек или мышь. Поэтому-то на Альфа-самцов такой спрос. Конечно Альфы -самки также пользуются популярностью среди своего вида, но они к себе не подпустят абы кого, они всегда ждут Альфа-самцов. И представьте какое тогда получается сильное потомство таких же Альфа-самцов и Альфа-самок. Все просто- днк- кровь-жизнь, такая как указана в коде днк, и уровень гормона уже заложен от природы.

2015г.