Уходи

Ольга Барбина
-Уходи! Прошу тебя, уйди! – истошно кричала девушка. Злое лицо парня пугало её, но замолчать она не могла. Парень отвел взгляд от неё и, развернувшись, пошёл. Девушка беспомощно опустила руки,  рот, уставший от криков, смиренно сжался, сердце бешено застучало.
-Ушёл, неужели ушёл, - пролепетала девушка. Они часто сорились,но он никогда не уходил. Молчал, злился, ругал, но не уходил. Нет, всегда был рядом. Сейчас – ушёл.
Подул холодный ветер. Девушка сжалась. Ей бы бежать за ним, остановить его, помириться. Она обреченно развернулась и медленно пошла. Ноги еле плелись, пока мозг начинал осознавать, что сейчас произошло. Чем больше она понимала, тем быстрее двигались ноги. И вот она уже бежит, ничего не слыша и не видя вокруг. Бежит от боли. Как будто можно убежать от того, что внутри тебя...
 
Парень разозлился не на шутку. Гнев закипал в нём. Хотелось крушить и ломать всё вокруг. Но уходить от неё? Этого он не хотел. Ему лишь надо было побыть  наедине с собой несколько минут. Он взглянул на часы: стрелки отсчитали минуту. Остановившись, молодой человек глубоко вздохнул, досчитал до шестидесяти и развернулся, чтобы догнать любимую и помириться. Не увидев её на прежнем месте, молодой человек обнаружил её, летящую прямиком к дороге.
- Лена!... – успел раздаться истошный крик за пару секунд до того, как раздался жуткий скрежет тормозов и удар.