Идущим в след

Побуждение Ума
   Возможно, следующие строчки заинтересуют Вас. Разве вы не чувствуете, как этот текст вовлекает ваше воображение, в новый, более интересный мир. Пора наконец скинуть оковы реальности и отдаться жизни полностью! В вашей жизни все реально! Человек живет именно той жизнью, которой хочет жить. Да! Именно в этот момент можно понять, насколько «мазохистское»  население планеты. Ведь основная масса людей, выбирает судьбу рабов. Ничто вам не мешает жить той жизнью, о которой вы мечтаете перед сном в конце рабочего дня.

  У всех людей в начале земной жизни, одинаковые условия. Мясо, кости, кожа. Все мы сделаны из одного и того же. Но спустя некоторое время, после того, как научимся ходить, говорить, мы выбираем себе роли. Кто-то выбирает роль «хулигана», кто-то «заучки». Но как не странно мы выбираем их сами. Что влияет на выбор, не известно, может некоторые наши душевные переживания, но от выбора роли зависит наша дальнейшая судьба.

  Проходит время, мир не меняется, все остается на своем прежнем месте, а наши роли меняются. В школе мы были одними людьми, на работе другие. Кто-то меняется всю жизнь, а кто-то остается себе неизменным. Но как смешно бы это не выглядело, основная масса людей выбирает роль «ноющих» людей. Это капризные существа, которые винят всех и всё. Что бы ни происходило в их жизни, они видят только негатив и виновных в нем. Они настолько заняты своим «нытьем», что не замечают своей вины в происходящем вокруг. Виноваты все, соседи, начальники, власти, посторонние, все! Кроме их самих.

  Люди! Запомните! ВЫ сами выбираете свои роли! Каждый способен стать  Счастливым! Разрешите себе заниматься любимым делом, разрешите себе чувствовать свободу. Разрешите себе, делать то, что вы действительно хотите.  И не смотря на то, что вы сейчас не верите в свои силы – пробуйте! Радуйтесь каждому событию в этом мире. Нет здесь ничего плохого или хорошего, все происходит так, как должно быть. Что бы ни случилось, что бы ни произошло, все ведет туда, куда нацелен ваш ум. Загадай свою мечту и иди к ней.